Sherbi 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Olivika, только не расстраивайся.Пока о плохом не думай,тебе надо только положительное эмоции.Будем ждать твоистину цифрки на 19дпп. AlisaZB, вы такие классные)))красивые фотки Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 AlisaZB, На первой фотке Матвей так на папу похож! Да опять как разбирать кто на кого похож начала, вся запуталась. Какие-то вы все общие) Ну, красивые, конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 AlisaZB, хорошие красивущие детки и родители Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TATI // RZN, таня, работаю, поэтому так часто пишу ))) Полип отрывать нельзя, иначе он вырастет снова. Цель резектоскопа, удалять полип петлей чтоли, прижигать это место. я навеоное, некорректно наптсала. По узи после стимуляций увидели подозрение на полип, отправили на резектоскоптю срочно, чтобы черещ в месяц в протик. Там было токо начадо протокола, так вот делала в туле, врач еще тогда после операции сказала, что ничего позожего на полип ненашла, но места, которве не понрпвились прижглм. Я только потом поняла, что выскабливания как такового не было. Гистология полип не подтвердила потом после пайпеля, который в июне показал железистый полип, пошла на гистеру в сентябре. Врач другой. Лучший имхо в туле. Ждала 2 мес очередь. Врач сказала, что будем делать рдв, а если полип подтвердится, то резектоскоп. Пришла после операции и сказала, что скорее всего у меня гиперплазия, полипа не увидела. По гистологии- да, полип не подтвердился, вылезла гиперплазия. так что я тоже за рдв, если найдут полип, уберут его резектоскопом и эндик обновят. Надеюсь ща понятно написала ))))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 (изменено) Надежда120, Ален, они друг с другом и будут на своем говорить. У нас девчонки долго так говорили между собой. Лет до 2 - 2,5. У нас тоже то был прямо прогресс - а теперь все мама, няня и дада. Дада это вообще может быть любое, я так понимаю дада-крутая вещь. Я пытаюсь заниматься по чуть-чуть, но тоже больше нравится мяч гонять. Я все загонялась - как так - у всех пирамидки, кубики, а мой нет. Ну неинтересно ему, хотя я видела что он умеет, но не охота. Пытаюсь рисовать с ним - не интересно. Хоть песок есть перестал вроде, а то тоже в песочнице - сразу все в рот. Крупы давала - он их высыпал, ему баночка больше нравится. Мне очень нравится - у нас две доски, в одной дверцы и там внутри магниты разные, вот это он любит. Просишь показать - все покажет. писала писала - сказать что мальчики супер забыла) такая же лабудень)) насыпала макароны ракушки крупные, ну пошурудил рукой, на вкус каждую попробовал, потом стал кидать, пока все не выкинул)))) по мне дак норма))) мяч наше все! Еще племяшка кассу отдала, вот любит капец как кнопочки нажимать, карточкой проводить и там пищит, потом кнопку нажимает и карман снизу выдвигается под деньги якобы))) минут 15 залипнуть может. Сортеры пока сует туда все подряд, в одно окошко может и овощи пластиковые все засунуть и тп))))) Вот щас у шкафа купе сидит, двери туда сюда сдвигает, раздвигает)) двери вообще у него в фаворе. auv83 // Юлька, Мой ночью не просыпается, с закрытыми глазами начинает елозить и я ему грудь даю, даже не считала сколько раз давала, но памп на литр не меньше был. а ну я это и имею в виду, тыкается носом мне в бок, как кутенок маленький, титю ищет))) даю, соснет с полминуты и спит себе <p> <br />Мне надо какую-то систему. Чтоб занималась с ними, не халявила и динамику можно было оценить. Но только не то, что слова показывать и читать. Мне важно, чтоб я в это верила. <br />а для чего? Просто для себя? Парни такие клевые!!!! Ну столько счастья в этих фотках)))) прям светятся малыши материнской заботой и любовью, так держать!!)) tusya79, ттт! Ярчайте@@@@@@@@ auv83 // Юлька, давно перестали кушать брокколи и цветную ,если впихиваю сразу рвотный рефлекс. Я перестала делать даже,немного цветнухи в кабачок добавила не стали кушать ,пришлось заново все варить им. А творожная паста да с сахаром ,но ее ест только Алан , сегодня ничего из молочки обоим не давала даже. У моих подруг в нашем возрасте дети уже кушают ВСЁ и все на меня как на дуру смотрят ,что я даже печенек им не даю. Надежда120, какие же они сладенькие )))) Девчат ,а батат кто-нибудь даёт деткам? Он аллергию даёт ? Лола, ЗАБЕЙ на всех, кто своих детей в пример приводит. Дети разные! У тебя аллергичные, да еще и двойня! Творожную пасту не надо, сахар тебе и дает сыпь(( в нашем возрасте уже тоже все дети ходят, говорят и борщи едят, а мы толком еще жевать не умеем и ходим за ручку - ну и что?)) Твои дети особенные, другие, вот и все.)) tusya79, кулачки держим на ярчание @@@@@@@ хгч будешь сдавать? Девочки, на 7 день после подсадки 5ти-дневки тест показал 2 полоску, на 9 дпп ХГЧ был 38 мЕ/л, на 14 дпп ХГЧ 98 мЕ/л. Врач сказал очень низкий и сказал пересдать на 19дпп. В лаборатории сказали что соответствует 1-2 неделям беременности и что у ЭКОшниц он медленнее растет, хотя уже 3 начинается. Есть предположения, что это может значить? Расстраиваться или радоваться? если одна пятидневка, то радостного мало, плохой рост хгч(((( а поддержку оставили или отменили? Держись в любом случае, все будет хорошо! AlisaZB, Алиска, какие вы суперские! Детки няшные)))) а сама красотка каких только на обложку модных журналов!!!))) Навеяно Аленкиными мужичками)))) Ссылки скрыты. Лимпапуська, Танюшка, как твои дела, как шовчики? Кирюша от мамы не отлипает поди?))) Изменено 12 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька 25 Ссылка на это сообщение
Olivika 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 если одна пятидневка, то радостного мало, плохой рост хгч(((( а поддержку оставили или отменили? Держись в любом случае, все будет хорошо! оставили пока утрожестан 600 в сутки. Повторно сдам в пятницу, до понедельника не выдержу. Ссылка на это сообщение
Катенька174 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TATI // RZN, я не правильно прочитала твой профиль,сорри Ссылка на это сообщение
Lina062 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Ух! Сегодня прямо праздник какой то! Столько фоток с детками! Алиса, Юля - так заметно подросли малыши! Сплошной позитив и красота!!! Катенька174, Ничего страшного - наоборот это хорошая примета))))))))))))))))))) Fiataol, Да спасибо Оль, попонятнее стало. Скажи а в какой день цикла тебе последнюю гистеру делали ну то что с РДВ....? во второй наверное? потому как в первой какое рдв? там же пока и скоблить то будет нечего? Я так понимаю после таких историй что диагностика дело вообще хитрое и очень часто что то совсем не совпадает предположения и что на гистере находят да и по анализам как видно из твоей истории что то быстро все меняется - все диагнозы..?? так бывает? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 auv83 // Юлька, Какой Антошка моднячий и улыбка то как у мамки) Мой сегодня спал один сон, проснулся в 11 уснул в 14 и до 17, улегся на ночь в начале 23ч 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 auv83 // Юлька, у вас так тепло? Мой тоже - селфи делать сразу улыбка) 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 auv83//Юлька какой Антошка улыбашка, а как на тебя похож!!!!! Красавчик))))весь в маму 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 auv83 // Юлька, так Амиру эту пасту я не даю , я вообще сейчас не соображу на что его сыпануло,самое странное лучше не становится . Я забила на всех кто мне свои советы пихает,просто немного обидно если честно ,мамочки без разбора все дают и норм,а я блин по ложечке все такое не аллергенное ещё стараюсь и один фиг. Ну да ладно прорвёмся !!!! auv83 // Юлька, Какой Антошка моднячий и улыбка то как у мамки) Мой сегодня спал один сон, проснулся в 11 уснул в 14 и до 17, улегся на ночь в начале 23ч Лена да если бы мои так дрыхли я бы вообще пархала )))) а что тебе не нравится в его снах? Ребёнок спит всю ночь,днём три часа беспробудно . Это же шикарно. Ты хочешь чтобы он рано спать ложился ? 2 Ссылка на это сообщение
Fiataol 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TATI // RZN, Тань, я с телефона, лень цитировать. У меня было подозрение на полип, так что только в 1 фазе. Мне делали на 9 дц, можно еще раньше, но у меня месюки 7 дней, можно думаю, 7-10. А вообще, у меня эндик растет хорошо, так что проблем что скоблить не было. Потом сидела месяц на КОКах, потом в протик, ну а продолжение все знают )))) Ну насчет диагнозов, я считаю, что узи диагнозы могут не подтвердиться на гистере. Они предполагают, а гистология подтверждает. У меня первое резекто пропущу, вообще недовольна, поспешила тогда, не надо было. Второе, как мне потом сказала врач, что полип был, но он попал как раз в тот кусочек, который вытянул пайпель... хз, Тань. но вот гиперплазия и хронический эндометрит, неактивный славп богу, стал сюрпризом. так что гистеоу нужно делать. Просто нужно поговорить с врачом, кот делать будет. Если ты по полипу, то пойдешь в 1 фазе, причем почти сразу после месюков, если врач хороший, то найдет, что скоблить )) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 12 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2016 auv83 // Юлька, у вас так тепло? Мой тоже - селфи делать сразу улыбка) Ань, нееее( эти фотки от 26 сентября, как раз за пару дней до похолодания! Забыла еще одну, мою любимую, показать: Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Малыши такие взрослые уже, как летит время)))) Я тоже 17го на гистеру. У нас в цпсир делают до 12 дц. У меня второй раз 10й дц получается. Будет рдв, т.к.эндик ужасный и дважды уже мазня непонятная была. Надо чистить. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Fiataol, Спасибо Оля!!! :flower: С кадым сообщением и уточнением мне все становится понятнее !!! Осталось только теперь врача найти! Я тоже удивилась что тебе пайпель полип показал а потом другой диагноз появился .... надо же оказывается и такое бывает...... a-e-a, Ох - вот у нас тут волна гистер пошла какая то...! уже четверо в ближайший месяц идут... я боюсь очень и переживаю....ГОРАЗДО больше чем в протоколе.... Значит и на 10 день цикла все же делают выскабливание...ладно буду знать!! Спасибо Аня...))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 auv83 // Юлька, ты прям засмущала меня))) спасибо девочки)) малышня очень выросла уже, время летит просто... Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 auv83 // Юлька, Юлечек, я с Кирюхой дома одна, папа на работу пошёл, мальчишки в школе, да и помогать с мелким особо не горят желанием. А я потуже бандаж затянула и вперёд, а что делать то? Вот в понедельник пойду швы снимать, а может и сама дома отковыряю, некогда по больницам бегать. Так вроде все затянулось не плохо, хочется конечно иногда днём полежать, бывает слабость накатывает, но возможности такой нет. Постою, поплачу и вперёд. Ничего, переживём и это. Такие фотки замечательные, надо же как Антоха на тебя похож, скопировал прям мамину улыбку. Ну ничего, папе дочу, похожую на него родишь и будет полный комплект красавцев. 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Лимпапуська, папе дочу это дааа, моя мечта)))) прям так тебя жаль, в смысле что тяжко и помочь некому((( но ты права, мы женщины поплачем да и делаем дальше, тк знаем, что никто за нас не сделает. Старайся побольше лежать все-таки, сынок же еще позволяет слава Богу, играет лежит и ты рядом ложись, хоть на полу, а все равно отдых, я однажды так чуть не уснула, Антоха по мне скачет, лазает, хохочет, руками лицо теребит и типа целует, а сам зубами мне в щеку впивается)))) поспишь тут, как же)))) Малыши такие взрослые уже, как летит время)))) Я тоже 17го на гистеру. У нас в цпсир делают до 12 дц. У меня второй раз 10й дц получается. Будет рдв, т.к.эндик ужасный и дважды уже мазня непонятная была. Надо чистить. Ань, дали таки направление? Дай бог чтоб все хорошо прошло!@@@@@@@@@@ TATI // RZN, четверо, это ты, Оксана, Аня и Оля? Девчонки, за всех переживаем и наши кулачки @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 TATI // RZN, Думаю в декабре тогда делай.Хотя может раньше что б полечиться успеть. Мне лечение тоже назначали после выскабливания. 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Юль, взяла направление. В этот пн трех врачей в цпсир прошли с Лисенком. 2,5 часа по очередям. Но, главное, записали меня на гистеру. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 a-e-a, там хоть за бесплатно хорошо сделают? Катенька174, привет студентам!! как сессия?))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 auv83 // Юлька, Очень мне нравится, когда Антошка улыбается) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Какие детки чудесные...вот любуюсь...у нас все в домике детки замечательные Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 12 октября 2016 Поделиться 12 октября 2016 Натусик//Счастливая, ой Наташа, я про тебя весь день думала, а не уехала ли рожать?)) Красивое число 16.10.16)))давайте, решайтесь с мужем на папатерапию Спасибо всем девочки за комплименты))) лайков опять маловато… 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения