aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лимпапуська, Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 У меня все нормально, с парнем своим справляюсь, уже все практически позарастало и даже болячки в некоторых местах отвалились. С ужасом думаю, что могла у нас распахать меня по полной программе. Я потом к нам в хирургию пришла швы снимать, их и было то всего 4, а заведующий меня послал, не у нас оперировались вот и снимайте где хотите, тлите в поликлинику, может они вам снимут. Так я не выдержала, прямо в глаза ему сказала что не могут оперировать как нормальные люди, так и швы за другими снять не могут! И пошла в поликлинику, там все сделали меньше чем за минуту. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Лимпапуська, кошмар, что за люди, а где клятва Гиппократа. Ну и слава богу, что не оперировалась у таких врачей. Слава богу, что все хорошо! Ты столько всего перенесла за последнее время и в моральном, и финансовом, и в физическом плане, а еще и находишь силы и возможности мне помочь. Спасибо огромное, даже не знаю, как выразить свою признательность. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, Алён, главное чтобы все получилось, а остальное было бы здоровье, а денег заработаем, их все равно лишних не бывает. Вот моё солнышко только что открыл свои глазки и это такое счастье, ничего и лучше быть не может, только бы детки здоровы были. Очень хочу чтобы и у тебя поскорее маленькое солнышко в кровати улыбалось!!! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, нас окунали в воду, её перед этим подозревали. Потом батюшка на руку дочку ложил а второй из ладошки поливал. Думаю ещё зависит от возраста! Нашей было 1,5 месяца она всю церемонию проспала, а когда кагор давали, она к этому моменту проголодалась и стала чмокать типо как вкусно! А в церкви эхо, все засмеялись)) а твоей 4,она уже знает кто свой кто чужой. Но ничего. Поздравляю с таинством крещения! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, Ален, можешь еще реквизиты счета в график выложить? Я из другого банка онлайн отправить хочу. Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, c крестинами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, Ален, можешь еще реквизиты счета в график выложить? Я из другого банка онлайн отправить хочу. Сейчас напишу. aleeenka, Алён, главное чтобы все получилось, а остальное было бы здоровье, а денег заработаем, их все равно лишних не бывает. Вот моё солнышко только что открыл свои глазки и это такое счастье, ничего и лучше быть не может, только бы детки здоровы были. Очень хочу чтобы и у тебя поскорее маленькое солнышко в кровати улыбалось!!! Ты так трогательно написала, не могу сдержать слез. Спасибо огромное! С такой поддержкой обязательно все получится. Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08, Лен, если поддержку оставила, то лучше послушать Ре. Не нужно себя корить, ты ведь слушала назначения врача. aleeenka, Алён, я тоже перевела. Проверяй. 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Loksana, Спасибо огромное! Девочки я в шоке. Уже 17 000 р на карте. Ссылка на это сообщение
Надежда120 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Loksana, Спасибо огромное! Девочки я в шоке. Уже 17 000 р на карте. Еще не вечер) Ссылка на это сообщение
lena1405 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Loksana, Спасибо огромное! Девочки я в шоке. Уже 17 000 р на карте. Ален, лови и от меня 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Надежда120, Аленушка, Спасибо, вам всем огромное.Я не знаю, как вас всех благодарить. От себя обещаю сделать все и даже больше, чтобы все получилось... lena1405, Ленусь, спасибо, огромное. На счету уже 30 000 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Надежда120, Аленушка, Спасибо, вам всем огромное.Я не знаю, как вас всех благодарить. От себя обещаю сделать все и даже больше, чтобы все получилось... lena1405, Ленусь, спасибо, огромное. На счету уже 30 000 Зато представляешь какой у нас будет кайф от сопричастности когда ты свои 2 полоски выложишь)) 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 А еще сестра, когда оформляла эту карту, говорит, она называется, "Подари жизнь" И когда ей рассчитываешься, какой-то процент, от операции банк переведет на помощь детям, больным раком. Очень символично. Сижу сейчас на работе, в кучу собраться не могу, сижу хлюпаю. Зато представляешь какой у нас будет кайф от сопричастности когда ты свои 2 полоски выложишь)) Я всей душой, всеми фибрами каждой клеточкой, хочу нам всем подарить этот кайф. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Вот как дело быстро пошло, так здорово!!!! Аленка, а ты говорила, что гистеру надо перед протоколом сделать, уже записалась или все будет известно, когда в Новосиб пригонишь? aleeenka, мы тут припасли тебе тяжеленный памп уделанный, все утро терпели, тк в пк ездили, так шта лоооовииииии!!!))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, у меня слёзы наворачиваются....Девочки, какие мы все хорошие здесь. С такими добрыми намерениями всё обязательно будет хорошо. 5 Ссылка на это сообщение
motja76 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки помогите ,я вообще не понимаю как мне перевести деньги?Я же могу со своего счета в евро перевести на российскую карточку или нет? Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 motja76, думаю можешь, но со счета на счет, а не на карточку. Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Вот как дело быстро пошло, так здорово!!!! Аленка, а ты говорила, что гистеру надо перед протоколом сделать, уже записалась или все будет известно, когда в Новосиб пригонишь? aleeenka, мы тут припасли тебе тяжеленный памп уделанный, все утро терпели, тк в пк ездили, так шта лоооовииииии!!!))) Спасибо, огромное Юльчик! Пампес, Антошин с удовольствием забираю.С гистерой у нас проблем нет, запишусь, сразу же как будет достаточно средств на протокол. У нас она дешевле, чем в России. На все анализы с гистерой нужно около 40 000 р. Я сдала сейчас гормоны, потому что,что-то и мазня раньше началась, испугалась, вдруг там все нарушилось, но вроде все нормально. ЛГ 5,8 мМЕ/мл ФСГ 5,9 мМЕ/мл Пролактин 13 нг/мл Эстрадиол 66,9 пг/мл ТТГ 1,56 мМЕ/мл Т4 свободный 1,34 нг/мл АнтиТПО 13,66 МЕ/мл Даже ТТГ и Пролактин в норме. Изменено 17 октября 2016 пользователем aleeenka 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 <p> <br />после которого сдали анализ на фрагментацию и там было 40,2 %. Так что схему именно под себя стоит уже рассматривать со свежей СГ по крюгеру. <br /><br /></p>Я так понимаю , анализ на фрагментацию это и есть СГ по крюгеру? где расписано сколько %% с патологией головки/хвоста и т,д. ? А то что-то запереживала, что мой такого не сдавал))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, Напиши, пж, полностью все реквизиты банка, без них с другого банка не отправишь( Ссылка на это сообщение
tusya79 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, нам аккуратно и совсем немного полили на голову, немножко поплакал и все. Вареньку точно напугали, бедняжечка((( *Smile***, погоди, как 40 ,недель?? А на линейке 36 всего, согласна с Аней, месяц вроде как еще впереди?? tusya79, зря ты поддержку бросаешь, цикл не боишься сбить? И я тебе писала вопрос про лапару, ты наверное пропустила Юль цикл у меня как раз завтра должны быть месяки, а про лапару я что-то Незнаю, а что она мне даст? Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 motja76, я честно говоря не знаю, сестренку попросила, в банк позвонить узнать? Маттильда, Наташенька, я в графике написала. Вот эти реквизиты Сбербанк 4276 4409 2175 8634. Ольга Фомина. Olga Fomina. Номер счета карты 408 17 810 3 44053197743 ИНН получателя 7707083893 БИК 045004641 Банк получателя Новосибирское отделение № 8047 ПАО Сбербанк г. Новосибирск Скажите, что-то я еще не дописала? Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal#ixzz4NKPDRkRB Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, напугали ребенка конечно, жесть! Вот и батюшки бывают разные-кто аккуратно, а кто бездумно. Наверное если б знала ты, что такое сделают, попросила бы заранее батюшку. Ну и с крестинами вас! Дай Бог скоро пройдет этот испуг и все будет хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения