vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 vikki79, УРА!!!!!! Точно, двойняшковый бэйбибум))) ттт на тебя и малышей! Лулик, спасибо огромное!!!) Пусть этот бум продолжается!!!) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а я тебе как раз написать хотела, что когда твое сообщение прочитала, сразу про двух девочек подумала)))) а я вот и щас так думаю, при ее то высоком хгч))) Ссылка на это сообщение
vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, всем здрасти! Читаю вас уже недели три, а сегодня зарегистрировалась. Как же у вас здесь клево. И смеюсь и реву вместе с вами и переживаю конечно за вас за всех. Я тоже сейчас жду месяк и в протокол. У врача была последний раз в июне, она сказала очередь моя в сентябре, вот и жду. Позвонила ей, говорю может перед протоколом анализы какие-нибудь здать, сказала что не надо. Это мой первый протокол. Сынуле 11 лет, а вот второго никак. Катенька174 ты в какой клинике делала? Надеюсь девочки вы не против если я к вам присоединюсь? Добро пожаловать! Всё у вас получится, главное верить и идти вперёд!) Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девоньки пришел результат 1,2 (((( очень жаль!((((((((((((((((очень очень! крепись дружокненавижу эти 1,2!!! вот искренне 1,2 ненавижу!((( 1 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, спасибо огромное за гостеприимство! У нас МФ. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 смотрю тут все пацанов хоть, та еще и двое) одни мы хотим девуль?))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а я вот и щас так думаю, при ее то высоком хгч))) Юлечка, спасибо тебе во первых за поддержку и тёплые слова,))) а что касается двух барышень, я не против)), но в идеале бы хотелось двух пацанов!) А так, я конечно буду любить всех!) Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, всем здрасти! Читаю вас уже недели три, а сегодня зарегистрировалась. Как же у вас здесь клево. И смеюсь и реву вместе с вами и переживаю конечно за вас за всех. Я тоже сейчас жду месяк и в протокол. У врача была последний раз в июне, она сказала очередь моя в сентябре, вот и жду. Позвонила ей, говорю может перед протоколом анализы какие-нибудь здать, сказала что не надо. Это мой первый протокол. Сынуле 11 лет, а вот второго никак. Катенька174 ты в какой клинике делала? Надеюсь девочки вы не против если я к вам присоединюсь? ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ЗАРАЗНЫЙ ЛЕРИН ТОПИК!)) я делала в ЦПСиР, ты тоже из Члб Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Ёлка79, Привет, добро пожаловать, мужу передай пусть копит денег на двойняшек!!!!)))) Даже если одну детку перенесешь, мы своей энергией ее на близнецов поделим!!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ЗАРАЗНЫЙ ЛЕРИН ТОПИК!)) я делала в ЦПСиР, ты тоже из Члб Да я из Челябинска, буду делать в ДНК. Ссылка на это сообщение
vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 vikki79, а я тебе как раз написать хотела, что когда твое сообщение прочитала, сразу про двух девочек подумала)))) Ну девочки, так девочки) Главное детки, а кто не столь важно!) Аппчччхххиииии и на тебя тоже!))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Так все это трогательно, плачу, не могу...) Викуся, поздравляюююю :flower: Катенька174, мои кулачки на рост ХГЧ!!!! :kulachki: Боже, какой здесь позитив ) Спасибо огромное!) Если послушать эмбриологов из моей клиники, так они говорят, что даже при полностью нулевой спермограмме, могут получиться хорошие эмбрионы с помощью икси. Потому что я, когда получила СГ мужа и увидела, что показатели ещё вдвое упали, прибежала к ним выпучив глаза и хотела сниматься с протокола, думала нет шансов, а они сказали, что ничего страшного не видят! еще один позитив при плохой Сг ))люблю читать такое )прям бальзам на нашу израненную СГ ))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ёлка79, привет! конечно заходи))) удачи тебе в протоколе!!! а у вас в чем проблемки? Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Да я из Челябинска, буду делать в ДНК. очень мне нравится клиника, первый раз делала там у Крохолевой-хорошая врач,рекомендую..дорого только)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Юлечка, спасибо тебе во первых за поддержку и тёплые слова,))) а что касается двух барышень, я не против)), но в идеале бы хотелось двух пацанов!) А так, я конечно буду любить всех!) значит будет королевская, так и быть! /пошла там наверху договорюсь/ Ссылка на это сообщение
vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 vikki79, Ссылки скрыты. Пупсик мой!) Спасибо тебе за подарочек и за поддержку!)) Представляю, как завтра твое семейство новости обрадуется!!!) Моё на ушах стоит, особенно при известии о двойне их вообще порвало!)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 значит будет королевская, так и быть! /пошла там наверху договорюсь/ И мне на двойню договорись, чтоб второй раз не ходить!))! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Моё на ушах стоит, особенно при известии о двойне их вообще порвало!)) ааааааааа блин, как это круто)))))))))) тоже хочу, чтоб мои на ушах, на головах, на руках и всем попало стояли!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, в общем после истерики и хотьбы по магазинам, мне как бы жгет чтоли живот,оч боюсь есть папаверин и магне б6..... дозировку подскажите?? Ссылка на это сообщение
vikki79 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки привет!!! Вместе с вами жду Вику с УЗИ)) Сама я тоже сегодня на УЗИ была и кровь сдавала, ну как всегда все хорошо)) Эндик растет, так что скоро будет подсадочка, жду звонка от врача, чтобы сказали когда. Сарочка, скорейшей тебе подсадки!) Пусть она будет последней и беременной!) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 И мне на двойню договорись, чтоб второй раз не ходить!))! это уже сделано, не баись!)))) парнишки уже сидят, ждут свою королеву-мать!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю читать такое )прям бальзам на нашу израненную СГ ))))) а мне этот дневничок как бальзам, девочки такие волшебные феи, что прям оторваться не могу)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 это уже сделано, не баись!)))) парнишки уже сидят, ждут свою королеву-мать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот ты сейчас мужу-то моему угодила...!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Девочки, в общем после истерики и хотьбы по магазинам, мне как бы жгет чтоли живот,оч боюсь есть папаверин и магне б6..... дозировку подскажите?? папаверин одну свечку в попу, магне б6 тоже одну таблу выпить... вроде так.и самое главное - не нервничать и беречь ляль!!!))) Вот ты сейчас мужу-то моему угодила...!!!!!!!!!!! ээээ это не я, это так-то он виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 сентября 2014 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 ДЕВОЧКИ!!!! Посмотрите на график и напишите мне пожалуйста в личку кому что добавить или исправить, ато я не успеваю уже за вами!!!)))) у меня еще двое в пузе есть просят и ни абы что, а помидорный салат желательно без мяса!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения