Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*Smile***, с неделькой родная:)

Натусик//Счастливая

Натуль, как будет так и хорошо-это я про ЕР и КС. Главное здоровая доча! а дальше время побежит))

да это самое главное :) спасибо
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

motja76,  какие же зайки славные )))

Budumamuley,  Саша представляю как ты испереживалась ,я тоже не всегда могу уследить за двумя ,мои тоже с синяками на лбу((((( но для меня самое страшное когда они затылком падают,у меня прям истерика начинается .

А ты чего так часто налысо дочу стрижёшь то?

lena1405,  Леночка с первым месяцем Марусю нашу сладенькую девочку ! Побольше вам молочка и спокойных ночек!

• Нравится 1

motja76,  какие же зайки славные )))

Budumamuley,  Саша представляю как ты испереживалась ,я тоже не всегда могу уследить за двумя ,мои тоже с синяками на лбу((((( но для меня самое страшное когда они затылком падают,у меня прям истерика начинается .

А ты чего так часто налысо дочу стрижёшь то?

lena1405,  Леночка с первым месяцем Марусю нашу сладенькую девочку ! Побольше вам молочка и спокойных ночек!

Спасибо!!!! Вообще не верится!! Дочь осознала,!что она взрослая и проспала ночью 5 часов))

• Нравится 6

lena1405,  С пераым месяцем твою крохотульку. Пусть Марусенька будет здорой и счастливой девочкой. А маме побольше терпения и спокойных ночек.

*Smile***,  с недельками. Чуть меньше месяца до долгожданной встречи.

• Нравится 2

tusya79, Наташенька, это на 9 или 10 дпп?

lena1405, Лена! С месяцем тебя и твою Манюнечку!!!! :flower: :flower: :flower: как вы там справляетесь?

Девочки, я только что была у подружки - сыночку ее 5 неделек сейчас! Это так удивительно - маленькие детки такие очаровательные! так не хотелось уезжать...Эх....! Когда ж уже настанет время то мое?!

tusya79, Толи что то сорвалось видимо ... - то ли может только начинается имплантация?? ведь двое у тебя - может просто сейчас один остался???.... может помочь чем? хгч подколоть? ..... девочки опытные подскажут!!!!

Изменено пользователем TATI // RZN

Девочки , напомните мне на каком сроке появились ваши крошки

40+2 после всех проделанных манипуляций, о кот. я тебе писала и с "очень высоким животом" (по словам маминой подруги в 22:00. Схватки начались через 2 часа после этого :) )

auv83 // Юлька,  ты вещими снами страдаешь?) Чего приснилось то?)

да неее, ну просто приснилось, что дочка у тебя)))

lena1405, вот вам и месяц!до сих пор наверное не верится?)) Здоровья Манюнечке и спокойных вам ночек!!)))

tusya79, будем надеяться, еще время есть!!!!! @@@@@@@@

• Нравится 1

lena1405, с первым днем рождения! Уже не новорожденная а взрослая мадама)

Натусик//Счастливая, ровно в 39

auv83 // Юлька, это было бы идеально для второго ребенка. Но я согласна и на второго пацана)

• Нравится 1

Девочки, я здесь, сижу тоже переживаю.На тестах вчера-сегодня мерещится призрак второй полосочки, а может это реагент? В среду сдала ддимер , вообще 4353.... Такого никогда не было.

Завтра пойду сдаваться. Не дотерплю до 19го

• Нравится 6

Девочки , напомните мне на каком сроке появились ваши крошки

ровно в 40 недель после папатерапии ;)

Девчат мы поставили второй инфанрикс,подержите за нас кулачки чтобы без побочек, а то я как всегда очкую сижу)))

Лолик, все будет хорошо, настрой себя на позитив!!

KotosoniK08, покажи призраков?))

От д-димера колешь что-то?

Вообще скачок д-димера говорит об имплантации… @@@@@@@@@@@

Девочки, я здесь, сижу тоже переживаю.На тестах вчера-сегодня мерещится призрак второй полосочки, а может это реагент? В среду сдала ддимер , вообще 4353.... Такого никогда не было.

Завтра пойду сдаваться. Не дотерплю до 19го

Кулачки на закрепление полосочек @@@@@@@@

tusya79, ТТТ - хорошие полосочки,у меня с таких же начиналось. Держу кулачки! @@@@@@@

Так здорово вообще, зашла, а тут полосатики очередные. Тихонечко радуюсь за вас, девочки! :)

Девочки, я может пропустила из-за редких посещений - реквизиты были для Алены уже? :think1:

Девчат мы поставили второй инфанрикс,подержите за нас кулачки чтобы без побочек, а то я как всегда очкую сижу)))

@@@@@@@ все будет хорошо!

Девочки, а могут у нас уже насаться зубные процессы? Со сном просто беда. Не сеит по 3-4 часа, ноет. Укачаю. 20 мин спит и просыпается. Есть меньше стала. В остальном вроде все ок. На живот не похоже. Темпы нет.

Zeffirinka,  уже могут и зубки. Вам почти 4, у нас как раз в это время началось. Но только когда они вылезут, это другой вопрос. Мы 3 месяца ждали. И смотри по признакам, слюни ручьем, кулаки во рту

Натусик//Счастливая,  на нас вообще нельзя ориентироваться, мы в 35 недель родились.

Изменено пользователем Мальвина83
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...