Мальвина83 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 снежинка //, пытайся Улю перекладывать в кроватку, когда крепко спит ночью. Сначала она там не долго будет спать. Но по чуть чуть и потом прймет, что спят в кроватке. У меня сейчас Саша почти до утра в кроватке спит. А я по-моему месяца два назад ныла, что он напрочь отказыаался там спать. Но я укачиваю и кладу. А ночью просто перекладываю не качая. Irinka-mama, тихонечко поздравляю Mireshka, Лол, отек только сосудосуживающие снимут. А так чаще физраствор капай. Но высасывай не чаще 3-х ращ в день. А то соплей еще больше будет. Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Долгожданные циферки хгч - 10 дпп 94!!! Красивые циферки!!! @@@@@@@@ на дальнейший рост!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 19 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2016 (изменено) А у меня радость,старшенький стал сестричку обнимать и играть с ней!! Долгожданные циферки хгч - 10 дпп 94!!! Тихонечко УРА УРА УРА!!! :girl_bye: Изменено 19 октября 2016 пользователем motja76 22 Ссылка на это сообщение
aleeenka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 motja76, какое милое фото! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ириш, я тебя понимаю, мы здесь все очень ждем таких же заветных циферек и полосочек и очень радуемся за тех, кто также как и мы в долгой борьбе наконец-то достигает своей цели!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль говорит у нас в гос аптеке делают такой с антибиотиком и гормоном , Что вообще можно что отек снимало ? У ребёнка нос не дышит совсем ((( отсасыааю с трудом аж сопли выходят , пришлось сейчас називин закапать а то совсем замучился мой мальчик (((((( и у меня сил вообще нет качать его . Я с опять с двух часов его качаю ,уже и побесится успел на мне . если не дышит, то називин, нам педи его выписывала Irinka-mama, ну ты мать героиня, 15 лет!!!! Теперь сразу двойню на тебе, как компенсацию)))))) motja76, аааа какие клевые, прям одно лицо)))) Мальвина83, мы тоже не хотим отдельно спать( чуть отодвигаю и все, просыпается и ревет. В общем, тоже жду, когда перерастет 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 auv83 // Юлька, називин видимо придётся на ночь все же капать ,иначе он мучается ужасно . motja76, супер фотка! Irinka-mama, тихонечко поздравляю )))) растите и дальше@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 auv83 // Юлька, називин видимо придётся на ночь все же капать ,иначе он мучается ужасно . motja76, супер фотка! Irinka-mama, тихонечко поздравляю )))) растите и дальше@@@@@@@@@@ Почему ты так називина боишься? Я чуть заложено, сразу им капаю. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 motja76, милота зашкаливает! А мы были сегодня у остеопата опять. И это была жесть. Варя, видимо, не отошла от крестин еще. Только положили ее, заорала так сильно, что я аж испугалась. И весь сеанс то у меня на руках, то у врача. Кое-как провели его. Мрак! И врач для сна лучшего нам Баю-бай капли посоветовала, они на травках только. Кто-нибудь пробовал? И типа когда зубной процесс идет, их тоже как раз можно и нужно. Почему ты так називина боишься? Я чуть заложено, сразу им капаю. Нас в РД еще запугал неонатолог, что сосудосуживающие типа плохо на сердце сказываются. Может, не только нас напугали? Долгожданные циферки хгч - 10 дпп 94!!! Тихонечко ура! Дай бог чтоб и дальше так!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Zeffirinka, Да ну. Ты ж не пол литра називина вольёшь! Все ж жестко дозированно. Mireshka, У нас было 2 насморка за последний месяц, верхние моляры два вылезли. Каждый раз одинаково лечили. В течение дня Аквалор или Квикс Алоэ брызгаю. Много раз, раз 15 точно. Отсасывала только до сна и после. На ночь до года Називин для младенцев, после года 0,025 или у нас Виброцил. Но все равно пол ночи и закладывало и дышал ртом. До сих пор дышит ртом. В привычку входит и потом пол месяца отучается((( Я заметила, что когда сосет, тогда и сопли сглатывает и нос откладывает. Ссылка на это сообщение
Мама3D 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Девочки, привет! Дождалась я своих М в длинном протоколе, завтра иду на новый уровень))) 7 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 auv83 // Юлька, А я и не хочу отдельно спать с мелким. Я его то за руку ночью держу, то за спину, чтоб не вертелся. То попой подопру. Далеко класть и отодвигать хотят вообще без сна останусь. Он же всю ночь подсасывает. motja76, Такие милые, да? Смотришь и сердце радуется, когда такие моменты) деток нужно учить любить друг друга. Они должны быть по жизни самыми близкими и дорогими друг другу. Это мама должна внушать и прививать с младенчества. Само по себе это не бывает. Старшой на тебя очень похож!) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vikulya//, Вик, а в каком возрасте ты его собираешься приучать отдельно спать? Насчет називина и других сосудосуживающих нам говорили, что они вредны. Их нельзя часто иначе потом сопли ничем кроме сосудосуживающих лечить не сможем. Но и без него поначалу не обойтись. Ссылка на это сообщение
TanR 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Настасьюшка! , удачного тебе \\ протокола! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 TanR, Спасибо большое!!! Ещё не раз к вам прийду за советом и отчетом)) Ссылка на это сообщение
Надежда120 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vikulya//, Вик, а в каком возрасте ты его собираешься приучать отдельно спать? Насчет називина и других сосудосуживающих нам говорили, что они вредны. Их нельзя часто иначе потом сопли ничем кроме сосудосуживающих лечить не сможем. Но и без него поначалу не обойтись. Ну и буду дальше сосудосуживающими лечить, ничего страшного не вижу. Я, может, даже и злоупотребляла називином, но при этом никаких бесконечных насморков у нас нет. И не отсасывала сопли никогда, и промывание -только аквалор софт. Если уж сопли зеленые были, подключали Изофру. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 tusya79, Наташенька, спасибо огромное...я тебе тоже даю часть своей эстафеты, пусть она тебе принесёт радость материнства и конечно для тебя наши почихушки Аааааапппппчччччххххииииии Спасибо большое Натусик!!!! Мне еще никто и некогда не передавал эстафету Ух, теперь точно все получится!!!!! Irinka-mama, отличные циферки, кулачки на дальнейший рост@@@@@@@! 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Спасибо большое Натусик!!!! Мне еще никто и некогда не передавал эстафету Ух, теперь точно все получится!!!!! конечно все получится! 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Настасьюшка!, Удачного протокола!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vikulya//, блин жесть конечно ,он из-за этого тоже плохо спит у тебя ? Я промываю аквалором,капаю протаргол и мирамистин ,на ночь називин закапаю,потому что нереально так,ну хватит конечно на уснуть только ,а как проснётся как все ппц! Надежда120, я просто по себе знаю,если я себе капаю сосудосужающие очень быстро привыкаю ,поэтому я тоже только на ночь себе всегда пшикаю, поэтому боюсь . Девчат ещё хотела спросить , я давала 10 дней антигистамин ,сначала аллергию лечила,потом перед Акдс и после и вот щас опять педиатр назначил из-за насморка ,но я не даю ,уже боюсь столько давать много . Что скажите ? Хотя он вообще аж на две нед назначил . Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Привет всем, вот я пропала так пропала, сегодня посмотрела на количество непрочитанных сообщений, а там моё любимое число 853 - пришлось все прочесть, это ж знак! Девчоночки у кого не получилось, поверьте, когда оно случится все ожидания и переживания перебьёт! А пока сил вам и веры! Лена, Котосоник - спасибо за "девушку"!!!))) Мы что-то заболели и никак насморк не победим, врач в поликлинике сказала, что это нормально и уже не заразно, малыши же не умеют сморкаться вот у них и проходит долго, а мне беспокойно, уже полторы недели, заработаем ещё гайморит какой-нибудь... Я не то, что в своей кровати приучила, а и сама тут ушла из комнаты Мишки спать, так как кашель у меня был! Прекрасно она спит одна!))) Три дня назад у меня ещё случился один из самых страшных дней в моей жизни, я уже готова была в тюрьму за такое. У меня дома все для ребёнка безопасно, у нас не было шишек и синяков никогда, нет а досягаемости опасных предметов, но тут я решила сшить комбез, чтоб кнопки не расстегивались, иголки все убрала, а коробочка с нитками стояла рядом со мной, а в ней шарик 2 см в диаметре, серебристый такой, ну как на китайских ёлках пластиковое украшение, и тут в миг Мишка схватила и хрусть! Прямо у меня на глазах... Оказался шарик стеклянный... Это при том, что я ёлку не собирала уже лет 10!!!! Видимо подарочный какой-нибудь, понятия не имею откуда он взялся... Я сразу вынула пальцем что на языке у неё было, понесла в ванную и там спринцовкой держа её ртом над раковиной заливала воду, чтоб вымыть все микроосколки. Проглотить она не успела, но мне все эти три дня страшно было вдруг не вымыла что-то, только вот после четвёртых покаков чуть успокоилась - ни следа тёмных включений, и с учётом что ест пюре и каши - так нужно если вдруг - обволакивающую пищу, какахи скорее светлее чем нужно молочные такие.) Ничего во рту не поранила, глотать обычно она не глотает а языком выталкивает, что в рот взяла, но мне от этого было не легче, всегда же бывает первый раз. Девульки, скоро Новый год, пожалуйста не окажитесь в такой же ситуации, сказать, что мне был моральный пипец - это ничего не сказать! Из источников и рекомендаций врачей я узнала, что в такой ситуации нельзя давать слабительное, в течение получаса если ребёнок что-то проглотил надавить на корень языка чтобы вызвать рвоту, а также самое страшное даже не стекло и не иголки и шурупы, так как стенки желудка умные и при соприкосновении с чем-то острым отстраняются, давая возможность спокойно дойти до кишечника, а в кишечнике все предметы обволакиваются, самое страшное это батарейки - их окислы и магниты, которые если их не один могут через стенки примагничиваться и некротизировать ткани. У нас все хорошо, теперь я хоть говорить и писать об этом могу, никаких признаков, что что-то попало, однако пусть мой опыт гиперосторожной мамочки, которая ТАК накосячила будет всем уроком. И если раньше я думала - каааак можно уронить ребёнка, ведь сума можно сойти, то сейчас я понимаю, что обстоятельства могут быть разные, даже у перебделых родителей!! Алееенка, извини пожалуйста, перевела денежку полчаса назад как дочитала, с карточки моей мамы. Все у тебя получится! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Ну и буду дальше сосудосуживающими лечить, ничего страшного не вижу. Я, может, даже и злоупотребляла називином, но при этом никаких бесконечных насморков у нас нет. И не отсасывала сопли никогда, и промывание -только аквалор софт. Если уж сопли зеленые были, подключали Изофру. согласна с Аленой, називин по 3-5 дней капаем, потом либо вылечивались, либо протаргол начинали. Щас правда диоксидин назначили, он в ампулах, никто не капал его? Я что-то побаиваюсь. Сопли уже поутизли, не отсасываются совсем, но слышно, что в носоглотке они есть, хлюпают…не знаю, как еще их лечтть((( от кашля нам др сироп выписали, эреспал. Ну и что, он его один фиг не пьет. Опять до истерики. Не знаю, как еще лечить, уже 3 неделя идет с кашлем(((( Paregoric, ух Лера, прочитала на одном дыхании, чуть не обоср…… слава богу, что все хорошо!!!!! У меня тоже паранойя,чтоб что-то такое запретное не проглотил. Бдю постоянно, хоть и нет в досягаемости ничего опасного, но хз. Вчера вот хз как дотянулся до середины стола на кухнеи кружку смахнул, она вдребезги, я от неожиданности еще и накричала на него, типа куда лезешь?? Потом чуть не реву, когда дошло, что он сам испугался, и тут я еще ору((( потом банку с лечо свалил, у меня закатки все стоят возле окна на полке кух.гарнитура и их там не видно, дак нет же, нашел, сваоиле, банка цела, а вот кошачья пластиковая миска раскололась((( в общем минус 2 у нас вчера по посуде… Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Paregoric, ох и я затаив дыхание читала ! Слава Богу все хорошо,начну ка я завтра все нафиг убирать высоко в шкафы! Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Mireshka, Ох, Лолочка, скорее бы вам выздороветь!!! Читаю всегда когда детки болеют и сердце кровью обливается, я наверно буду тоже такой же, не могу спокойно вас читать. Пусть детки не болеют!!! Paregoric, Лер, представляю что ты пережила. Читать-то страшно, а как было в жизни, сложно представить. Слава Богу все обошлось!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Paregoric, кошмар! Хорошо что все закончилось благополучно! Мне тут рассказали исорию как ребенок уксусной кислоты хлебнул. Вот у кого сейчач дома есть уксусная кислота и зачем?!?!? Vikulya//, и мне даже нравится с пели спать. Обложусь мужиками и лежу... на тех 20 см что-то не остаили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения