vikki79 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спасибо девочки )))) вот все такие зубастики , только у нас с Леной детки не зубастики )))) У меня тоже не зубастик! Год и пять почти, а как было 10, так и есть!) Ссылка на это сообщение
ТакиМама 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спасибо девочки )))) вот все такие зубастики , только у нас с Леной детки не зубастики )))) У нас вообще нет ничего))), а мучений то сколько, сил уже нет((( KotosoniK08, ну что, ощущения есть какие-нибудь? Держим кулачки))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Лимпапуська, Тань, ну как дома? Ссылка на это сообщение
motja76 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Спасибо девочки )))) вот все такие зубастики , только у нас с Леной детки не зубастики )))) У нас только у кнопочки один и увсе! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 <p> <br />KotosoniK08, ну что, ощущения есть какие-нибудь? Держим кулачки))) <br /><br /></p> Спасибо, девчонки, за пожелания и чихи/папмерсы! Лайки закончились,не успев начаться Самочувствие норм, местами позабываюсь и порываюсь что-нибудь поделать-за 2 нелели моего отсутствия дел накопилось. Но стараюсь не разгоняться. Вчера конечно пока домой доехали немного растрясло, хоть и платные трассы-а корявые они все. Так то сегодня только 1дпп, не жду ощущений. Просто знаю, что все хорошо! <p> <br />Девочки а ещё Амира только что начал вставать без опоры)))) так смешно))) <br /><br /></p>Лола, поздавляю ! Это очень серьезная умелка! 8 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 Девочки а ещё Амира только что начал вставать без опоры)))) так смешно))) Какой умница Амир. А Алан не пытается стоять не держась? У нас тут прикол был. Я Саше показывала на игрушке то своим, то его пальчиком где глазки, носик, ротик, ушки. А когда спросила его где глазки, носик и т.д., то он взял в руку мой палец и им начал показывать, причем правильно ))))) 12 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, они передумали и домой меня наш папа заберёт только завтра. Главврач сказал лучше ещё денёк понаблюдаем, а то уедешь к себе, если что не сможешь приехать назад по быстрому 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Лимпапуська, ой, это очень хорошо, после такой операцим минииум неделя в больнице и потом дома еще полупостельный режим недели 2-3 по хорошему. Ну тебе там конечно не до лежания будет. Как кстати Кирюша? Привык засыпать не с мамой? Сердце кровью обливается, как представляю… Мальвина83, молодец Сашулька, умничка)))) У нас только у кнопочки один и увсе! Света, зубы здоровее будут, это я теперь точно знаю)) 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 auv83 // Юлька, с вечерним сном режим конечно подсобили, ну уж приеду домой и разберёмся. Доктор меня сегодня обрадовал, что смогу красавца своего на руки сразу брать, только бандаж одеть, сказал что все было очень сложно, но он сделал разрежения очень маленькие, там на каждом разрезе по два шва и все и счастливая как дура. Чувствую то я себя как новенькая, так и в помощь мне никто не нужен будет. Разрезики 9 Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Лимпапуська, Тань, а что про кормление вврачи говорят. Как там Кирюша, смесь кушает? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Смесь согласился есть только нэнни, две другие не захотел. Но я здесь даже после операции и каждые три часа цежусь, вроде все на месте. Надеюсь вернёмся к молочку. 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Лимпапуська, ой, режим это дело десятое, конечно, главное сейчас, что с тобой все в порядке, остальное наладите, дело времени)) далеко вам ехать от Москвы? Изменено 7 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Лимпапуська, Пусть скорее у вас все нормализуется. Тебе скорее всего прокололи антибиотики. Ты узнай хорошо когда можно будет кормить ребенка, чтобы все лекарства вывелись из организма. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Лимпапуська, Танюш, здорово что лучше себя чувствуешь. Скоро опять будет Кирюша сисю сосать. Мне кажется он уже не откажется от груди. Ссылка на это сообщение
motja76 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Света, зубы здоровее будут, это я теперь точно знаю)) Ой очень на это надеюсь!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Туся, как самочувствие беременной будущей мамы двойни?)) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Надежда120, привет. Очень извиняюсь, я там в личку вопрос написала про врача. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 Мальвина83, какой смышленый! Молодчинка! И как запомнил с 1го раза!? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 7 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2016 Девочки, у нас мальчик)))) 31 Ссылка на это сообщение
Пияффка 7 октября 2016 Поделиться 7 октября 2016 (изменено) Яша , а я тебе кого говорила? я уже не помню. нашла. девочку тебе говорила. ну уж, звиняй. Изменено 7 октября 2016 пользователем ~Злой Пияффк~ Ссылка на это сообщение
*Smile*** 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Танюсик83, спасибо) Люличка1, спасибо! [quote name=Яша ' timestamp='1475875713' post='16728094] Девочки, у нас мальчик)))) Поздравляю! Я почему то и думала что пацан у тебя) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, у нас мальчик)))) поздравляю) видишь я говорила, что мальчик! с неделькой тебя! Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 ~Злой Пияффк~, я ж думаю ты не обидешься,если я чихну на тебя аацанячими бацилами?ааааааппппппчччччххххххииии Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша с сынулькой тебя!!!! И с неделькой, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Мальвина83, Оль, Алан трусишка такой )))) у него только начала техника безопасности срабатывать ,аккуратно теперь на попу плюхается , а то как встанет так с переворотами нырял и почему то лицом , мы даже успели на лбу шишмак с синяком набить(((( он вот теперь небоясь начал от опоры ручки отпускать и на попу аккуратно падать )))) зато целыми днями мамкает чуть из виду меня потеряет ))) Яша , ура! В нашем полку прибыло)))) с недельками ))) *Smile***, Лен с недельками чутку опоздала ))) Мальвина83, надо же как Санёк быстро сообразил все )))) блин как же наши детки быстро растут . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения