auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Юль цикл у меня как раз завтра должны быть месяки, а про лапару я что-то Незнаю, а что она мне даст? ну когда долго не получается и все вроде пройдено, то делают дивгностич лапару, чтоб все глазами посмотреть, потому что узи многое не видит. Поговори просто со своей ре, что она думает по этому поводу. Потому что и правда разбрасываться эмбрионами как-то совсем жалко(( Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, Еще отчество, а если переводить не из России, то еще свивт код и IBN нужен. Я к сожалению пока перевести не могу( 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Zeffirinka С крещением доченьки!!!! А испуг пройдет, просто реально и батюшки все разные. Кто-то с душой, а кто-то нет. Натусик//Счастливая с 40 недельками тебя, дорогая!!!! Вот и все ждем появления твоей доченьки со дня на день)))) Дай Бог чтоб все у вас прошло легко и быстро!!!! Держу кулачки за вас!!!! Изменено 17 октября 2016 пользователем Танюсик83 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, ого! Вот и 40 неделек! Поздравляю ну когда долго не получается и все вроде пройдено, то делают дивгностич лапару, чтоб все глазами посмотреть, потому что узи многое не видит. Поговори просто со своей ре, что она думает по этому поводу. Потому что и правда разбрасываться эмбрионами как-то совсем жалко(( Юля,ты имеешь ввиду диагностическу лапару или гистеру?Мне тоже это интересно, думаю,что-то надо делать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08, лапару именно, на гистере же только внутри матки смотрят) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KotosoniK// 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 (изменено) aleeenka, спасибо за поддержку,Ален! Стыдно, но я никогда не переводила деньги, вечером попрошу мужа научить. Муж "в теме" не так давно, знает ,что я что-то читаю, но то,что эта болталка дала мне настоящих друзей, он не ожидал. Особенно, когда нам Лера круто помогла в Москве, он был в шоке! Девушка, с которой я ни разу не виделась, так нам помогла с жильем. Вот это достойно уважения! Лерочка, слышишь, спасибо тебе огроменное и здесь! (Хоть я и не оправдала надежд, но уверена,что буду мамой очень скоро! Изменено 17 октября 2016 пользователем KotosoniK08 11 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, и мне напиши данные как Лоле. Буду золотой короной или вестерном отправлять)) Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Сбербанк 4276 4409 2175 8634. Ольга Владимировна Фомина. Olga Fomina. Номер счета 408 17 810 3 44053197743 ИНН получателя 7707083893 БИК 045004641 Банк получателя Новосибирское отделение № 8047 ПАО Сбербанк г. Новосибирск КПП:540602001 ОКПО:02806842 ОГРН:1027700132195 Корреспондентский счет:30101810500000000641 Вот еще есть КПП, ОКПО, ОГРНСвифт попросила, сестренку узнать. На сколько я знаю, СВИФТ и IBN это одно и то же, это же буквенный код как БИК для международных переводов. Так? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) KotosoniK08, Леночка,все будет,я уверена! Главное жить полной жизнью и наслаждаться жизнью, потом в беременность, а тем более после родов совсем не до отдыха будет двойню как забабахаете с мужем, во прикурите )))) Изменено 17 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08, лапару именно, на гистере же только внутри матки смотрят) интересно, надо мне тоже на эту тему с ре переговорить Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08, а кто у тебя Ре? Ты не у того врача, что Наташу и Таню Фрезию заБ?))) Натусик//Счастливая, с 40 недельками!!! Ух, как скоро встреча с самой любимой и долгожданной)))) тэкс, по ступенькам пешком этажа до 5 ходила?) Окна дома мыла?) Полы на корточках мыла?) С мужем кексы пекли? все это помогает ускорить встречу :) Ссылка на это сообщение
lena1405 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 <p><br /></p> Я так понимаю , анализ на фрагментацию это и есть СГ по крюгеру? где расписано сколько %% с патологией головки/хвоста и т,д. ? А то что-то запереживала, что мой такого не сдавал))) Нет, Лен. Морфология это внешние нарушения,а фрагментация -внуиренние 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, с крещением вас!!! А у меня доча на крещении каждый раз пугалась, когда батюшка своим басом петь начинал))). Ну и когда в чашу окунали тоже испугалась. Но все забылось очень быстро. Стак что не переживай. Я думала только у меня муж такой неверующий. Сначала мне вообще говорил, что нужно подождать пока дочка вырастет и сама выберет себе веру. Что-то в этом есть, но мне кажется что я подсазнательно чувствую ее более защищенной после крещения. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) KotosoniK08, а кто у тебя Ре? Ты не у того врача, что Наташу и Таню Фрезию заБ?))) не, Таня кажется в Питере делала, а Наташа какая? туся?моя Ре в Мск в мид Нет, Лен. Морфология это внешние нарушения,а фрагментация -внуиренние я что-то читала про это, ни никто за все время не назначал такой анализ. как он называется праваильно? снежинка //, бруди плюс и профертил тоже назначали нам, пили, нужно наверно возобновить мой тоже пил профертил, но по итогам сг даже стала хуже, чего вообще не ожидали, и это за месяц до протокола! потом все срочно исправляли синергином и тиоктовой кислотой Изменено 17 октября 2016 пользователем KotosoniK08 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, Ну да, либо свифт, или IBN плюс счет получателя и его данные. Ссылка на это сообщение
motja76 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Свифт попросила, сестренку узнать. На сколько я знаю, СВИФТ да мне не дает отправить без него. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08, Натулю имела в виду, у которой Машуля)))) Ой, я видать перепутала, думала, они в Москве делали… Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, с крестинами вас!!!!!!! Большое дело сделали а то, что дочу напугали это конечно не хорошо, но ни чего, все пройдёт и быстро забудется 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08, все, вспомнила, точно в Питере же, у Викуськиного врача )) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, тоже перевела. По-идее должен быть счет мультивалютный. Вот только не знаю, когда физическое лицо есть там валютный контроль или нет. Скорее всего нет Я не крестила пока из-за мужа. Мне в принципе все равно, муж против. Меня саму крутили в возрасте 14 лет. Брат крестился в 30 осознанно. А тут мама говорила с женщиной которая в храме работает, она сказала, что для галочки крестить не надо. Только осознанно, чтоб постоянно водить ребенка в храм. У нас в семье такой культуры нет. Так что вырастет, са решит что ему надо. Еще сказали что если ща здравие заказывать молитву то пишут мать с младенцем, даже если он некрещеный 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 motja76, вот реквизиты для валютных переводов. Для валютных переводов получатель: FOMINA OLGA VLAVIMIROVNA Счет получателя: 40817810344053197743 Наименование банка получателя: SBERBANK (SIBIRSKY HEAD OFFICE) NOVOSIBIRSK RUSSIAN FEDERATION SWIFT-код: SABRRUMMNH1 В графике продублировала. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08, Натулю имела в виду, у которой Машуля)))) Ой, я видать перепутала, думала, они в Москве делали… ааа, Натуля77 ! я была у ее врача, но по омс в ту клинику мест не было... Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, с крещением вас!!! Конечно, хочется, чтобы остались только положительные эмоции от этого мероприятия. Ну теперь уж как прошло. Главное, доча, теперь под дополнительной защитой. Я сына крестила, когда ему было три года. Нам нужна была операция, и мне очень захотелось его по крестить, защитить его всеми возможными способами. Пока шла операция я молилась, молилась и молилась, все что могла я сделать в тот момент. Мне это очень помогло, тогда все это пережить... Когда подруга предложила мне стать крестной ее близняшек. Я серьезно к этому подошла, много читала. Но честно считаю, что в церковь таскать таких малявок постоянно, считаю не целесообразным. Сама молюсь за них при возможности заказываю молитвы о здравии. Анечка, большое спасибо. Лайки кончились. Я сейчас, не могу посмотреть сколько на карте денег. Там оказывается, кроме логина и пароля еще и смс на телефон приходит с паролем каждый раз новым, чтобы сестренку не дергать, я и так ее сегодня задергала договорились, что она в конце дня мне напишет сколько там денег и я напишу в график и сюда. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 <p> <br />Вот только не знаю, когда физическое лицо есть там валютный контроль или нет. Скорее всего нет<br /><br /></p>Нет, валютный контроль от 5000 долларов только. Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 <p><br /></p> Я так понимаю , анализ на фрагментацию это и есть СГ по крюгеру? где расписано сколько %% с патологией головки/хвоста и т,д. ? А то что-то запереживала, что мой такого не сдавал))) К сожалению нет это др анализ стоит около 7500. Он показывает нет ли в спермиках разрыва в днк. В нашем случае был очень высок норма до 15, у нас 40,2:( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения