Mireshka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо девули))) Лайки отобрали на самом интересном как всегда ))) Мальвина83, ого! С барабанными палочками Санька! Нифигасе через месяц годик )))) снежинка //, Лен заказала на Амазоне,стоит 100$, но +за кг и габариты заплатили 260$ . В общем золотой такой забор получился , но он нас очень выручает, дети с удовольствием там играются ,поэтому уже мне не жалко,что пришлось переплачивать ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mireshka, Куклята ребята, особенно на первой фотке, кукленыш такой) Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мальвина83, Спасибо , Оленька! А вас с Саньком с 11тью месяцами! Скоро годик, во как время летит! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 мусена, Спасибо Леночка ))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мальвина83, Оля, твоего красавца с 11 месяцами! Всего самого доброго и тёплого ему. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мальвина83 Сашеньку с 11-ю месяцами))))) Mireshka мальчишки загляденье))))))) Просто классные!!!! Все детки у нас просто супер)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 С врачом договорилась...буду дома сидеть и ждать когда доча выберет себе дату....насчёт кесерево ...я не хотела...это мне в жк так сказали...вот теперь жду ЕР Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Натусик//Счастливая, ты только не нервничай, все пройдёт вовремя и хорошо, она же там наверняка чувствует сколько народу за неё волнуется! Мальвина 83, Олечка, Санечка с 11 месяцами!!! Здоровья вам крепкого!!! Лол, ну какие же вы пупсики замечательные!!! Скорее бы эти зубики мучать перестали! Пусть поскорее ночи будут спокойными! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Лимпапуська, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mireshka, Классная банда!)))) auv83 // Юлька, А у меня ест плохо сейчас, болеет и зубы, но титьку тоже хрен ест((((( только на сон( а ночью постоянно висит. Каждый час вошкается. Ещё полчаса могу подождать, потом начинает ныть, ещё и кашляет сейчас. Как вы ингаляции делаете? Ума не приложу. Он же не сидит на месте вообще. вот так, зажимаю его одной рукой, второй маску держу, и ты знаешь, чем больше делаем, тем больше привыкает видимо. Еще вне ингаляций даю ему эту маску пожевать, потеребить, он может еще так к ней привыкает, что не страшная она совсем, орать щас меньше стал, ну и Винни пуха включаю, это самый главный аргумент, 5 мин уже высиживаем. А по началу и полминуты не получалось) Ох, еле дочитала вас. Лола, Викуля, Алиса, Юля, Алена у всех детки красавцы. Фотки классные, весенне-позитивные. А мы походу на 1 сон переходим. С утра 15 минут пока качаю подремет на руках и веселиться. Зато потом вырубается в 13:00 и дрыхнет 3 часа. Правда пару раз грудь просит. Вот мы и сосем сисю днем один раз во время сна. Пытаюсь убрать и это кормление. Мы сегодня идем делать третий Гепатит и взвешиваться. Натусик, сиди дома и жди пока доча не попросится. А то такие ужасы про ваш РД рассказываешь. Хотя у нас такой же, поэтому за 200 км от дома рожала. Кстати можешь мужетерапию попробовать, чтобы ускорить процесс. Я помню Ксюше тогда это помогло. Девчат, а у меня до сих пор нет М. Это вообще нормально? Я конечно без них кайфую, но уже начинает настораживать. Да, забыла. Туся Наташа, тест точно беременный. И да, Наташа, Матильда лови от нас горшок с какахами, чтобы в вашей семье малыш в скором времени родился. Мы два дня копили )))) Оль, у меня в 11 мес с небольшим пришли, думаю и твои скоро придут, раз гв почти свернули)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Девочки у Алана вылезло три зуба сверху одновременно дня три назад,но спать он нифига лучше не стал )))) а у Амира вчера сегодня сразу четыре ,вот он капец давал прикурить нам,надеюсь хоть он успокоится теперь . 5 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мальвина83, Санечкас барабанными палочками! Еще чуть до главной даты здоровья вам!! Mireshka, ого, зубастики какие)))дай бог чтоб поскорее поспокойнее стали! 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mireshka, Это я на экспресс-показ, что ли, не успела? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Mireshka, блин, а как без укачивания, если и намека нет на засыпание? Причем видно, что нагулялась, наигралась и спать хочет. А фиг, как пружины в глазки вставили и моторчик в жопку Ссылка на это сообщение
tusya79 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Ээх, зря я вчера радовалась, сегодня тесты не ярчают, а вечером вообще бледнее. завтра утром пойду сдам хгч!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 auv83 // Юлька, рядом не засыпает. Может так до одури лежать и бузить. Потом может и похныкивать начать - устала. Мы принимали гомеопатию Дормикинд. Может, и было получше. ХЗ. Но не хочу больше пичкать лекарствами. Не сторонник я пилюль без острой необходимости. Натусик//Счастливая, молодец, что сбежала!!! Доче лучше знать когда на свет появиться. И да, мужетерапия у меня сработала. Плюс беготня по лестнице вместо лифта и вино красное на ужин А ужасов везде хватает. А это лучший РД в Киеве..? У нас если максимально положительные отзывы от знакомых и в сети, то таких историй практически и нет. Хотя я свой выбирала долго. И заплатила официально до фига. Но осталась не довольна совсем. Ни врачем, ни сервисом. Ээх, зря я вчера радовалась, сегодня тесты не ярчают, а вечером вообще бледнее. завтра утром пойду сдам хгч!!! ох уж эти тесты... Очень верю, что все хорошо!!! Обязанно быть!!! Наши с Варькой @@@@@@@@ Какой ДПП завтра? Мальвина83, с 11 вас!!! Через месяц годовасие отмечать будем! Здоровья вам! И позитива!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 13 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Спасибо вам девчонки за поздравления. Сегодня узнала, что у мыня сына уже 79 см и 11600 весит. Изменено 13 октября 2016 пользователем Мальвина83 18 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мальвина83, Санечку с 11 месяцами, здоровья большушего. Ссылка на это сообщение
tusya79 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) Ой пропустила ваш день варенья Мальвина83, ))) Санечку с 11 месяцами, здоровья счастья и любви)))) Какой счастливый именинник, наверное очень нравится свой рост и вес))) Zeffirinka, У меня завтра 9ДПП Изменено 13 октября 2016 пользователем tusya79 Ссылка на это сообщение
Loksana // 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мальвина83, ой как фотка с аватаркой похожи!!! тот же игривый смех )))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Мальвина83, Сашулю с 11 месяцами Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Надежда120, эх не успела ты мать)))) я тебе в личку кину))) Zeffirinka, Ксю у вас такой сейчас возраст когда легко можно отучить от укачиваний. Просто если тебя это напрягает ,то наверное пытайся Ее в кроватку ложить ,уснёт никуда не денется ,только может истерику закатить конечно , я вот из-за этого отучить не могу , они истерить начинают ну как можно хладнокровно игнорировать такое ???? Но меня просто с двумя эти укачивания капец как напрягают ,но ито деваться некуда уже мне . А ты может попробуй не качать может получится??? tusya79, покажи нам тесты , может воды перепила ? Блин я очень верю ,что все хорошо@@@@@@@@@@ Мальвина83, я тащусь от улыбки твоего сынули))))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 (изменено) tusya79, покажи нам тесты , может воды перепила ? Блин я очень верю ,что все хорошо@@@@@@@@@@ Изменено 13 октября 2016 пользователем tusya79 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Сашунька, поздравляем тебя!!!! Ты уже такой большой бутусик))) Лола, и мне в личку можно фото??? Туся, конечно, сдай хгч. На тесты надеяться нельзя. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 октября 2016 Поделиться 13 октября 2016 Спасибо девчонки. Лайки кончились. Саша и правда часто улыбается. Мне его легко рассмешить. Даже не верится, что скоро годик будет. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения