Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Спасибо девули))) Лайки отобрали на самом интересном как всегда )))

Мальвина83,  ого! С барабанными палочками Санька! Нифигасе через месяц годик ))))

снежинка //,  Лен заказала на Амазоне,стоит 100$, но +за кг и габариты заплатили 260$ . В общем золотой такой забор получился , но он нас очень выручает, дети с удовольствием там играются ,поэтому уже мне не жалко,что пришлось переплачивать )))

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

С врачом договорилась...буду дома сидеть и ждать когда доча выберет себе дату....насчёт кесерево ...я не хотела...это мне в жк так сказали...вот теперь жду ЕР

Натусик//Счастливая, ты только не нервничай, все пройдёт вовремя и хорошо, она же там наверняка чувствует сколько народу за неё волнуется!

Мальвина 83, Олечка, Санечка с 11 месяцами!!! Здоровья вам крепкого!!!

Лол, ну какие же вы пупсики замечательные!!! Скорее бы эти зубики мучать перестали! Пусть поскорее ночи будут спокойными!

• Нравится 1

Mireshka

Классная банда!))))

auv83 // Юлька

А у меня ест плохо сейчас, болеет и зубы, но титьку тоже хрен ест((((( только на сон( а ночью постоянно висит. Каждый час вошкается. Ещё полчаса могу подождать, потом начинает ныть, ещё и кашляет сейчас.

Как вы ингаляции делаете? Ума не приложу. Он же не сидит на месте вообще.

вот так, зажимаю его одной рукой, второй маску держу, и ты знаешь, чем больше делаем, тем больше привыкает видимо. Еще вне ингаляций даю ему эту маску пожевать, потеребить, он может еще так к ней привыкает, что не страшная она совсем, орать щас меньше стал, ну и Винни пуха включаю, это самый главный аргумент, 5 мин уже высиживаем. А по началу и полминуты не получалось)

Ох, еле дочитала вас.

Лола, Викуля, Алиса, Юля, Алена у всех детки красавцы. Фотки классные, весенне-позитивные.

А мы походу на 1 сон переходим. С утра 15 минут пока качаю подремет на руках и веселиться. Зато потом вырубается в 13:00 и дрыхнет 3 часа. Правда пару раз грудь просит. Вот мы и сосем сисю днем один раз во время сна. Пытаюсь убрать и это кормление.

Мы сегодня идем делать третий Гепатит и взвешиваться.

Натусик, сиди дома и жди пока доча не попросится. А то такие ужасы про ваш РД рассказываешь. Хотя у нас такой же, поэтому за 200 км от дома рожала. Кстати можешь мужетерапию попробовать, чтобы ускорить процесс. Я помню Ксюше тогда это помогло.

Девчат, а у меня до сих пор нет М. Это вообще нормально? Я конечно без них кайфую, но уже начинает настораживать.

Да, забыла. Туся Наташа, тест точно беременный.

И да, Наташа, Матильда лови от нас горшок с какахами, чтобы в вашей семье малыш в скором времени родился. Мы два дня копили ))))

Оль, у меня в 11 мес с небольшим пришли, думаю и твои скоро придут, раз гв почти свернули))

Девочки у Алана вылезло три зуба сверху одновременно дня три назад,но спать он нифига лучше не стал )))) а у Амира вчера сегодня сразу четыре ,вот он капец давал прикурить нам,надеюсь хоть он успокоится теперь .

• Нравится 5

Мальвина83, Санечкас барабанными палочками! Еще чуть до главной даты ;) здоровья вам!!

Mireshka, ого, зубастики какие)))дай бог чтоб поскорее поспокойнее стали!

• Нравится 2

Mireshka,  блин, а как без укачивания, если и намека нет на засыпание? Причем видно, что нагулялась, наигралась и спать хочет. А фиг, как пружины в глазки вставили и моторчик в жопку :)

auv83 // Юлька,  рядом не засыпает. Может так до одури лежать и бузить. Потом может и похныкивать начать - устала.

Мы принимали гомеопатию Дормикинд. Может, и было получше. ХЗ. Но не хочу больше пичкать лекарствами. Не сторонник я пилюль без острой необходимости.

Натусик//Счастливая,  молодец, что сбежала!!! Доче лучше знать когда на свет появиться. И да, мужетерапия у меня сработала. Плюс беготня по лестнице вместо лифта и вино красное на ужин :)

А ужасов везде хватает. А это лучший РД в Киеве..? У нас если максимально положительные отзывы от знакомых и в сети, то таких историй практически и нет. Хотя я свой выбирала долго. И заплатила официально до фига. Но осталась не довольна совсем. Ни врачем, ни сервисом.

Ээх, зря я вчера радовалась, сегодня тесты не ярчают, а вечером вообще бледнее. завтра утром пойду сдам хгч!!!

ох уж эти тесты... Очень верю, что все хорошо!!! Обязанно быть!!! Наши с Варькой @@@@@@@@ Какой ДПП завтра?

Мальвина83,  с 11 вас!!! Через месяц годовасие отмечать будем! Здоровья вам! И позитива!!!

• Нравится 1

Ой пропустила ваш день варенья Мальвина83, )))

Санечку с 11 месяцами, здоровья счастья и любви))))

Какой счастливый именинник, наверное очень нравится свой рост и вес)))

Zeffirinka, У меня завтра 9ДПП

Изменено пользователем tusya79

Надежда120,  эх не успела ты мать)))) я тебе в личку кину)))

Zeffirinka,  Ксю у вас такой сейчас возраст когда легко можно отучить от укачиваний. Просто если тебя это напрягает ,то наверное пытайся Ее в кроватку ложить ,уснёт никуда не денется ,только может истерику закатить конечно , я вот из-за этого отучить не могу , они истерить начинают ну как можно хладнокровно игнорировать такое ???? Но меня просто с двумя эти укачивания капец как напрягают ,но ито деваться некуда уже мне . А ты может попробуй не качать может получится???

tusya79,  покажи нам тесты , может воды перепила ? Блин я очень верю ,что все хорошо@@@@@@@@@@

Мальвина83,  я тащусь от улыбки твоего сынули)))))

• Нравится 1

tusya79, покажи нам тесты , может воды перепила ? Блин я очень верю ,что все хорошо@@@@@@@@@@

post-243698-0-53037400-1476375142_thumb.jpg

post-243698-0-22255200-1476375355_thumb.jpg

Изменено пользователем tusya79
  • Нравится 1

Сашунька, поздравляем тебя!!!! Ты уже такой большой бутусик)))

Лола, и мне в личку можно фото???

Туся, конечно, сдай хгч. На тесты надеяться нельзя.

Спасибо девчонки. Лайки кончились. Саша и правда часто улыбается. Мне его легко рассмешить. Даже не верится, что скоро годик будет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...