Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька

Бред это полнейший про волосы! У моего старшего никаких косичек нету и не было. Тем не менее, после него девки нарожались!

Irinka-mama

Тестик очень красивый! Держу кулачки на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Это точно! А у меня у младшего из двойни знатная косичка, но тем не менее младшенький тоже парень!

Мы сегодня пробовали съесть кабачок, проскочил не плохо , но я думаю что это было от неожиданности. Хотя я ему ложечку даю и улыбаюсь, а он видит что я улыбаюсь и ротик мой воробушек открывает.

Лол, я первый раз слышу чтобы детям антидепрессанты прописывали, что это за бред то такой? Давайте там выздоравливайте! Даже не знаю что тебе с ночами посоветовать, у меня было тоже самое, только ровно в год первый раз днём уснули на два часа, и ночью стали спать получше. Вам то до года уже чуток осталось, лучше может тебе эти антидепрессанты попить?

• Нравится 2

Привет девочки. Сдала сегодня хгч. Завтра результат жду, и пока жду, решилась замочить тестик

Ссылки скрыты.

Красивый !!!!пускай и дальше ярчают и два памперса в догонку пиу!!!!

• Нравится 1

Irinka-mama, а сколькодневочки у тебя? Один или два подсаживали? Кулачки на ярчание и трезначный хгч @@@@@@@@@@@

Mireshka, а протаргол разве с антибиотиком? Это просто раствор серебра.

Mireshka, Лола, если уж что-то пить твоим детям для улучшения сна, то только пантогам. Попробуй, хуже точно не будет. Давай с утра и в обед, вечером не надо

• Нравится 2

Привет девочки. Сдала сегодня хгч. Завтра результат жду, и пока жду, решилась замочить тестик

Ссылки скрыты.

Это 3-х значный хгч. Тест фрау? Ну явно не эвик, а для любых других супер полоска. Какой дпп?

Натусик//Счастливая, ну Натулька и от меня тебе волшебный пендель в роддом. конечно очень приятно смотреть на твою линеечку, но пора уже на встречу с дочей!!!!! :razborki-85:

Irinka-mama, очень красивая полосочка, ярчайте и ми кулачки на красивый ХГЧ @@@@@@@@!

//Natulia77//, С 2 месяцами Машеньку!!!

• Нравится 3

Natalia77, Натусь, Манюську с 2 месяцами

Сарочка, Эсти тоже с мини даткой

Девочки, здоровья малышкам и родителям, это такая радость каждый день смотреть как они просыпаются, улыбаются, растут...

Слава Богу мы дождались своих малышей, но очень скоро наши ряды будут неудержимо расти!!!!

• Нравится 3

tusya79, Наташенька, спасибо огромное...я тебе тоже даю часть своей эстафеты, пусть она тебе принесёт радость материнства и конечно для тебя наши почихушки Аааааапппппчччччххххииииии;)

• Нравится 1

Mireshka,  Лол, антидепрессанты точно не стоит. Мы в месяц принимали гомеопатию Дормикинд, невролог прописывала. Там вроде только кальций, магний и еще что-то из таблицы Менделеева полезное. Думаю своей снова начать давать. А то дома мы днем ну просто не спим ни в какую :( Только на улице. А дома может гулять по 4-4,5 часа (дольше я не вылерживаю, тащу на улицу), и уже вроде глазки уставшие, а не засыпает. Капризничает, плачет, но не засыпает. Ни в кроватке, ни со мной на кровате. И пою, и качаю кроватку, и белый шум включаю - один хер не спит. А к мячу приучивать не хочу. Час попрыгаю - спина день отваливается. Она у меня и так больная (спортивная травма в детстве). Усугублять не хочу, чтоб инвалидом нафиг не остаться, не дай Бог.

В общем, выздоравливайте! И пусть братик не зацепит хворь. А тебе сил, терпения и здоровья. А мужу подзатыльник за такие слова!

Irinka-mama,  хорошая заявка на победу! :)

Изменено пользователем Zeffirinka
  • Нравится 1

Девочки, у меня вот какая ситуация. УЛЯ уже около месяца спит вместе со мной, вот как стали беспокоить сильно зубки. Теперь отказывается спать в своей кроватке. Реально ли приучить снова спать в своей кровати? Если да, поделитесь как это сделать?

снежинка //,  я своего стала класть с собой когда не было сил вставать по 10 раз за ночь. Сейчас он ложится один, а когда я прихожу начинает возмущаться что ему надо со всеми. Так что я просто жду когда он вырастет....

• Нравится 2

AlisaZB,  вот честно даже название не запомнила и записать не дала.

Zeffirinka,  Ксю давала я дормикинд,не брал он нас. Хотя может у него накопительный эффект как у глицина ? Не знаю даже ,мне кажется моих детей нифига не берет ,на антигистаминных ничего спят ,но не буду же я их вечно давать им. Короче видимо только ждать когда перерастут ,надеюсь не окочурюсь сама))))

Вот к мячу не стоит приучать ,эт я тебе со своего плачевного опыта советую . Я всю ночь на пролёт сижу на этих мечах ,ещё сама дура купила их аж четыре чтобы удобно было не таскать их,два дома ,два на даче. Спина просто офигевает у меня.

Лимпапуська,  Танюш я думаю уже да фиг с ним уже днём ,ночью то хоть бы спали . Вот Ещё у Амира нос не дышит вообще не спит мой зайчик и требует чтобы качала чуть останавливаюсь пинает меня.

От антидепрессантов боюсь я что не встану потом вообще ))))

auv83 // Юлька,  Юль говорит у нас в гос аптеке делают такой с антибиотиком и гормоном ,

Что вообще можно что отек снимало ? У ребёнка нос не дышит совсем ((( отсасыааю с трудом аж сопли выходят , пришлось сейчас називин закапать а то совсем замучился мой мальчик (((((( и у меня сил вообще нет качать его . Я с опять с двух часов его качаю ,уже и побесится успел на мне .

motja76, Спасибо огромное.

Девочки на карте сейчас уже 44 200 и нужно забрать перевод 50 у.е.

Еще и еще раз всем огромное спасибо!

Irinka-mama, отличные полосочки! ждем красивые циферки на ХГЧ.

• Нравится 1

Irinka-mama, красивый тестик, ярчайше дальше!

Натусик//Счастливая, Натуля, ты ещё здесь?

Тогда и мой пендель лови вдогонку!

да ещё здеся мы...дочке нравится в пузике сидеть
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...