Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

и я очень волнуюсь Танюш, и рисковать боюсь своими детишками. Просто доверилась врачу и верю в удачу!!!

Ты знаешь мне было бы спокойнее если бы меня снежинки ждали....мы так с Ре и планировали изначально - потому как видишь как у тебя случилось и тема с гистерой и полипом твоя затянулась.....

Ладно - не переживай - все будет хорошо)))))))))))))))))

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TATI // RZN, рдв это что?

Как я понимаю гестероскопию с резектоскопией, раз выскабливание стенки матки было. А гистероскопия это только диагностика. Мне сказали по ходу разберёмся. Потом после гистологии образцы отдали, сказали как забеременеешь, так выброси. Надо завтра посмотреть выбросила или нет))

• Нравится 1

снежинка //, Нет - это все разное!

РДВ - это раздельное диагностическое выскабливание - оно делается гистероскопом (такой инструмент - как ножичек и еще с камерой ) (раздельное - отдельно полость матки отдельно шейка )

а вот резектоскоп - это уже другой инструмент ( как петелька с подачей тока )

там еще есть такие как ножнички - это для рассечения синехий и т.д.

короче - их там много всяких как я поняла так еще и разных размеров! для моего случая нужен еще и маленький резектоскоп - а он в нашем городе только в одном месте......

Гистероскопия офисная - это когда без наркоза - только смотрят и берут кусочки тканей на анализ и все - больше ничего не делают ... потому как любые вмешательства кардинальные это уже с наркозом.... ну или скретчинг можно сделать без наркоза - это тот же считай пайпель...

Изменено пользователем TATI // RZN

TATI // RZN, у меня был печальный опыт с лапарой в области, знала бы, что так криво сделают, лучше б денег накопила или в кредит взяла, но сделала бы в хорошем месте у зорошего врача. Я к тому, что не стоит делать тебе там, где могут плохо сделать. Потом локоток то далеко, чтоб кусать, не достанешь…

снежинка //, Ленчик, поздравляю!…молодец, Уляша))))

• Нравится 2

Mireshka

Согласна с Юлей насчёт картошки и творога. Тем более, в картошке глютена дофига. И ещё. А по объемам не перебарщиваешь? Можно давать все неаллергенное, но слишком много. Поэтому кишечник не справляется.

Mireshka, Лола, а смесь у вас все время одна и та же? На нее не м.б. сыпи? Как мальчишки ее едят? Хорошо? Часто? Может быть на смесь запор или точно нет?

Vikulya//, вот кстати да, объемы тоже влияют. Я перекррмила однажды, дак капец, потом неделю одним гм питались, чтоб стул наладить

Мусена, уснул мой красавец в 22-40, 2 часа получается укладывала, 3 раза пыталась. Ну и чо, поспал 40 мин и здрасьте, хоровод. Полчаса хороводили, снова кое-как уложила… если завтра проснется опять в 6-30, считайте меня коммунистом.

В том то и дело мой был вечный пых на переносах 14-15!!!И я хотела что б уменьштлся

Ох Наташ столько ньюансов - голова кругом!

ты пишешь чтобы мне потом бегом в протокол....а я посчитала что не раньше теперь середины января получится протокол - так когда мне гистеру то делать? в декабре тогда ? или в ноябре?

а, тогда рдв у меня было, тока точно не было)

током только полипы удаляют...

<p>

<br />Мусена, уснул мой красавец в 22-40, 2 часа получается укладывала, 3 раза пыталась. Ну и чо, поспал 40 мин и здрасьте, хоровод. Полчаса хороводили, снова кое-как уложила… если завтра проснется опять в 6-30, считайте меня коммунистом. <br />
<br /></p>

У тебя еще норм, вот мы заснули 10 мин назад, те 24-20, я уже походу давно коммунист, видимо на улицу каждый раз придется выходить на второй сон, а то дома маятся уснуть не может, вот и хороводит по 6 часов без сна.

Мы сегодня в пк ходили, весим 10кг и 75см воть)

• Нравится 5

<p>

<br />Ладно девченки, извиняюсь - а то сама уже замучилась - и всех замучила вопросами.....НО ЗАТО сейчас многое уже для меня прояснилось по теме - всем всем ОГРОМНОЕ спасибо! - буду дальше разбираться по теме что к чему.... <br />
<br /></p> Танюш, что ты?! Для этого болталка и существует,что бы тут девчонки делились опытом и давали советы, и все набирались знаний.

Я вот когда начала читать болталку собиралась во 2й протокол, а это было почти 2 года назад, зато с врачом нормально могла общаться и задавать конкретые вопросы

• Нравится 3

Танюсик83, Танечка, не растраивайся. Сейчас домик подготовишь и малыш точно захочет там на все 9 месяцев остаться.

снежинка //, с новой умелкой вас. Как это здорово, наблюдать как твои детки учатся новому и умеют все больше и больше.

auv83 // Юлька, Может это на смену погоды такая реакция? У меня уже несколько знакомых с детьми жалуются, что дети очень плохо спать стали, и режим сбился совсем. Терпения тебе и сил. Пусть скорее все нормализуется.

мусена, какой богатырь растет. Не зря мама за питание так боролась!

Девчонки, вчера сестренка оформила карту, карта будет готова через 3-5 дней сказали. Для перевода нужен же номер карты? на руках пока номер картсчета.

• Нравится 4

aleeenka, спасибо,дорогая, надеюсь, как поправится, так и режим наладится)) по карте - да, нужен 16-значный номер карты и все, даже фио не надо!:)

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  смесь с Рождения хипп комбиотик ,но они Ее уже не особо хотят есть ,едят по 120 мл макс. Я даю творожную пасту не творог,даю совсем немного на неё тоже может крепить???? Если картошку уберу только кабачком кормить что ли ? Я картошку чисто для вкуса добавляю , кабачок тож приелся им.

Vikulya//,  да не много даю каши по 120 едят, пюре по 120-130. Они лишнее сами не едят ,сразу рвотный рефлекс.

В общем я уже не знаю чем кормить их тогда. Молочку ввела в 9,5 мес и много они сами не едят ее. Картошку уберу тогда. Сомневаюсь ,что будут кабачок с кроликом только кушать,попробую.

А у тебя Макс ,что кушает ?

auv83 // Юлька,  смесь кушают на ужин и ночью , получается в день три раза ,если бы ночью не кушали ,то один раз в день смесь получилась бы ну и каши размешиваю на ней ,так как на воде не едят .

Кто изучал тему развивающих программ? Что можете посоветовать?

Совесть мучает, кажется, что плохо занимаюсь. Хочу, чтоб четко было в день два подхода развивайки. В клубы водить пока не буду, веселухи и общения им хватает.

Mireshka, почему только кабачок? А цветная капуста, брокколи не едят? И что за паста творожная, она с сахаром?

Вобщем встали мы сегодня в 11-00

а мы в 9 и за ночь всего 2 раза проснулся ))

Кто изучал тему развивающих программ? Что можете посоветовать?

Совесть мучает, кажется, что плохо занимаюсь. Хочу, чтоб четко было в день два подхода развивайки. В клубы водить пока не буду, веселухи и общения им хватает.

да? А я никак специально не занимаюсь и совесть спит)) читала, что все эти развивайки ерунда, ребенок от этого не будет умнее или как-то лучше развиваться. А ты какие развивающие используешь? Всякие там крупы, шнурочки? Мы пока все это тупо в рот тащим, пофиг нам на развитие))

Надежда120,  Вот Алён такая же фигня. Я им даже книжки читать не могу сразу отбирают все. Ничего не дают не показать . А я переживаю ,что не могу учить их((((

книжки мы стали разгдядывать только после года, до этого тоже все отбирали и закрывали, ну и грызли) а щас ему всех животных показываю, а он показывает, как они дышат ( все как ежики)))))
  • Нравится 3

Надежда120, Ой! какая красотища!!!! Такие позитивные фотки и малыши!!!!

Наташа, Туся - как ты? какие новости?

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...