Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Да, кстати, я тоже задумалась, не будет ли у Сбера вопросов, откуда деньги поступают и с какой целью? Щас же в стране активно противодействуют легализации доходов, полученных преступным путем, и терроризму, мало ли, начнут вопросы задавать. Плюс они же еще налоговой отчитываются по поступлениям свыше 10 тысяч руб, или сколько, я точно не помню

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

TanR, спасибо. Как называется этот анализ?

Это видимо может быть одной из причин не наступления Б- в частности имплантации и потом вынашивания?

auv83 // Юлька

Не вопросов не будет, суммы же не большие переводятся, это если идут суммы от 500тр и обналичивают от 3мл.руб сразу и если в течении месяца поступали большие суммы и тут же снимались, тогда проверяют.

Даже при икси не видно нормальный он или фрагментированный, оплодотворить они могут, но часто замирают в дальнейшем, в моем случае морозили на 3и сутки, а только после 3х вроде это вылазить бы начало:(

Андролог сказал однозначно делать еще и Пикси, но тоже не понация. Надеюсь, что у вас анализ будет нормальным!

a-e-a, если не трудно напишите, что да как. Надеюсь, все у Вас там ок оказалось!

Самой в среду идти, боюсь жутко. Так себе накрутила, что в пятницу были все признаки цистита, пришлось отменять в субботу и переносить.

Изменено пользователем TanR

a-e-a, Аня, как самочувствие? как все прошло? ... что предварительно хирург сказал?

А мне сегодня уже выписку новую сделали! Сама в шоке что так быстро...!

а я все с гистерой никак ничего решить не могу..(((

Дайте пинка что ли или тапок...(((((

Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

Девочки, привет! Не успеваю за вами)))

А у меня на дифирелине задержка((( по плану должны были вчера М...а нет(

Переношу его нормально, дозировка небольшая, но сплю плохо( кошмары замучали

Vikulya//, Викуля, не нужно извиняться. Это же не дело одного дня. Одна все равно бы копила гораздо дольше. Мне очень ценны все ваши желания помочь.

a-e-a, Анюта, как все прошло? Пусть там в домике все будет чистенько и здоровенько. Улыбка Лисяша неподражаема!

Настасьюшка!, на дифирелине может быть не большая задержка до нескольких дней. Это нормально!

Vikulya//, Викуля, не нужно извиняться. Это же не дело одного дня. Одна все равно бы копила гораздо дольше. Мне очень ценны все ваши желания помочь.

a-e-a, Анюта, как все прошло? Пусть там в домике все будет чистенько и здоровенько. Улыбка Лисяша неподражаема!

Настасьюшка!, на дифирелине может быть не большая задержка до нескольких дней. Это нормально!

Хорошо) и не очень))) хочется уже поскорее)) длинный протокол...такой длинный...))

Грудь на размер больше, болииит

Настасьюшка!, у меня в первом протоколе на 4 дня была задержка. Хотя всегда М как часы. Так что не переживай. Пусть все получится! Несколько дней не в счет впереди 9 месяцев...

Mireshka, У нас самый классный дневничок, и просто необыкновенные люди.

• Нравится 4

Танюсик83, спасибо огромное :) доча все сидит

KotosoniK08, спасибки:)

auv83 // Юлька, спасибо...да хожу...убираю...все делаю но доча молчит...хотя иногда внизу по бокам живот протягивает....особенно ночью

Главное чтоб доча здоровой была!

Девочки, анука дайте нам пенделя , чтоб наверняка

• Нравится 1

Paregoric, Лера, Мишельку с годиком и 3 месяцами!!! :flower: :flower: :flower: Сестричку или братика вам )))))

*an4ik*, Аня, Федора с годиком и 4 месяцами!!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими!!!))))

• Нравится 1

aleeenka,  Ален, я тоже перевела.

Натусик//Счастливая,  с 40 недельками. Давай уже зови дочу на волю.

KotosoniK08,  Лен, вот такое предчувствие, что ты обязательно скоро забеременеешь и будет у тебя доча.

a-e-a,  Ох, какая Алиса довольная за рулем. Вырастет, будет гонять на машине )))

Ань, ты как после гистеры? Что сказали про эндик?

• Нравится 2

Ну наконец то, наше величиство соизволило три часа поспать, правда два раза просыпался и все бежать куда то надо.

Надеюсь второго сна не будет, а сразу в ночь.

слава богу))

Девочки, привет! Не успеваю за вами)))

А у меня на дифирелине задержка((( по плану должны были вчера М...а нет(

Переношу его нормально, дозировка небольшая, но сплю плохо( кошмары замучали

а Б исключена?)

Натусик//Счастливая, а ты эстафету передай, сразу и распузатишься)))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Девочки, пока врач сказала и написала ровно то, что и 2 года назад: стенки матки плохо растяжимы, эндометрий уплотнен по всей поверхности - типичная картина аденомиоза. Гистология через 10 дней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...