Vikulya// 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 auv83 // Юлька, Бред это полнейший про волосы! У моего старшего никаких косичек нету и не было. Тем не менее, после него девки нарожались! Irinka-mama, Тестик очень красивый! Держу кулачки на хороший ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Это точно! А у меня у младшего из двойни знатная косичка, но тем не менее младшенький тоже парень! Мы сегодня пробовали съесть кабачок, проскочил не плохо , но я думаю что это было от неожиданности. Хотя я ему ложечку даю и улыбаюсь, а он видит что я улыбаюсь и ротик мой воробушек открывает. Лол, я первый раз слышу чтобы детям антидепрессанты прописывали, что это за бред то такой? Давайте там выздоравливайте! Даже не знаю что тебе с ночами посоветовать, у меня было тоже самое, только ровно в год первый раз днём уснули на два часа, и ночью стали спать получше. Вам то до года уже чуток осталось, лучше может тебе эти антидепрессанты попить? 2 Ссылка на это сообщение
motja76 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Привет девочки. Сдала сегодня хгч. Завтра результат жду, и пока жду, решилась замочить тестик Ссылки скрыты. Красивый !!!!пускай и дальше ярчают и два памперса в догонку пиу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Irinka-mama, а сколькодневочки у тебя? Один или два подсаживали? Кулачки на ярчание и трезначный хгч @@@@@@@@@@@ Mireshka, а протаргол разве с антибиотиком? Это просто раствор серебра. Mireshka, Лола, если уж что-то пить твоим детям для улучшения сна, то только пантогам. Попробуй, хуже точно не будет. Давай с утра и в обед, вечером не надо 2 Ссылка на это сообщение
Irinka-mama 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 motja76, поймала подгузы!!! auv83 // Юлька, У меня две пятидневочки, два отличника!!! Был длинный протокол. Ссылка на это сообщение
lena1405 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Привет девочки. Сдала сегодня хгч. Завтра результат жду, и пока жду, решилась замочить тестик Ссылки скрыты. Это 3-х значный хгч. Тест фрау? Ну явно не эвик, а для любых других супер полоска. Какой дпп? Ссылка на это сообщение
tusya79 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Натусик//Счастливая, ну Натулька и от меня тебе волшебный пендель в роддом. конечно очень приятно смотреть на твою линеечку, но пора уже на встречу с дочей!!!!! Irinka-mama, очень красивая полосочка, ярчайте и ми кулачки на красивый ХГЧ @@@@@@@@! //Natulia77//, С 2 месяцами Машеньку!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Natalia77, Натусь, Манюську с 2 месяцами Сарочка, Эсти тоже с мини даткой Девочки, здоровья малышкам и родителям, это такая радость каждый день смотреть как они просыпаются, улыбаются, растут... Слава Богу мы дождались своих малышей, но очень скоро наши ряды будут неудержимо расти!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 tusya79, Наташенька, спасибо огромное...я тебе тоже даю часть своей эстафеты, пусть она тебе принесёт радость материнства и конечно для тебя наши почихушки Аааааапппппчччччххххииииии 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 (изменено) Mireshka, Лол, антидепрессанты точно не стоит. Мы в месяц принимали гомеопатию Дормикинд, невролог прописывала. Там вроде только кальций, магний и еще что-то из таблицы Менделеева полезное. Думаю своей снова начать давать. А то дома мы днем ну просто не спим ни в какую Только на улице. А дома может гулять по 4-4,5 часа (дольше я не вылерживаю, тащу на улицу), и уже вроде глазки уставшие, а не засыпает. Капризничает, плачет, но не засыпает. Ни в кроватке, ни со мной на кровате. И пою, и качаю кроватку, и белый шум включаю - один хер не спит. А к мячу приучивать не хочу. Час попрыгаю - спина день отваливается. Она у меня и так больная (спортивная травма в детстве). Усугублять не хочу, чтоб инвалидом нафиг не остаться, не дай Бог. В общем, выздоравливайте! И пусть братик не зацепит хворь. А тебе сил, терпения и здоровья. А мужу подзатыльник за такие слова! Irinka-mama, хорошая заявка на победу! Изменено 18 октября 2016 пользователем Zeffirinka 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Irinka-mama отличная полосочка!!!! @@@@@@@ на ярчание)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Лимпапуська, Тань, вы уже прикорм вводите? Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Zeffirinka, Ксюш, сегодня первый раз попробовала , посмотрим. Особо торопиться не буду. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 Девочки, у меня вот какая ситуация. УЛЯ уже около месяца спит вместе со мной, вот как стали беспокоить сильно зубки. Теперь отказывается спать в своей кроватке. Реально ли приучить снова спать в своей кровати? Если да, поделитесь как это сделать? Ссылка на это сообщение
*an4ik* 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 снежинка //, я своего стала класть с собой когда не было сил вставать по 10 раз за ночь. Сейчас он ложится один, а когда я прихожу начинает возмущаться что ему надо со всеми. Так что я просто жду когда он вырастет.... 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 18 октября 2016 Поделиться 18 октября 2016 AlisaZB, вот честно даже название не запомнила и записать не дала. Zeffirinka, Ксю давала я дормикинд,не брал он нас. Хотя может у него накопительный эффект как у глицина ? Не знаю даже ,мне кажется моих детей нифига не берет ,на антигистаминных ничего спят ,но не буду же я их вечно давать им. Короче видимо только ждать когда перерастут ,надеюсь не окочурюсь сама)))) Вот к мячу не стоит приучать ,эт я тебе со своего плачевного опыта советую . Я всю ночь на пролёт сижу на этих мечах ,ещё сама дура купила их аж четыре чтобы удобно было не таскать их,два дома ,два на даче. Спина просто офигевает у меня. Лимпапуська, Танюш я думаю уже да фиг с ним уже днём ,ночью то хоть бы спали . Вот Ещё у Амира нос не дышит вообще не спит мой зайчик и требует чтобы качала чуть останавливаюсь пинает меня. От антидепрессантов боюсь я что не встану потом вообще )))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль говорит у нас в гос аптеке делают такой с антибиотиком и гормоном , Что вообще можно что отек снимало ? У ребёнка нос не дышит совсем ((( отсасыааю с трудом аж сопли выходят , пришлось сейчас називин закапать а то совсем замучился мой мальчик (((((( и у меня сил вообще нет качать его . Я с опять с двух часов его качаю ,уже и побесится успел на мне . Ссылка на это сообщение
*Smile*** 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Irinka-mama, красивый тестик, ярчайше дальше! Натусик//Счастливая, Натуля, ты ещё здесь? Тогда и мой пендель лови вдогонку! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 motja76, Спасибо огромное. Девочки на карте сейчас уже 44 200 и нужно забрать перевод 50 у.е. Еще и еще раз всем огромное спасибо! Irinka-mama, отличные полосочки! ждем красивые циферки на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Irinka-mama, красивый тестик, ярчайше дальше! Натусик//Счастливая, Натуля, ты ещё здесь? Тогда и мой пендель лови вдогонку! да ещё здеся мы...дочке нравится в пузике сидеть Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 aleeenka, Лен я сегодня отправлю ,пока не снимай с карты . Девочки хелп как лечить насморк ????? Носик не дышит ((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irinka-mama 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 Долгожданные циферки хгч - 10 дпп 94!!! 24 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Irinka-mama УРА!!!!!!! Тихонечка поздравляю)))))))) Наконец-то у нас паровозик запускается!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Irinka-mama 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Татьяна, спасибо!!! Я так долго этого ждала!!! 15 лет мечтала об этом дне и 9 дет в активной ежедневной борьбе за эти цифры!!! 7 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Irinka-mama, Здорово. Какие замечательные новости! Пусть оба малыша хорошо к маме крепятся на все девять месяцев. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения