Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надежда120, Ален, они друг с другом и будут на своем говорить. У нас девчонки долго так говорили между собой. Лет до 2 - 2,5.

У нас тоже то был прямо прогресс - а теперь все мама, няня и дада. Дада это вообще может быть любое, я так понимаю дада-крутая вещь. Я пытаюсь заниматься по чуть-чуть, но тоже больше нравится мяч гонять. Я все загонялась - как так - у всех пирамидки, кубики, а мой нет. Ну неинтересно ему, хотя я видела что он умеет, но не охота. Пытаюсь рисовать с ним - не интересно. Хоть песок есть перестал вроде, а то тоже в песочнице - сразу все в рот.

Крупы давала - он их высыпал, ему баночка больше нравится.

Мне очень нравится - у нас две доски, в одной дверцы и там внутри магниты разные, вот это он любит. Просишь показать - все покажет.

писала писала - сказать что мальчики супер забыла)

• Нравится 4

Но у меня видимо комплекс отличницы, я постоянно испытываю чувство вины что занимаюсь мало с ребенком.

Привет! Наслаждаюсь золотой осенью, признаков никаких, но правильно сказала Лена за это количество протоколов надоело прислушиваться к своим ощущениям и могу сказать что в своем положительном протоколе не было ощущений у меня ни каких, если бы не УЗИ вообще бы не сказала что была беременна.

Так что стараюсь отвлечься, любуюсь на осень, пеку мужу вкусненькие тортики.

Единственное, я как истинная тестоманка))) тестюсь с 5ДПП сегодня утром на 7ДПП после того как он высох появилась слабенькая, слабенькая полосочка, надеюсь очень, что она будет ярчать)))))

Надежда120, потрясающие фотки!!!! Мальчишки просто загляденье!!!!!!

фотку нам покажешь?

• Нравится 1

Надежда120,  мальчишки чудесные!!! Такой осенний позитивчик!

tusya79, пусть все непременно получится!!! Мы с тобой в прошлом году в ногу шли, поэтому очень за тебя переживаю.

• Нравится 2

tusya79 Наташенька очень хорошая полосочка!!!! Держу кулачки на ярчание :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лимпампуська Танюш, как у вас дела? как твое самочувствие???

• Нравится 1

tusya79,  ттт! Ярчайте@@@@@@@@

auv83 // Юлька,  давно перестали кушать брокколи и цветную ,если впихиваю сразу рвотный рефлекс. Я перестала делать даже,немного цветнухи в кабачок добавила не стали кушать ,пришлось заново все варить им. А творожная паста да с сахаром ,но ее ест только Алан , сегодня ничего из молочки обоим не давала даже. У моих подруг в нашем возрасте дети уже кушают ВСЁ и все на меня как на дуру смотрят ,что я даже печенек им не даю.

Надежда120,  какие же они сладенькие ))))

Девчат ,а батат кто-нибудь даёт деткам? Он аллергию даёт ?

• Нравится 1

Девчата привет!! что успею перечитаю-какие самые главные новости?

TATI // RZN, ты ник сменила)))а я ищууууу посмотреть результат протокола!)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Яшуня,с пацаном тебя!))

tusya79 полосочку видно!!!@@@@@

• Нравится 1

TATI // RZN, ты ник сменила)))а я ищууууу посмотреть результат протокола!)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катя, пока рано поздравлять)))) в другой разок поздравишь)) Но все равно улыбнуло!!!!))))

Да, ник сменила))

tusya79, Хорошая полосочка для 7 дпп. Ты же без уколов хгч? Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за поддержку. Да укола ХГЧ не было, у меня крио на ЗГТ.

• Нравится 3

Девочки приветик,посоветуйте мне,пожалуйста,у меня 17 октября будет гистерскопия и рдв.мне назначили применять либо Полижинакс,либо клион д-100,либо тержинан.каки свечки лучше??

,у меня 17 октября будет гистерскопия и рдв.мне назначили применять либо Полижинакс,либо клион д-100,либо тержинан.каки свечки лучше??

Тебе ДО гистеры назначили применять?

и какой день цикла будет у тебя 17 окт? и показания к ней какие?

Девочки, на 7 день после подсадки 5ти-дневки тест показал 2 полоску, на 9 дпп ХГЧ был 38 мЕ/л, на 14 дпп ХГЧ 98 мЕ/л. Врач сказал очень низкий и сказал пересдать на 19дпп. В лаборатории сказали что соответствует 1-2 неделям беременности и что у ЭКОшниц он медленнее растет, хотя уже 3 начинается. Есть предположения, что это может значить? Расстраиваться или радоваться?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...