Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Юль цикл у меня как раз завтра должны быть месяки, а про лапару я что-то Незнаю, а что она мне даст?

ну когда долго не получается и все вроде пройдено, то делают дивгностич лапару, чтоб все глазами посмотреть, потому что узи многое не видит. Поговори просто со своей ре, что она думает по этому поводу. Потому что и правда разбрасываться эмбрионами как-то совсем жалко((
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka С крещением доченьки!!!! А испуг пройдет, просто реально и батюшки все разные. Кто-то с душой, а кто-то нет.

Натусик//Счастливая с 40 недельками тебя, дорогая!!!! Вот и все ждем появления твоей доченьки со дня на день)))) Дай Бог чтоб все у вас прошло легко и быстро!!!! Держу кулачки за вас!!!!

Изменено пользователем Танюсик83
  • Нравится 2

Натусик//Счастливая, ого! Вот и 40 неделек! Поздравляю

ну когда долго не получается и все вроде пройдено, то делают дивгностич лапару, чтоб все глазами посмотреть, потому что узи многое не видит. Поговори просто со своей ре, что она думает по этому поводу. Потому что и правда разбрасываться эмбрионами как-то совсем жалко((

Юля,ты имеешь ввиду диагностическу лапару или гистеру?

Мне тоже это интересно, думаю,что-то надо делать

Сбербанк 4276 4409 2175 8634. Ольга Владимировна Фомина. Olga Fomina.

Номер счета 408 17 810 3 44053197743

ИНН получателя 7707083893

БИК 045004641

Банк получателя Новосибирское отделение № 8047 ПАО Сбербанк г. Новосибирск

КПП:540602001

ОКПО:02806842

ОГРН:1027700132195

Корреспондентский счет:30101810500000000641

Вот еще есть КПП, ОКПО, ОГРН

Свифт попросила, сестренку узнать. На сколько я знаю, СВИФТ и IBN это одно и то же, это же буквенный код как БИК для международных переводов. Так?

KotosoniK08, Леночка,все будет,я уверена! Главное жить полной жизнью и наслаждаться жизнью, потом в беременность, а тем более после родов совсем не до отдыха будет ;) двойню как забабахаете с мужем, во прикурите ;)))))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

KotosoniK08, а кто у тебя Ре? Ты не у того врача, что Наташу и Таню Фрезию заБ?)))

Натусик//Счастливая, с 40 недельками!!! Ух, как скоро встреча с самой любимой и долгожданной)))) тэкс, по ступенькам пешком этажа до 5 ходила?) Окна дома мыла?) Полы на корточках мыла?) С мужем кексы пекли? ;) все это помогает ускорить встречу :) :) :)

<p><br /></p>

Я так понимаю , анализ на фрагментацию это и есть СГ по крюгеру? где расписано сколько %% с патологией головки/хвоста и т,д. ?

А то что-то запереживала, что мой такого не сдавал)))

Нет, Лен. Морфология это внешние нарушения,а фрагментация -внуиренние

• Нравится 1

Zeffirinka,  с крещением вас!!!

А у меня доча на крещении каждый раз пугалась, когда батюшка своим басом петь начинал))). Ну и когда в чашу окунали тоже испугалась. Но все забылось очень быстро. Стак что не переживай.

Я думала только у меня муж такой неверующий. Сначала мне вообще говорил, что нужно подождать пока дочка вырастет и сама выберет себе веру. Что-то в этом есть, но мне кажется что я подсазнательно чувствую ее более защищенной после крещения.

• Нравится 1

KotosoniK08, а кто у тебя Ре? Ты не у того врача, что Наташу и Таню Фрезию заБ?)))

не, Таня кажется в Питере делала, а Наташа какая? туся?

моя Ре в Мск в мид

Нет, Лен. Морфология это внешние нарушения,а фрагментация -внуиренние

я что-то читала про это, ни никто за все время не назначал такой анализ.

как он называется праваильно?

снежинка //, бруди плюс и профертил тоже назначали нам, пили, нужно наверно возобновить

мой тоже пил профертил, но по итогам сг даже стала хуже, чего вообще не ожидали, и это за месяц до протокола!

потом все срочно исправляли синергином и тиоктовой кислотой

Изменено пользователем KotosoniK08

aleeenka,  тоже перевела.

По-идее должен быть счет мультивалютный. Вот только не знаю, когда физическое лицо есть там валютный контроль или нет. Скорее всего нет

Я не крестила пока из-за мужа. Мне в принципе все равно, муж против. Меня саму крутили в возрасте 14 лет. Брат крестился в 30 осознанно. А тут мама говорила с женщиной которая в храме работает, она сказала, что для галочки крестить не надо. Только осознанно, чтоб постоянно водить ребенка в храм. У нас в семье такой культуры нет. Так что вырастет, са решит что ему надо.

Еще сказали что если ща здравие заказывать молитву то пишут мать с младенцем, даже если он некрещеный

• Нравится 3

motja76, вот реквизиты для валютных переводов.

Для валютных переводов

получатель: FOMINA OLGA VLAVIMIROVNA

Счет получателя: 40817810344053197743

Наименование банка получателя: SBERBANK (SIBIRSKY HEAD OFFICE) NOVOSIBIRSK RUSSIAN FEDERATION

SWIFT-код: SABRRUMMNH1

В графике продублировала.

KotosoniK08, Натулю имела в виду, у которой Машуля))))

Ой, я видать перепутала, думала, они в Москве делали…

ааа, Натуля77 !

я была у ее врача, но по омс в ту клинику мест не было...

Zeffirinka, с крещением вас!!! Конечно, хочется, чтобы остались только положительные эмоции от этого мероприятия. Ну теперь уж как прошло. Главное, доча, теперь под дополнительной защитой. Я сына крестила, когда ему было три года. Нам нужна была операция, и мне очень захотелось его по крестить, защитить его всеми возможными способами. Пока шла операция я молилась, молилась и молилась, все что могла я сделать в тот момент. Мне это очень помогло, тогда все это пережить... Когда подруга предложила мне стать крестной ее близняшек. Я серьезно к этому подошла, много читала. Но честно считаю, что в церковь таскать таких малявок постоянно, считаю не целесообразным. Сама молюсь за них при возможности заказываю молитвы о здравии.

Анечка, большое спасибо. Лайки кончились.

Я сейчас, не могу посмотреть сколько на карте денег. Там оказывается, кроме логина и пароля еще и смс на телефон приходит с паролем каждый раз новым, чтобы сестренку не дергать, я и так ее сегодня задергала договорились, что она в конце дня мне напишет сколько там денег и я напишу в график и сюда.

• Нравится 1

<p><br /></p>

Я так понимаю , анализ на фрагментацию это и есть СГ по крюгеру? где расписано сколько %% с патологией головки/хвоста и т,д. ?

А то что-то запереживала, что мой такого не сдавал)))

К сожалению нет это др анализ стоит около 7500. Он показывает нет ли в спермиках разрыва в днк. В нашем случае был очень высок норма до 15, у нас 40,2:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...