Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

я в принципе тоже за 3й. Но вопрос - не обижайтесь - сестра нормальная? Надежнее конечно сразу в руки, но тут другое государство все-таки.

Mireshka, дома ничего не одеваю. На улице первое одевали сандалии - жесткая пятка и закрытые пальцы. зимой пока не ходил а стоял вообще одевала угги, чтоб по лавочке мог ходить.

Надежда120, через СП в 2 раза дешевле чем в магазине получилось. Я тоже 24 размер заказала. Но они большемерят немного. Так у нас уже 24 размер

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая с финишной прямой тебя, дорогая!!!!С 39 недельками!!!! Наверное уже последний раз поздравляем тебя с недельками, потом будем с рождением доченьки.

Zeffirinka, у нас есть аналоги бизиборд, но не хендмейд а меллиса и дуг. Вот то что с окошечками и магнитами хорошо идет, а замки моему пока не интересно.

Мне кажется вам это еще очень рано, моему в этом возрасте были интересны деревянные лабиринты, где бусинки гоняешь по проволоке, всякие игрушки со светящимися кнопочками. Шары где тоже бусины гоняют.

• Нравится 1

Девчат, тогда давайте голосовать, а то дело с места не сдвинется.

Кто за какой вариант сбора денег на протокол для Алены

1) Все переводим Лере, а она уже с Аленой договорится куда ей переводить

2) Переводим Ирине, Плисточке, а она передает сестре Алены лично

3) Переводим на сберкарту сразу сестре Алены

Ставьте цыфру того варианта, который вам кажется будет лучше. В конце подчитаем голоса и примем решение.

Все варианты нормальные, но 3й действительно как-то ближе к самой Аленке, и , я думаю, если она написала про сестру,значит ей доверяет.

Я может пропустила, а сама Аленка не может в России , например в Сбербанке, открыть себе счет, что б мы туда перечисляли?

Mireshka, Лола, может малыша все таки в больницу и врачу показать? Может анализы какие возьмут. И малыша жалко и ты себе нервы все поднимешь. Почему ты так боишься в больницу деток водить? Ведь многие ходят, а по другому как?

Пускай поскорее все пройдёт!!!

TATI // RZN, с новым ником,дорогая! Пусть он принесет тебе беременную удачу!!!

Спасибо, Леночка! Как ты?

Я сейчас еду от Ре. Решила ничего не менять врач мне нравится.

Mireshka, Лола! Что ж за напасти то у вас такие!? Прям жалко малыша....а может это не пищевое?

• Нравится 1

TATI // RZN, да ничего, нормально, никаких заметных симптомов. Просто жду дня х.

Что с врачом решили?

На новый омс будешь подавать? Как раз на начало года выпадет видимо. Гистера и сразу в протокол?

Изменено пользователем KotosoniK08

TATI//RZN с новым ником тебя. дорогая!!! Умница))) главное доверие к врачу, делай как подсказывает сердце. Удачи тебе. Что ре тебе сказала?

• Нравится 1

Танюсик83, Спасибочки)))

Да в основном про гистеру говорили.. Эмбриончик хороший 10 аб был. Видимо полип все же помешал(((..

Ну и другие препараты будем пробовать в другой раз)

TATI // RZN,  19го сказали, еще долго. Буду терпеть.

ох как долго! Терпения тебе, дорогая! @@@@
  • Нравится 1

Танюсик83, Спасибочки)))

Да в основном про гистеру говорили.. Эмбриончик хороший 10 аб был. Видимо полип все же помешал(((..

Ну и другие препараты будем пробовать в другой раз)

ох как долго! Терпения тебе, дорогая! @@@@

Тань 10 АВ не очень хорошо для 4го дня, идеально должна быть морула. Так что не вини себя что чтото не доделала, просто все учти в след раз

• Нравится 1

Танюсик83,  да вот не знаю, каши молочные кушаем , а там ведь все таки тоже цельное молоко есть , кефир он не ел вообще , а вчера и сегодня поел немного и как будто хуже стало , видимо на кефир что ли , я уже не знаю на что думать . Кефир исключу конечно .

Люличка1,  да мне врач сказал поменьше ходить с ними, у нас стрептодермия ходит , вот и боюсь поэтому ((((

Тань 10 АВ не очень хорошо для 4го дня, идеально должна быть морула. Так что не вини себя что чтото не доделала, просто все учти в след раз

Лена,спасибо)))) заказала эмбриолист - как пришлют, гляну) в выписном эпикризе написано морула. Ладно, теперь главное гистеру сделать нормально..

TATI // RZN,  Тань, а напомни, почему гистеру перед протоколом не стала делать (и сразу в протокол после)? Ты вроде спрашивала на эту тему.

Mireshka,  а это не потничка? Точно аллергия?

lena1405, Лена мы цвели и еще до конца не от цвели)Но после купания Мажу кремом фирмы атопик.Он глушит хорошо.Хотя все и пишут и док говорит не надо само пройдет.Но жалко малышку вдруг ей это не приятно..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...