auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Да, кстати, я тоже задумалась, не будет ли у Сбера вопросов, откуда деньги поступают и с какой целью? Щас же в стране активно противодействуют легализации доходов, полученных преступным путем, и терроризму, мало ли, начнут вопросы задавать. Плюс они же еще налоговой отчитываются по поступлениям свыше 10 тысяч руб, или сколько, я точно не помню Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 KotosoniK08 Ссылки скрыты. вот этот анализ в цире, нам андрологу сказал сдавать на Каширке, но мужу там не понравилось. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 TanR, спасибо. Как называется этот анализ? Это видимо может быть одной из причин не наступления Б- в частности имплантации и потом вынашивания? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, И я пока не могу перевести, увы, нечего. Зарплата у мужа только к 20му числу. Но потом обязательно! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 auv83 // Юлька, Не вопросов не будет, суммы же не большие переводятся, это если идут суммы от 500тр и обналичивают от 3мл.руб сразу и если в течении месяца поступали большие суммы и тут же снимались, тогда проверяют. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 Алееенка, только очнулась после гистеры, дом попозже переведу. Натусик, Смайлик, скоро-скоро услышим о пополнении)))) Лисяш ждем маму у больнички))) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Даже при икси не видно нормальный он или фрагментированный, оплодотворить они могут, но часто замирают в дальнейшем, в моем случае морозили на 3и сутки, а только после 3х вроде это вылазить бы начало Андролог сказал однозначно делать еще и Пикси, но тоже не понация. Надеюсь, что у вас анализ будет нормальным! a-e-a, если не трудно напишите, что да как. Надеюсь, все у Вас там ок оказалось! Самой в среду идти, боюсь жутко. Так себе накрутила, что в пятницу были все признаки цистита, пришлось отменять в субботу и переносить. Изменено 17 октября 2016 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Lina062 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) a-e-a, Аня, как самочувствие? как все прошло? ... что предварительно хирург сказал? А мне сегодня уже выписку новую сделали! Сама в шоке что так быстро...! а я все с гистерой никак ничего решить не могу..((( Дайте пинка что ли или тапок...((((( Изменено 17 октября 2016 пользователем TATI // RZN 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, привет! Не успеваю за вами))) А у меня на дифирелине задержка((( по плану должны были вчера М...а нет( Переношу его нормально, дозировка небольшая, но сплю плохо( кошмары замучали Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ой девочки читаю вас и слезы льются ! Такие тут все классные !!!! 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Vikulya//, Викуля, не нужно извиняться. Это же не дело одного дня. Одна все равно бы копила гораздо дольше. Мне очень ценны все ваши желания помочь. a-e-a, Анюта, как все прошло? Пусть там в домике все будет чистенько и здоровенько. Улыбка Лисяша неподражаема! Настасьюшка!, на дифирелине может быть не большая задержка до нескольких дней. Это нормально! Ссылка на это сообщение
Мама3D 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Vikulya//, Викуля, не нужно извиняться. Это же не дело одного дня. Одна все равно бы копила гораздо дольше. Мне очень ценны все ваши желания помочь. a-e-a, Анюта, как все прошло? Пусть там в домике все будет чистенько и здоровенько. Улыбка Лисяша неподражаема! Настасьюшка!, на дифирелине может быть не большая задержка до нескольких дней. Это нормально! Хорошо) и не очень))) хочется уже поскорее)) длинный протокол...такой длинный...)) Грудь на размер больше, болииит Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, Леночка абсолютно никаких неудобств. Вообще реально читаю вас и слезы прям . Такие тут все классные !!!! Ссылка на это сообщение
aleeenka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Настасьюшка!, у меня в первом протоколе на 4 дня была задержка. Хотя всегда М как часы. Так что не переживай. Пусть все получится! Несколько дней не в счет впереди 9 месяцев... Mireshka, У нас самый классный дневничок, и просто необыкновенные люди. 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Танюсик83, спасибо огромное доча все сидит KotosoniK08, спасибки auv83 // Юлька, спасибо...да хожу...убираю...все делаю но доча молчит...хотя иногда внизу по бокам живот протягивает....особенно ночью Главное чтоб доча здоровой была! Девочки, анука дайте нам пенделя , чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, может папатерапию провести? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Ну наконец то, наше величиство соизволило три часа поспать, правда два раза просыпался и все бежать куда то надо. Надеюсь второго сна не будет, а сразу в ночь. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, если у тебя смартфон ты можешь себе установить мобильное приложение сбербанк онлайн. Там не нужны пароли по смс. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 a-e-a, Анечка, как все прошло? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Lina062 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Paregoric, Лера, Мишельку с годиком и 3 месяцами!!! :flower: Сестричку или братика вам ))))) *an4ik*, Аня, Федора с годиком и 4 месяцами!!!! :flower: Растите здоровенькими!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 aleeenka, Ален, я тоже перевела. Натусик//Счастливая, с 40 недельками. Давай уже зови дочу на волю. KotosoniK08, Лен, вот такое предчувствие, что ты обязательно скоро забеременеешь и будет у тебя доча. a-e-a, Ох, какая Алиса довольная за рулем. Вырастет, будет гонять на машине ))) Ань, ты как после гистеры? Что сказали про эндик? 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Ну наконец то, наше величиство соизволило три часа поспать, правда два раза просыпался и все бежать куда то надо. Надеюсь второго сна не будет, а сразу в ночь. слава богу)) Девочки, привет! Не успеваю за вами))) А у меня на дифирелине задержка((( по плану должны были вчера М...а нет( Переношу его нормально, дозировка небольшая, но сплю плохо( кошмары замучали а Б исключена?) Натусик//Счастливая, а ты эстафету передай, сразу и распузатишься))) Изменено 17 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, пока врач сказала и написала ровно то, что и 2 года назад: стенки матки плохо растяжимы, эндометрий уплотнен по всей поверхности - типичная картина аденомиоза. Гистология через 10 дней. Ссылка на это сообщение
Мама3D 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 auv83 // Юлька, к, сожалению, тесты кристально чистые aleeenka, спасибо большое! От таких слов побежали мурашки))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения