Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Спасибо девочки )))) вот все такие зубастики , только у нас с Леной детки не зубастики ))))

У меня тоже не зубастик! Год и пять почти, а как было 10, так и есть!)
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки )))) вот все такие зубастики , только у нас с Леной детки не зубастики ))))

У нас вообще нет ничего))), а мучений то сколько, сил уже нет(((

KotosoniK08,  ну что, ощущения есть какие-нибудь? Держим кулачки)))

<p>

<br />KotosoniK08,  ну что, ощущения есть какие-нибудь? Держим кулачки))) <br />
<br /></p>

Спасибо, девчонки, за пожелания и чихи/папмерсы! Лайки закончились,не успев начаться

Самочувствие норм, местами позабываюсь и порываюсь что-нибудь поделать-за 2 нелели моего отсутствия дел накопилось. Но стараюсь не разгоняться. Вчера конечно пока домой доехали немного растрясло, хоть и платные трассы-а корявые они все.

Так то сегодня только 1дпп, не жду ощущений. Просто знаю, что все хорошо!

<p>

<br />Девочки а ещё Амира только что начал вставать без опоры)))) так смешно))) <br />
<br /></p>Лола, поздавляю ! Это очень серьезная умелка!

• Нравится 8

auv83 // Юлька, Юль, они передумали и домой меня наш папа заберёт только завтра. Главврач сказал лучше ещё денёк понаблюдаем, а то уедешь к себе, если что не сможешь приехать назад по быстрому

• Нравится 1

Лимпапуська, ой, это очень хорошо, после такой операцим минииум неделя в больнице и потом дома еще полупостельный режим недели 2-3 по хорошему. Ну тебе там конечно не до лежания будет. Как кстати Кирюша? Привык засыпать не с мамой? Сердце кровью обливается, как представляю…

Мальвина83, молодец Сашулька, умничка))))

У нас только у кнопочки один и увсе!

Света, зубы здоровее будут, это я теперь точно знаю))
  • Нравится 2

auv83 // Юлька,  с вечерним сном режим конечно подсобили, ну уж приеду домой и разберёмся. Доктор меня сегодня обрадовал, что смогу красавца своего на руки сразу брать, только бандаж одеть, сказал что все было очень сложно, но он сделал разрежения очень маленькие, там на каждом разрезе по два шва и все и счастливая как дура. Чувствую то я себя как новенькая, так и в помощь мне никто не нужен будет.

Разрезики

• Нравится 9

Смесь согласился есть только нэнни, две другие не захотел. Но я здесь даже после операции и каждые три часа цежусь, вроде все на месте. Надеюсь вернёмся к молочку.

• Нравится 6

Лимпапуська, ой, режим это дело десятое, конечно, главное сейчас, что с тобой все в порядке, остальное наладите, дело времени)) далеко вам ехать от Москвы?

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Лимпапуська, Пусть скорее у вас все нормализуется. Тебе скорее всего прокололи антибиотики. Ты узнай хорошо когда можно будет кормить ребенка, чтобы все лекарства вывелись из организма.

Лимпапуська,  Танюш, здорово что лучше себя чувствуешь. Скоро опять будет Кирюша сисю сосать. Мне кажется он уже не откажется от груди.

Яша :), а я тебе кого говорила? я уже не помню.

нашла. девочку тебе говорила. ну уж, звиняй.

Изменено пользователем ~Злой Пияффк~

Мальвина83,  Оль, Алан трусишка такой )))) у него только начала техника безопасности срабатывать ,аккуратно теперь на попу плюхается , а то как встанет так с переворотами нырял и почему то лицом , мы даже успели на лбу шишмак с синяком набить(((( он вот теперь небоясь начал от опоры ручки отпускать и на попу аккуратно падать )))) зато целыми днями мамкает чуть из виду меня потеряет )))

Яша :),  ура! В нашем полку прибыло)))) с недельками )))

*Smile***,  Лен с недельками чутку опоздала )))

Мальвина83,  надо же как Санёк быстро сообразил все )))) блин как же наши детки быстро растут .

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...