ТакиМама 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 motja76, какие же зайки славные ))) Budumamuley, Саша представляю как ты испереживалась ,я тоже не всегда могу уследить за двумя ,мои тоже с синяками на лбу((((( но для меня самое страшное когда они затылком падают,у меня прям истерика начинается . А ты чего так часто налысо дочу стрижёшь то? Так я ее первый раз налысо подстригла. Раньше только косы обрезала, а то летом жарко было. И залысинки заростать начали. Волос растет блондинистый совсем. А старый цвет темный. Такое ощущение, что покрашен волос был. Теперь все одного цвета будет. А к году отрастим прическу))) ну с почином вас) хотя приятного мало, согласна... мы раза 3-4 летали… ушибами отделались… вы на пол переезжайте уже на постоянку, ну и глаз да глаз сейчас! То ли еще будет, успевай подхватывать да страховать))) мне сегодня приснилось кой чего, потому и спросила)) Живем на полу постоянно. На минуту оставила с мужем. В тот вечер у нас уроган был опять. Это какой-то капец. За месяц два урогана и землетрясение. Я пошла посмотреть что на болконе воды наатекло. Муж с малой был. Отвернулся, а она сразу же бежать к краю. Теперь не оставляю ее даже восне. lena1405, с первым месяцем вас с доченькой! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Пианино действительно громкое. Там начинает кошка мяукать и Уля несчастный сначала вид делает, потом плачет. Больше всего блендера боится. Zeffirinka, нам мази не помогают. Калгель дорогущий, а толку ноль. Нижние более менее вылазили, а вот верхние! Атас! С начала сентября почти каждый раз ночью плачет. Сует мой палец в рот, чтобы я помассировала, а там десна огонь! Вот на днях жду второй сверху центральный резец! Представляю что меня ждёт с клыками! Ссылка на это сообщение
Mireshka 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 снежинка //, вот калгель нам тоже ни о чем ! Лен верхние это вообще капец из капецных)))) сутками капризные ,благо оптом 4 вылезло ,видимо что-то там ещё лезет потому что они не стали спокойней ((( снежинка //, кстати мои в восторге от этого волкера, у нас прям драчка из-за него ,пришлось ещё один такой заказывать. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девоньки,сдалась. Результат после 18.00 аж... Zeffirinka, с четверочкой Варюшку! 5 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 KotosoniK08, удачки!!!!!!!!! Кулачки на красивый хгч!!!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 KotosoniK08, мои кулочки родная....ждём отличный хгч Ссылка на это сообщение
ТакиМама 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 KotosoniK08, держим кулачки на хороший хгч! Ссылка на это сообщение
tusya79 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 KotosoniK08, @@@@@@@@@@ на красивый ХГЧ!!!! Ссылка на это сообщение
motja76 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Девоньки,сдалась. Результат после 18.00 аж... Держим кулачки на красивый ХГЧ!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Lina062 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 KotosoniK08, Лена, ждем вместе с тобой!!! :kulachki: :kulachki: tusya79, Наташа! И с тобой завтра тоже будем ждать!!!! Как ты сегодня? Zeffirinka, 4 месяца!!!!!!!! :flower: Пусть режим сна у вас наладится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 15 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2016 Ой девочки ,а меня муж на четвертого ребенка уговаривет.Сказать,что я в шоке ничего не сказать. 12 Ссылка на это сообщение
Оksanka 84 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Zeffirinka, У нашей королевишны первый зуб в 4 месяца и 2 дня вылез,так что все возможно. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 motja76, Круть, а мой грит одного хватит. Я тут крио забыла оплатить, давай в клинику звонить вдруг уничтожили, но вроде все хорошо, сказали просто долг будет. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) motja76, Сейчас?!?! Он не думает, что ты как бы устала чуток?..может лет через 5))) Изменено 15 октября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Kotosonik08 все будет хорошо!!!!@@@@@@@@ держим))) motja76 классно!!!!! Только да перерывчатый вам нужен)))) Zeffirinka с 4-ой Варюшу!!! Счастья вам, здоровья и новых умелок Есть такой препарат в стоматологии как Лидоксор гель, в аптеках не продаётся. Используется для местной анестезии слизистой , в том числе прорезывани зубов. Правда рекомендуют от года детям, но знаю очень многих мам которые спасаются только им и детям до года, только в самом маленьком кол-ве. Купить можно в специализированных магазинах. Стоит в районе 500 рублей за тюбик ( тюбик как Ис под зубной пасты) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Пришел результат <1, сегодня 9дпп Как-то так Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Я на зиму взяла Керри 330 утеплителя рост 92(+6))))))))) хочу на след зиму чтобы хватило) ибо дорогой! У меня в маленьком у него аж плечи поджаты были и все равно ходил) кому надо- будет ходить и в большом и в маленьком! ну в общем мы хуппу взяли 86, он +4 идет, хз хватит ли на следующую зиму, но 92 сильно большой, не стали брать. Утеплителя в нем 300 гр плюс поддеву флисовую хуппу взяли, теперь точно морозы не страшны))) а вот шлемы хупповские мне показались тонкими, хоть и говорят, что до -15°. Походим в своей мегакрутой вязанной на флисе)))) Изменено 15 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Танюсик83 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Kotosonik08 как же так????? Очень жаль((((( даже слов не подобрать. Что-то у нас ни как не запускается осенний паравозик (((((( держись, надо найти силы чтоб идти дальше 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 KotosoniK08, Ленка, блин, ну ёлки зеленые(((( грусть печаль тоска… а ведь верилось капец как ну ты все равно погоди, поддержку не отменяй, ведь тесты то показывали полоски! Может и ошибка лабы, хгч может не большой был, а они не стали заморачиваться и меньше 1 написали. Всяко бывает. В инвитро поди сдавала? Они таким грешат часто. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Пришел результат <1, сегодня 9дпп Как-то так Я расстроилась. Лен, держись. Главное не сдаваться. Ксюша, Вареньку с 4-рочкой. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 *an4ik*, Федюн модник сковородник сладкий)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Ой девочки ,а меня муж на четвертого ребенка уговаривет.Сказать,что я в шоке ничего не сказать. ОГОГО, я бы не решилась. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Мы хлеб очень любим. Просит все со взрослых тарелок. Сливы, яблоки и персики прямо настойчиво требует, шумит, пока не дашь. вот аналогично)) сегодея вообще хохотали, муж только пакетом зашуршал с хлебом, Антоха сразу с дивана сигает, стонет и аж трясется, как хлеба ему надо, и глаз с пакета не сводит)) напомнило как кот, когда ему пакетиком с кормом пошуршишь, так он мявчит, пока не дашь))) Мда, посмотрела "нормы" сна. Если честно, я к этому скептически отношусь, так же как и к росту/весу. Ведь и у взрослых есть те, кто за 7 часов высыпается и восстанавливается, а есть кто и за 12 не особо. Но по этим нормам ночью деть должен спать 10-11 часов. Варя спала по 12-14. Мож поэтому днем фигня такая? И она с рождения ночью спала настолько хорошо, насколько днем плохо. воти мы так же, и в нормы никогда не вписывались, надо было 16 часов спать - мы 14-15 спали, и потом на уменьшение Zeffirinka, вообще если честно по прошествии времени понимаю, что спит днем немного и ладно, главное, что ночью спит хорошо, это главное. Деем сон другой, др часть мозга за это отвечает. И если в остальном ведет себя нормально, то и пофиг, полчаса спит или полтора подряд. Мои подруги сразу мне говорили не заморачиваться, но я все переживала и врачей слушала. Всегда ж боишься недобдеть Zeffirinka, с четверкой Вареничка!!!)) Растите здоровыми!)) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 15 октября 2016 Поделиться 15 октября 2016 Zeffirinka, Ксюш, дочулю с 4 месяцами!!! Здоровья , сна хорошего и новых умелок. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения