auv83 // Юлька 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 *an4ik*, вот и мой все жует, а толку то. То есть вы тоже пьете только из кружки? Мы с кружки плохо еще, все с ложки пою auv83 // Юлька, Рост 75, он нам большой еще. я сильно большой брать не хочу, дети когда ходить начмнают, им и так тяжело, а если еще и комбез будет неудобный, то все прогулки превратятся в стонание и валяние))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 auv83 // Юлька, не юль, пьем мы из бутылочки) или из ложки. Из чашки я видела как пьет, но если дать кефир-агушу шиш чо выпьет) это только ложкой даю. Из бутылки чай, потому что дома жарко. Мы до сих пор носили ласси 74. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 А я на зиму взяла керри 74. А размер у них +6 идёт. Так вот я в год 75 была, муж 74. Думаю самое то получится) а сегодня купила ходунки - каталку. Сейчас осваиваем игровой центр. Ссылки скрыты. Самое интересное, включила ей пианино, и она начала плакать. Вот что там может не нравится? 5 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 снежинка //, может звуки резкие. Мой от пылесоса ревет. А такие ходунки у нас отлично летом пошли. Только и носится с ними. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 *an4ik*, моя боится фена, пылесоса и миксера. Прям заливается плачем и тянет свои ручки ко мне (( трусишка! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 <p><br /></p> Я так и не научилась вставлять сюда фото, да и думаю там ниче не видно,может это мое воображение вообще. Колола клексан 0,2, потом ре переназначила 0,4 (К слову, у меня в прошлых двух свежих дд был 850-1200, а в двух крио был меньше 100), как то так да в свежем всегда кровь густеет у всех, просто у кого-то сильнее, а у кого-то вообще критично, что только гепарины помогают снизить А я на зиму взяла керри 74. А размер у них +6 идёт. Так вот я в год 75 была, муж 74. Думаю самое то получится) а сегодня купила ходунки - каталку. Сейчас осваиваем игровой центр. Ссылки скрыты. Самое интересное, включила ей пианино, и она начала плакать. Вот что там может не нравится? громко может? Детки часто на громкие звуки плачут. *an4ik*, моя боится фена, пылесоса и миксера. Прям заливается плачем и тянет свои ручки ко мне (( трусишка! странно, а мой наоборот, только включаешь, он сразу рычит, что ему тоже надо, пылесос сразу подползает м ковырять начинает))) блендером мелю если овощи, то обязательно надо ему тоже поучаствовать, или хотя бы посмотреть, то есть беру его на руки, и одной рукой делаю, а он смотрит на это довольный как кот мартовский)))) <p> <br />Мы до сих пор носили ласси 74<br />ну они тоже ведь +6? Сколько Федюн щас? Чот давно мы его не видели))) только йожную фигушку в инсте)))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 снежинка //, прикольные ходунки. Может из-за громкости плакать, а может и музыка такая. Я знаю некоторые девчонки рассказывали, что дети начинают плакать, еслли им колыбельную петь. Так что еще не понятно. Мы блендера звук раньше боялись. По совету Викули начала приучать, чтобы привык к этому звуку. Уже не боится. А вот пылесос пока никак. Иногда приходится держать Сашу в одной руки, а пылесос в другой. Тогда не плачет. Но думаю скоро привыкнет к звуку. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 auv83 // Юлька, он наверное 83. Недели 3 назад меряла было 82.5. Ща попробую вывесить. Мы сегодня комбез обновили, типа демисезонный. Значит нам как раз на зиму Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ха) мой всего громкого стал бояться, если без предупреждения. Поэтому я его зову, показываю и отрывисто несколько раз нажимаю вкл, а потом уже на постоянную. Но комбайн ненавидит. Редко достаю. Пылесосит сам, не боится. Блендера тоже более-менее. Кофемашину не любит, на руках сидит) а чайник вообще ненавидит! Сразу орет: а-а-а!!! Мол, горячий и громкий. А если унитаз спустить с открытой дверью, так он бегом убегает быстро быстро метра на три)))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 У меня наоборот, раньше было пофик а теперь именно пылесос не нравится. Ну еще парогенератор, может он свистит. Блендер все равно, стиралка тоже. Микроволновке вообще сразу надо нос в нее сунуть, потому что в ней всегда ням-ням Ха) мой всего громкого стал бояться, если без предупреждения. Поэтому я его зову, показываю и отрывисто несколько раз нажимаю вкл, а потом уже на постоянную. Но комбайн ненавидит. Редко достаю. Пылесосит сам, не боится. Блендера тоже более-менее. Кофемашину не любит, на руках сидит) а чайник вообще ненавидит! Сразу орет: а-а-а!!! Мол, горячий и громкий. А если унитаз спустить с открытой дверью, так он бегом убегает быстро быстро метра на три)))))) А у нас кофемашина наоьорот) интересно и смотрит как трындит Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 Девочки, приветик! Лисяш барабанит по клавишам синтезатора с огромным удовольствием. Болтает все время на своем языке. Когда просит есть, говорит: "мама, няня". Я не уверена, что осознанно. Может, совпадение)))) когда даю ей обязьянку и говорю, что это обязьянка, она поворачивается, показывает ручкой на календарь на стене. А там обезьяна нарисована. При этом "ладушки" делать перестали, "пока" не машем тоже. Улыбается, когда просишь это сделать и не делает. Машинки любим катать, на большую забирается и с нее на столик журнальный. И домиком играть любим, кидать туда и доставать игрули. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 auv83 // Юлька, Я на зиму взяла Керри 330 утеплителя рост 92(+6))))))))) хочу на след зиму чтобы хватило) ибо дорогой! У меня в маленьком у него аж плечи поджаты были и все равно ходил) кому надо- будет ходить и в большом и в маленьком! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мы очень любим колесо обозрения, прямо он перед ним как туземцы перед кортесом, разве что ниц не падает. Бежит руки раскинув и торжественно кричит 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 auv83 // Юлька, У меня НИКАКУЮ человеческую еду не просит типа хлеба и фруктов и тд. Может взять и кинуть. Но точно не в рот. Пипец) как будто это вообще несъедобное. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 Качели любим Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *an4ik* 14 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2016 Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мы хлеб очень любим. Просит все со взрослых тарелок. Сливы, яблоки и персики прямо настойчиво требует, шумит, пока не дашь. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Ань, а что это у вас за качели такие,? Там для ножек отверстия? Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Федор-красавец))) такой деятельный))) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 a-e-a, даже чересчур деловой) Ссылка на это сообщение
a-e-a 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Это сидушка такая. Отверстия под попой должны быть. Я ее задом наперед сажаю просто))) она так хорошо за спинку сидения держится. Я тоже Керри взяла с запасом на размер. Надеюсь, на следующую зиму еще))) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 *an4ik*, красавчик :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Zeffirinka, Я ни чем не мажу, ибо не даёт в рот влезть. И гомеопатию не даю, ибо сыпет жутко сразу. Вибуркол ставлю курсами. auv83 // Юлька, Ссылки скрыты. Он, бывает, и пару дней только глотнёт. А бывает пол поильника высосет. Когда как. Я вообще не заморачиваюсь. Просто даю поильник после еды и все. Пьет, не пьёт- сам решит. *an4ik*, С коляской ржака) прям будущий папашка) и такой лапулик) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Vikulya//, ага, трясет младенца) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Мда, посмотрела "нормы" сна. Если честно, я к этому скептически отношусь, так же как и к росту/весу. Ведь и у взрослых есть те, кто за 7 часов высыпается и восстанавливается, а есть кто и за 12 не особо. Но по этим нормам ночью деть должен спать 10-11 часов. Варя спала по 12-14. Мож поэтому днем фигня такая? И она с рождения ночью спала настолько хорошо, насколько днем плохо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения