Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Надо точно передать эстафету ...может быстрее пойдёт...сейчас сделаю 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Zeffirinka, Ксюш, днём есть через четыре часа, а ночью в 21 перед сном, потом в 2, 5 и 9. При этом ест всего 100-130мл . Десна давно набухшие белая полосочка передних нижних зубиков давно видна, даже трещинки на ней на дёснах, а никак не вылезут. Грызунам начнёт грызть, намнёт десенки, а потом прям плачет, больно ему . Ксюш, а вы как едите? У нас интервал 4-4,5 часа. По 150-180 мл. Бывает 200. Ночью перерыв и больше, часов 5. А вот с утра, в 10 примерно, мало ест обычно почему-то. Не любит как и я плотный завтрак Ссылка на это сообщение
Lina062 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Девочки, пока врач сказала и написала ровно то, что и 2 года назад: стенки матки плохо растяжимы, эндометрий уплотнен по всей поверхности - типичная картина аденомиоза. Гистология через 10 дней. Аня, какая ты умничка!!! Что все сделала!!! а я все никак.....а напишешь тогда что пришло? А тебе РДВ не делали? Диагностическая была гистероскопия? и на какой день цикла делала? Только гистология будет а посев не стала делать? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 октября 2016 (изменено) Вот решила передать персональную эстафету, передаю девчачью персональную эстафету девочкам: TATI//RZN, KotosoniK08, Маттильда!!!!!!! пусть эмбриончик будет настоящим Человеком! Эстафета очень заразительная, все получится у вас, хватит гулять с пустыми пузиками, пора и пузожителем завестись))) :flower: :t8313:....Забирайте и запузачивайтесь....ЛОВИте наши 40-недельные почихушки!!! Очень верю в ВАС!!! А мне поскорее пенделя отправьте!!!Уж доча засиделась!!! ловите наши 40-недельные почихушки ААААААпппппппчччччхххххиииии Изменено 17 октября 2016 пользователем Натусик//Счастливая 10 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Вот решила передать персональную эстафету, передаю девчачью персональную эстафету девочкам: TATI//RZN, KotosoniK08, Маттильда!!!!!!! пусть эмбриончик будет настоящим Человеком! Эстафета очень заразительная, все получится у вас, хватит гулять с пустыми пузиками, пора и пузожителем завестись))) ....Забирайте и запузачивайтесь....ЛОВИте наши 40-недельные почихушки!!! Очень верю в ВАС!!! А мне поскорее пенделя отправьте!!!Уж доча засиделась!!!ловите наши 40-недельные почихушки ААААААпппппппчччччхххххиииии УХ ТЫ!!!!!!! Вот это да!!!!!! Наташа, спасибо!!!! Так неожиданно и так приятно!!!!!! Буду стараться!!!!! Спасибочки))))))) :flower: :flower: :flower: А тебе легких родов поскорее!!!!!!! А еще тебе аккуратненький и осторожненький ПЕНДЕЛЬ (как просила))) в сторону роддома!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 TATI // RZN, Спасибо....а ты давай надолго не задерживайся и вперед к мечте 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натусь с недельками тебя ))) Ссылка на это сообщение
Lina062 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 TATI // RZN, Спасибо....а ты давай надолго не задерживайся и вперед к мечте Буду стараться - вон тоже сегодня пенделей просила и тапок на гистеру меня спроводить))))))) С НЕДЕЛЬКАМИ тебя, надеюсь крайними в эту беременность! не всем удается до 40 доходить! :flower: Нажо же а мне сегодня как раз вторую выписку сделали!!! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, на старт, внимание, марш рожать! с неделькой! Девочки, за поздравления всем спасибо! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, а на меня чихни плиз, хочу дочу Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Аня, какая ты умничка!!! Что все сделала!!! а я все никак.....а напишешь тогда что пришло? А тебе РДВ не делали? Диагностическая была гистероскопия? и на какой день цикла делала? Только гистология будет а посев не стала делать? Тань, сделай ты гистеру с надсечками и удалением полипа перед протоколом прям. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 TATI // RZN, так, пендель тебе на гистеру!!!! Харэ уже непузатой ходить Ссылка на это сообщение
Lina062 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Тань, сделай ты гистеру с надсечками и удалением полипа перед протоколом прям Да блин я в ступоре каком то!!! не могу никак решить где делать эту гистеру и у кого.....а про перед протоколом - так там ведь не известно может и лечение какое понадобится - хотя выписку завтра заберу и направление если сразу дадут - то может и все получится как ты говоришь..))))) TATI // RZN, так, пендель тебе на гистеру!!!! Харэ уже непузатой ходить������ гы))))) лайки кончились)) Спасибо Юль может сдвинусь с мертвой точки уже по этому вопросу... Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 auv83 // Юлька, аааааппппчччхххххииии девчачий и персональный ...пусть будет доча у тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, Ух ты !!! Спасибо, Натусик! С большим удовольствием принимаю эстафету, счастливую девчачью ! В ответ даю доброго пенделя в роддом)) манюня, ау, пора уже к мамке на ручки! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Вот решила передать персональную эстафету, передаю девчачью персональную эстафету девочкам: TATI//RZN, KotosoniK08, Маттильда!!!!!!! пусть эмбриончик будет настоящим Человеком! Эстафета очень заразительная, все получится у вас, хватит гулять с пустыми пузиками, пора и пузожителем завестись))) :flower: :t8313:....Забирайте и запузачивайтесь....ЛОВИте наши 40-недельные почихушки!!! Очень верю в ВАС!!! А мне поскорее пенделя отправьте!!!Уж доча засиделась!!! ловите наши 40-недельные почихушки ААААААпппппппчччччхххххиииии Вот это да! Наташа, спасибо большое!!! Очень неожиданно и так вдохновительно! Скоро-скоро оправдаю! Может даже как раз моя детка будет на годик меньше твоей принцессы! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Маттильда, спасибо родная...а ты давай долго не задерживайся!!! Вот это да! Наташа, спасибо большое!!! Очень неожиданно и так вдохновительно! Скоро-скоро оправдаю! Может даже как раз моя детка будет на годик меньше твоей принцессы! давай милая мы с дочей очень будем ждать 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, а вам поскорее желаю в роддом! Тоже пенделька легонького даю! Пусть все пройдет легко и безболезненно и доченьку поскорее к груди прижмешь! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 (изменено) TATI // RZN, делай просто у хорошего врача, которому доверяешь или по отзывам, я в свое время на лапару не могла 2…года решиться, и все потому, что не было доверия ни к одному врачу. А как только нашла хорошего, сразу к нему пошла, причем так звезды сложились удачно, что я пришла к нему в платную клинику и собиралась там же оперироваться, а лапара тогда там стоила 35 тыщ (2013год), тогда как везде 17-25. А он мне предложил приехать к нему в обычную больницу (он там зам зав отделения работал) и сделать то же самое, но за 10-ку, причем я пришла к нему в начале января, а он там 31 января увольнялся ( в платной как раз открыли под него целое отделение и он туда полностью переходил), и вот лапару провели то ли 28, то ли 29 января, как раз перед уходом))) меня выписывала уже др врач) в общем я считаю повезло) и самое главное, он сделал очень аккуратно, мало того, что я скакала через сутки как конь, так еще и яичник цел остался, а он и так единственный у меня. Изменено 17 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, а вам поскорее желаю в роддом! Тоже пенделька легонького даю! Пусть все пройдет легко и безболезненно и доченьку поскорее к груди прижмешь! спасибо родная...уже так хочется дочку на ручки взять Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 auv83 // Юлька, аааааппппчччхххххииии девчачий и персональный ...пусть будет доча у тебя! вот спасибище))))) решила я чихи собирать, а чем черт не шутит))) паровозик надо ж нам возобновлять!!!)) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 auv83 // Юлька, правильно ...давай скорее Ссылка на это сообщение
Irinka-mama 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Здравствуйте, я тут новенькая. Вернее зарегистрирована давно, но никогда не писала и не заходила сюда. Я сейчас в победном протоколе, завтра у нас уже день Х. 7 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Irinka-mama, кулачки на трехзначный хгч! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 TATI // RZN, делай просто у хорошего врача, которому доверяешь или по отзывам, я в свое время на лапару не могла 2…года решиться, и все потому, что не было доверия ни к одному врачу. А как только нашла хорошего, сразу к нему пошла, причем так звезды сложились удачно Да, Юля заковырялась я во врачах и все никак.... (((((((((((((...........о гистере больше протокола переживаю...... надеюсь найдется скоро по душе доктор с которым исчезнут все вопросы и которому смогу довериться...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения