Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*an4ik*, вот и мой все жует, а толку то. То есть вы тоже пьете только из кружки? Мы с кружки плохо еще, все с ложки пою

auv83 // Юлька

Рост 75, он нам большой еще.

я сильно большой брать не хочу, дети когда ходить начмнают, им и так тяжело, а если еще и комбез будет неудобный, то все прогулки превратятся в стонание и валяние)))
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька,  не юль, пьем мы из бутылочки) или из ложки. Из чашки я видела как пьет, но если дать кефир-агушу шиш чо выпьет) это только ложкой даю. Из бутылки чай, потому что дома жарко.

Мы до сих пор носили ласси 74.

А я на зиму взяла керри 74. А размер у них +6 идёт. Так вот я в год 75 была, муж 74. Думаю самое то получится) а сегодня купила ходунки - каталку. Сейчас осваиваем игровой центр.

Ссылки скрыты.

Самое интересное, включила ей пианино, и она начала плакать. Вот что там может не нравится?

• Нравится 5

<p><br /></p>

Я так и не научилась вставлять сюда фото, да и думаю там ниче не видно,может это мое воображение вообще.

Колола клексан 0,2, потом ре переназначила 0,4

(К слову, у меня в прошлых двух свежих дд был 850-1200, а в двух крио был меньше 100), как то так

да

в свежем всегда кровь густеет у всех, просто у кого-то сильнее, а у кого-то вообще критично, что только гепарины помогают снизить

А я на зиму взяла керри 74. А размер у них +6 идёт. Так вот я в год 75 была, муж 74. Думаю самое то получится) а сегодня купила ходунки - каталку. Сейчас осваиваем игровой центр.

Ссылки скрыты.

Самое интересное, включила ей пианино, и она начала плакать. Вот что там может не нравится?

громко может? Детки часто на громкие звуки плачут.

*an4ik*, моя боится фена, пылесоса и миксера. Прям заливается плачем и тянет свои ручки ко мне (( трусишка!

странно, а мой наоборот, только включаешь, он сразу рычит, что ему тоже надо, пылесос сразу подползает м ковырять начинает))) блендером мелю если овощи, то обязательно надо ему тоже поучаствовать, или хотя бы посмотреть, то есть беру его на руки, и одной рукой делаю, а он смотрит на это довольный как кот мартовский))))

<p>

<br />Мы до сих пор носили ласси 74<br />
ну они тоже ведь +6? Сколько Федюн щас? Чот давно мы его не видели))) только йожную фигушку в инсте))))

снежинка //,  прикольные ходунки. Может из-за громкости плакать, а может и музыка такая. Я знаю некоторые девчонки рассказывали, что дети начинают плакать, еслли им колыбельную петь. Так что еще не понятно.

Мы блендера звук раньше боялись. По совету Викули начала приучать, чтобы привык к этому звуку. Уже не боится. А вот пылесос пока никак. Иногда приходится держать Сашу в одной руки, а пылесос в другой. Тогда не плачет. Но думаю скоро привыкнет к звуку.

Ха) мой всего громкого стал бояться, если без предупреждения. Поэтому я его зову, показываю и отрывисто несколько раз нажимаю вкл, а потом уже на постоянную. Но комбайн ненавидит. Редко достаю. Пылесосит сам, не боится. Блендера тоже более-менее. Кофемашину не любит, на руках сидит) а чайник вообще ненавидит! Сразу орет: а-а-а!!! Мол, горячий и громкий. А если унитаз спустить с открытой дверью, так он бегом убегает быстро быстро метра на три))))))

У меня наоборот, раньше было пофик а теперь именно пылесос не нравится. Ну еще парогенератор, может он свистит. Блендер все равно, стиралка тоже. Микроволновке вообще сразу надо нос в нее сунуть, потому что в ней всегда ням-ням

Ха) мой всего громкого стал бояться, если без предупреждения. Поэтому я его зову, показываю и отрывисто несколько раз нажимаю вкл, а потом уже на постоянную. Но комбайн ненавидит. Редко достаю. Пылесосит сам, не боится. Блендера тоже более-менее. Кофемашину не любит, на руках сидит) а чайник вообще ненавидит! Сразу орет: а-а-а!!! Мол, горячий и громкий. А если унитаз спустить с открытой дверью, так он бегом убегает быстро быстро метра на три))))))

А у нас кофемашина наоьорот) интересно и смотрит как трындит

auv83 // Юлька

Я на зиму взяла Керри 330 утеплителя рост 92(+6))))))))) хочу на след зиму чтобы хватило) ибо дорогой! У меня в маленьком у него аж плечи поджаты были и все равно ходил) кому надо- будет ходить и в большом и в маленьком!

auv83 // Юлька

У меня НИКАКУЮ человеческую еду не просит типа хлеба и фруктов и тд. Может взять и кинуть. Но точно не в рот. Пипец) как будто это вообще несъедобное.

Мы хлеб очень любим. Просит все со взрослых тарелок. Сливы, яблоки и персики прямо настойчиво требует, шумит, пока не дашь.

Это сидушка такая. Отверстия под попой должны быть. Я ее задом наперед сажаю просто))) она так хорошо за спинку сидения держится.

Я тоже Керри взяла с запасом на размер. Надеюсь, на следующую зиму еще)))

Zeffirinka

Я ни чем не мажу, ибо не даёт в рот влезть. И гомеопатию не даю, ибо сыпет жутко сразу. Вибуркол ставлю курсами.

auv83 // Юлька

Ссылки скрыты.

Он, бывает, и пару дней только глотнёт. А бывает пол поильника высосет. Когда как. Я вообще не заморачиваюсь. Просто даю поильник после еды и все. Пьет, не пьёт- сам решит.

*an4ik*

С коляской ржака) прям будущий папашка) и такой лапулик)

Мда, посмотрела "нормы" сна. Если честно, я к этому скептически отношусь, так же как и к росту/весу. Ведь и у взрослых есть те, кто за 7 часов высыпается и восстанавливается, а есть кто и за 12 не особо. Но по этим нормам ночью деть должен спать 10-11 часов. Варя спала по 12-14. Мож поэтому днем фигня такая? И она с рождения ночью спала настолько хорошо, насколько днем плохо.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...