Мама3D 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 aleeenka, Спасибо огромное за совет и поддержку!!! Пойду куплю заранее тыквенный сок)) Люличка1 с неделькой тебя!!!! Уже 32))) ходи до срока Настасьюшка удачи тебе в протоколе!!! Чтоб все получилось!!! Спасибо, Танюш!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Люличка1, с недельками ))) aleeenka, Вот вчера искупала в череде и морской соли и оказалось ,что соль была вообще не в тему ! У меня вечно все через опу,хочу как лучше ,а делаю только хуже (((( на ночь дала эслотин утром вроде слегка лучше , после обеда жду педиатра. Алён как что решите мне в Вотсапп скинешь свои данные я отправлю золотой короной , на карту у нас к сожалению нет такого (((( Vikulya//, Вик, я так херячусь уже 4 или даж 5 месяцев )))) у меня уже страх перед наступлением ночи прошёл , а то как ночь так у меня депрессия начиналась, я смирилась )))) так что 4-5 дней фигня . Эт я к тому может легче тебе немного станет ,что бывает ну совсем Хреново хочется грубее сказать ))))) А вообще у меня такое ощущение ,что к них одновременно верхние зубы хотят лезть и никак, зубы уже реально просвечивают,но десну никак не прорежут. А вообще девочки вы меня очень расстраиваете , я то надеялась ,что после года будет полноценный ночной сон((( 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mireshka, спасибо большое!!! А тебе сил и терпения, держись! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 aleeenka, Если сестра согласна взять на себя сбор денег, то это самый оптимальный результат - деньги напрямую придут, а ты потом сама их заберешь Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Люличка1, с не неделькой , дорогая! Здоровья и настроения! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Шри-Мама, амринова есть такая? Да)) Еще Кирия и Ушакова. Всю ночь крутила в голове все... Может контракт с бригадой все же заключу. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mireshka, все такие. Мой лбом в крепление зеркала шкафе попал. Сорвал лоскут кожи, было это в начале лета, до сих пор след естт. А до этого в березу щекой упал, вся щека была болячкой Шри-Мама, амринова есть такая? auv83 // Юлька, может надо раньше класть? 20 минут это явно перегул. Устал просто с болезнью. Как на поправку пойдет сон наладится я честно говоря с его этой перестройкой то один сон, то два сна, не могу понять, как лучше класть, если на второй кладу в 18-19, то он потом до 22-23 хороводит, а не кладу, он все равно потом просыпается и до 23 хоровод... второй день просыпается в 6-30, потом через час полтора снова спать хочет, укладываю, спит до 10. В общем, все кувырком Настасьюшка!, удачного протокола!! @@@@@@ памперс с какулями лови)))) Успокоили меня, для меня самое страшное когда именно затылком шмякаются,очень за это переживаю . Алан любитель сидеть и назад себя откидывать когда устанет, думала поймёт что больно и не будет так делать , а нет нет все равно бывает ((( и мой так шмякался, потом понял и перестал)) однажды в ванной на кафель затылком((((( поседела блин... а он почти и не плакал, так для галочки)) Vikulya//, не, моего, если спать не хочет, то хер уложишь, сори за французский. Днем тоже стал по часу спать, кароче я в конец уже устала, развернули кровать, поставили кроватку к стене и своей подперли, хочу уже приучать в своей кровати спать, да крепление одно сломалось, вровень с нашей пока не сделать, вот жду, когда у мужа руки дойдут. Вчера до ночи в шиномонтажке проторчал, у нас же снег второй день идет... Я еще гулять с ним не могу, он то посидеть на земле хочет, то в лужу руками лезет, потом в рот пробовать сразу, я его оттаскиваю, он орет, ревет, а с его кашлем и больным горлом это капец. Вчера вот в пк съездили и все, гулять ге пошли, тк в воскресенье свекры погуляли так, что кашель усилился и осипло горло вообще( хотя час всего гуляли. Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 В общем был педиатр , говорит ,что кишечник непереваривает пищу по видимому ,потому как и запоры и сыпет все время . Назначил ирид,креон и кетотифен. Что скажите ? Меня смущает кетотифен зачем менять антигистаминный препарат все время ? От него говорит будут спать все время ,давай на ночь как раз мол и высыпаться будете . Нафиг мне такое ??? Я зодак давала у меня Амир спал не просыпаясь до 5 утра я каждый час бегала проверяла его. Че делать то???? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 В общем был педиатр , говорит ,что кишечник непереваривает пищу по видимому ,потому как и запоры и сыпет все время . Назначил ирид,креон и кетотифен. Что скажите ? Меня смущает кетотифен зачем менять антигистаминный препарат все время ? От него говорит будут спать все время ,давай на ночь как раз мол и высыпаться будете . Нафиг мне такое ??? Я зодак давала у меня Амир спал не просыпаясь до 5 утра я каждый час бегала проверяла его. Че делать то???? Дорогулик, не знаю, что и советовать Поддержать просто хочу! Понимаю твои переживания теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Люличка1, с не неделькой , дорогая! Здоровья и настроения! Леночка, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
malina-92 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 lena1405, я мирамистином протирала эти высыпания 2 раза в день, и эритромициновой мазью(глазной) на ночь мазала-7 дней- все прошло. Дерматолог сказал это акне новорожденных , но чтобы не было выбаливания этих прыщиков лучше мазать. Ну и чтобы не инфицировались они. В итоге за 10 дней все прошло полностью 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Натусик//Счастливая, оооооо, да вам, мамочка, меньше недели осталось! Уже на чемоданах?) Люличка1, с неделькой! Настасьюшка!, удачии наши @@@@@@@кулачки! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mireshka Лолочка я думаю нормальное лечение, не накручивай себя. Если сомневаешься в смене антигистаминных средств, то можешь его не менять. Выздоравливайте скорее!!!!! А я сегодня была у ре, хотела вступить в крио. но(((((((................... увы, снова по узи вырос полип, на крио не взяли, назначили гистероскопию с выскабливанием на 1 ноября. так расстроилась, наревелась, но муж и сестра поддержали, взяла себя в руки и сейчас надо собрать анализы до 1 ноября, потом в крио. Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Zeffirinka, спасибо дорогая. Нам ещё вторую Акдс надо получать .... Танюсик83, спасибо дорогая ,да вот думаю может стоит поменять все же ,зодак нам ни о чем((( Ты не расстраивайся , все ,что не делается к лучшему ,после гистеры сразу пойдёшь в крио и все будет беременно! Кидаемся в тебя памперсами! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mireshka спасибо за поддержку. Смени конечно, может он лучше подойдет малышам. Ссылка на это сообщение
Lina062 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 увы, снова по узи вырос полип, на крио не взяли, назначили гистероскопию с выскабливанием на 1 ноября. Как жаль что так(((((((((((... Таня а что значит снова вырос полип? ты уже его удаляла? и почему с выскабливанием? ...извини если много вопросов - мне просто это очень актуально сейчас! (можем в личку уйти что бы здесь не засорять..) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, у нас тоже со сном бордак, сегодня уснул в 13-00 до 14-00 далее только в 18-40 до 19-40, вобще во сколь сегодня уснет не понятно( Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Как жаль что так(((((((((((... Таня а что значит снова вырос полип? ты уже его удаляла? и почему с выскабливанием? ...извини если много вопросов - мне просто это очень актуально сейчас! (можем в личку уйти что бы здесь не засорять..) Я делала уже гистероскопию в мае, после пролетного протокола( один в один как у тебя), мне удалили полип, но без выскабливания. Потом назначили лечение на 4 месяца. Но только время потеряла, лечение не помогло. По гистологии был железистый полип, их пробуют лечить без радикального лечение( выскабливания), но т.к. лечение не подействовало, то в крик не берут, говорят бессмысленно. Вот назначили на 1ноября. Изменено 11 октября 2016 пользователем Танюсик83 Ссылка на это сообщение
Люличка1 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Танюсик83, не расстраивайся, все что не делается, все к лучшему!!! Сейчас уберут полип и в крио за детками все будет хорошо!!! АПЧХИИИИИ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Танюсик83, ну зато хорошо перинку подготовишь)))) скоро все будет беременно)))) @@@@@@@@@@@ auv83 // Юлька, Юль, у нас тоже со сном бордак, сегодня уснул в 13-00 до 14-00 далее только в 18-40 до 19-40, вобще во сколь сегодня уснет не понятно( мы сегодня днем 3 часа даванули, в 16-30 встал и вот до сих пор не могу уложить, с 20-30 пытаюсь… А он титьку высосет и скачет дальше играть)) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 auv83 // Юлька, Я раньше 24-00 даже не буту пытаться укладывать, нервы дороже, и так на второй сон два часа укладывала. Наверно на один надо переводить, один раз вот не спал два сна, зато нормально улегся. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Люличка1, auv83//Юлька, девочки спасибо огромное за поддержку, за добрые слова и пожелания. За чихи и кулачки отдельное спасибо))))) Тоже верю, что дойду в ближайшем будущем до своей заветной цели и мечты. Ссылка на это сообщение
Lina062 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 мне удалили полип, но без выскабливания. Потом назначили лечение на 4 месяца. Но только время потеряла, лечение не помогло. По гистологии был железистый полип, их пробуют лечить без радикального лечение( выскабливания), но т.к. лечение не подействовало, то в крик не берут, говорят бессмысленно. блин ничего не понимаю!!!!((((((((((..... то есть тебе его удалили - а он опять вырос даже на фоне лечения???...так бывает?.....а чем удаляли? Резектоскопом? или чем?....а если просто его полип (а не весь эндометрий, верно?) убрали и он все равно через 4 месяца вырос - то чем тогда выскабливание новое поможет??? ничего не понимаю....((((( Тоже верю, что дойду в ближайшем будущем до своей заветной цели и мечты. Конечно дойдешь!!! Все дойдем! Только вот с лечением разберемся вначале! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mireshka, Естественно у них незрелый кишечник. Это абсолютно нормально. Ты и так их грузишь таблами. Зачем им ещё для кишечника. Сам созреет когда время придёт. Просто такие маленькие детки. Надо с прикормом не спешить. Аккуратнее и медленнее вводить. А ты то кефир, то творого. То ещё чо. Снизь темпы, вернись на месяц-2 назад. И начинай заново потихоньку. Высыпания мажь эмолентами. Антигистаминные по факту. В своё время мы сдавали кал и у нас тоже незрелый кишечник. Но наша педя спокойно говорит ждите и не грузите таблами. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) Танюсик83, просто мне тоже назначили полипэктомию - это удаление полипа резектоскопом (тоже подозрение на железистый полип) и тоже без рдв (без высабливания) но я нигде не встречала чтобы лечение потом было после удаления полипа....как бы само удаление это уже и есть лечение .... или я ошибаюсь? а резектоскопом удаляют (это такой инструмент с током) как раз для того чтобы "ножку" полипа прижечь чтобы больше не выростал.....девочки извиняюсь за подробности.... Таня, посмотри пожалуйста документы как тебе его в мае удаляли...был резектоскоп?....я переживаю что то уже про гистеру предстоящую больше чем о протоколе переживала...... Изменено 11 октября 2016 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения