Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

На зиму что ходячим на ноги прикупаете? Раздумываю над оптимальным и единственным вариантом, а то на четыре ноги по две пары на сезон как-то жирно.

"ходячим")) Даже на две ноги две пары жирно, учитывая быстрый рост ножки! Я купила в экко полусапожки на липучках с непромокаемым покрытием, учитывая нашу частую слякоть! Думала их или Викинги, но внешне понравились больше экко!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*an4ik*,  у аллерголога не были , только дерматолог была у нас она назначила 5 капель на 10 дней,но я 5 дней давала ,вчера опять начала потому что только местно мазать не спасает . Я уже их просто водой купаю,только шею ,руки и подмываю гелью. Посмотрю если лучше не станет в течении этих дней начну искать аллерголога на выезд,таскать по больницам ужасно боюсь ,у нас сейчас вирусняк везде.

Надежда120

Демары взяла. Правда, с размером как-то не попала, похоже. Взяла 24/25. А сегодня надели и там лишнего всего 1-1,5см. Наверное, на авито в середине зимы Куомы возьму.

Ого, у вас размерчик!) Настоящие мужики!) У моей 22, на зиму 23 взяла с учетом носка!

Надежда120,  а вообще в каком возрасте надо обувь одевать то? Как ходить начнут ? А то я обувью ещё не заморачиваюсь даже,золовка привезла нам clarks первая обувь малыша ,думала этим обойдёмся , по ходу нет???? ))))

vikki79,  это картинка из каталога, но собирать и разбирать их сложно они большие и тяжёлые, ползает по ним, под аркой может 10 раз подряд проползти и опять - по кругу, пирамидками после ЧГ увлеклась, сортером тоже, вообще стало все собирать, закрывать-открывать интересно. Но мы много гуляем на воздухе, про каких вы там мамочек говорите на площадках, я в песочницу её не пускаю, поэтому как говорится ребёнок со мной гуляет, а не я с ребёнком. Катается на puky на улице, коляску возит, любит на газонах собирать листики. Слава богу остыла к поеданию всего, поэтому полегче. Короче фиг усадишь за книжки, но запоминает все с первого раза и где какие знакомые животные показывает и говорит как они разговаривают, правда любая птичка у нас Кар-кар-кар, верней Кай-Кай-кай.

Немного волнуюсь справа лимфоузел на шее увеличенный, с той же стороны моляр лезет, вот пойду во вторник кровь сдам и может узи. Посмотрим.

То что большие и тяжелые-это плюс! Я когда присматривалась к этим блокам, боялась, что она их таскать по квартире будет и будут они валятся где непоподя! Какой фирмы Лер брала? Пойду по твоим стопам! У нас все птички гули, а что коты, что собаки, все гав-гав, не как не переучу, гав-гав и все!)
  • Нравится 1

Девочки, привет! Сегодня вступаю в длинный протокол..... поделитесь, пожалуйста, что нужно делать помимо того, что врач говорит... по опыту? Про носочки в полосочку ещё спрошу перед подсадкой)))

• Нравится 3

Mireshka,  Лол, а я одеваю обувь Саше. В ней теплее на улице. Да и ходить возле лавочки или возле коляски любит. У нас обычные низенькие ботиночки на завязках с твердым задником и запас в пальцах около 1 см. Пока что 20 размер носим.

Изменено пользователем Мальвина83

Девчонки,всем привет! Это я СчастливаяЯ. - ник сменила не теряйте!

Лимпапуська, С возвращением домой! Здоровьюшка тебе крепкого!

Девочки, ожидающие // Наташа,Лена - удачи, удачи,удачи!!!@@@@

Яна, с мальчишечкой тебя!!! Сама как чувствовала, думала, угадала?

• Нравится 5

Девчат, тогда давайте голосовать, а то дело с места не сдвинется.

Кто за какой вариант сбора денег на протокол для Алены

1) Все переводим Лере, а она уже с Аленой договорится куда ей переводить

2) Переводим Ирине, Плисточке, а она передает сестре Алены лично

3) Переводим на сберкарту сразу сестре Алены

Ставьте цыфру того варианта, который вам кажется будет лучше. В конце подчитаем голоса и примем решение.

• Нравится 1

Ставьте цыфру того варианта, который вам кажется будет лучше. В конце подчитаем голоса и примем решение.

3

Лол, ортопед сказал обувь одевать, как начали на ножки вставать. Дома-сандали с высокой пяткой. На улице у меня пока Клим сидит-теплые кожаные пинетки. Тишка ходит- ботинки, естественно. На зиму сказали без разницы, что, тк ходить не много еще будут, лишь бы высокая жесткая пятка была.

TATI // RZN, ну, я всегда хотела первого мальчика, а вторую девочку, так что мое мнение предвзятое, наверно, но родных всех на мальчика настрополила)))что и маме и папе именно внук приснился))))А на 12 неделе ж нам так сказали, "признаков мальчика не вижу, но и, что девочка, тоже сказать не могу", и я решила, что девочка на 90 процентов)))даже комбезик прикупила))))а тут)))))так что у нас, как у Сары, мечты сбываются по полной))))

• Нравится 6

Ого, у вас размерчик!) Настоящие мужики!) У моей 22, на зиму 23 взяла с учетом носка!

Ахаха!!! А у моей дылды нога как у золушки 19. Сейчас носим 21 на шерстяной носок!!! О как!)))

3

Ато у нас такой колотун, и я всех задерживаю!)))

Мальвина83,  и я 3, только вот не на карту , а золотой короной или вестерном. Тогда могу лучше сразу Алёне на ёе имя отправить.

Надежда120,  а мы давно стоим уже и нифига я им обувь не одеваю ,что теперь будет ???? Получается нужны сандали ортопедические и дома все время в них ходить?

(изменено)

RMD RM016 МЯГКИЙ ИГРОВОЙ НАБОР "ПОЛОСА ПРЕПЯТСТВИЙ" (15 ЭЛЕМЕНТОВ)

Но мне в нем не хватает высокой горки!

Так что я может сейчас купила бы горку и доп элементы к ней, маты и т Д.

Mireshka,  ступни не крутит? Тогда и не надо, в Европе например одевают обувь только когда уже уверенно ходит ребёнок!

У Мишки одна ступня на внешний край вставала ито я не так чтоб обувь ей одевала часто, все выравнивается постепенно.

Изменено пользователем Paregoric

3

Paregoric,  да вроде норм встают на ножки , но у Алана немного как будто косолапит . Короче сижу за голову хватаюсь и не могу выехать срочно купить им обувь,детей не с кем оставить. Заказывать в Мск ждать нед 2-3 надо.

Девочки а может быть на антигистан побочка в виде сыпи ??? Что-то у Амира все хуже стало, хотя все факторы исключила . Педиатр завтра только сможет приехать сказал.

Мальвина83,  и я 3, только вот не на карту , а золотой короной или вестерном. Тогда могу лучше сразу Алёне на ёе имя отправить.

Надежда120,  а мы давно стоим уже и нифига я им обувь не одеваю ,что теперь будет ???? Получается нужны сандали ортопедические и дома все время в них ходить?

Лолочка, просто не могу пройти мимо этого твоего сообщения! Что теперь будет? Будут 2 здоровых лба, которые на месяц позже начали носить сандалики)) Обожаю эти твои приступы тревоги))

• Нравится 6

Paregoric

У моей дочки старшей тоже мизерная ножка была) и сейчас уже перестала расти и осталась 37 при 170 росте, теперь уже младшая ногой её переросла.

А Максу дома босоножки надеваю уже 24! Правда, видно, что см есть в запасе. Но предыдущие у меня 22,5 и там пальчики прям висят, боюсь ногтями зацепится. А по ширине вообще пипец. Прежде чем купить надо сто штук померять. Не входят по ширине и все ((( вот в зимние демары широченные хорошо вошли. Ещё бы если взяла не 24/25, а 26/27 было бы шикарно

Mireshka

Лучше хорошую обувь подожди. Они ж не носятся у тебя бегом, чтобы ножки портит. И не стоят целый день. Не парься. Правильно Лена пишет, месяц позже ничего не изменит.

По логике, на антигистаминные не должно быть сыпи. Или они просто могут не помогать. Я и сама частенько об этом думаю...(((

Мне вообще все равно какой вариант. Давайте 3

lena1405,  ну меня ж хлебом не корми дай только повод для паники )))))

Vikulya//,  а вас тоже сыпет часто что ли ? Нам кстати очень хорошо сироп эслотин помог тогда, но он капец сладкий и его очень тяжело давать ,я дура взяла разом 2 мл залила он у меня так подавился именно то ,что приторно сладкий сироп , у меня вся жизнь перед глазами пронеслась. Потом уже по капелюшке вливала.

А вот я не подумала ,что если заказать ,то не факт ,что подойдут . Ведь надо мерить реально.

У меня у самой 35 размер , так очень тяжко найти обувь. Когда весила 45 кг вообще 34 был.

3. Алене или сестре переводом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...