Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Да наверное так звезды пока не сошлись, у меня да осталось две снежинки, я готова идти хоть сейчас в протокол. Но надо попытаться понять причину неудач. Что еще обследовать?

У меня Эндометрий хороший, качество эмбрионов отличное, гистера все отлично, кровь под наблюдением гематолога на клексане ДДимер 213, гомоцистеин 5,4, кариотипы в норме у обоих, что еще надо посмотреть может подскажите?

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83

Вот как не укладывать, он же ныть начинает, сегодня уснул в 13-00 проспал

30 мин, до 21 не выдержит.

я в таких ситуациях изматываю его по полной после обеда плюс гуляем активно (ногами), потом в 17 плюс минус полчаса смотрю и если устал, куксится и глаза трет, то кладу,или не кладу, но тогда купаем в 19 и в ночь, нормально прокатывало

мусена, еще можно попробовать разбудить раньше, в 9 например

Да наверное так звезды пока не сошлись, у меня да осталось две снежинки, я готова идти хоть сейчас в протокол. Но надо попытаться понять причину неудач. Что еще обследовать?

У меня Эндометрий хороший, качество эмбрионов отличное, гистера все отлично, кровь под наблюдением гематолога на клексане ДДимер 213, гомоцистеин 5,4, кариотипы в норме у обоих, что еще надо посмотреть может подскажите?

Наташа, сочувствую(( а лапару ты делала когда-нибудь?

мусена, с 10 до 13 как время проводите? Гуляете?

tusya79

Наташечка жалко очень что не получилось, но ведь имплантация была, видимо что то не так пошло.

я в таких ситуациях изматываю его по полной после обеда плюс гуляем активно (ногами), потом в 17 плюс минус полчаса смотрю и если устал, куксится и глаза трет, то кладу,или не кладу, но тогда купаем в 19 и в ночь, нормально прокатывало

мусена, еще можно попробовать разбудить раньше, в 9 например

Наташа, сочувствую(( а лапару ты делала когда-нибудь?

мусена, с 10 до 13 как время проводите? Гуляете?

Да, гуляем, вот сегодня пошли в магаз пешком на коляске, встал утром в 11 а уснул в 13-00, прошло два часа и поспал всего опять 30 мин.

Вчера с гостей на машине ехали, было 20-30 он уснул, дома тихонько раздела, уложила, он проснулся ровно через час и давай реветь.

Я то думала все в ночь ушел, тк спал два раза по 30 мин.

мусена,  вы очень поздно встаете. В 11 подъем конечно он ложится в 1 ночи. Я бы раньше будила, каждый день сдвигала бы подъем в сторону утра на 10-15 мин. И надо каждый день класть в одно и тоже время на дневные сны.

Дневные сны - продлевать всеми силами. Постепенно научится спать. Просто если ты хочешь чтоб он у тебя в 21 спал, то подъем должен быть в 7-8 и второй дневной сон заканчивать в 17.

Но если вы сегодня 30 минут днем спали - положи его в районе 16.30 на полчаса? Как раз он потом умумукается и спать ляжет в 21.

Девочки, очень жаль что так получилось. Прямо звезды легли не так.

• Нравится 1

*an4ik*

Так вот же, раньше когда три сна было, то ложился в 20-21 и вставал в 7 утра, а потом все куда то уехало.

Поробую будить пораньше, но опять если не доспит, то не довольный встает.

Вот как начал у груди опять выделываться, то и днем стал спать меньше, раньше между снами просыпался, я ему грудь и он дальше спит, а сейчас не подсунешь орять начинает.

tusya79, Наташ, сочувствую, дорогая! Горько очень.

Как то не правильно все это. Должно быть наоборот.

Ты врачу сказала? Что она ответила? Отменять поддержку?

Мне Ре сказала пересдать во вторник. Сижу смеюсь, на что тут можно расчитывать?! Даже и не знаю как поступить.

• Нравится 1

мусена,  походит недовольный а потом привыкнет. Мой как стал спать один сон- так вечно вторая половина дня все не так.

KotosoniK08,  даже если не на что рассчитывать, не стоит бросать принимать гормональные препараты абы когда. Это же твое здоровье в первую очередь, в любом случае это все колоссальная гормональная нагрузка. Ну и чудеса случаются

• Нравится 1

Да наверное так звезды пока не сошлись, у меня да осталось две снежинки, я готова идти хоть сейчас в протокол. Но надо попытаться понять причину неудач. Что еще обследовать? У меня Эндометрий хороший, качество эмбрионов отличное, гистера все отлично, кровь под наблюдением гематолога на клексане ДДимер 213, гомоцистеин 5,4, кариотипы в норме у обоих, что еще надо посмотреть может подскажите?

Наташ, очень жаль...но имплантация была - значит процесс пошел!

Странно конечно все это когда причин видимых нет... я понимаю у меня первый протокол пристрелочный был без особой подготовки без гистеры и т.д. ..... Но что у тебя что у Лены - полностью подготовлены вы и в чем причина?? :( ...... страшно становится от такой неизвестности....

Мне Ре сказала пересдать во вторник. Сижу смеюсь, на что тут можно расчитывать?! Даже и не знаю как поступить.

Лен, я тоже мучалась - но у меня мазня началась розовая - 1 день выпила 1 таблетку транексама а после хгч уже не стала ничего пить и месячные пришли на след день....

Если у тебя нет выделений то может и правда оставить на денек другой поддержку? У тебя много всего? что в поддержке?

мусена,  Лен, согласна с Аней. Буди его в 8 утра. Нечего так долго спать. Пусть хотябы часа 2-3 погуляет потом уложишь снова. А ты укачать не пробовала. Мы сейчас снова стали укачиваться на руках. Но обычно 10-15 минут и спит.

Мальвина83

Не, не укачивается, когда соску сосал то да укачивала, а сейчас с грудью редко.

Я что то уже переживаю, что Арсюшка мало есть стал, опять три ложки скушал, и когда сосет грудь не хочет широко рот открывать, вакуум вобще не держитб

Девочки мои , Лена,Наташа...горько и обидно за вас, честно сказать на саму аж нахлынуло..поплакала, так ждала от вас приятных новостей, казалось, что вы своей волной успешной заберете и нас в мир беременяшек...

Сил вам , здоровья и , чтоб нашелся врач с золотыми руками и помог вам стать мамочками! Желаю вам этого от всего сердца!

Держитесь

• Нравится 4

KotosoniK08,  Леночка блин (((( очень расстроилась ((((( но ведь ты руки не опускаешь ?!!! Значит все будет обязательно !!!

Девчат Амиру местную реакцию Акдс дал , но почему то от места укола на см 5 покраснело и уплотнение (((( мажу гиоксизон и йодную сетку делаю , сейчас траксевазин намазала. Ск держится вообще это уплотнение ?

• Нравится 1

Mireshka,  Лол у нас такая же реакция от АКДС. У нас долго, больше месяца проходило уплотнение. А краснота в течение 2-х дней прошла.

мусена, сама переживаю, что не ест нихрена(((( завтра решила суп сварить, прям бульон, овощи и звездочки, без блендера. Может хоть из интереса поест…

Из каш получается только овсянку более менее ест, остальное по ложке и отказ.(((

мусена, согласна с девочками, с 11 до 13 он не успевает устать и наиграться, поэтому и спит полчаса,а ты попробуй пару дней будить его в 9 и до 12 хотябы не давать спать, развлекать, гулять и тп, потом на титьку и спать, вырубится часа на 2 точно. Моего сегодня папа выгулял полтора часа на морозце, с 11 до 12-30, так он почти сразу вырубился как пришли домой и 3 часа спал, один раз титьку пожевал с закрытыми глазками

• Нравится 1

KotosoniK08, Леночка, решилась сказать Ре раньше? Значит она поддержку оставляет пока?

Наташ, можно много чего искать и вроде кажется, что именно в этот раз всё предусмотрела, а оно не получается. Тут уж неизвестно что срабатывает, видимо пока не время. Придёт оно обязательно! Уверенна.

Девочки, говорить сейчас что-то бесполезно, потому что почти не слышишь никого. Поможет только новое планирование, когда строишь новые планы, легче пережить неудачу.

tusya79, антитела проверяла? HLA - типирование сдавали? хоть и не все на это обращают внимание, но всё....

Девочки,

а напомните, пожалуйста, что лучше всего повышает качество спермы именно из вашего опыта?

Мальвина83,  ого нифига себе целый месяц((((( у моего краснота уже второй день и что-то как будто не собирается сходить (((( а у вас тоже не на месте укола , а рядом краснота и уплотнение было??? Он на ножки встаёт и долго не может стоять хныкать начинает ,мне кажется ему очень больно (((( я сегодня целый день мази мазала ,наверное только два раза можно мазать ?

Loksana,

смотря какие показатели Вы хотите повысить. В нашем случае была сильная фрагментация, ее убирали Спермактив+ андродоз и их компоненты, так как цена на 3 мес аховая. Морфологию нам эти препараты не поправили к сожалению, сейчас прописал андролог бруди плюс + трентал 400+теоктацид 600. Так как боремся давно, перепробовали и спеман и виардо и еще большое количество, но в нашем случае без эко + икси + пикси не как. Мне предыдущие попытки стоили 2 ВБ и 1й БХБ. В протоколе был пролет, после которого сдали анализ на фрагментацию и там было 40,2 %. Так что схему именно под себя стоит уже рассматривать со свежей СГ по крюгеру.

Loksana, бруди плюс и андродоз. Из за фрагментации и в целом плохой морфологией назначали.

Loksana, вру, вместо андродоза профертил пил перед протоколом! Андродоз тоже пил, ничего не изменилось.

Mireshka, у нас шишка месяц где то была. Пару раз делала компрессы из магнезии.

Mireshka, Лол, а ты ж инфанрикс ставила? Уплотнение с неделю держится, покраснение быстрее проходит, не парься даже. Я ничем не мазала вообще, посмотри Комаровского на тему прививок.

На ножки встаёт и хнычет это скорее всего либо устал стоять, либо сесть хочет, а не умеет, либо хочет пойти и боится))) ты уж слишком надумываешь, ну или дай обезболивающее типа нурофена, посмотришь, изменится ли поведение.

Мальвина83

Не, не укачивается, когда соску сосал то да укачивала, а сейчас с грудью редко.

Я что то уже переживаю, что Арсюшка мало есть стал, опять три ложки скушал, и когда сосет грудь не хочет широко рот открывать, вакуум вобще не держитб

а ты как часто ему даешь грудь? Может не голодный еще и балуется? Изменено пользователем auv83 // Юлька

TanR, у нас ещё грустнее, мы вообще-то в протоколах использовали криобиоптат мужа, который заморозили после пункции яичек. Но вот в последний раз, делая ЭКО смогли получить спермики обычным путем, но андролог предварительно провел массаж простаты. Морфология 2%, 95% неподвижных. Конечно только ИКСИ или ИМСИ, но всё-таки может хоть что-то улучшит.

снежинка //, бруди плюс и профертил тоже назначали нам, пили, нужно наверно возобновить

Изменено пользователем Loksana

Натусик//Счастливая, какие планы?

Что врач говорит? Ждать дальше или стимулироваться будешь?

У меня в пятницу 40 недель. Если не рожу раньше сама то в понедельник на стимуляцию в 40+3

Loksana,

мы первую пачку бруди плюс купили, а вторую заказала Омега 3 с айхерба, вот такую

Ссылки скрыты.

будем заменять.

Сама тоже пью всяко разное, вот пошла к новой Ре ей не понравился мой эндик. Отправила на гистеру, в субботу должна была быть, а у меня в пятницу скрутило с циститом, сдала анализы и перенесла на среду гистеру.

tusya79, Наташ, сочувствую, дорогая! Горько очень.

Как то не правильно все это. Должно быть наоборот.

Ты врачу сказала? Что она ответила? Отменять поддержку?

Лена я Ре пока не звонила, не писала, буду в среду с ним связаться как положено, но я не буду принимать прогинову и утрожестан, буду отдыхать от всего)))

KotosoniK08, Леночка, решилась сказать Ре раньше? Значит она поддержку оставляет пока?

Наташ, можно много чего искать и вроде кажется, что именно в этот раз всё предусмотрела, а оно не получается. Тут уж неизвестно что срабатывает, видимо пока не время. Придёт оно обязательно! Уверенна.

Девочки, говорить сейчас что-то бесполезно, потому что почти не слышишь никого. Поможет только новое планирование, когда строишь новые планы, легче пережить неудачу.

tusya79, антитела проверяла? HLA - типирование сдавали? хоть и не все на это обращают внимание, но всё....

Девочки,

а напомните, пожалуйста, что лучше всего повышает качество спермы именно из вашего опыта?

Да типирование мы не сдавали, надо сдать.

По поводу спермы могу сказать одно, у нас в обычном состоянии 0 спермиков, мы два месяца стимулируем ХГЧ+Сперман ждем еще месяц и только на четвертый месяц у нас появляются спермики на ИКСИ. (И так уже получалось на три Эко) Могу дозы в Личку расписать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...