Lina062 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 и я очень волнуюсь Танюш, и рисковать боюсь своими детишками. Просто доверилась врачу и верю в удачу!!! Ты знаешь мне было бы спокойнее если бы меня снежинки ждали....мы так с Ре и планировали изначально - потому как видишь как у тебя случилось и тема с гистерой и полипом твоя затянулась.....Ладно - не переживай - все будет хорошо))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 TATI // RZN, рдв это что? Как я понимаю гестероскопию с резектоскопией, раз выскабливание стенки матки было. А гистероскопия это только диагностика. Мне сказали по ходу разберёмся. Потом после гистологии образцы отдали, сказали как забеременеешь, так выброси. Надо завтра посмотреть выбросила или нет)) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 (изменено) снежинка //, Нет - это все разное! РДВ - это раздельное диагностическое выскабливание - оно делается гистероскопом (такой инструмент - как ножичек и еще с камерой ) (раздельное - отдельно полость матки отдельно шейка ) а вот резектоскоп - это уже другой инструмент ( как петелька с подачей тока ) там еще есть такие как ножнички - это для рассечения синехий и т.д. короче - их там много всяких как я поняла так еще и разных размеров! для моего случая нужен еще и маленький резектоскоп - а он в нашем городе только в одном месте...... Гистероскопия офисная - это когда без наркоза - только смотрят и берут кусочки тканей на анализ и все - больше ничего не делают ... потому как любые вмешательства кардинальные это уже с наркозом.... ну или скретчинг можно сделать без наркоза - это тот же считай пайпель... Изменено 11 октября 2016 пользователем TATI // RZN Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mireshka, а врач как прокомментировал замену зодака? Может, привыкает к одному организм? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Думаешь не надо ничего давать ? я б не давала картошку и творог, если запор Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 TATI // RZN, а, тогда рдв у меня было, тока точно не было) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 TATI // RZN, у меня был печальный опыт с лапарой в области, знала бы, что так криво сделают, лучше б денег накопила или в кредит взяла, но сделала бы в хорошем месте у зорошего врача. Я к тому, что не стоит делать тебе там, где могут плохо сделать. Потом локоток то далеко, чтоб кусать, не достанешь… снежинка //, Ленчик, поздравляю!…молодец, Уляша)))) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mireshka, Согласна с Юлей насчёт картошки и творога. Тем более, в картошке глютена дофига. И ещё. А по объемам не перебарщиваешь? Можно давать все неаллергенное, но слишком много. Поэтому кишечник не справляется. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Mireshka, Лола, а смесь у вас все время одна и та же? На нее не м.б. сыпи? Как мальчишки ее едят? Хорошо? Часто? Может быть на смесь запор или точно нет? Vikulya//, вот кстати да, объемы тоже влияют. Я перекррмила однажды, дак капец, потом неделю одним гм питались, чтоб стул наладить Мусена, уснул мой красавец в 22-40, 2 часа получается укладывала, 3 раза пыталась. Ну и чо, поспал 40 мин и здрасьте, хоровод. Полчаса хороводили, снова кое-как уложила… если завтра проснется опять в 6-30, считайте меня коммунистом. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 TATI // RZN, В том то и дело мой был вечный пых на переносах 14-15!!!И я хотела что б уменьштлся 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 В том то и дело мой был вечный пых на переносах 14-15!!!И я хотела что б уменьштлся Ох Наташ столько ньюансов - голова кругом!ты пишешь чтобы мне потом бегом в протокол....а я посчитала что не раньше теперь середины января получится протокол - так когда мне гистеру то делать? в декабре тогда ? или в ноябре? а, тогда рдв у меня было, тока точно не было) током только полипы удаляют... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 <p> <br />Мусена, уснул мой красавец в 22-40, 2 часа получается укладывала, 3 раза пыталась. Ну и чо, поспал 40 мин и здрасьте, хоровод. Полчаса хороводили, снова кое-как уложила… если завтра проснется опять в 6-30, считайте меня коммунистом. <br /><br /></p>У тебя еще норм, вот мы заснули 10 мин назад, те 24-20, я уже походу давно коммунист, видимо на улицу каждый раз придется выходить на второй сон, а то дома маятся уснуть не может, вот и хороводит по 6 часов без сна. Мы сегодня в пк ходили, весим 10кг и 75см воть) 5 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 <p> <br />Ладно девченки, извиняюсь - а то сама уже замучилась - и всех замучила вопросами.....НО ЗАТО сейчас многое уже для меня прояснилось по теме - всем всем ОГРОМНОЕ спасибо! - буду дальше разбираться по теме что к чему.... <br /><br /></p> Танюш, что ты?! Для этого болталка и существует,что бы тут девчонки делились опытом и давали советы, и все набирались знаний.Я вот когда начала читать болталку собиралась во 2й протокол, а это было почти 2 года назад, зато с врачом нормально могла общаться и задавать конкретые вопросы 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 KotosoniK08, Спасибки, Лена! Как ты? Ссылка на это сообщение
aleeenka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Танюсик83, Танечка, не растраивайся. Сейчас домик подготовишь и малыш точно захочет там на все 9 месяцев остаться. снежинка //, с новой умелкой вас. Как это здорово, наблюдать как твои детки учатся новому и умеют все больше и больше. auv83 // Юлька, Может это на смену погоды такая реакция? У меня уже несколько знакомых с детьми жалуются, что дети очень плохо спать стали, и режим сбился совсем. Терпения тебе и сил. Пусть скорее все нормализуется. мусена, какой богатырь растет. Не зря мама за питание так боролась! Девчонки, вчера сестренка оформила карту, карта будет готова через 3-5 дней сказали. Для перевода нужен же номер карты? на руках пока номер картсчета. 4 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aleeenka спасибо тебе, дорогая! Очень на это надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 aleeenka, спасибо,дорогая, надеюсь, как поправится, так и режим наладится)) по карте - да, нужен 16-значный номер карты и все, даже фио не надо! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 auv83 // Юлька, смесь с Рождения хипп комбиотик ,но они Ее уже не особо хотят есть ,едят по 120 мл макс. Я даю творожную пасту не творог,даю совсем немного на неё тоже может крепить???? Если картошку уберу только кабачком кормить что ли ? Я картошку чисто для вкуса добавляю , кабачок тож приелся им. Vikulya//, да не много даю каши по 120 едят, пюре по 120-130. Они лишнее сами не едят ,сразу рвотный рефлекс. В общем я уже не знаю чем кормить их тогда. Молочку ввела в 9,5 мес и много они сами не едят ее. Картошку уберу тогда. Сомневаюсь ,что будут кабачок с кроликом только кушать,попробую. А у тебя Макс ,что кушает ? auv83 // Юлька, смесь кушают на ужин и ночью , получается в день три раза ,если бы ночью не кушали ,то один раз в день смесь получилась бы ну и каши размешиваю на ней ,так как на воде не едят . Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Вобщем встали мы сегодня в 11-00 Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Кто изучал тему развивающих программ? Что можете посоветовать? Совесть мучает, кажется, что плохо занимаюсь. Хочу, чтоб четко было в день два подхода развивайки. В клубы водить пока не буду, веселухи и общения им хватает. Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Надежда120, Вот Алён такая же фигня. Я им даже книжки читать не могу сразу отбирают все. Ничего не дают не показать . А я переживаю ,что не могу учить их(((( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Mireshka, почему только кабачок? А цветная капуста, брокколи не едят? И что за паста творожная, она с сахаром? Вобщем встали мы сегодня в 11-00 а мы в 9 и за ночь всего 2 раза проснулся )) Кто изучал тему развивающих программ? Что можете посоветовать? Совесть мучает, кажется, что плохо занимаюсь. Хочу, чтоб четко было в день два подхода развивайки. В клубы водить пока не буду, веселухи и общения им хватает. да? А я никак специально не занимаюсь и совесть спит)) читала, что все эти развивайки ерунда, ребенок от этого не будет умнее или как-то лучше развиваться. А ты какие развивающие используешь? Всякие там крупы, шнурочки? Мы пока все это тупо в рот тащим, пофиг нам на развитие)) Надежда120, Вот Алён такая же фигня. Я им даже книжки читать не могу сразу отбирают все. Ничего не дают не показать . А я переживаю ,что не могу учить их(((( книжки мы стали разгдядывать только после года, до этого тоже все отбирали и закрывали, ну и грызли) а щас ему всех животных показываю, а он показывает, как они дышат ( все как ежики))))) 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 auv83 // Юлька, Мой ночью не просыпается, с закрытыми глазами начинает елозить и я ему грудь даю, даже не считала сколько раз давала, но памп на литр не меньше был. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Осеннее Ссылки скрыты. да? А я никак специально не занимаюсь и совесть спит)) читала, что все эти развивайки ерунда, ребенок от этого не будет умнее или как-то лучше развиваться. А ты какие развивающие используешь? Всякие там крупы, шнурочки? Мы пока все это тупо в рот тащим, пофиг нам Да ничего я специально не пользую. Играют и играют. Тишка сам книжки обожает, сам сидит все время рассматривает, ну и я, конечно, рассказываю. Но не говорят они у меня и не показывают ничего. Были слоги и пропали. И вообще они по большей части сами друг с другом играют. Мне надо какую-то систему. Чтоб занималась с ними, не халявила и динамику можно было оценить. Но только не то, что слова показывать и читать. Мне важно, чтоб я в это верила. Изменено 12 октября 2016 пользователем Надежда120 26 Ссылка на это сообщение
Lina062 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Надежда120, Ой! какая красотища!!!! Такие позитивные фотки и малыши!!!! Наташа, Туся - как ты? какие новости? Изменено 12 октября 2016 пользователем TATI // RZN 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения