Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Девочки, предложение по карте Сбера от меня по прежнему в силе. И, если переводить потом сестре Алены, не будет второй комиссии. Можно и наличкой ей отдать, если так удобнее будет

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*,  муж блин аллергик(((( не думала что его гены именно в этом будут преобладать (((((

Я 5 дней давала зодак и ребёнок спал всю ночь, сегодня не стала давать хотя его ппц как обсыпало и всю ночь мы не спали(((( можно ли так много давать антигистаминные ???

У него по всему телу,ноги ,руки мелкие прыщики красные((((

(изменено)

Девочки, предложение по карте Сбера от меня по прежнему в силе. И, если переводить потом сестре Алены, не будет второй комиссии. Можно и наличкой ей отдать, если так удобнее будет

Я не против, а нет разве такого счёта на предъявителя например, я хотела вообще понять на будущее как нужно поэтому и думала в Сбере проконсультироваться.

У меня такой, но хочу ещё горку большую. Это кайфффф. Она съезжает и лежит ещё балдеет 3 секунды, сухой бассейн не могу пока понять нужен ли, мы пластмассовые Шарики грызём...(((

post-231884-0-02894200-1476010257_thumb.jpeg

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 4

Я не против, а нет разве такого счёта на предъявителя например, я хотела вообще понять на будущее как нужно поэтому и думала в Сбере проконсультироваться

По счету на предъявителя не знаю. Пользуюсь только переводом денег с карточки на карточку)))) Знаю,что из других областей снимается при переводе комиссия. В пределах города комиссии нет. Поэтому и предлагаю свою помощь, чтобы два раза в деньгах не терять. Итак, получается, что при переводе денег девочками на мой счет, будет комиссия у них сниматься. А я смогу перевести или отдать деньги сестре без потери. Главное ее заранее о нашем решении предупредить))))))
  • Нравится 1

Мальвина83,  какой сладенький))), счастья полные штаны). Это вы первый раз на машинке такой или уже катались?

Первый раз так катался, довольный был как не знаю кто, все время руль крутил.

Я не против, а нет разве такого счёта на предъявителя например, я хотела вообще понять на будущее как нужно поэтому и думала в Сбере проконсультироваться.

У меня такой, но хочу ещё горку большую. Это кайфффф. Она съезжает и лежит ещё балдеет 3 секунды, сухой бассейн не могу пока понять нужен ли, мы пластмассовые Шарики грызём...(((

Мишка эти блоки собирает-разбирает? Что-то как-то подозрительно ровно они стоят)) у нас бы уже все валялось!)Сухим бассейном мы наигрываемся в ТЦ и на развивашках, Марья поэтому к нему уже спокойно! Шары тоже грызёт, но я даю, чего такого то! Во что играете? У нас сейчас сортеры посложнее, забивалки, шнуровки в ход пошли, ещё ей первое Лего купила, пыхтит чего-то собирает! Но внимание с одного на другое достаточно быстро переключает, единственное, где может зависать по часу, это на батутных городках, уже домой хотела прикупить), потом решила, что это слишком!)
  • Нравится 2

Девочки, у меня к вам есть очень необычная просьба))). У меня есть знакомые ребята (парень и девушка), которые отправляются в кругосветное путешествие.

Ссылки скрыты.

Сами они из Одессы. Являются основателями очень крутецкой конторы "клуб авантюристов". Они организовывают поездки, праздники, фестивали. Я с ними очень много мест объездила. И даже беременная)). Им нужно остановиться на одну ночь в Москве, Новосибирске, Омске. Буквально переночевать. Даты: конец октября-начало ноября. Если кому-то близка эта тема и вы готовы их принять или может знаете каких-нибудь коуч-серферов, то буду вам оооочень признательна за любую помощь!

Честно говоря, завидую им и с упоением буду следить за их приключениями. И надеюсь когда-нибудь я тоже совершу такой безумный поступок.

Всем, кто в протоколе желаю удачи!

• Нравится 3

На зиму что ходячим на ноги прикупаете? Раздумываю над оптимальным и единственным вариантом, а то на четыре ноги по две пары на сезон как-то жирно.

я купила котофей мембранные, но уже жалею, замерзнут поди ноги(((

Budumamuley, вот молодцы ребята, наверное они без детей?))

Надежда120,  заказала суперфит на сп. Ждем.

Тоже хочу в бебиклуб водить как плохая погода начнется, вот только занятия везде утром, а мне надо после 17.

Mireshka,  но ты же даешь по норме? А что в аннотации написано? К аллергологу ходите?

vikki79,  это картинка из каталога, но собирать и разбирать их сложно они большие и тяжёлые, ползает по ним, под аркой может 10 раз подряд проползти и опять - по кругу, пирамидками после ЧГ увлеклась, сортером тоже, вообще стало все собирать, закрывать-открывать интересно. Но мы много гуляем на воздухе, про каких вы там мамочек говорите на площадках, я в песочницу её не пускаю, поэтому как говорится ребёнок со мной гуляет, а не я с ребёнком. Катается на puky на улице, коляску возит, любит на газонах собирать листики. Слава богу остыла к поеданию всего, поэтому полегче. Короче фиг усадишь за книжки, но запоминает все с первого раза и где какие знакомые животные показывает и говорит как они разговаривают, правда любая птичка у нас Кар-кар-кар, верней Кай-Кай-кай.

Немного волнуюсь справа лимфоузел на шее увеличенный, с той же стороны моляр лезет, вот пойду во вторник кровь сдам и может узи. Посмотрим.

• Нравится 2

Надежда120,  заказала суперфит на сп. Ждем.

Тоже хочу в бебиклуб водить как плохая погода начнется, вот только занятия везде утром, а мне надо после 17.

Mireshka,  но ты же даешь по норме? А что в аннотации написано? К аллергологу ходите?

Разве что сп. По магазинным ценам могу только их войлочные тапочки вместо валенок позволить)

Надежда120

Демары взяла. Правда, с размером как-то не попала, похоже. Взяла 24/25. А сегодня надели и там лишнего всего 1-1,5см. Наверное, на авито в середине зимы Куомы возьму.

Лимпапуська,  Тань, ну как, справляешься? Не оч тяжело? Молочко ест? Или ты на антибиотиках и пока нельзя?

Девочки, а бизиборды есть у кого-нить? Играют детки? Хочу к НГ доче заказать. Не выброшенные деньги будут, интересно?

Zeffirinka, Ксюш, вчера на ночь первый раз после больницы кормила молочком, так он с такой жадностью скушал, как будто Асю неделю ждал и всю ночь кушал столько, сколько смеси вообще ни разу не ел. Так что не зря в больнице не расслаблялась. Сейчас вот тоже наелся бычек мой молочный и спит. Слава Богу и у меня ничего не пропало и не уменьшилось. Вчера ещё дома с мужем была, сегодня уже одна останусь, прорвёмся.

Асю- всю, этот т9 блин

• Нравится 9

Лимпапуська, Танечка, с выпиской тебя! Пусть все скорее в норму придет. Кирюша, очень скучал без мамочки.

Яша, Яночка с сыночком тебя. Давай отдыхай и слушай рекомендации девочек.

Лола, у тебя детки такие аллергичные. Обо всем нужно думать и о еде и о мыломойке и о средствах гигиены. Зачастую, более простые вещи как детское мыло менее аллергичны, чем дорогие средства. Сил тебе, терпения и мудрости в борьбе с аллергией у твоих малышей.

Мальвина83, какой веселый водитель на переднем плане, и не менее позитивный двигатель мама на заднем плане.

Девочки,всех с недельками.

Натусик//Счастливая, уже считанные денечки остались. Скоро долгожданная встреча.

Плисточка, здорово, что с эндометрием все хорошо. А когда я приеду, обчихаешь меня лично!

tusya79, KotosoniK08, мои свежие кулачки вам для закрепления!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, про карту ничего не пишу, потому что приму любое ваше решение.

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 4

aleeenka,  Ален, а почему бы нам сразу не перевести деньги на карту твоей сестре. Если надо, то пусть Сберовскую откроет. Она тебе будет писать от кого и сколько, а ты нам напишешь, что получила. Мне кажется так все меньше потеряют на переводах. И никого не надо будет напрягать с пеередачей от одного другому.

Девчонки как вам идея?

• Нравится 5

Мальвина83, я приму любое ваше решение, могу в графике отражать все перечисления. Просто я за прозрачность всего этого доброго дела, поэтому по себе знаю, что кто-то хочет, чтобы афишировали его имя и перечисленную сумму, кто-то нет, поэтому и рада была предложению Леры, как независимого лица. Вообщем все предложения хорошие и предложение Плисточки, Ирочки тоже! Давайте, как решит большинство!

Всем привет! вопрос к уже мамочкам. У меня Маруся "зацвела", хорошо каа разинакануне были у педиатора и она сказала что вроде начинается цветение, что это не страшно и ничего не нужно делать.

у кого было и как быстро прошло?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...