Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

<p>

<br />KotosoniK08, покажи призраков?))

От д-димера колешь что-то?<br />

<br /></p>

Я так и не научилась вставлять сюда фото, да и думаю там ниче не видно,может это мое воображение вообще.

Колола клексан 0,2, потом ре переназначила 0,4

(К слову, у меня в прошлых двух свежих дд был 850-1200, а в двух крио был меньше 100), как то так

Лена, конечно завтра сдай, у тебя ведь 9дпп будет, верно? @@@@@@@@

да

KotosoniK08,  зажали кулачки. Тоже про скачек Д-димера слышала, что из-за имплантации бывает. Затра обязательно сдай анализ.

Zeffirinka,  уже могут и зубки. Вам почти 4, у нас как раз в это время началось. Но только когда они вылезут, это другой вопрос. Мы 3 месяца ждали. И смотри по признакам, слюни ручьем, кулаки во рту

Натусик//Счастливая,  на нас вообще нельзя ориентироваться, мы в 35 недель родились.

Слюни у нас уже месяц! Но щас больше льются. И кулаки так же. Щас еще колечки-грызунки пошли в рот.

У нас тоже ахтунг, не спит, не ест, спал сегодня 30 мин, скушал 50гр брокколи и сиску пару раз, но молока опять мало стало,;тк не ест не черта(

а мы только титьку и едим, обед не ел, там чего то погрыз кусочек вареной картошки, с утра 5 ложек каши, странно блин, вес у нас как был в 1,1 11700, так и остается, переживаю уже, что дохляками растем(

Zeffirinka, слюни текут независимо от зубов месяцев с 2, тк начинают работать слюнные железы. У вас уже и на зубы может, и просто в связи с новыми умелками, сон уже не будет таким как раньше…

auv83 // Юлька,  Юль, я часто слышу что после года вес долго не прибавляется. Только рост. Так что сильно по этому поводу не замарачивайся.

Mireshka,  Лол, они у тебя сильные мальчишки, так что просто наблюдай, чтобы темпа высокая не поднялась и вялыми сильно не были. Ну и кулачки от нас.

• Нравится 1

а мы только титьку и едим, обед не ел, там чего то погрыз кусочек вареной картошки, с утра 5 ложек каши, странно блин, вес у нас как был в 1,1 11700, так и остается, переживаю уже, что дохляками растем(

Zeffirinka, слюни текут независимо от зубов месяцев с 2, тк начинают работать слюнные железы. У вас уже и на зубы может, и просто в связи с новыми умелками, сон уже не будет таким как раньше…

Да у нас сон-то и был всегда фиговый дома. Но щас просто капец. Сил нет. Печалит, что и на улице спать перестала :(

Спасибо девочки за поддержку, головой понимаю что шансы мои практически нулевые, но надежда умирает последней и конечно пойду в воскресенье сдам еще раз.

• Нравится 1

auv83 // Юлька

А ты хочешь чтобы толстун был?) а таскать не тяжело будет? Я уже своего даже в эрго дольше 20 минут не могу носить. Спина и лопатки отваливаются! В нас под 13кг. Причём, внешне стал намного стройнее. Вытянулся, вероятно.

Главное, титю ест! Остальной прикорм фигня. Некоторые до 2 лет так едят. И сама диеты не держи. У меня опять кальция мало. Надо остеомагикупить. Прошлый раз так здорово помог!

Zeffirinka

Добавлю к Юле) а дальше только хуже и хуже со сном будет))))))) все через это проходят

Mireshka

Цефекон или Нурофен поставила? Вибуркол поставила? Не жди темпы, ставь для профилактики. Мне моя педя вакцинальная так говорит

auv83 // Юлька

Мы и так по 100гр каши и пюре ели... А теперь по 50-60 максимум. Моя в шоке ваще. Ни баранки. Ни печенье. Ничего. Ни фрукты.

Кстати, нам поильник Пиджн с трубочкой очень по душе пришёлся! Он даже научился сразу пить из обычной трубочки!!!

tusya79

Ты только ничего не отменяй, умоляю. Про шансы все понятно. Но ты всё-таки верь. Ведь у тебя ж не убудет от веры.

Изменено пользователем Vikulya//
  • Нравится 1

Vikulya//,  аааа! Капец. А если это зубки готовятся, можно чем-нить жизнь ребенку облегчить? Ей же дискомфортно, наверное?

Какие вообще мази от зубиков и когда ими начинать пользоваться?

Zeffirinka,  Блин Ксю мне когда говорят про сон ,то мне кажется ,что только мои фигово спят(((((

Zeffirinka,  я перепробовала дофига гомеопатии и мази, вот буквально недавно начала мазать камистад это единственное,что хоть как-то облегчает, но я только на ночь мажу.

auv83 // Юлька,  Юль, я часто слышу что после года вес долго не прибавляется. Только рост. Так что сильно по этому поводу не замарачивайся.

Mireshka,  Лол, они у тебя сильные мальчишки, так что просто наблюдай, чтобы темпа высокая не поднялась и вялыми сильно не были. Ну и кулачки от нас.

просто Олька при росте 84 он уже реально худой, кости торчат(

Да у нас сон-то и был всегда фиговый дома. Но щас просто капец. Сил нет. Печалит, что и на улице спать перестала :(

главное чтоб ночью спала хорошо, и чтоб общее время сна по возрасту соответствовало. Мы поначалу по 6-8 раз спали по полчаса, потом 5 раз, потом 4, а потом уже один сон стал удлиняться, а количество снов за день уменьшаться. Ксюш, привыкай;)

Vikulya//,  аааа! Капец. А если это зубки готовятся, можно чем-нить жизнь ребенку облегчить? Ей же дискомфортно, наверное?

Какие вообще мази от зубиков и когда ими начинать пользоваться?

мази просто так не мажь, только если увидишь, что реально мается (уши начнет крутить и грызть все с остервенением). Я давала только гомеопатию, дентакинд что ли называется, уже не помню, Буарон фирмы

Vikulya//, насмешила про диеты) я как ела все подряд, так и ем))) видимо на гв не смочь мне, жрать хочу почти постоянно

Vikulya//, щас вечером хоть творожка поел 50грс банановым пюре, и две титьки съел перед этим, так что мне как-то спокойнее стало) но блин ужасно, что в обед уже что только ни давала, то сама приготовлю, то баночное - один фиг отворачивается и не ест((((

Изменено пользователем auv83 // Юлька

мусена, оо, а легли во сколько? Я щас все делаю так, чтоб на второй сон не класть, зато в ночь в 21-30 - 22-00 уходим

мусена, а, Лен, хотела же еще про комбез спросить, вы какой размер брали токка трайб? Ездили сегодня, хотели купить, а там только 80(((( а нам 86 надо… горе горькое. Завтра еще в одно место съездим, там хуппы, ласси, керри, мне хуппа один приглянулся, надеюсь купим, они правда на 1000 дороже токки(((

Vikulya//, скинь фотку поильника плиз, pigeon фирма, правильно поняла? Я прям обзавидовалась сразу, что пить научились)))) у меня 3 поильника и все валяются (((

Спасибо девочки за поддержку, головой понимаю что шансы мои практически нулевые, но надежда умирает последней и конечно пойду в воскресенье сдам еще раз.

для пятидневок конечно не Айс, но блин есть же истории, когда поздняя имплантация!…у снежинки что ли, не соврать бы, или у кого… позже начал хгч расти, но как бы то ни было, знай, что все к лучшему, твои деточки все равно тебя дождутся, главное чтоб вы не отступали!!

Vikulya//, мой кстати хлеб наворачивает только в путь! Когда бы ни дала, всегда с удовольствием сидит лопает)) грушу, банан, сливу вчера давала - все это по граммульке. Баранки и сушки чо то не давала никогда

auv83 // Юлька

У нас 80-й

Легли в 18-00, а первый сон был всего 30 мин с 13-00 до 13-30(

Так что печаль печальная, еще титьку опять не хочет, как укладывать буду не знаю.

ты с запасом сколько см взяла? Т.е. сколько у вас рост сейчас? Я вот все переживаю, 84 мы, а 86 возьмешь и вдруг вырастет за зиму из него?? Хотя они вроде с запасом +4 см идут.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...