Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

aleeenka

Спасибо огромное за совет и поддержку!!! Пойду куплю заранее тыквенный сок))

Люличка1 с неделькой тебя!!!! Уже 32))) ходи до срока

Настасьюшка удачи тебе в протоколе!!! Чтоб все получилось!!!

Спасибо, Танюш!!!

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люличка1,  с недельками )))

aleeenka,  Вот вчера искупала в череде и морской соли и оказалось ,что соль была вообще не в тему ! У меня вечно все через опу,хочу как лучше ,а делаю только хуже (((( на ночь дала эслотин утром вроде слегка лучше , после обеда жду педиатра.

Алён как что решите мне в Вотсапп скинешь свои данные я отправлю золотой короной , на карту у нас к сожалению нет такого ((((

Vikulya//,  Вик, я так херячусь уже 4 или даж 5 месяцев )))) у меня уже страх перед наступлением ночи прошёл , а то как ночь так у меня депрессия начиналась, я смирилась )))) так что 4-5 дней фигня . Эт я к тому может легче тебе немного станет ,что бывает ну совсем Хреново хочется грубее сказать )))))

А вообще у меня такое ощущение ,что к них одновременно верхние зубы хотят лезть и никак, зубы уже реально просвечивают,но десну никак не прорежут.

А вообще девочки вы меня очень расстраиваете , я то надеялась ,что после года будет полноценный ночной сон(((

• Нравится 1

aleeenka, Если сестра согласна взять на себя сбор денег, то это самый оптимальный результат - деньги напрямую придут, а ты потом сама их заберешь

Mireshka,  все такие. Мой лбом в крепление зеркала шкафе попал. Сорвал лоскут кожи, было это в начале лета, до сих пор след естт. А до этого в березу щекой упал, вся щека была болячкой

Шри-Мама,  амринова есть такая?

auv83 // Юлька,  может надо раньше класть? 20 минут это явно перегул. Устал просто с болезнью. Как на поправку пойдет сон наладится

я честно говоря с его этой перестройкой то один сон, то два сна, не могу понять, как лучше класть, если на второй кладу в 18-19, то он потом до 22-23 хороводит, а не кладу, он все равно потом просыпается и до 23 хоровод... второй день просыпается в 6-30, потом через час полтора снова спать хочет, укладываю, спит до 10. В общем, все кувырком

Настасьюшка!, удачного протокола!! @@@@@@ памперс с какулями лови))))

Успокоили меня, для меня самое страшное когда именно затылком шмякаются,очень за это переживаю . Алан любитель сидеть и назад себя откидывать когда устанет, думала поймёт что больно и не будет так делать , а нет нет все равно бывает (((

и мой так шмякался, потом понял и перестал)) однажды в ванной на кафель затылком((((( поседела блин... а он почти и не плакал, так для галочки))

Vikulya//, не, моего, если спать не хочет, то хер уложишь, сори за французский. Днем тоже стал по часу спать, кароче я в конец уже устала, развернули кровать, поставили кроватку к стене и своей подперли, хочу уже приучать в своей кровати спать, да крепление одно сломалось, вровень с нашей пока не сделать, вот жду, когда у мужа руки дойдут. Вчера до ночи в шиномонтажке проторчал, у нас же снег второй день идет... Я еще гулять с ним не могу, он то посидеть на земле хочет, то в лужу руками лезет, потом в рот пробовать сразу, я его оттаскиваю, он орет, ревет, а с его кашлем и больным горлом это капец. Вчера вот в пк съездили и все, гулять ге пошли, тк в воскресенье свекры погуляли так, что кашель усилился и осипло горло вообще( хотя час всего гуляли.

В общем был педиатр , говорит ,что кишечник непереваривает пищу по видимому ,потому как и запоры и сыпет все время . Назначил ирид,креон и кетотифен. Что скажите ? Меня смущает кетотифен зачем менять антигистаминный препарат все время ? От него говорит будут спать все время ,давай на ночь как раз мол и высыпаться будете . Нафиг мне такое ??? Я зодак давала у меня Амир спал не просыпаясь до 5 утра я каждый час бегала проверяла его. Че делать то????

В общем был педиатр , говорит ,что кишечник непереваривает пищу по видимому ,потому как и запоры и сыпет все время . Назначил ирид,креон и кетотифен. Что скажите ? Меня смущает кетотифен зачем менять антигистаминный препарат все время ? От него говорит будут спать все время ,давай на ночь как раз мол и высыпаться будете . Нафиг мне такое ??? Я зодак давала у меня Амир спал не просыпаясь до 5 утра я каждый час бегала проверяла его. Че делать то????

Дорогулик, не знаю, что и советовать :( Поддержать просто хочу! Понимаю твои переживания теперь.

• Нравится 1

lena1405,  я мирамистином протирала эти высыпания 2 раза в день, и эритромициновой мазью(глазной) на ночь мазала-7 дней- все прошло. Дерматолог сказал это акне новорожденных , но чтобы не было выбаливания этих прыщиков лучше мазать. Ну и чтобы не инфицировались они. В итоге за 10 дней все прошло полностью

• Нравится 1

Mireshka Лолочка я думаю нормальное лечение, не накручивай себя. Если сомневаешься в смене антигистаминных средств, то можешь его не менять. Выздоравливайте скорее!!!!!

А я сегодня была у ре, хотела вступить в крио. но(((((((................... увы, снова по узи вырос полип, на крио не взяли, назначили гистероскопию с выскабливанием на 1 ноября. так расстроилась, наревелась, но муж и сестра поддержали, взяла себя в руки и сейчас надо собрать анализы до 1 ноября, потом в крио.

Zeffirinka,  спасибо дорогая. Нам ещё вторую Акдс надо получать ....

Танюсик83,  спасибо дорогая ,да вот думаю может стоит поменять все же ,зодак нам ни о чем(((

Ты не расстраивайся , все ,что не делается к лучшему ,после гистеры сразу пойдёшь в крио и все будет беременно! Кидаемся в тебя памперсами!

• Нравится 1

увы, снова по узи вырос полип, на крио не взяли, назначили гистероскопию с выскабливанием на 1 ноября.

Как жаль что так(((((((((((... Таня а что значит снова вырос полип? ты уже его удаляла? и почему с выскабливанием? ...извини если много вопросов - мне просто это очень актуально сейчас! (можем в личку уйти что бы здесь не засорять..)

Как жаль что так(((((((((((... Таня а что значит снова вырос полип? ты уже его удаляла? и почему с выскабливанием? ...извини если много вопросов - мне просто это очень актуально сейчас! (можем в личку уйти что бы здесь не засорять..)

Я делала уже гистероскопию в мае, после пролетного протокола( один в один как у тебя), мне удалили полип, но без выскабливания. Потом назначили лечение на 4 месяца. Но только время потеряла, лечение не помогло. По гистологии был железистый полип, их пробуют лечить без радикального лечение( выскабливания), но т.к. лечение не подействовало, то в крик не берут, говорят бессмысленно. Вот назначили на 1ноября. Изменено пользователем Танюсик83

Танюсик83, ну зато хорошо перинку подготовишь)))) скоро все будет беременно)))) @@@@@@@@@@@

auv83 // Юлька

Юль, у нас тоже со сном бордак, сегодня уснул в 13-00 до 14-00 далее только в 18-40 до 19-40, вобще во сколь сегодня уснет не понятно(

мы сегодня днем 3 часа даванули, в 16-30 встал и вот до сих пор не могу уложить, с 20-30 пытаюсь…

А он титьку высосет и скачет дальше играть))

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Я раньше 24-00 даже не буту пытаться укладывать, нервы дороже, и так на второй сон два часа укладывала.

Наверно на один надо переводить, один раз вот не спал два сна, зато нормально улегся.

Люличка1, auv83//Юлька, девочки спасибо огромное за поддержку, за добрые слова и пожелания. За чихи и кулачки отдельное спасибо))))) Тоже верю, что дойду в ближайшем будущем до своей заветной цели и мечты.

мне удалили полип, но без выскабливания. Потом назначили лечение на 4 месяца. Но только время потеряла, лечение не помогло. По гистологии был железистый полип, их пробуют лечить без радикального лечение( выскабливания), но т.к. лечение не подействовало, то в крик не берут, говорят бессмысленно.

блин ничего не понимаю!!!!((((((((((..... то есть тебе его удалили - а он опять вырос даже на фоне лечения???...так бывает?.....а чем удаляли? Резектоскопом? или чем?....а если просто его полип (а не весь эндометрий, верно?) убрали и он все равно через 4 месяца вырос - то чем тогда выскабливание новое поможет??? ничего не понимаю....(((((

Тоже верю, что дойду в ближайшем будущем до своей заветной цели и мечты.

Конечно дойдешь!!! Все дойдем! Только вот с лечением разберемся вначале!

Mireshka

Естественно у них незрелый кишечник. Это абсолютно нормально. Ты и так их грузишь таблами. Зачем им ещё для кишечника. Сам созреет когда время придёт. Просто такие маленькие детки. Надо с прикормом не спешить. Аккуратнее и медленнее вводить. А ты то кефир, то творого. То ещё чо. Снизь темпы, вернись на месяц-2 назад. И начинай заново потихоньку. Высыпания мажь эмолентами. Антигистаминные по факту. В своё время мы сдавали кал и у нас тоже незрелый кишечник. Но наша педя спокойно говорит ждите и не грузите таблами.

• Нравится 1

Танюсик83, просто мне тоже назначили полипэктомию - это удаление полипа резектоскопом (тоже подозрение на железистый полип) и тоже без рдв (без высабливания)

но я нигде не встречала чтобы лечение потом было после удаления полипа....как бы само удаление это уже и есть лечение .... или я ошибаюсь?

а резектоскопом удаляют (это такой инструмент с током) как раз для того чтобы "ножку" полипа прижечь чтобы больше не выростал.....девочки извиняюсь за подробности....

Таня, посмотри пожалуйста документы как тебе его в мае удаляли...был резектоскоп?....я переживаю что то уже про гистеру предстоящую больше чем о протоколе переживала......

Изменено пользователем TATI // RZN
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...