Яша :) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Спасибо,девочки,и кому надо аааапппчччххиии 7 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475904273' post='16728326] Спасибо,девочки,и кому надо аааапппчччххиии Спасибочки, поймала и вся обмазалась)))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, выписку мне уже принесли!!! Вот сейчас дождусь пару нашего и домой, аааааааааа. Как же эти больницы выматывают. Спасибо вам, хорошие мои, что вместе со мной все это пережили!!!! Яша, парень это здорово! Поздравляю!!!!! Будьте здоровы оба!!!!! Мальвина83, Оля!!! С зубами вас, пусть будут здоровые и крепкие! Девоньки, у кого неделько, всех с недельками, всех малышей сладких с латками!!!! 7 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Мальвина83, какой смышленый! Молодчинка! И как запомнил с 1го раза!? да ну, какой там с первого раза, уже 2 недели показывала ему. Он всего один раз показал и все. Яша , с сыночком 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1475875713' post='16728094] Девочки, у нас мальчик)))) класс! Поздравляю! Будет маленький "Яшка" ! (Я была замальчика). И с неделькой тебя! Мне кажется до 14 нед. время тянется, а потом летиииттт.... Изменено 8 октября 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Лимпапуська, спасибо, поправляйся) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 *Smile***, Ленчик, с 35й неделькой вас юбилейной! Ходите до срока! Таня, Frezia, с неделькой! Таня-Брусничка, куда пропала? Лимпапуська, С выпиской тебя! Восстанавливайся поскорее, нои береги себя! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475875713' post='16728094] Девочки, у нас мальчик)))) а я говорила))))) и ты ж хотела мальчика, здорово как!!!!! Поздравляю!! Рада за вас))) Лимпапуська, Таня, ура! С выпиской!! Сейчас дома то воспрянешь духом))) смотри Кирюху не затискай шибко)))) Девчонки, всех с недельками!…малышам всем сидеть до срока, особенно новоиспеченным у Котосоника и Туси ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Лимпапуська, Танюш с выпиской! Восстанавливайся быстрей. Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, привет Вернулась с каникул в полном восторге. Готова была остаться жить в Испании Купила в Испании фигурку малыша и оказалось, что его покупают и дарят на именины))) Будем считать, что я заранее подсуетилась)))) Ходила к Ре - пайпель хороший, эндометрий тонковат - всего 7 мм во второй фазе (но у меня без поддержки редко больше бывает). Сейчас продолжаю пить всю свою подготовку и с началом цикла в протокол Яша , С сыночком. Можно персональный мальчишечий чих?)))) Лимпапуська, С выпиской. И скорейшего заживления-выздоровления. KotosoniK08, С подсадкой. Пусть детки через недельку начнут первые приветики слать. 9 Ссылка на это сообщение
tusya79 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 (изменено) Туся, как самочувствие беременной будущей мамы двойни?)) Привет всем. Сегодня 3ДПП ощущений пока никаких. Единственное настроение скачет, то я счастлива люблю всех, люблю весь мир)))), то блин все бесит, муж раздражает, бедный отрываюсь на нем, то накатывает уныние что опять пролет, но стараюсь последние два состояния контролировать и гнать от себя, как могу)))) но мужу все равно достается)))) Яша , С сыночком. Спасибо за чихи обмазалась!!! Лимпапуська, С выпиской. KotosoniK08, Лена ты как? Изменено 8 октября 2016 пользователем tusya79 2 Ссылка на это сообщение
Плисточка 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 tusya79, Ой, забыла и тебя с подсадкой поздравить. Пусть через несколько дней все страхи исчезнут и малыши пошлют полосатый привет 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Блин, че делать? У Арсюшки испортился захват при сосании, как вылез второй зуб( Берет не правильно и начинает захлебываться, потом вобще боится брать грудь. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 <p> <br />Девчонки, всех с недельками!…малышам всем сидеть до срока, особенно новоиспеченным у Котосоника и Туси ))))) <br /><br /></p> так трогательно! Плисточка, спасибо,Иришка! Подготавливайся и в победный скорее! <p> <br />KotosoniK08, Лена ты как? <br /> <br /></p> да особо никаких ощущений. Грудь была тяжелая и дотронуться больновато к пункции, потом стала мягкая, но осталась немного чувствительная. Живот по-разному - бывает что-то стрельнет, я так думаю это кишечник, не ре посоветовала бифиформ. А вообще надоело уже прислушиваться к себе за все годы попыток. Поэтому сижу и радуюсь, что у меня ТАМ детки! Наташ, все будет хорошо! Детки хотят спокойных и счастливых мам! 7 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Моих опять обсыпало(((( купила масло мустела для купания специально ,а от него их обсыпало (((((( Ссылка на это сообщение
Яша :) 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Плисточка, Конечно, апппппчччхххииииииииииииииииииииииииииииии Девочки, болит низ живота и поясницу тянет, че делать? вставила вибуркол, и выпила магне 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша , постельный режим ,папаверин ещё можешь вставить на ночь. У меня вообще долго в дни предполагаемых монстров тянуло во время Б. У тебя в каких числах бывали ,может тож поэтому тянет ? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Девочки, какой нужен коврик-пазл, писали где-то? Не найти Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Яша , Ян, с мальчишкой тебя!!! Лимпапуська, Танюш, с выпиской тебя!!! Скорейшего восстановления после операции!!! Девочки, я ничего не пропустила, мы ещё не собирали деньги алеенки? Лерочка, ты ещё не писала про реквизиты для перевода? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 октября 2016 Поделиться 8 октября 2016 Loksana, вроде не было Mireshka, кто у вас там аллергик, надо же как вас сыпет от всего подряд Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 октября 2016 Автор Поделиться 8 октября 2016 Уффф, дочитала, девчонки вы меня простите ну никак не смогла карту открыть на неделе, посетила три бэбиклуба, вот определяюсь куда идти, много гуляем, дома только на Мишкин сон. И ещё у мужа запарка, так не могу в такой холод пойти в сбер - боюсь доча употеет, а он никак не приедет к нам до 19. Я оочень постараюсь на будущей неделе, а если уж не получится подумаем как лучше. В бэбиклубах мы ведём себя идеально - прямо наша тема!!! И танцуем и поем и хлопаем, все делаем. По темпераменту похоже подходим препам, так у нас практически индивидуальные занятия получаются. Один с нами препод все показывает, второй с остальными.)) она ж у меня ничего не боится и очень активная.) Купила ещё комплекс из мягких блоков - это бомба! Носимся по нему как ужаленные. Одна проблема на малые площади он не подходит или уж частный дом или кап у нас - детская под 30 метров! Очень нравится! 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Моих опять обсыпало(((( купила масло мустела для купания специально ,а от него их обсыпало (((((( вот никогда не покупала никаких дорогих масел, кремов, гелейи прочего. Для купания простой ушастый нянь гель, дракоша еще есть, крем использую простой детский с лисичкой и проблем никаких)) Ссылка на это сообщение
vikki79 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 Уффф, дочитала, девчонки вы меня простите ну никак не смогла карту открыть на неделе, посетила три бэбиклуба, вот определяюсь куда идти, много гуляем, дома только на Мишкин сон. И ещё у мужа запарка, так не могу в такой холод пойти в сбер - боюсь доча употеет, а он никак не приедет к нам до 19. Я оочень постараюсь на будущей неделе, а если уж не получится подумаем как лучше. В бэбиклубах мы ведём себя идеально - прямо наша тема!!! И танцуем и поем и хлопаем, все делаем. По темпераменту похоже подходим препам, так у нас практически индивидуальные занятия получаются. Один с нами препод все показывает, второй с остальными.)) она ж у меня ничего не боится и очень активная.) Купила ещё комплекс из мягких блоков - это бомба! Носимся по нему как ужаленные. Одна проблема на малые площади он не подходит или уж частный дом или кап у нас - детская под 30 метров! Очень нравится! Лера, какие блоки купила, покажи! Те, которые пол просто застилают или геометрию, типо детского конструктора огромного? Не могу определится, что брать и брать ли! Места у меня хватит! Мы кстати уже тоже давно ходим в бебиклуб, но мне как то плевать на преподов и на все эти Мантесори..) нравится что она с детьми взаимодействует и в новые для неё игрушки играет!) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 9 октября 2016 Поделиться 9 октября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1475933610' post='16729645] Плисточка, Конечно, апппппчччхххииииииииииииииииииииииииииииии Девочки, болит низ живота и поясницу тянет, че делать? вставила вибуркол, и выпила магне лежи, мать. Поменьше скачи и не нервничай. Папаверин, магне, это ты все правильно сделала. Девочки, какой нужен коврик-пазл, писали где-то? Не найти да любой! Но как показала практика и если вернуть время назад, я б даже не тратилась. Лучше сразу большой цельный коврик. А пазлы даже в год еще рано (для нас конкретно) Уффф, дочитала, девчонки вы меня простите ну никак не смогла карту открыть на неделе, посетила три бэбиклуба, вот определяюсь куда идти, много гуляем, дома только на Мишкин сон. И ещё у мужа запарка, так не могу в такой холод пойти в сбер - боюсь доча употеет, а он никак не приедет к нам до 19. Я оочень постараюсь на будущей неделе, а если уж не получится подумаем как лучше. В бэбиклубах мы ведём себя идеально - прямо наша тема!!! И танцуем и поем и хлопаем, все делаем. По темпераменту похоже подходим препам, так у нас практически индивидуальные занятия получаются. Один с нами препод все показывает, второй с остальными.)) она ж у меня ничего не боится и очень активная.) Купила ещё комплекс из мягких блоков - это бомба! Носимся по нему как ужаленные. Одна проблема на малые площади он не подходит или уж частный дом или кап у нас - детская под 30 метров! Очень нравится! Лер, клево! Тоже хочу уже начать водить сыночка, только болеем мы все((( а карту, может и не открывать новую, скинем на твою? Или у тебя не сбер? Тогда может кому-то, у кого сбер? Тут все же друг друга знаем, доверяем. Блин, у меня тоже не сбер(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 9 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2016 Доброе утро! 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения