Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KotosoniK08,  Лен, я поддержать. Я так хотела, чтобы в этот раз эстафета сработала. Тихонечко следила за новостями, зажав кулачки. Даже не представляю, что ты сейчас чувствуешь. Надеюсь, ты найдёшь в себе силы не раскисать надолго и двигаться вперёд с удвоенной скоростью

KotosoniK08

Как так, Леночка держись, очень жаль, но у тебя снежиночки есть в запасе, выше нос все получиться обязательно.

Девочки, я опять поныть, сын вобще есть отказывается, грудь сам не просит, сосет не правильно только сосок, сосал всего сегодня раза 4 и то по 1 мин, пюрэху 3 ложки скушал, ночью только кушает нормально и правильно. Вот ведь неделю назад все отлично было и грудь ел с удлвольствием и правильно и спал хорошо(

мусена, Лен, у нас так было, что стал неправильно захватывать грудь, я отбираю и снова даю как бы сверху, чтоб рот шире открыл, не всегда, но срабатывало. Если у остальном все нормально, то не страшно, что мало ест, дети часто так едят, то пусто, то густо как говорится. Захочет - поест))

• Нравится 1

auv83 // Юлька, нет, Юльчик, вряд ли ошибка. Я сдавала хгч на 6дпп,в среду, был 2,06. Тоже мало для этого срока, но была надежда,что он только начинает рости, не ноль же был. Прогестерон соответствовал норме берем ранних сроков, но на самой нижней границе 9,56 нг/мл. И был оочень выс д-димер 4353.

Тесты начала в четверг делать - призрак призрака, тоже не особо это радовало.Вчера пустой.

Ну а сегодня хгч <1, прог тоже упал 7,85, д-димер 1899.

Amiranna, спасибо,Анечка. Извечные вопросы "за что мне это" и "когда же все-таки это случится"?

Думаю, каждый здесь это пережил. Поплакала, думаю,что делать дальше. Мне намного тяжелее было в январе после бхб.

Просто с каждым разом все труднее верить и настраиваться. Но все будет хорошо и я все-равно скоро стану мамой!

<p>

<br />KotosoniK08, 

Как так, Леночка держись, очень жаль, но у тебя снежиночки есть в запасе, выше нос все получиться обязательно.<br />

<br /></p> спасибо, Ленчик, но снежинок не осталось. Мне переносили двоих, а 3 морулы наслед день остановились в развитии. Так что мне все начинать заново.

KotosoniK08,  Лен, то что все это переживали и не по разу это точно, но от этого легче не становится. Но оно полегчает, обязательно полегчает и забудется сразу, как только все получится. И тогда ты и не вспомнишь все эти неудачи, они останутся далеко позади, будто и не с тобой это все происходило. Обнимаю тебя.

• Нравится 1

motja76

Сейчас?!?! Он не думает, что ты как бы устала чуток?..может лет через 5)))

На самом деле я думаю он чисто теоретически хочет,потому что во первых в свежий я не пойду (да и он сам я думаю против из за здоровья моего и конечно по финансовым соображениям) , у самих у нас ни разу не получилось.во вторых конечно я устала и он это прекрасно понимает.А через 5 лет уже поздновато будет , лично для меня (все таки 45 уже будет).Да и я то против.

KotosoniK08, Леночка, родная... Понимаю сейчас никакие слова тебе не помогут...но я уверена , что у тебя обязательно все получится ..

Я верю в тебя!( как я расстроилась за тебя:( )

мусена, Лен, у нас так было, что стал неправильно захватывать грудь, я отбираю и снова даю как бы сверху, чтоб рот шире открыл, не всегда, но срабатывало. Если у остальном все нормально, то не страшно, что мало ест, дети часто так едят, то пусто, то густо как говорится. Захочет - поест))

У моего если отнимать, то заново может и не взять

А ещё я сегодня злая мать, сын уснул в 1:20, спал сегодня по 30 мин и последний сон пошёл в 20:30 но в 21:30 проснулся и куралесил до 1:00 потом вроде уснул, укрыла одеяльцем, а он как заревет, и все п....ц опять проснулся, вобщем злая я сегодня, вчера тоже в 1 ночи уснул.

Пришел результат <1, сегодня 9дпп

Как-то так

Очень обидно(((, думала, что все получится. Держись, но долго не раскисай. Ты обязательно станешь мамочкой!

Zeffirinka,  с четверочкой доченьку! Новых вам умелок и спокойных ночек!

tusya79,  как у тебя дела? Хгч сегодня сдавала?

Девочки, а что там на счет сбора денег? Не пойму, я опоздала или рано еще?

• Нравится 2

У моего если отнимать, то заново может и не взять

А ещё я сегодня злая мать, сын уснул в 1:20, спал сегодня по 30 мин и последний сон пошёл в 20:30 но в 21:30 проснулся и куралесил до 1:00 потом вроде уснул, укрыла одеяльцем, а он как заревет, и все п....ц опять проснулся, вобщем злая я сегодня, вчера тоже в 1 ночи уснул.

вот поэтому я не трогаю если уснул, специально одеваю его, чтоб не укрывать, сначала жарко ему, а потом норм. Иногда ночью спросонья начинаю укрывать, дак сквозь сон даже стонет и ногами дрыгает, скидывает покрывало

motja76, Света, ты и так мать героиня, четвертый это будет наверное как приятный бонус, особенно если само получится)))) после трех наверное уже не страшно))))))

Очень обидно(((, думала, что все получится. Держись, но долго не раскисай. Ты обязательно станешь мамочкой!

Zeffirinka,  с четверочкой доченьку! Новых вам умелок и спокойных ночек!

tusya79,  как у тебя дела? Хгч сегодня сдавала?

Девочки, а что там на счет сбора денег? Не пойму, я опоздала или рано еще?

карта должна быть готова, Аленка говорила 3-5 дней. Аленушка, ждем номер карточки :))))) Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

мусена,  Лен, а если его на последний сон не укладывать, а сразу в ночь. Например в 22:00. Может он просто на один сон так переходит. Я читала что некоторые со второго сна через 15 минут будят, если позно уснул. Я Саше после 18:00 спать не даю до ночи. Но мы правда в 20:00-21:00 в ночной сон уходим. Если и просыпается, то свет не включаю в комнате. Но мы с утра в 7-8 часов уже не спим.

KotosoniK08, tusya79, девочки, как же так((((( блин.... расстроилась за вас.... так хотелось чтоб все у вас получилось! Главное не опускать руки и идти к своей заветной мечте!!!! Все обязательно получится!

У меня к сожалению чудо не случилось ХГЧ=5,8 Увы.

Сегодня у подруги день рождения пойду напьюсь)))

да что ж такое??? Держись, дорогая. У тебя ещё остались криошки ? Только руки не опускай, надо двигаться дальше. Все получится обязательно

tusya79,  ну воооот. Опять расстроилась

Лена, Наташа, держитесь девченки. У вас как-то одинаково пытался эмбриончик прикрепитмя, но видимо звезды не сошлись.

мусена,  скажи как вы обычно встаете спите днем и ложитесь

Сейчас встаёт в 10-11, засыпает через три часа, где то 13-14 и спать стал по 30 мин. Вот еслиб три часа спал, то на второй бы не укладывалась,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...