Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

motja76,  какие же зайки славные )))

Budumamuley,  Саша представляю как ты испереживалась ,я тоже не всегда могу уследить за двумя ,мои тоже с синяками на лбу((((( но для меня самое страшное когда они затылком падают,у меня прям истерика начинается .

А ты чего так часто налысо дочу стрижёшь то?

Так я ее первый раз налысо подстригла. Раньше только косы обрезала, а то летом жарко было. И залысинки заростать начали. Волос растет блондинистый совсем. А старый цвет темный. Такое ощущение, что покрашен волос был. Теперь все одного цвета будет. А к году отрастим прическу)))

ну с почином вас) хотя приятного мало, согласна... мы раза 3-4 летали… ушибами отделались… вы на пол переезжайте уже на постоянку, ну и глаз да глаз сейчас! То ли еще будет, успевай подхватывать да страховать)))

мне сегодня приснилось кой чего, потому и спросила))

Живем на полу постоянно. На минуту оставила с мужем.

В тот вечер у нас уроган был опять. Это какой-то капец. За месяц два урогана и землетрясение. Я пошла посмотреть что на болконе воды наатекло. Муж с малой был. Отвернулся, а она сразу же бежать к краю. Теперь не оставляю ее даже восне.

lena1405,  с первым месяцем вас с доченькой!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пианино действительно громкое. Там начинает кошка мяукать и Уля несчастный сначала вид делает, потом плачет. Больше всего блендера боится.

Zeffirinka, нам мази не помогают. Калгель дорогущий, а толку ноль. Нижние более менее вылазили, а вот верхние! Атас! С начала сентября почти каждый раз ночью плачет. Сует мой палец в рот, чтобы я помассировала, а там десна огонь! Вот на днях жду второй сверху центральный резец! Представляю что меня ждёт с клыками!

снежинка //,  вот калгель нам тоже ни о чем ! Лен верхние это вообще капец из капецных)))) сутками капризные ,благо оптом 4 вылезло ,видимо что-то там ещё лезет потому что они не стали спокойней (((

снежинка //,  кстати мои в восторге от этого волкера, у нас прям драчка из-за него ,пришлось ещё один такой заказывать.

KotosoniK08, Лена, ждем вместе с тобой!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

tusya79, Наташа! И с тобой завтра тоже будем ждать!!!! Как ты сегодня?

Zeffirinka, 4 месяца!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Пусть режим сна у вас наладится!!!

• Нравится 1

Kotosonik08 все будет хорошо!!!!@@@@@@@@ держим)))

motja76 классно!!!!! Только да перерывчатый вам нужен))))

Zeffirinka с 4-ой Варюшу!!! Счастья вам, здоровья и новых умелок

Есть такой препарат в стоматологии как Лидоксор гель, в аптеках не продаётся. Используется для местной анестезии слизистой , в том числе прорезывани зубов. Правда рекомендуют от года детям, но знаю очень многих мам которые спасаются только им и детям до года, только в самом маленьком кол-ве. Купить можно в специализированных магазинах.

Стоит в районе 500 рублей за тюбик ( тюбик как Ис под зубной пасты)

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Я на зиму взяла Керри 330 утеплителя рост 92(+6))))))))) хочу на след зиму чтобы хватило) ибо дорогой! У меня в маленьком у него аж плечи поджаты были и все равно ходил) кому надо- будет ходить и в большом и в маленьком!

ну в общем мы хуппу взяли 86, он +4 идет, хз хватит ли на следующую зиму, но 92 сильно большой, не стали брать. Утеплителя в нем 300 гр плюс поддеву флисовую хуппу взяли, теперь точно морозы не страшны))) а вот шлемы хупповские мне показались тонкими, хоть и говорят, что до -15°. Походим в своей мегакрутой вязанной на флисе)))) Изменено пользователем auv83 // Юлька

Kotosonik08 как же так????? Очень жаль((((( даже слов не подобрать. Что-то у нас ни как не запускается осенний паравозик (((((( держись, надо найти силы чтоб идти дальше

• Нравится 1

KotosoniK08, Ленка, блин, ну ёлки зеленые(((( грусть печаль тоска… а ведь верилось капец как :( ну ты все равно погоди, поддержку не отменяй, ведь тесты то показывали полоски! Может и ошибка лабы, хгч может не большой был, а они не стали заморачиваться и меньше 1 написали. Всяко бывает. В инвитро поди сдавала? Они таким грешат часто.

Пришел результат <1, сегодня 9дпп

Как-то так

Я расстроилась. Лен, держись. Главное не сдаваться.

Ксюша, Вареньку с 4-рочкой.

• Нравится 2

Ой девочки ,а меня муж на четвертого ребенка уговаривет.Сказать,что я в шоке ничего не сказать.

ОГОГО, я бы не решилась.

Мы хлеб очень любим. Просит все со взрослых тарелок. Сливы, яблоки и персики прямо настойчиво требует, шумит, пока не дашь.

вот аналогично)) сегодея вообще хохотали, муж только пакетом зашуршал с хлебом, Антоха сразу с дивана сигает, стонет и аж трясется, как хлеба ему надо, и глаз с пакета не сводит)) напомнило как кот, когда ему пакетиком с кормом пошуршишь, так он мявчит, пока не дашь)))

Мда, посмотрела "нормы" сна. Если честно, я к этому скептически отношусь, так же как и к росту/весу. Ведь и у взрослых есть те, кто за 7 часов высыпается и восстанавливается, а есть кто и за 12 не особо. Но по этим нормам ночью деть должен спать 10-11 часов. Варя спала по 12-14. Мож поэтому днем фигня такая? И она с рождения ночью спала настолько хорошо, насколько днем плохо.

воти мы так же, и в нормы никогда не вписывались, надо было 16 часов спать - мы 14-15 спали, и потом на уменьшение

Zeffirinka, вообще если честно по прошествии времени понимаю, что спит днем немного и ладно, главное, что ночью спит хорошо, это главное. Деем сон другой, др часть мозга за это отвечает. И если в остальном ведет себя нормально, то и пофиг, полчаса спит или полтора подряд. Мои подруги сразу мне говорили не заморачиваться, но я все переживала и врачей слушала. Всегда ж боишься недобдеть

Zeffirinka, с четверкой Вареничка!!!)) Растите здоровыми!))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...