Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Olivika, только не расстраивайся.Пока о плохом не думай,тебе надо только положительное эмоции.Будем ждать твоистину цифрки на 19дпп.

AlisaZB, вы такие классные)))красивые фотки

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlisaZB

На первой фотке Матвей так на папу похож! Да опять как разбирать кто на кого похож начала, вся запуталась. Какие-то вы все общие) Ну, красивые, конечно!

• Нравится 1

TATI // RZN, таня, работаю, поэтому так часто пишу )))

Полип отрывать нельзя, иначе он вырастет снова. Цель резектоскопа, удалять полип петлей чтоли, прижигать это место.

я навеоное, некорректно наптсала. По узи после стимуляций увидели подозрение на полип, отправили на резектоскоптю срочно, чтобы черещ в месяц в протик. Там было токо начадо протокола, так вот делала в туле, врач еще тогда после операции сказала, что ничего позожего на полип ненашла, но места, которве не понрпвились прижглм. Я только потом поняла, что выскабливания как такового не было. Гистология полип не подтвердила

потом после пайпеля, который в июне показал железистый полип, пошла на гистеру в сентябре. Врач другой. Лучший имхо в туле. Ждала 2 мес очередь. Врач сказала, что будем делать рдв, а если полип подтвердится, то резектоскоп. Пришла после операции и сказала, что скорее всего у меня гиперплазия, полипа не увидела. По гистологии- да, полип не подтвердился, вылезла гиперплазия.

так что я тоже за рдв, если найдут полип, уберут его резектоскопом и эндик обновят. Надеюсь ща понятно написала )))))

• Нравится 4
если одна пятидневка, то радостного мало, плохой рост хгч(((( а поддержку оставили или отменили? Держись в любом случае, все будет хорошо!

оставили пока утрожестан 600 в сутки. Повторно сдам в пятницу, до понедельника не выдержу.

Ух! Сегодня прямо праздник какой то! Столько фоток с детками! Алиса, Юля - так заметно подросли малыши! Сплошной позитив и красота!!!

Катенька174, Ничего страшного - наоборот это хорошая примета)))))))))))))))))))

Fiataol, Да спасибо Оль, попонятнее стало.

Скажи а в какой день цикла тебе последнюю гистеру делали ну то что с РДВ....? во второй наверное? потому как в первой какое рдв? там же пока и скоблить то будет нечего?

Я так понимаю после таких историй что диагностика дело вообще хитрое и очень часто что то совсем не совпадает предположения и что на гистере находят да и по анализам как видно из твоей истории что то быстро все меняется - все диагнозы..?? так бывает?

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  так Амиру эту пасту я не даю , я вообще сейчас не соображу на что его сыпануло,самое странное лучше не становится .

Я забила на всех кто мне свои советы пихает,просто немного обидно если честно ,мамочки без разбора все дают и норм,а я блин по ложечке все такое не аллергенное ещё стараюсь и один фиг. Ну да ладно прорвёмся !!!!

auv83 // Юлька

Какой Антошка моднячий и улыбка то как у мамки)

Мой сегодня спал один сон, проснулся в 11 уснул в 14 и до 17, улегся на ночь в начале 23ч

Лена да если бы мои так дрыхли я бы вообще пархала )))) а что тебе не нравится в его снах? Ребёнок спит всю ночь,днём три часа беспробудно . Это же шикарно. Ты хочешь чтобы он рано спать ложился ?
  • Нравится 2

TATI // RZN, Тань, я с телефона, лень цитировать. У меня было подозрение на полип, так что только в 1 фазе. Мне делали на 9 дц, можно еще раньше, но у меня месюки 7 дней, можно думаю, 7-10. А вообще, у меня эндик растет хорошо, так что проблем что скоблить не было. Потом сидела месяц на КОКах, потом в протик, ну а продолжение все знают ))))

Ну насчет диагнозов, я считаю, что узи диагнозы могут не подтвердиться на гистере. Они предполагают, а гистология подтверждает. У меня первое резекто пропущу, вообще недовольна, поспешила тогда, не надо было. Второе, как мне потом сказала врач, что полип был, но он попал как раз в тот кусочек, который вытянул пайпель... хз, Тань.

но вот гиперплазия и хронический эндометрит, неактивный славп богу, стал сюрпризом.

так что гистеоу нужно делать. Просто нужно поговорить с врачом, кот делать будет. Если ты по полипу, то пойдешь в 1 фазе, причем почти сразу после месюков, если врач хороший, то найдет, что скоблить ))

• Нравится 2

Малыши такие взрослые уже, как летит время))))

Я тоже 17го на гистеру. У нас в цпсир делают до 12 дц. У меня второй раз 10й дц получается. Будет рдв, т.к.эндик ужасный и дважды уже мазня непонятная была. Надо чистить.

• Нравится 2

Fiataol, Спасибо Оля!!! :flower: :flower: :flower: С кадым сообщением и уточнением мне все становится понятнее !!!

Осталось только теперь врача найти!

Я тоже удивилась что тебе пайпель полип показал а потом другой диагноз появился .... надо же оказывается и такое бывает......

a-e-a, Ох - вот у нас тут волна гистер пошла какая то...! уже четверо в ближайший месяц идут... я боюсь очень и переживаю....ГОРАЗДО больше чем в протоколе....

Значит и на 10 день цикла все же делают выскабливание...ладно буду знать!! Спасибо Аня...)))

auv83 // Юлька, Юлечек, я с Кирюхой дома одна, папа на работу пошёл, мальчишки в школе, да и помогать с мелким особо не горят желанием. А я потуже бандаж затянула и вперёд, а что делать то? Вот в понедельник пойду швы снимать, а может и сама дома отковыряю, некогда по больницам бегать. Так вроде все затянулось не плохо, хочется конечно иногда днём полежать, бывает слабость накатывает, но возможности такой нет. Постою, поплачу и вперёд. Ничего, переживём и это.

Такие фотки замечательные, надо же как Антоха на тебя похож, скопировал прям мамину улыбку. Ну ничего, папе дочу, похожую на него родишь и будет полный комплект красавцев.

• Нравится 5

Лимпапуська, папе дочу это дааа, моя мечта)))) прям так тебя жаль, в смысле что тяжко и помочь некому((( но ты права, мы женщины поплачем да и делаем дальше, тк знаем, что никто за нас не сделает. Старайся побольше лежать все-таки, сынок же еще позволяет слава Богу, играет лежит и ты рядом ложись, хоть на полу, а все равно отдых, я однажды так чуть не уснула, Антоха по мне скачет, лазает, хохочет, руками лицо теребит и типа целует, а сам зубами мне в щеку впивается)))) поспишь тут, как же))))

Малыши такие взрослые уже, как летит время))))

Я тоже 17го на гистеру. У нас в цпсир делают до 12 дц. У меня второй раз 10й дц получается. Будет рдв, т.к.эндик ужасный и дважды уже мазня непонятная была. Надо чистить.

Ань, дали таки направление? Дай бог чтоб все хорошо прошло!@@@@@@@@@@

TATI // RZN, четверо, это ты, Оксана, Аня и Оля? Девчонки, за всех переживаем и наши кулачки @@@@@@@@@@@@

Юль, взяла направление. В этот пн трех врачей в цпсир прошли с Лисенком. 2,5 часа по очередям. Но, главное, записали меня на гистеру.

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, ой Наташа, я про тебя весь день думала, а не уехала ли рожать?)) Красивое число 16.10.16)))давайте, решайтесь с мужем на папатерапию ;)

Спасибо всем девочки за комплименты))) лайков опять маловато…

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...