Irinka-mama 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 auv83 // Юлька, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 TATI // RZN, ты главное не тяни, бери сразу быка за рога Ссылка на это сообщение
Маттильда 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Irinka-mama, Трехзначного хгч!@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая тоже хочу тебе дать легкого пенделя, если ты не против)))) желаю чтоб у тебя все прошло легко и быстро. Если можешь тоже чихни на меня, плиз))) Irinka-mama @@@@@ на трёхзначных ХГЧ !!!! Пусть все получится))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая тоже хочу тебе даь легкого пенделя, если ты не против)))) желаю чтоб у тебя все прошло легко и быстро. Если можешь тоже чихни на меня, плиз))) спасибо огромное за пендельЛови персональные 40- недельные почихушки, пока ещё могу чихать: Аааапппппчччччхххххиии И ещё возьми часть моей эстафеты, я очень хочу , чтоб очень скоро ты меня и нас всех обрадовала полосочками 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 а-е-а Какая счастливая Лисяш!!!! Наташенька огромное спасибо !!!!!!!!!!! Я не подведу)))))) очень буду стараться!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Танюсик83, давай 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Здравствуйте, я тут новенькая. Вернее зарегистрирована давно, но никогда не писала и не заходила сюда. Я сейчас в победном протоколе, завтра у нас уже день Х. лови наш памперс на удачу и беременный хгч. Пиуу! Расскажи о себе) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Только что позвонила мне моя ре, сказала что 27 октября у меня гистера с удалением полипа. 6 Ссылка на это сообщение
TanR 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Только что позвонила мне моя ре, сказала что 27 октября у меня гистера с удалением полипа. Хорошо, что не надо бегать искать куда податься. Причешешь перинку и вперед в победный // протокол! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 TanR спасибо за пожелания))))) дай Бог все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Леночка и Натуля!Милые не раскисайте!Все будет главное верить и не стоять на месте!Наши все сегодняшние памперсы вам!Очень от всей души желаю вам счастья материнства! Натулька давай уже не отлынивай!Нянчить дочу пора)Волшебного тебе! Девочкам новичкам удачи беременной!Здесь в домике у всех рождаются и родятся еще детки! Всех всех обнимаем и целуем! Мы боремся с коликами и какульками..Слава Богу желтушка отступает!Все так же мы любим сиси)Завтра на приём.Мы агукаем и улыбаемся в голос.Крутимся во все стороны поднимаем попу как мостик и в полуседячем положении пытаемся встать))Активные мы. Если верить весам доча 6100 весит и обновляем гардероб на 68)он свободный но не давит как 62.Забегаю пытаюсь читать вас) 5 Ссылка на это сообщение
a-e-a 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 TATI, было рдв, без него мне бессмысленно делать, надо вычищать мой бугристый эндометрий. Со днем цикла вопрос. Сегодня перед процедурой меня чуть ли не обвинили, что я их обманываю и пришла во 2й фазе. Неприятная медсестра такая там есть, я ее еще 2 года назад запомнила. Я же первый раз к ним пришла, когда начались выделения на 16 дц. Оперирующего врача не было, меня приняла другая и сказала прийти все таки к оперирующей и дождаться начала цикла. Я пришла, все рассказала, оперирующая платно готова была сделать на 11 день после начала мазни. Хотя другая врач говорила дождаться даты начала обычного цикла. Я не пошла тогда. А пошла второй раз, когда начались выделение в обычную дату начала цикла. И сегодня 10й день этого цикла. Но и на 16 дц, и на 30 дц выделения были не похожи на месячные мои, коричневая мазня какая-то. Вот, помня о моем первом приходе, они решили, что сейчас у меня 2я фаза цикла. "Гистология покажет, какая фаза", - заявила мне. Пришлось даже фыркнуть, что мне делать нечего, как с ребенком таскаться по очередям в неверную фазу. Но, главное, мой пупс погулял с папой полчаса на улицк, потом поспала у него на руках 2 часа, потом полчаса покрутила руль и я пришла. Т.е.очень хорошо без меня себя вела. Я только за нее переживала. В цпсир постоянно делают эти операции, врач очень опытная, работает еще и в Мать и дитя. За процедуру я спокойна. Как-то без опаски я с такому отношусь, это просто лечение. Говорила сегодня с окружным гинекологом, нет пока мест по ОМС, ждем. 4 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 //Natulia77//, Машуню с 2-мя месяцами 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 //Natulia77//, как быстро время летит)))с 2 месяцами вас)) Irinka-mama, держу кулачки на хорошие цифорки)) 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 //Natulia77//, спасибо Наташенька! Машеньку со 2м маленьким днем рождения! Вот и подрастает красотулька. На кого похожа? 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 Натусик//Счастливая, пенделя даю)))на легкие и быстрык роды)))держу кулачки Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 октября 2016 Поделиться 17 октября 2016 И верно, Маше уже 2. Чужие дети так быстро растут! СО вторым днем рождения Машеньку 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 *an4ik*, спасибо, сейчас попробую. Мальвина83, спасибо огромное. Натусик//Счастливая, тоже даю легонько пенделя. Пусть все пройдет легко, и доча родится здоровенькой. Irinka-mama, лови кулачки на хороший ХГЧ! :kulachki: :kulachki: :kulachki: //Natulia77//, вот вы умнички, малышка хорошо растет, умничка мама вкусненьким молочком дочу кормит. Вот уже два месяца! С новой датой вас! Аня, получилось приложение установить. Девочки на карте сейчас 37 700 р 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мальвина83, Спасибо Оля!Сашульку красотульку целуем) nyutarama, Это точно..летит!Немного жаль. KotosoniK08, Папина доченька)Ленуська слежу за тобой!Уверена в твоей Победе в скором!Свеженький в тебя с утреца) *an4ik*, Спасибо) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 aleeenka, спасибо огромное Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 aleeenka, Спасибо дорогая!Молочко Слава Богу не подводит.Щечки знатные у нас)Беременной удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, пенделя даю)))на легкие и быстрык роды)))держу кулачки спасибочки //Natulia77//, спасибо Наташенька а твою дочку с 2-мя месяцами 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, Ты еще здесь!)))Ну ка не отлынивать и дочу нянчить бегом!Самый волшебный тебе!Брысь в род дом) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения