Lina062 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Завтра пойду сдаваться. Не дотерплю до 19го Лена, конечно завтра сдай, у тебя ведь 9дпп будет, верно? @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У нас тоже ахтунг, не спит, не ест, спал сегодня 30 мин, скушал 50гр брокколи и сиску пару раз, но молока опять мало стало,;тк не ест не черта( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Хгч 7,7 Наташ, фиг его знает. Давай завтра еще сдай. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 <p> <br />KotosoniK08, покажи призраков?)) От д-димера колешь что-то?<br /> <br /></p>Я так и не научилась вставлять сюда фото, да и думаю там ниче не видно,может это мое воображение вообще. Колола клексан 0,2, потом ре переназначила 0,4 (К слову, у меня в прошлых двух свежих дд был 850-1200, а в двух крио был меньше 100), как то так Лена, конечно завтра сдай, у тебя ведь 9дпп будет, верно? @@@@@@@@ да Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 KotosoniK08, зажали кулачки. Тоже про скачек Д-димера слышала, что из-за имплантации бывает. Затра обязательно сдай анализ. Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Девчат спасибо за кулачки ))) я все их проверяю ,надеюсь обойдётся ! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zeffirinka, уже могут и зубки. Вам почти 4, у нас как раз в это время началось. Но только когда они вылезут, это другой вопрос. Мы 3 месяца ждали. И смотри по признакам, слюни ручьем, кулаки во рту Натусик//Счастливая, на нас вообще нельзя ориентироваться, мы в 35 недель родились. Слюни у нас уже месяц! Но щас больше льются. И кулаки так же. Щас еще колечки-грызунки пошли в рот. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У нас тоже ахтунг, не спит, не ест, спал сегодня 30 мин, скушал 50гр брокколи и сиску пару раз, но молока опять мало стало,;тк не ест не черта( а мы только титьку и едим, обед не ел, там чего то погрыз кусочек вареной картошки, с утра 5 ложек каши, странно блин, вес у нас как был в 1,1 11700, так и остается, переживаю уже, что дохляками растем( Zeffirinka, слюни текут независимо от зубов месяцев с 2, тк начинают работать слюнные железы. У вас уже и на зубы может, и просто в связи с новыми умелками, сон уже не будет таким как раньше… Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, я часто слышу что после года вес долго не прибавляется. Только рост. Так что сильно по этому поводу не замарачивайся. Mireshka, Лол, они у тебя сильные мальчишки, так что просто наблюдай, чтобы темпа высокая не поднялась и вялыми сильно не были. Ну и кулачки от нас. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 а мы только титьку и едим, обед не ел, там чего то погрыз кусочек вареной картошки, с утра 5 ложек каши, странно блин, вес у нас как был в 1,1 11700, так и остается, переживаю уже, что дохляками растем( Zeffirinka, слюни текут независимо от зубов месяцев с 2, тк начинают работать слюнные железы. У вас уже и на зубы может, и просто в связи с новыми умелками, сон уже не будет таким как раньше… Да у нас сон-то и был всегда фиговый дома. Но щас просто капец. Сил нет. Печалит, что и на улице спать перестала Ссылка на это сообщение
Танюсик83 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 tusya79 @@@@@@ мои, пересдай обязательно!!!! Очень верю))) Kotosonik08 ты беременна- это точно!!!!! Mireshka @@@@@@ чтоб без побочек!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 tusya79, Возможно, поздняя имплантация. Пересдай через день. Ссылка на это сообщение
tusya79 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Спасибо девочки за поддержку, головой понимаю что шансы мои практически нулевые, но надежда умирает последней и конечно пойду в воскресенье сдам еще раз. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, А ты хочешь чтобы толстун был?) а таскать не тяжело будет? Я уже своего даже в эрго дольше 20 минут не могу носить. Спина и лопатки отваливаются! В нас под 13кг. Причём, внешне стал намного стройнее. Вытянулся, вероятно. Главное, титю ест! Остальной прикорм фигня. Некоторые до 2 лет так едят. И сама диеты не держи. У меня опять кальция мало. Надо остеомагикупить. Прошлый раз так здорово помог! Zeffirinka, Добавлю к Юле) а дальше только хуже и хуже со сном будет))))))) все через это проходят Mireshka, Цефекон или Нурофен поставила? Вибуркол поставила? Не жди темпы, ставь для профилактики. Мне моя педя вакцинальная так говорит auv83 // Юлька, Мы и так по 100гр каши и пюре ели... А теперь по 50-60 максимум. Моя в шоке ваще. Ни баранки. Ни печенье. Ничего. Ни фрукты. Кстати, нам поильник Пиджн с трубочкой очень по душе пришёлся! Он даже научился сразу пить из обычной трубочки!!! tusya79, Ты только ничего не отменяй, умоляю. Про шансы все понятно. Но ты всё-таки верь. Ведь у тебя ж не убудет от веры. Изменено 14 октября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мальвина83, ой спасибо Оль. Дай Бог. Vikulya//, Вик прям сразу ставить ? Или на ночь? Я думала на ночь надо . Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Vikulya//, аааа! Капец. А если это зубки готовятся, можно чем-нить жизнь ребенку облегчить? Ей же дискомфортно, наверное? Какие вообще мази от зубиков и когда ими начинать пользоваться? Ссылка на это сообщение
Mireshka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zeffirinka, Блин Ксю мне когда говорят про сон ,то мне кажется ,что только мои фигово спят((((( Zeffirinka, я перепробовала дофига гомеопатии и мази, вот буквально недавно начала мазать камистад это единственное,что хоть как-то облегчает, но я только на ночь мажу. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Юль, я часто слышу что после года вес долго не прибавляется. Только рост. Так что сильно по этому поводу не замарачивайся. Mireshka, Лол, они у тебя сильные мальчишки, так что просто наблюдай, чтобы темпа высокая не поднялась и вялыми сильно не были. Ну и кулачки от нас. просто Олька при росте 84 он уже реально худой, кости торчат( Да у нас сон-то и был всегда фиговый дома. Но щас просто капец. Сил нет. Печалит, что и на улице спать перестала главное чтоб ночью спала хорошо, и чтоб общее время сна по возрасту соответствовало. Мы поначалу по 6-8 раз спали по полчаса, потом 5 раз, потом 4, а потом уже один сон стал удлиняться, а количество снов за день уменьшаться. Ксюш, привыкай Vikulya//, аааа! Капец. А если это зубки готовятся, можно чем-нить жизнь ребенку облегчить? Ей же дискомфортно, наверное? Какие вообще мази от зубиков и когда ими начинать пользоваться? мази просто так не мажь, только если увидишь, что реально мается (уши начнет крутить и грызть все с остервенением). Я давала только гомеопатию, дентакинд что ли называется, уже не помню, Буарон фирмы Vikulya//, насмешила про диеты) я как ела все подряд, так и ем))) видимо на гв не смочь мне, жрать хочу почти постоянно Vikulya//, щас вечером хоть творожка поел 50грс банановым пюре, и две титьки съел перед этим, так что мне как-то спокойнее стало) но блин ужасно, что в обед уже что только ни давала, то сама приготовлю, то баночное - один фиг отворачивается и не ест(((( Изменено 14 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У нас щя опять веселуха будет, проснулся 20-00( Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 мусена, оо, а легли во сколько? Я щас все делаю так, чтоб на второй сон не класть, зато в ночь в 21-30 - 22-00 уходим мусена, а, Лен, хотела же еще про комбез спросить, вы какой размер брали токка трайб? Ездили сегодня, хотели купить, а там только 80(((( а нам 86 надо… горе горькое. Завтра еще в одно место съездим, там хуппы, ласси, керри, мне хуппа один приглянулся, надеюсь купим, они правда на 1000 дороже токки((( Vikulya//, скинь фотку поильника плиз, pigeon фирма, правильно поняла? Я прям обзавидовалась сразу, что пить научились)))) у меня 3 поильника и все валяются ((( Спасибо девочки за поддержку, головой понимаю что шансы мои практически нулевые, но надежда умирает последней и конечно пойду в воскресенье сдам еще раз. для пятидневок конечно не Айс, но блин есть же истории, когда поздняя имплантация!…у снежинки что ли, не соврать бы, или у кого… позже начал хгч расти, но как бы то ни было, знай, что все к лучшему, твои деточки все равно тебя дождутся, главное чтоб вы не отступали!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 auv83 // Юлька, У нас 80-й Легли в 18-00, а первый сон был всего 30 мин с 13-00 до 13-30( Так что печаль печальная, еще титьку опять не хочет, как укладывать буду не знаю. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Vikulya//, мой кстати хлеб наворачивает только в путь! Когда бы ни дала, всегда с удовольствием сидит лопает)) грушу, банан, сливу вчера давала - все это по граммульке. Баранки и сушки чо то не давала никогда auv83 // Юлька, У нас 80-й Легли в 18-00, а первый сон был всего 30 мин с 13-00 до 13-30( Так что печаль печальная, еще титьку опять не хочет, как укладывать буду не знаю. ты с запасом сколько см взяла? Т.е. сколько у вас рост сейчас? Я вот все переживаю, 84 мы, а 86 возьмешь и вдруг вырастет за зиму из него?? Хотя они вроде с запасом +4 см идут. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zeffirinka, могут запросто. У нас начались в 3 мес а первый зуб вылез в 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 auv83 // Юлька, Рост 75, он нам большой еще. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Нам не пошел пиджен. Жует и все. Из чашки пить умеет, только неохота Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения