Люличка1 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mireshka, ааа, тогда понятно, раз эпидемия, то конечно лучше не ходить. Блин, жалко так вас((( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Читаю тут у вас про цветения, а это как? Я ни с одним из трёх своих детей на замечала такого. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Zeffirinka, Просто хотели вначале клеточки получить, не терять время на гистеру, уйти в крио без свежей подсадки, потому как ФСГ очень не стабильный уже становится..но все пошло не по плану...вот.. Изменено 10 октября 2016 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Всем привет))) Простите,что редко захожу и все с просьбами Девочки-москвички, выручайте. Выбрала я РД 4,а там заранее - только контракт и никак иначе. Либо со схватками. А я подстраховаться хочу и с врачом договориться. Если у кого-то есть личные контакты - поделитесь в личку ПОЖАЛУЙСТА! Или любыми иными контактами врачей-акушеров в ЮЗАО. По вопросу помощи Алене - в.3. TATI // RZN, Таня, с новым ником и новым (надеюсь) настроем! Ты теперь намного больше знаешь,чем в первый раз, знаешь где внимание обратить и что у врача спросить дополнительно, так что верю,что все получится! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Лимпапуська, У нас мелкая сыпь по лицу. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Шри-Мама, я только знаю там хорошую акушер-гинеколога, но телефона у меня ее нет Лимпапуська, у нас было как акне. Красные прищепки с белыми головками. Врач сказал аллергия, другой врач сказал цветение. Прошло само Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 (изменено) Мне тоже без разницы, какой вариант, мне быстрей бы перевести, чтоб не потратить)))) Алееенка, давай реквизиты сестры пиши. Про цветение - это часто гормональное, ничего страшного, перерастет и забудете, Лен)) Хочу пожаловаться, чтоб наладилось все)) Болеем же мы с четверга, сопли, кашель сильный до рвоты. Даю лазолван пить, тк ингаляцию невозможно делать, вырывается и истерит. Ночью случился приступ кишечной колики, орал минут 40 как резаный, испугались и вызвали скорую. Те посмотрели, все расспросили, что ел, как стул и тп. В общем, пропукался и успокоился. Уснули в 3 ночи только. Сегодня врачиха сказала, что лазолван может давать такую побочку(( так что девочки, осторожнее если что. Перешли снова на ингаляции... Ну и последние недели две перестали нормально засыпать вечером. По пять раз укладываю, в итоге поспит 20 мин и привет. До 23-00 играем, развлекаем… просто сил нет уже, еще эти сопли, что еще ухудшило засыпание. За ночь раз 10 проснется и ревет, встает еще сразу и бежать надо куда-то. Еле успеваю хватать спросонья, чтоб не свалился. Атас кароче… Изменено 10 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Шри-Мама, я только знаю там хорошую акушер-гинеколога, но телефона у меня ее нет Имя тоже хорошо, сравню со своим списком. Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 auv83 // Юлька, ой Юль как я тебя понимаю с этими засыпаниями и фиговым сном, я тоже валюсь уже с ног. Ещё малой пока кушать делала упал м такой шишмак с фингалом на лбу разом набил(((( ору было ужас. Девочки я так переживаю они у меня очень часто падать стали ,то лицом ,то затылком ((((( я одна такая недомать???? Или дети так и растут ??? Zeffirinka, Ксю думаю,что аллергия все же . Сначала тоже казалось ,что потничка лучше бы потничка была конечно. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mireshka, Лол, это возраст такой. Мы с кровати не падали, но лбом об угол двери со всей дури долбанулся. Тоже синяк 4 дня держался. В общем почти единогласно все за перевод денег сестре Алены. Ален, ждем реквизиты. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mireshka, это нормально)) так и будут щас падать частенько)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У Тишки голова большая и он ну очень много падал, сейчас, конечно, меньше, но казусы случаются, всегда с синяками. А у Климка голова малюсенькая и он почти не падал никогда, да и сам осторожный. Мне тоже все равно, куда деньги. Ален, а сестра для тебя не может отдельную карту завести? Это ведь проще простого. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Mireshka, все такие. Мой лбом в крепление зеркала шкафе попал. Сорвал лоскут кожи, было это в начале лета, до сих пор след естт. А до этого в березу щекой упал, вся щека была болячкой Шри-Мама, амринова есть такая? auv83 // Юлька, может надо раньше класть? 20 минут это явно перегул. Устал просто с болезнью. Как на поправку пойдет сон наладится Ссылка на это сообщение
Мама3D 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 KotosoniK08, Спасибо большое!!! Первый укол сделан...уф 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Читаю тут у вас про цветения, а это как? Я ни с одним из трёх своих детей на замечала такого. У нас немного на личике были прыщички (покраснение, а внутри белые), как подростковые. Ссылка на это сообщение
lena1405 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 У нас немного на личике были прыщички (покраснение, а внутри белые), как подростковые. Да да -у нас тоже такие. Не то чтобы много, но есть. Спасибо, что успокоили! Буду тогда просто ждать)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Успокоили меня, для меня самое страшное когда именно затылком шмякаются,очень за это переживаю . Алан любитель сидеть и назад себя откидывать когда устанет, думала поймёт что больно и не будет так делать , а нет нет все равно бывает ((( Ссылка на это сообщение
Vikulya// 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 auv83 // Юлька, Ох, Юль, как я вам сочувствую с истериками и укладыванием... У нас почти такая же херня. Другого слова подходящего нет. Только грубее)) Потому что ты написала почти точно про Макса сейчас. Я которую ночь не сплю почти. Разница в том, что истерика с ором на 20-30 минут во всю глотку во время засыпания. Так ещё и так орет, что вырвать может. И что в итоге на ночь уходит в 23.30-24. Плюс, приболел похоже. Или зубы опять сильно пошли. Не даёт смотреть. Или реакция на прививку отсроченная. Иммунка ослабла, может и схватил что. Короче, горячеватый был сутки, от прикорма отказывается, грудь тоже днём немного, только на сны нормально и то засыпает без груди уже. Прикорм прям еле впихиваю, порции меньше сделала. Иначе чуть лишняя ложка и тоже рвёт. От кусочков и комочков тоже блевать. Глазюки красные-красные, как будто не спал долго. И ноет и просто плачет реально почти целый день. И на ручки лезет. Почти 13кг... Я уже стреляюсь. На улице только норм, но там дубак. Долго не погулять. Боюсь чтобы совсем не расклеился. Короче. Я думаю у нас со снами на недогул похоже. Он мальчик послушный. Мама сказала спать- спит. А сознание протестует. Думаю, на один сон надо переводить. Я уже задолбалась в час ночи сама спать ложиться. И в два. А как переводить. Он утром через 2ч уже ноет. Типа сонный. Зевает. В итоге через 3 кладу и спит. А потом вечером часам к 5-6 тоже самое. Спит по часу-1.15. Как не положить вечером, не знаю. Он к 7ч будет никакой и орать, наверное. А на ночь если так рано, то в 23ч точно встанет и здрасте. Короче. Не знаю как решить это. И что смешно. Ну нихрена ж не помню как со старшими было... Кроме только того, что Егора в 1,5г на дневной сон по часу на руках держала и иногда ещё и качала. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 10 октября 2016 Поделиться 10 октября 2016 Vikulya//, Вик, может сам перейдет? Из-за этого и сейчас такое. Я тоже думала как переводить, у меня утром первый сон был в 10. А потом просто резко раз и гуляет до 13 спокойно... а вообще конечно сочувствую, у нас тут было как -то 4ре ночи подряд ни сам не спит и никому не дает, у меня уже депрессия под конец началась, что это навсегда. Заметила - 2 раза в горы ездили и там он спит прекрасно,,по сравнению с Москвой. Хоть уезжай овец пасти Ссылка на это сообщение
aleeenka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Настасьюшка!, Удачи в протоколе. А из советов, стараться не нервничать и думать о хорошем, кушать больше тыквы, тыквенного сока, ананасов для хорошего роста эндоментрия, правильно питаться и слушать врача. Пусть все получится. Все варианты нормальные, но 3й действительно как-то ближе к самой Аленке, и , я думаю, если она написала про сестру,значит ей доверяет. Я может пропустила, а сама Аленка не может в России , например в Сбербанке, открыть себе счет, чтоб мы туда перечисляли? Сестренке я доверяю полностью. Но я и Лере и Плисточке (Ирине) бы тоже доверилась. Чтобы самой счет в банке открыть это мне только для этого нужно в Новосибирск приехать, а это затраты, которые больше чем все комиссии. С сестренкой я связалась, она напишет реквизиты,как откроет счет. У нее как раз муж сейчас должен в отпуск пойти, и будет кому присмотреть за сыном. У нее тоже малыш 11 месяцев. Меня кстати, зовут Лена, но с детства меня родные и близкие зовут Алёнка, поэтому и ник у меня такой.Mireshka, Лола, а это точно не потничка? У вас не жарко дома? Может попробовать параллельно вашему лечению, покупать малышей в череде и чистотеле чередуя травы? Бедненькие как вы замучились. У Тишки голова большая и он ну очень много падал, сейчас, конечно, меньше, но казусы случаются, всегда с синяками. А у Климка голова малюсенькая и он почти не падал никогда, да и сам осторожный. Мне тоже все равно, куда деньги. Ален, а сестра для тебя не может отдельную карту завести? Это ведь проще простого. Спрошу и про это, я не знала, что так можно. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 auv83 // Юлька, ты мне сегодня снилась Будто рассказываешь и показываешь как с балкона у вас можно ловить рыбу в озере на удочку! Ну и приснится же такое... К чему бы? Это у меня перегул походу 3 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Люличка1 с неделькой тебя!!!! Уже 32))) ходи до срока Настасьюшка удачи тебе в протоколе!!! Чтоб все получилось!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Танюсик83, спасибо большое, дорогая!!! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ален, да я так и думала, что сестра на свое имя тебе отдельную карточку заведет и все. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения