Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девоньки, детки чудесные у нас, как всегда!

Хотя я эту всю красоту в ИГ вижу и радуюсь! :)

Я тоже пожалиться на сон. Дневной. Вернее, на его отсутствие :( Мадама спит дома только на руках, когда я на мяче прыгаю. Может и без мяча, но тогда не больше 20-30 минут :( Это жесть. И на прогулке стала плохо спать. Раньше не просыпаясь пару часов могла поспать, а сейчас минут 30, потом 30 же бузит. Потом может еще минут на 40 заснуть. Все. Редко когда дольше. Хотя гуляю не останавливаясь часа 2,5-3. Может, конечно, ей ночи так хватает? Засыпает в 20-20-30, два раза встает на "поесть", с часу до двух и с пяти до шести. Просыпается в 9-10. После первого кормления сразу рубится. После второго стала бузить мин. 15-20. Короче, если плохая погода, доя меня прям ужас. Гулять не выйти и вот так и скачу на мяче. Час, бывпет дольше (пока заснет, потом чтоб поспала). Вариант спать с ней вместе или что по дому сделать - не для нас :(

Условия создаю: и темно, и прохладно, и увлажнитель. И белый шум включаю. Что делать??

Zeffirinka,  ооо здравствуй сестра)))) я поняла ошибку свою что нахер не надо было приучать к этим мячам, ты знаешь как я сейчас их ненавижу ???? Мои же тоже на мяче готовы спать , а стоит только встать ор, вот и приходится сидеть по три часа, ещё и ночью . Пока есть возможность ну нафиг этот мяч куда-нибудь день ,иначе и по ночам будешь прыгать , поверь моему опыту )))

Детки как всегда у всех неотразимы !!!

• Нравится 1

<p>

<br />Лена да если бы мои так дрыхли я бы вообще пархала )))) а что тебе не нравится в его снах? Ребёнок спит всю ночь,днём три часа беспробудно . Это же шикарно. Ты хочешь чтобы он рано спать ложился ? <br />
<br /></p>

Я хочу, чтоб пораньше спать ложился и хотя бы два сна нормальных.

И мы до кучи фоточки кинем)

Ссылки скрыты.

А это сегодня, мы чот разболелись после прививки. Моляр ещё чёртов лезет. Сопли, подкашливал, горло. А Сегодня кашель жесть начался. Завтра или врача вызову или сами пойдём. Как бы антибиотики не назначили(((

Так жалко его, что не понимает почему кашляет. Причём, ещё и рвотный рефлекс идёт от кашля напоследок ((( или застудила его вчера час гуляли( он ещё визжит на улице часто. Рот же не завяжешь!)

auv83 // Юлька

Юль, а у тебя спит рядом с тобой или НА тебе? Мой выдумал моду спать на моей подушке... Причём поворачивается и поперёк ложится с бока подушки. Спихнуть невозможно, как приклееный! Ещё и впотьмах может мне своей головешкой по носу засветить или по лбу! Вот я в шоке просыпаюсь...

вот аналогичный кашель, нам щас только ингаляции помогают, полегче стало. Спит рядом, на подушку не залазит) но любит очень ноги руки закинуть на меня или на что угодно, я кладу подушку и одеяло валиком, он когда пососет, отворачивается и закидывает на нее руки ноги и носом уткнется и спит) весь в меня)))

Максик красавец!! Зубики как у нас прям, вампиреныши))))

Девоньки, детки чудесные у нас, как всегда!

Хотя я эту всю красоту в ИГ вижу и радуюсь! :)

Я тоже пожалиться на сон. Дневной. Вернее, на его отсутствие :( Мадама спит дома только на руках, когда я на мяче прыгаю. Может и без мяча, но тогда не больше 20-30 минут :( Это жесть. И на прогулке стала плохо спать. Раньше не просыпаясь пару часов могла поспать, а сейчас минут 30, потом 30 же бузит. Потом может еще минут на 40 заснуть. Все. Редко когда дольше. Хотя гуляю не останавливаясь часа 2,5-3. Может, конечно, ей ночи так хватает? Засыпает в 20-20-30, два раза встает на "поесть", с часу до двух и с пяти до шести. Просыпается в 9-10. После первого кормления сразу рубится. После второго стала бузить мин. 15-20. Короче, если плохая погода, доя меня прям ужас. Гулять не выйти и вот так и скачу на мяче. Час, бывпет дольше (пока заснет, потом чтоб поспала). Вариант спать с ней вместе или что по дому сделать - не для нас :(

Условия создаю: и темно, и прохладно, и увлажнитель. И белый шум включаю. Что делать??

наш сценарий один в один)) с 3 мес ровно перестали спать на улке, полчаса это максимум. Днем вообще с рождения спал по полчаса, и только на улке 2 часа, но в 3 мес начался кабздец. Пишешь про вас, а я себя и антошку вижу)) наш вариант был спать вместе, с 6 мес потихоньку стало срабатывать, сначала 40 мин, потом 50, потом по часу так мог спать с титей во рту, месяцам к 9-10 начал спать полтора два часа днем спать на первый сон, остальные так же по полчаса))

Zeffirinka, а, да, невролог еще пантогам выписывал, мы пили и сон лучше стал

Mireshka, да уж, про мяч и то верно. У нас был период, когда в ночь чтоб уложить, надо было на руках поносить, поукачивать минут 30, но когда он стал сильно тяжелым, я просто положила его рядом и все, повошкался и уснул, с тех пор никаких укачиваний, это я считаю нам повезло))

<p><br /></p>

Я хочу, чтоб пораньше спать ложился и хотя бы два сна нормальных.

Лен, я тоже хотела, но походу все, на один сон перешли и вы, и мы. Меня устраивает, лишь бы не перегуливал, а то вечером потом сложно уложить. Даи проще с одним сном куда-то выбираться.

auv83 // Юлька, в самом разгаре))

пятерок тебе!! ))

Мы вот сегодня наотрез от каши отказались, и теперь все утро мусолит мои титьки((

Изменено пользователем auv83 // Юлька

auv83 // Юлька

Ну да, хотя бы один полноценный сон.

А мы вот толи от зубиков толи от моих М, вобще плохо есть стал, вчера в 19-00 кефир 50мл и сисю скушал и все, в 22-15 лег спать голодный, сисю пару раз соснул и все, не так давно за укладыание мог три раза титю поесть.

мусена,  Лен мои тоже почему то стали ложится в 23,вернее я их уже сама начинаю утыркивать ,вообще они сами в 21-22 уже просились спать , видимо чем старше ,тем им спать позже хочется )))) но я бы честно вообще не парилась если бы они хотя бы ночью спали беспробудно . Я нереально устаю ща ночь по 10 раз качать (((((

Теперь напишу свою эпопею: вообще в жк дали направление в госпитализацию на кесарево...врач в жк только кесарево

Вот приехала в понедельник с вещами ( было 39 недель) меня приняли, посмотрели на кресле, шейка высоко ...и сказали мы вас ложим, но у вас нет показаний к кесарево...но будем собирать консилиум и решать ...этот консилиум будет в среду...вообще лежать. И что интересно тут занизили срок ...начало в приемке вообще поставили 36-37 недель...а тут 37-38 недель...хотя у меня 39-40...они на своём...вообще был консилиум и все же нет показаний ...а мне лежать у них аж до 25 числа...и ждать когда начнутся роды...но я вписалась и буду дома ждать...там такой дурдом...на смотрелась многого...как издеваются над женщинами....у меня знакомая поступила , у неё с утра воды отошли ....и ей сказали ждём 18 часов а потом в родзал пойдешь...она бедная целый день мучалась и уже в 23:00 ее посмотрели , так как она сказала что уже не может и тогда ее в 23:30 спустили в родзал...она уже была никакой ...не спала 1,5 суток ...и узнала я потом, что она родила аж в 6:30 и притом у неё не хватило сил на последнюю потугу и ей разрезали промежность( сорри) и врачи сами вытащили малышку...она этого и не помнила ..это ей муж рассказал...девочка родилась 2800 и 48 см...вот так сейчас рожают женщины в Украине

Девочки ну и мы в графике , кому интересно Велком)))

Натусик//Счастливая,  ужас какой ! Ну и правильно ,что выписалась. Сиди лучше дома и жди когда доча сама попросится @@@@@@@@@@

• Нравится 3

Натусик//Счастливая, Ой Наташ.....как все это грустно и страшно....((((... Держись Солнце...

Так ты сейчас дома получается ждешь? и кесарево на консилиуме отменили - ЕР будут?

Наташ, только это не только в Украине так - у нас и похлеще истории бывают вот недавно неделю назад была.....капец (не буду рассказывать страшилки такие) - теперь по всему городу прокурорская проверка идет в роддомах.....

Ты настраивайся на хорошее. А с врачем не договорилась? или какие у вас там могут быть варианты подстраховки?

Mireshka, Такие бутусики класснючие!!! и поменялись очень (то ли я давно фоток не видела)))) повзрослели))))

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

Девочки, Детки все просто прелесть, а в осенних пейзажах это вообще красотища.

Натусик//Счастливая, да сейчас предстоит такой волнительный момент. Пусть и тебя все пройдет достаточно быстро и легко, без осложнений и казусов.

Изменено пользователем aleeenka

TATI // RZN,  да Тань они такие большие уже, скоро дай Бог и твоих разглядывать будем)))) лови памперсы от нас))))

у нас сегодня резко похолодало +16, вчера ещё было +27 гуляли в майках.

• Нравится 1

Mireshka, какие красавцы!!!

ну не знаю, я рожала в Украине, в Киеве и только положительные отзывы могу сказать, просто есть рд в которые я бы не ногой, это например красный хутор, а так если выбрать рд и врача, то все будет ок, я понимаю, что у нас "бесплатная" медицина, но рожаем не каждый день, год, а тем более в нашем случае, то я за то что с врачом нужно договариваться

• Нравится 1

Mireshka

Классная банда!))))

auv83 // Юлька

А у меня ест плохо сейчас, болеет и зубы, но титьку тоже хрен ест((((( только на сон( а ночью постоянно висит. Каждый час вошкается. Ещё полчаса могу подождать, потом начинает ныть, ещё и кашляет сейчас.

Как вы ингаляции делаете? Ума не приложу. Он же не сидит на месте вообще.

• Нравится 1

Mireshka,  Алена, Алиса какие у вас двойняшки-близняшки все красивые! Вы счастливые мамы, хоть и так тяжело вам это даётся!

Викуль и Юльчик, Люблю ваших мальчишек! Берегитесь деуки, называется!

Наташа, тест - красивый, для 7 дпп полоску оч.хорошо видно! @@@ на закрепление!

Натусик//Счастливая

А почему хотят кесарево? Или это ты хочешь?

И мои кулачки на успешные роды, прям смотрю линеечку, а там написано осталось 3 дня...как страшно-волнительно!

Ох, еле дочитала вас.

Лола, Викуля, Алиса, Юля, Алена у всех детки красавцы. Фотки классные, весенне-позитивные.

А мы походу на 1 сон переходим. С утра 15 минут пока качаю подремет на руках и веселиться. Зато потом вырубается в 13:00 и дрыхнет 3 часа. Правда пару раз грудь просит. Вот мы и сосем сисю днем один раз во время сна. Пытаюсь убрать и это кормление.

Мы сегодня идем делать третий Гепатит и взвешиваться.

Натусик, сиди дома и жди пока доча не попросится. А то такие ужасы про ваш РД рассказываешь. Хотя у нас такой же, поэтому за 200 км от дома рожала. Кстати можешь мужетерапию попробовать, чтобы ускорить процесс. Я помню Ксюше тогда это помогло.

Девчат, а у меня до сих пор нет М. Это вообще нормально? Я конечно без них кайфую, но уже начинает настораживать.

Да, забыла. Туся Наташа, тест точно беременный.

И да, Наташа, Матильда лови от нас горшок с какахами, чтобы в вашей семье малыш в скором времени родился. Мы два дня копили ))))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...