*Smile*** 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 *Smile***, Лен, а линейка врет??? Я смотрю месяц еще) Нет не врет. В 36 недель были треники всю ночь, я пошла на приём меня посмотрели и сказали ложная тревога. И сразу разработали такой вот план действий. Просто у меня недельки по пятницам и приём тоже по пятницам, поэтому так написала Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 А мы сегодня Вареньку покрестили! Правда, бедняжка, не ожидала, что ей ковш воды на голову ливанут... Так испугалась, заорала! И такая истерика оставшееся время была, навзрыд, неуспокоить прямо. Хотя до этого молча все слушала. Уснула у меня на плече в церкви еще, и сквозь сон вздрагивала и всхлипывала И сейчас толком не уложить. Просыпается быстро и плачет. Жесть какая-то. Священник мог бы маленькому ребятенку и поаккуратней на головку лить. И муж на меня злой и рычит весь вечер, мол, напугали дочу "своим бредом". Он и так не верующий, а теперь и подавноне приблизится Должен был получиться праздник, а вышло фиг знает что. tusya79, Наташ, сочувствую, блин. Остается, получается, иммунка? Антитела всякие, совпадения по локусам. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Zeffirinka, нам аккуратно и совсем немного полили на голову, немножко поплакал и все. Вареньку точно напугали, бедняжечка((( *Smile***, погоди, как 40 ,недель?? А на линейке 36 всего, согласна с Аней, месяц вроде как еще впереди?? tusya79, зря ты поддержку бросаешь, цикл не боишься сбить? И я тебе писала вопрос про лапару, ты наверное пропустила Ссылка на это сообщение
Мальвина83 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Zeffirinka, Ох, ничего себе напугал. У нас тоже поливали аккуратно и по чуть чуть из ковшика. Саша даже и не понял что было. Как будто купался, только не дома. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 (изменено) <p> <br />а ты как часто ему даешь грудь? Может не голодный еще и балуется? <br /><br /></p>С утра не жалуюсь, хорошо кушал пока спал, утром пососал перед пробуждением, потом перед улицей кое как заставила, и то опять не дососал, тк захлебывался, потом после улицы через 1,5 ч, тоже так себе, дала пюрешку съел 3 ложки, далее три часа не ел, пососал перед вторым сном тоже не ахти, прилив прохлыздил, уснул в 17:30 ну и восне поел один раз хорошо и правильно, проснулся в 20-15 есть ни чего не стал, ну и перед сном поел два раза нормально грудь. Это вообще мало, не так давно и овощную пюрешку две банки съедал и через два часа грудь, и сосал каждые два часа, а сейчас опять забастовка, уже и щёки пропали, а есть все не хочет. Изменено 16 октября 2016 пользователем мусена Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 <p> <br />Если у тебя нет выделений то может и правда оставить на денек другой поддержку? У тебя много всего? что в поддержке? <br /><br /></p> выделений нет, потому что я на утрике 600 и дюфе 2т. После отмены приходят М примерно через день-два. У меня. Сегодня хотела все отменить, но теперь уже сделаю как ре говорит Маттильда, спасибо,моя хорошая, видимо не пришло еще мое время. Теперь будем ждать Таню83 и Аню , они ближайшие кто в протокол , кто из них первее откроет волну 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Мы тоже с этими зубами едим непонятно как. Ночью ест прекрасно каждые три часа, а с утра может себе перерыв и в четыре часа устроить, а потом поесть чуть-чуть. И тоже ща едой не плачет, уже сама пихаю ему бутылочку. У нас сейчас ещё такой момент, когда в рост опять пошёл, он сначала становится такой пухленький, кругленький, а потом скачек роста и как сдувается весь. И сон черти какой, ночью тоже руки во рту, про слюни вообще молчу. И тоже надо прививку идти делать. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 <p> <br />KotosoniK08, Леночка, решилась сказать Ре раньше? Значит она поддержку оставляет пока?<br /><br /></p>да, причем еще больше увеличила мне клексан до 0,6..Тоже к чему уже, он уже и так падает меньше 2тыс уже. Его бы сразу колоть, тогда бы дд не шкалил за 4 тыс. Я дура, могла бы и сама додумать, ведь сдавала перед переносом рфмк и он был уже завышен Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 auv83 // Юлька, линейка правильная, я выше объяснила))) У меня недельки по пятницам поэтому так просто написала непонятно. Это просто мне тактику озвучили Ссылка на это сообщение
Vikulya// 16 октября 2016 Поделиться 16 октября 2016 Mireshka, Уплотнение это норм. От импортной вакцины быстрее проходит. У нас проходило за несколько дней. Сетку делай. Ну и правильно Юля написала. Проверь от нурофена лучше ему будет или это твои выдумки. А, вообще, конечно болеть может!!! Zeffirinka, Поздравляем вас!))) Хм, а нас целиком окунали! Она плохо спит не от ковшика. А от народа в общем. У неё ж не каждый день такие пляски с чужими людьми. Естественно, у ребёнка стресс. На ручках побольше её следующие дни носи и выйдет стресс. *Smile***, И я подумала что линейка зависла и у тебя 40 недель уже))) auv83 // Юлька, А ты не давала раньше суп из своей тарелки? Я даю. Ну когда мне охота. Бульон любой хорошо ест. Ну лук морковка проскочат, тоже норм. Вермишель норм. Но картошка или что-то типа того по плотности и пипец, дави-не дави, все равно будет давиться. К слову, супы обычные, варю для взрослых, и пережаренные бывают, и соленые, и разные) только он все одно пара столовых ложек примерно и адью, гони гусей. 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У нас из домика ноябрят уже третья девочка родила, у неё срок на 2 дня больше моего. Так радостно и волнительно!!! Первая ещё в сентябре тройняшек родила, вторая в 38 недель КС. Ох, теперь осознаёшь что это может случиться в любой момент... Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Vikulya//, спасибо! Я ее сегодня даже с собой положила рядом. Бедняжка уснула в итоге ок. 22. И на поесть аж в 03:30 проснулась. Люди и "пляски" понятно, но она закричала именно тогда, когда ее окатили из ковша неожиданно. Она "сидела" в чаше этой, ручками водичку трогала, вниз смотрела. И тут на тебе! Но папа наш - это просто... "Фанатики чертовы, что мне с ребенком сделали..." И пр. Цеплялся даже уже к обычным вещам в ее поведении. На меня матерился ходил весь вечер Но все равно ура! Теперь крещеная заинька моя Zeffirinka, нам аккуратно и совсем немного полили на голову, немножко поплакал и все. Вареньку точно напугали, бедняжечка((( *Smile***, погоди, как 40 ,недель?? А на линейке 36 всего, согласна с Аней, месяц вроде как еще впереди?? tusya79, зря ты поддержку бросаешь, цикл не боишься сбить? И я тебе писала вопрос про лапару, ты наверное пропустила То-тои оно. Как бы вообще теперь воды не начала бояться. Сегодня мы не купались перед сном. У нас из домика ноябрят уже третья девочка родила, у неё срок на 2 дня больше моего. Так радостно и волнительно!!! Первая ещё в сентябре тройняшек родила, вторая в 38 недель КС. Ох, теперь осознаёшь что это может случиться в любой момент... Это да Я тож начала задумываться, когда июнята с мая рожать начали) Как волнительно и здорово!!! Незабываемые эмоции ожидания на финишной прямой. Лимпапуська, Тань, вы так часто и кушаете, каждые 3 часа. Варя 4 минимум выдерживает. Бывает и дольше. Иногда я уже сама даю тоже, не дожидаясь клича голодного. И тоже заметила, что хуже ест: может после большого перерыва съесть полпорции своей обычной. А у вас уже видно зубки? Десна набухшие? Или какие там еще признаки близких зубов? 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08, tusya79, как жаль, девочки, слов нет. Очень надеялась, что у вас все получится. Как бы знать, когда эти звезды правильно сойдутся? Но самое главное,вы не сдаетесь, а значит, все обязательно получится. Целую вас и обнимаю. Детки просто чудо!a-e-a, Лисенок в этом розовом комбинезончике, такая няшка! *an4ik*, Аня, а Федор так подрос хорошо. Действительно, деловущий такой! Девочки, карточка готова я в графике написала ее номер. Я думаю, в графике и буду дальше писать, все поступления на карту. Ка думаете? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 *Smile***, ой у нас до 42 недель не стимулируют...ждут когда все само начнётся...мы ждём...может все же малышка раньше родится...я уже так переживаю Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 auv83 // Юлька, линейка правильная, я выше объяснила))) У меня недельки по пятницам поэтому так просто написала непонятно. Это просто мне тактику озвучили аа теперь поняла))) Mireshka, Уплотнение это норм. От импортной вакцины быстрее проходит. У нас проходило за несколько дней. Сетку делай. Ну и правильно Юля написала. Проверь от нурофена лучше ему будет или это твои выдумки. А, вообще, конечно болеть может!!! Zeffirinka, Поздравляем вас!))) Хм, а нас целиком окунали! Она плохо спит не от ковшика. А от народа в общем. У неё ж не каждый день такие пляски с чужими людьми. Естественно, у ребёнка стресс. На ручках побольше её следующие дни носи и выйдет стресс. *Smile***, И я подумала что линейка зависла и у тебя 40 недель уже))) auv83 // Юлька, А ты не давала раньше суп из своей тарелки? Я даю. Ну когда мне охота. Бульон любой хорошо ест. Ну лук морковка проскочат, тоже норм. Вермишель норм. Но картошка или что-то типа того по плотности и пипец, дави-не дави, все равно будет давиться. К слову, супы обычные, варю для взрослых, и пережаренные бывают, и соленые, и разные) только он все одно пара столовых ложек примерно и адью, гони гусей. я просто супы такие не варю, мы любим борщ или гороховый с копченостями, а такое, как мне кажется, нельзя) KotosoniK08, tusya79, как жаль, девочки, слов нет. Очень надеялась, что у вас все получится. Как бы знать, когда эти звезды правильно сойдутся? Но самое главное,вы не сдаетесь, а значит, все обязательно получится. Целую вас и обнимаю. Детки просто чудо!a-e-a, Лисенок в этом розовом комбинезончике, такая няшка! *an4ik*, Аня, а Федор так подрос хорошо. Действительно, деловущий такой! Девочки, карточка готова я в графике написала ее номер. Я думаю, в графике и буду дальше писать, все поступления на карту. Ка думаете? отлично!! aleeenka, а эта карта щас у тебя или сестра будет видеть поступления? 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08, tusya79, как жаль, девочки, слов нет. Очень надеялась, что у вас все получится. Как бы знать, когда эти звезды правильно сойдутся? Но самое главное,вы не сдаетесь, а значит, все обязательно получится. Целую вас и обнимаю. Детки просто чудо!a-e-a, Лисенок в этом розовом комбинезончике, такая няшка! *an4ik*, Аня, а Федор так подрос хорошо. Действительно, деловущий такой! Девочки, карточка готова я в графике написала ее номер. Я думаю, в графике и буду дальше писать, все поступления на карту. Ка думаете? Номер и сюда напиши, и чтоб в графике висел. Мне кажется, что писать все поступления-это перебор. Просто раз в два дня писать какая сумма накапала. Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 auv83 // Юлька, да Инфанрикс ставили , он вообще ппц капризный был все эти дни,вчера только повеселел . Только ко мне лип,больше не шёл ни к кому . А антигистаминные при уплотнение надо продолжать давать ? Или три дня подавала после прививки и достаточно ? Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 auv83 // Юлька, Карта у сестренки. Она оформила интернет банк-клиент, чтобы просматривать поступления по интернету, она дала мне к нему доступ, так что я тоже могу посмотреть. Надежда120, Номер и сюда напиши, и чтоб в графике висел. Мне кажется, что писать все поступления-это перебор. Просто раз в два дня писать какая сумма накапала. Хорошо дублирую номер здесь. Карта Сбербанка 4276 4409 2175 8634. Ольга Фомина,(Olga Fomina) 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, Ксюш, днём есть через четыре часа, а ночью в 21 перед сном, потом в 2, 5 и 9. При этом ест всего 100-130мл . Десна давно набухшие белая полосочка передних нижних зубиков давно видна, даже трещинки на ней на дёснах, а никак не вылезут. Грызунам начнёт грызть, намнёт десенки, а потом прям плачет, больно ему . Ксюш, а вы как едите? Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Vikulya//, вообще когда трогаю это место ему хоть бы что. А вот стоять долго мне показалось ,что не может . Видимо я как всегда реально придумываю ,муж говорит стоит прекрасно ттт. В общем зубы потом четыре вылезли , а спать нифига лучше не стали(((( auv83 // Юлька, Карта у сестренки. Она оформила интернет банк-клиент, чтобы просматривать поступления по интернету, она дала мне к нему доступ, так что я тоже могу посмотреть. Надежда120, Хорошо дублирую номер здесь. Карта Сбербанка 4276 4409 2175 8634. Ольга Фомина,(Olga Fomina) Алёночка мне напиши свои данные в вотсап плиз , я золотой короной отправлю , блин это неудобно тебе да? А что можно придумать ? Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лимпапуська, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, ура! С крестинами вас! Вот блин напугали малышку(((( не бойся воды бояться не будет , я своих сверху душем купаю сначала орали , а щас привыкли уже . Потому что держать на руках я уже долго не могу одной рукой приходится только сверху голову мыть. снежинка //, Лен, а вы ск уже получили Акдс ? Вот кстати мне педиатр тоже сказал магнезию , можно значит ? 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Mireshka, Vikulya//, вообще когда трогаю это место ему хоть бы что. А вот стоять долго мне показалось ,что не может . Видимо я как всегда реально придумываю ,муж говорит стоит прекрасно ттт. В общем зубы потом четыре вылезли , а спать нифига лучше не стали(((( Алёночка мне напиши свои данные в вотсап плиз , я золотой короной отправлю , блин это неудобно тебе да? А что можно придумать ? Лола, сейчас напишу. Лолочка, ты что мне то все удобно, это вот тебе в банк идти, не удобно. Изменено 17 октября 2016 пользователем aleeenka Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, Аленчик, я перевела, все получилось! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки , а я вот не знаю как от ночных кормлений отучать (((( кормлю получается каждые 4 часа и ночью тоже, немного тяжеловато в том плане , что пока делаю смесь они разгуливаются потом тяжело уложить , итак то издеваются надо мной . Сегодня Алан с 2 до 3-30 вообще поиздевался ,только положу орет . За это время раз 20 качала его,а потом каждые 30 мин просыпался. Вот так надеялась ,что зубы вылезут эти и норм будет . aleeenka, жду! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения