vikki79 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 На зиму что ходячим на ноги прикупаете? Раздумываю над оптимальным и единственным вариантом, а то на четыре ноги по две пары на сезон как-то жирно. "ходячим")) Даже на две ноги две пары жирно, учитывая быстрый рост ножки! Я купила в экко полусапожки на липучках с непромокаемым покрытием, учитывая нашу частую слякоть! Думала их или Викинги, но внешне понравились больше экко! Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 *an4ik*, у аллерголога не были , только дерматолог была у нас она назначила 5 капель на 10 дней,но я 5 дней давала ,вчера опять начала потому что только местно мазать не спасает . Я уже их просто водой купаю,только шею ,руки и подмываю гелью. Посмотрю если лучше не станет в течении этих дней начну искать аллерголога на выезд,таскать по больницам ужасно боюсь ,у нас сейчас вирусняк везде. Ссылка на это сообщение
vikki79 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Надежда120, Демары взяла. Правда, с размером как-то не попала, похоже. Взяла 24/25. А сегодня надели и там лишнего всего 1-1,5см. Наверное, на авито в середине зимы Куомы возьму. Ого, у вас размерчик!) Настоящие мужики!) У моей 22, на зиму 23 взяла с учетом носка! Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Надежда120, а вообще в каком возрасте надо обувь одевать то? Как ходить начнут ? А то я обувью ещё не заморачиваюсь даже,золовка привезла нам clarks первая обувь малыша ,думала этим обойдёмся , по ходу нет???? )))) Ссылка на это сообщение
vikki79 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 vikki79, это картинка из каталога, но собирать и разбирать их сложно они большие и тяжёлые, ползает по ним, под аркой может 10 раз подряд проползти и опять - по кругу, пирамидками после ЧГ увлеклась, сортером тоже, вообще стало все собирать, закрывать-открывать интересно. Но мы много гуляем на воздухе, про каких вы там мамочек говорите на площадках, я в песочницу её не пускаю, поэтому как говорится ребёнок со мной гуляет, а не я с ребёнком. Катается на puky на улице, коляску возит, любит на газонах собирать листики. Слава богу остыла к поеданию всего, поэтому полегче. Короче фиг усадишь за книжки, но запоминает все с первого раза и где какие знакомые животные показывает и говорит как они разговаривают, правда любая птичка у нас Кар-кар-кар, верней Кай-Кай-кай. Немного волнуюсь справа лимфоузел на шее увеличенный, с той же стороны моляр лезет, вот пойду во вторник кровь сдам и может узи. Посмотрим. То что большие и тяжелые-это плюс! Я когда присматривалась к этим блокам, боялась, что она их таскать по квартире будет и будут они валятся где непоподя! Какой фирмы Лер брала? Пойду по твоим стопам! У нас все птички гули, а что коты, что собаки, все гав-гав, не как не переучу, гав-гав и все!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Я куомы купила на зиму. Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Натусик//Счастливая, с недельками Натусь . Девчат покажите фото какая вообще должна быть первая обувь. Ссылка на это сообщение
Мама3D 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девочки, привет! Сегодня вступаю в длинный протокол..... поделитесь, пожалуйста, что нужно делать помимо того, что врач говорит... по опыту? Про носочки в полосочку ещё спрошу перед подсадкой))) 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Mireshka, Лол, а я одеваю обувь Саше. В ней теплее на улице. Да и ходить возле лавочки или возле коляски любит. У нас обычные низенькие ботиночки на завязках с твердым задником и запас в пальцах около 1 см. Пока что 20 размер носим. Изменено 10 октября 2016 пользователем Мальвина83 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девчонки,всем привет! Это я СчастливаяЯ. - ник сменила не теряйте! Лимпапуська, С возвращением домой! Здоровьюшка тебе крепкого! Девочки, ожидающие // Наташа,Лена - удачи, удачи,удачи!!!@@@@ Яна, с мальчишечкой тебя!!! Сама как чувствовала, думала, угадала? 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девчат, тогда давайте голосовать, а то дело с места не сдвинется. Кто за какой вариант сбора денег на протокол для Алены 1) Все переводим Лере, а она уже с Аленой договорится куда ей переводить 2) Переводим Ирине, Плисточке, а она передает сестре Алены лично 3) Переводим на сберкарту сразу сестре Алены Ставьте цыфру того варианта, который вам кажется будет лучше. В конце подчитаем голоса и примем решение. 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девчат, тогда давайте голосовать, а то дело с места не сдвинется. Кто за какой вариант сбора денег на протокол для Алены 1) Все переводим Лере, а она уже с Аленой договорится куда ей переводить 2) Переводим Ирине, Плисточке, а она передает сестре Алены лично 3) Переводим на сберкарту сразу сестре Алены Ставьте цыфру того варианта, который вам кажется будет лучше. В конце подчитаем голоса и примем решение. 3 Ссылка на это сообщение
Надежда120 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Лол, ортопед сказал обувь одевать, как начали на ножки вставать. Дома-сандали с высокой пяткой. На улице у меня пока Клим сидит-теплые кожаные пинетки. Тишка ходит- ботинки, естественно. На зиму сказали без разницы, что, тк ходить не много еще будут, лишь бы высокая жесткая пятка была. Ссылка на это сообщение
Яша :) 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 TATI // RZN, ну, я всегда хотела первого мальчика, а вторую девочку, так что мое мнение предвзятое, наверно, но родных всех на мальчика настрополила)))что и маме и папе именно внук приснился))))А на 12 неделе ж нам так сказали, "признаков мальчика не вижу, но и, что девочка, тоже сказать не могу", и я решила, что девочка на 90 процентов)))даже комбезик прикупила))))а тут)))))так что у нас, как у Сары, мечты сбываются по полной)))) 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Яша , ох как приятно такие сообщения читать!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Ого, у вас размерчик!) Настоящие мужики!) У моей 22, на зиму 23 взяла с учетом носка! Ахаха!!! А у моей дылды нога как у золушки 19. Сейчас носим 21 на шерстяной носок!!! О как!))) Девчат, тогда давайте голосовать, а то дело с места не сдвинется. Кто за какой вариант сбора денег на протокол для Алены 1) Все переводим Лере, а она уже с Аленой договорится куда ей переводить 2) Переводим Ирине, Плисточке, а она передает сестре Алены лично 3) Переводим на сберкарту сразу сестре Алены Ставьте цыфру того варианта, который вам кажется будет лучше. В конце подчитаем голоса и примем решение. 3 Ато у нас такой колотун, и я всех задерживаю!))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мальвина83, и я 3, только вот не на карту , а золотой короной или вестерном. Тогда могу лучше сразу Алёне на ёе имя отправить. Надежда120, а мы давно стоим уже и нифига я им обувь не одеваю ,что теперь будет ???? Получается нужны сандали ортопедические и дома все время в них ходить? Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 (изменено) RMD RM016 МЯГКИЙ ИГРОВОЙ НАБОР "ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ" (15 ЭЛЕМЕНТОВ) Но мне в нем не хватает высокой горки! Так что я может сейчас купила бы горку и доп элементы к ней, маты и т Д. Mireshka, ступни не крутит? Тогда и не надо, в Европе например одевают обувь только когда уже уверенно ходит ребёнок! У Мишки одна ступня на внешний край вставала ито я не так чтоб обувь ей одевала часто, все выравнивается постепенно. Изменено 10 октября 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Маттильда 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девчат, тогда давайте голосовать, а то дело с места не сдвинется. Кто за какой вариант сбора денег на протокол для Алены 1) Все переводим Лере, а она уже с Аленой договорится куда ей переводить 2) Переводим Ирине, Плисточке, а она передает сестре Алены лично 3) Переводим на сберкарту сразу сестре Алены Ставьте цыфру того варианта, который вам кажется будет лучше. В конце подчитаем голоса и примем решение. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Paregoric, да вроде норм встают на ножки , но у Алана немного как будто косолапит . Короче сижу за голову хватаюсь и не могу выехать срочно купить им обувь,детей не с кем оставить. Заказывать в Мск ждать нед 2-3 надо. Девочки а может быть на антигистан побочка в виде сыпи ??? Что-то у Амира все хуже стало, хотя все факторы исключила . Педиатр завтра только сможет приехать сказал. Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Мальвина83, и я 3, только вот не на карту , а золотой короной или вестерном. Тогда могу лучше сразу Алёне на ёе имя отправить. Надежда120, а мы давно стоим уже и нифига я им обувь не одеваю ,что теперь будет ???? Получается нужны сандали ортопедические и дома все время в них ходить? Лолочка, просто не могу пройти мимо этого твоего сообщения! Что теперь будет? Будут 2 здоровых лба, которые на месяц позже начали носить сандалики)) Обожаю эти твои приступы тревоги)) 6 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Paregoric, У моей дочки старшей тоже мизерная ножка была) и сейчас уже перестала расти и осталась 37 при 170 росте, теперь уже младшая ногой её переросла. А Максу дома босоножки надеваю уже 24! Правда, видно, что см есть в запасе. Но предыдущие у меня 22,5 и там пальчики прям висят, боюсь ногтями зацепится. А по ширине вообще пипец. Прежде чем купить надо сто штук померять. Не входят по ширине и все ((( вот в зимние демары широченные хорошо вошли. Ещё бы если взяла не 24/25, а 26/27 было бы шикарно Mireshka, Лучше хорошую обувь подожди. Они ж не носятся у тебя бегом, чтобы ножки портит. И не стоят целый день. Не парься. Правильно Лена пишет, месяц позже ничего не изменит. По логике, на антигистаминные не должно быть сыпи. Или они просто могут не помогать. Я и сама частенько об этом думаю...((( Девчат, тогда давайте голосовать, а то дело с места не сдвинется. Кто за какой вариант сбора денег на протокол для Алены 1) Все переводим Лере, а она уже с Аленой договорится куда ей переводить 2) Переводим Ирине, Плисточке, а она передает сестре Алены лично 3) Переводим на сберкарту сразу сестре Алены Ставьте цыфру того варианта, который вам кажется будет лучше. В конце подчитаем голоса и примем решение. Мне вообще все равно какой вариант. Давайте 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 lena1405, ну меня ж хлебом не корми дай только повод для паники ))))) Vikulya//, а вас тоже сыпет часто что ли ? Нам кстати очень хорошо сироп эслотин помог тогда, но он капец сладкий и его очень тяжело давать ,я дура взяла разом 2 мл залила он у меня так подавился именно то ,что приторно сладкий сироп , у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Потом уже по капелюшке вливала. А вот я не подумала ,что если заказать ,то не факт ,что подойдут . Ведь надо мерить реально. У меня у самой 35 размер , так очень тяжко найти обувь. Когда весила 45 кг вообще 34 был. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Девчат, тогда давайте голосовать, а то дело с места не сдвинется. Кто за какой вариант сбора денег на протокол для Алены 1) Все переводим Лере, а она уже с Аленой договорится куда ей переводить 2) Переводим Ирине, Плисточке, а она передает сестре Алены лично 3) Переводим на сберкарту сразу сестре Алены Ставьте цыфру того варианта, который вам кажется будет лучше. В конце подчитаем голоса и примем решение. 3. Алене или сестре переводом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения