Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, Ты еще здесь!)))Ну ка не отлынивать и дочу нянчить бегом!Самый волшебный тебе!Брысь в род дом) спасибо ...да ещё здесь что-то доча не спешит...наверное выбирает красивую дату... Я жду жду ....она сидит Ссылка на это сообщение
aleeenka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 //Natulia77//, Спасибо, Наташенька. Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 //Natulia77//, Машуленьку с двушкой)))) Ну вот и мы простыли после Акдс, в день прививки мама и племянница простыли ,нацепила на них маски,но видать все же зацепило (((( ещё вчера вечером сестра их на улицу вытащила вечером в одном покрывале взмыленных пока я купалась . Ночью Амир начал хлюпать и у него все время почему то внутри как густые сопли, стала аквалором промывать ничего не вышло. Ну в общем не спали опять по очереди бегала каждого качала ,уже когда не осталось сил в два ночи вытащила их и посадила в стульчики, поигрались начала укладывать и это был просто атас,я не успевала бегать по комнатам . Уснули в итоге только в 5 утра,у меня спину заклинило,все делала на автопилоте ,в итоге не могу разогнутся ,муж потом поднял меня чтобы позвоночник на место поставить у меня все перехрустело там и немного отпустило . Теперь сижу паникую что как же угораздило их простыть ((((( ну понимаю ,что щас пойдёт цепная реакция и Алан тоже начнёт сопливить (((( после сегодняшней ночи я поняла ,что пока больше детей не осилю. Конечно когда возможно спать начнут хорошо я заговорю по другому . Но пока я в отчаянии . 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) //Natulia77//, с 2 месяцами принцессу Марию!)))) Побед вам над коликами и какульками!))) Изменено 18 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 tusya79, ооо, крутяк, я еще на 12 октябре)))поздравляю)))))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Mireshka, Лолочка, держись, милая!… понимаю, каково это, когда болеют, но тебе намного тяжелее с двумя, поэтому сочувствую!… поскорее победить вирус! Что врач назначила? 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 /Natulia77// Машеньку с двумя месяцами!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, а у Антохи сзади волосы прямо растут или косичкой (в смысле скручиваются) ? Mireshka, Оххх, держись мать. Они обязательно скоро начнут спать всю ночь... лет после 2-х или 3-х. спасибо ...да ещё здесь что-то доча не спешит...наверное выбирает красивую дату... Я жду жду ....она сидит Может родится 20.10.2016 - вроде красивая дата 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Сегодня маленький день рождения еще одной принцессы. Сарочка,с 3-им месяцем красавицу Эсти! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Может родится 20.10.2016 - вроде красивая дата да дата красивая ждём принцессу Сарочка , я тоже поздравляю с 3 месяцами малышку Эстер Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, а у Антохи сзади волосы прямо растут или косичкой (в смысле скручиваются) ? Mireshka, Оххх, держись мать. Они обязательно скоро начнут спать всю ночь... лет после 2-х или 3-х. Может родится 20.10.2016 - вроде красивая дата прямо растут вроде, не? Ссылки скрыты. Сара, и мы вас поздравляем! Эсти расти здоровой и счастливой!))) 2 Ссылка на это сообщение
Яша :) 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Простите, я как всегда, читаю еще Девочки, держитесь, счастье ко всем прийдет 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 auv83 // Юлька, спасибо Юль, врача ещё не вызывала, да ,что он назначит то. Его любимое Назначение каменного века-болтушка из ципротела,гидрокортизона и физ раствора в нос капать. Я это не капаю им все равно ,пару раз как -то капала потом побоялась ,антигистамин и цефекон . Это его коронка !!!! Бесят блин эти врачи ! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Mireshka, ясно. Ну носик промывай, закапывать необязательно, если нос не заложен. Нам анаферон до года выписывали. Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мальвина83, Оленька я все же надеюсь ,что раньше они начнут спать ,иначе я боюсь,что заболею . У меня со спиной проблемы начались уже,головные боли постоянные от недосыпа и нервный срыв. Я все время злая как собака , меня все бесит ,я всех ненавидеть начинаю ,особенно мужа когда он мне говорит что я за детьми не смотрю!!!! auv83 // Юлька, я сиалор капать начала ,промыла утром ,час не могла успокоить ((((( Ссылка на это сообщение
Lina062 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 TATI, было рдв, без него мне бессмысленно делать, надо вычищать мой бугристый эндометрий. Со днем цикла вопрос. Сегодня перед процедурой меня чуть ли не обвинили, что я их обманываю и пришла во 2й фазе. Неприятная медсестра такая там есть, я ее еще 2 года назад запомнила. Я же первый раз к ним пришла, когда начались выделения на 16 дц. Оперирующего врача не было, меня приняла другая и сказала прийти все таки к оперирующей и дождаться начала цикла. Я пришла, все рассказала, оперирующая платно готова была сделать на 11 день после начала мазни. Хотя другая врач говорила дождаться даты начала обычного цикла. Я не пошла тогда. А пошла второй раз, когда начались выделение в обычную дату начала цикла. И сегодня 10й день этого цикла. Но и на 16 дц, и на 30 дц выделения были не похожи на месячные мои, коричневая мазня какая-то. Вот, помня о моем первом приходе, они решили, что сейчас у меня 2я фаза цикла. "Гистология покажет, какая фаза", - заявила мне. Пришлось даже фыркнуть, что мне делать нечего, как с ребенком таскаться по очередям в неверную фазу. Но, главное, мой пупс погулял с папой полчаса на улицк, потом поспала у него на руках 2 часа, потом полчаса покрутила руль и я пришла. Т.е.очень хорошо без меня себя вела. Я только за нее переживала. В цпсир постоянно делают эти операции, врач очень опытная, работает еще и в Мать и дитя. За процедуру я спокойна. Как-то без опаски я с такому отношусь, это просто лечение. Говорила сегодня с окружным гинекологом, нет пока мест по ОМС, ждем. Аня, спасибо за подробный рассказ! а я трусишка блин - никак не сдвинусь......Так я понимаю вопрос РДВ - это Ре рекомендует или хирург во время гистеры решает что делать???? расскажите пожалуйста кто знает как это происходит!!! хелп... Отвезла сейчас выписку в мин-во - сказали новое направление после 20окт будет уже готово! и еще про РДВ - оно ведь не всем необходимо??? только ведь по показаниям , верно? Mireshka, Лола, сынулькам твоим поскорее поправиться а тебе терпения и сил! Все не бесконечно - скоро полегче будет! Потерпи немного..! Ты очень хорошая мама! Кто бы что не говорил - не обращай внимания! они судят со своей колокольни не побывав на твоем месте! //Natulia77//, С 2 месяцами Машуню!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 TATI // RZN, спасибо Танюш. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 auv83 // Юлька, плохо видно, но по-моему посередине волосы скручиваются. Если так, то следующая доча. А если все таки прямо, то следующий сынок родится. Принцессу Эсти с 3-мя месяцами Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мой спать не хочет, встал в 10 и все еще тусит. Уже и погуляли, м все не в одном глазу, может вобще без дневных снов жить у меня хочет. Ссылка на это сообщение
motja76 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 aleeenka, Я перевела чуть чуть ,но не знаю как быстро дойдет. я всех ненавидеть начинаю ,особенно мужа когда он мне говорит что я за детьми не смотрю!!!! Ух ты , я бы за такие слова убила бы мужа и на день бы оставила бы с детьми. А у нас походу зубы у Максимки все таки лезут ,муж говорит ,что ночью плохо спит.А днем капризный и слюни рекой. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Мальвина83, да не, они в серединке просто наискосок как бы растут, вправо. Я поняла, как должно выглядеть, когда скручиваются, видать нам парня второго ждать)) надеюсь, с нами примета не сработает Mireshka, согласна со Светой, муж мне однажды сказал, что я неправильно укладываю спать, я ему вручила сына и ушла на кухню. Поревели, через 5 мин пришли)) с тех пор никаких замечаний)) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 А еще я всегда всем своим говорю ,мама (то есть я) у вас хорошая , а если выспится еще и добрая!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 motja76, вот и хочется убить его, держусь )))) В общем вызвала все таки педиатра, он сегодня отличился ,назначил протаргол , я капаю сиалор,говорит не подойдёт нужен тяжелее состав с антибиотиком чтобы отёчность снять , на уплотнение магнезию чтобы быстрей рассосалось. А ещё девочки он говорит давай попробуем антидепрессанты, я говорю вы что???? Я лучше ночами буду мучится ,но не дам это . Я от антигистаминных переживаю ,что даю уже долго ещё и продолжить на три дня сказал ((((( он говорит ты мучаешься ,а дети то ещё больше мучаются от того что не спят ! Не решусь я на антидепрессанты все равно ! Сопли предполагает ,что из-за зубов. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Mireshka, и какой антидепрессант прописали? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irinka-mama 18 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 октября 2016 Привет девочки. Сдала сегодня хгч. Завтра результат жду, и пока жду, решилась замочить тестик Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения