Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик//Счастливая тоже хочу тебе дать легкого пенделя, если ты не против)))) желаю чтоб у тебя все прошло легко и быстро. Если можешь тоже чихни на меня, плиз)))

Irinka-mama @@@@@ на трёхзначных ХГЧ !!!! Пусть все получится)))

Натусик//Счастливая тоже хочу тебе даь легкого пенделя, если ты не против)))) желаю чтоб у тебя все прошло легко и быстро. Если можешь тоже чихни на меня, плиз)))

спасибо огромное за пендель

Лови персональные 40- недельные почихушки, пока ещё могу чихать: Аааапппппчччччхххххиии;)

И ещё возьми часть моей эстафеты, я очень хочу , чтоб очень скоро ты меня и нас всех обрадовала полосочками:)

• Нравится 1

Здравствуйте, я тут новенькая. Вернее зарегистрирована давно, но никогда не писала и не заходила сюда.

Я сейчас в победном протоколе, завтра у нас уже день Х.

лови наш памперс на удачу и беременный хгч. Пиуу!

Расскажи о себе)

Только что позвонила мне моя ре, сказала что 27 октября у меня гистера с удалением полипа.

Хорошо, что не надо бегать искать куда податься. Причешешь перинку и вперед в победный // протокол!

• Нравится 1

Леночка и Натуля!Милые не раскисайте!Все будет главное верить и не стоять на месте!Наши все сегодняшние памперсы вам!Очень от всей души желаю вам счастья материнства!

Натулька давай уже не отлынивай!Нянчить дочу пора)Волшебного тебе!

Девочкам новичкам удачи беременной!Здесь в домике у всех рождаются и родятся еще детки!

Всех всех обнимаем и целуем!

Мы боремся с коликами и какульками..Слава Богу желтушка отступает!Все так же мы любим сиси)Завтра на приём.Мы агукаем и улыбаемся в голос.Крутимся во все стороны поднимаем попу как мостик и в полуседячем положении пытаемся встать))Активные мы.

Если верить весам доча 6100 весит и обновляем гардероб на 68)он свободный но не давит как 62.Забегаю пытаюсь читать вас)

• Нравится 5

TATI, было рдв, без него мне бессмысленно делать, надо вычищать мой бугристый эндометрий. Со днем цикла вопрос. Сегодня перед процедурой меня чуть ли не обвинили, что я их обманываю и пришла во 2й фазе. Неприятная медсестра такая там есть, я ее еще 2 года назад запомнила. Я же первый раз к ним пришла, когда начались выделения на 16 дц. Оперирующего врача не было, меня приняла другая и сказала прийти все таки к оперирующей и дождаться начала цикла. Я пришла, все рассказала, оперирующая платно готова была сделать на 11 день после начала мазни. Хотя другая врач говорила дождаться даты начала обычного цикла. Я не пошла тогда. А пошла второй раз, когда начались выделение в обычную дату начала цикла. И сегодня 10й день этого цикла. Но и на 16 дц, и на 30 дц выделения были не похожи на месячные мои, коричневая мазня какая-то. Вот, помня о моем первом приходе, они решили, что сейчас у меня 2я фаза цикла. "Гистология покажет, какая фаза", - заявила мне. Пришлось даже фыркнуть, что мне делать нечего, как с ребенком таскаться по очередям в неверную фазу. Но, главное, мой пупс погулял с папой полчаса на улицк, потом поспала у него на руках 2 часа, потом полчаса покрутила руль и я пришла. Т.е.очень хорошо без меня себя вела. Я только за нее переживала. В цпсир постоянно делают эти операции, врач очень опытная, работает еще и в Мать и дитя. За процедуру я спокойна. Как-то без опаски я с такому отношусь, это просто лечение.

Говорила сегодня с окружным гинекологом, нет пока мест по ОМС, ждем.

• Нравится 4

*an4ik*, спасибо, сейчас попробую.

Мальвина83, спасибо огромное.

Натусик//Счастливая, тоже даю легонько пенделя. Пусть все пройдет легко, и доча родится здоровенькой.

Irinka-mama, лови кулачки на хороший ХГЧ!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Natulia77//, вот вы умнички, малышка хорошо растет, умничка мама вкусненьким молочком дочу кормит. Вот уже два месяца! С новой датой вас!

Аня, получилось приложение установить.

Девочки на карте сейчас 37 700 р

• Нравится 3

Мальвина83, Спасибо Оля!Сашульку красотульку целуем)

nyutarama, Это точно..летит!Немного жаль.

KotosoniK08, Папина доченька)Ленуська слежу за тобой!Уверена в твоей Победе в скором!Свеженький в тебя с утреца)

*an4ik*, Спасибо)

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, пенделя даю)))на легкие и быстрык роды)))держу кулачки

спасибочки:)

//Natulia77//, спасибо Наташенька:) а твою дочку с 2-мя месяцами

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...