Танюсик83 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Надежда120 Мальчишки загляденье!!!!!! Класс)))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Надежда120, Ален, они друг с другом и будут на своем говорить. У нас девчонки долго так говорили между собой. Лет до 2 - 2,5. У нас тоже то был прямо прогресс - а теперь все мама, няня и дада. Дада это вообще может быть любое, я так понимаю дада-крутая вещь. Я пытаюсь заниматься по чуть-чуть, но тоже больше нравится мяч гонять. Я все загонялась - как так - у всех пирамидки, кубики, а мой нет. Ну неинтересно ему, хотя я видела что он умеет, но не охота. Пытаюсь рисовать с ним - не интересно. Хоть песок есть перестал вроде, а то тоже в песочнице - сразу все в рот. Крупы давала - он их высыпал, ему баночка больше нравится. Мне очень нравится - у нас две доски, в одной дверцы и там внутри магниты разные, вот это он любит. Просишь показать - все покажет. писала писала - сказать что мальчики супер забыла) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 Надежда120, Ой! какая красотища!!!! Такие позитивные фотки и малыши!!!! Наташа, Туся - как ты? какие новости? Привет! Наслаждаюсь золотой осенью, признаков никаких, но правильно сказала Лена за это количество протоколов надоело прислушиваться к своим ощущениям и могу сказать что в своем положительном протоколе не было ощущений у меня ни каких, если бы не УЗИ вообще бы не сказала что была беременна. Так что стараюсь отвлечься, любуюсь на осень, пеку мужу вкусненькие тортики. Единственное, я как истинная тестоманка))) тестюсь с 5ДПП сегодня утром на 7ДПП после того как он высох появилась слабенькая, слабенькая полосочка, надеюсь очень, что она будет ярчать))))) Надежда120, потрясающие фотки!!!! Мальчишки просто загляденье!!!!!! 21 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Но у меня видимо комплекс отличницы, я постоянно испытываю чувство вины что занимаюсь мало с ребенком. Привет! Наслаждаюсь золотой осенью, признаков никаких, но правильно сказала Лена за это количество протоколов надоело прислушиваться к своим ощущениям и могу сказать что в своем положительном протоколе не было ощущений у меня ни каких, если бы не УЗИ вообще бы не сказала что была беременна. Так что стараюсь отвлечься, любуюсь на осень, пеку мужу вкусненькие тортики. Единственное, я как истинная тестоманка))) тестюсь с 5ДПП сегодня утром на 7ДПП после того как он высох появилась слабенькая, слабенькая полосочка, надеюсь очень, что она будет ярчать))))) Надежда120, потрясающие фотки!!!! Мальчишки просто загляденье!!!!!! фотку нам покажешь? 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Надежда120, мальчишки чудесные!!! Такой осенний позитивчик! tusya79, пусть все непременно получится!!! Мы с тобой в прошлом году в ногу шли, поэтому очень за тебя переживаю. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 На фотке ее совсем плохо видно, в живую лучше 26 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 На фотке ее совсем плохо видно, в живую лучше Очень даже хорошо видно, кидаю памп на закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tusya79 Наташенька очень хорошая полосочка!!!! Держу кулачки на ярчание :kulachki: Лимпампуська Танюш, как у вас дела? как твое самочувствие??? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tusya79, отлично ее видно, для 7 дпп утро - шикарная полоска. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tusya79, я тоже вижу! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tusya79, Ой как здорово!! Наташа!!!! Вижу! Ух - аж дух захватывает!))))))))))) @@@@@@@@@@@@ ТТТТ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tusya79, ттт! Ярчайте@@@@@@@@ auv83 // Юлька, давно перестали кушать брокколи и цветную ,если впихиваю сразу рвотный рефлекс. Я перестала делать даже,немного цветнухи в кабачок добавила не стали кушать ,пришлось заново все варить им. А творожная паста да с сахаром ,но ее ест только Алан , сегодня ничего из молочки обоим не давала даже. У моих подруг в нашем возрасте дети уже кушают ВСЁ и все на меня как на дуру смотрят ,что я даже печенек им не даю. Надежда120, какие же они сладенькие )))) Девчат ,а батат кто-нибудь даёт деткам? Он аллергию даёт ? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девчата привет!! что успею перечитаю-какие самые главные новости? TATI // RZN, ты ник сменила)))а я ищууууу посмотреть результат протокола!)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яшуня,с пацаном тебя!)) tusya79 полосочку видно!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TATI // RZN, ты ник сменила)))а я ищууууу посмотреть результат протокола!)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, пока рано поздравлять)))) в другой разок поздравишь)) Но все равно улыбнуло!!!!)))) Да, ник сменила)) Ссылка на это сообщение
Плисточка 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tusya79, Хорошая полосочка для 7 дпп. Ты же без уколов хгч? Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tusya79, Хорошая полосочка для 7 дпп. Ты же без уколов хгч? Зажала кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Спасибо всем за поддержку. Да укола ХГЧ не было, у меня крио на ЗГТ. 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки приветик,посоветуйте мне,пожалуйста,у меня 17 октября будет гистерскопия и рдв.мне назначили применять либо Полижинакс,либо клион д-100,либо тержинан.каки свечки лучше?? Ссылка на это сообщение
Lina062 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 ,у меня 17 октября будет гистерскопия и рдв.мне назначили применять либо Полижинакс,либо клион д-100,либо тержинан.каки свечки лучше?? Тебе ДО гистеры назначили применять? и какой день цикла будет у тебя 17 окт? и показания к ней какие? Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TATI // RZN, да до гистеры и чистки.17ого будет 20дц.у меня очаговая простая гиперплазия эндометрия без ампир в эндометрии пролиферативного типа Ссылка на это сообщение
Lina062 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 nyutarama, по вопросу твоему - мне назначили тержинан.... про остальные препараты не подскажу к сожалению. Может позже девочки подскажут лучше..! Ссылка на это сообщение
Люличка1 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 tusya79, полосочку очень даже хорошо видно!!!!!! Зажали кулачки и чих на закрепление на весь положенный срок!!!!!!!!апчхииии 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TATI // RZN, спасибо большущее ))) Ссылка на это сообщение
Olivika 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Девочки, на 7 день после подсадки 5ти-дневки тест показал 2 полоску, на 9 дпп ХГЧ был 38 мЕ/л, на 14 дпп ХГЧ 98 мЕ/л. Врач сказал очень низкий и сказал пересдать на 19дпп. В лаборатории сказали что соответствует 1-2 неделям беременности и что у ЭКОшниц он медленнее растет, хотя уже 3 начинается. Есть предположения, что это может значить? Расстраиваться или радоваться? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 привет девочки)) писать вообще нету времени((( ездили отдыхать в Турцию, вообщем понравилось, хотя с детьми тяжело, наверное потому что их двое :D покажу нас))) Ссылки скрыты. наша маленькая компания)) а это был релакс))) нас папы отпустили с кумой днем пить коктейли и загорать))) 36 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 AlisaZB какие вы все классные!!!! Лайки закончились((( Ульяша вообще красотка)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения