Paregoric 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 У меня может и есть уксус. Муж с ним пельмени ест, пойду найду где он. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 motja76, какие милые и родненькие! 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Paregoric, ооооййй, я наверное растерялась бы в такой ситуации, а ты молодец. Ждала, ждала зубы, что аж прозевала))). Решила вчера к Еве в рот пальцем залезть. Ну типа пощупать а вдруг... Сто лет туда не заглядывала. Крик в 22.00: ООООфигеть, у нас два зуба!!! наверное пол дома слышали))). 7 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 снежинка //, моя Улька тоже спала одно время с нами, переучивать начала и все вышло, когда засыпала перелаживала себе в кроватку, сейчас хитрюга перелазит к нам когда замерзает)) перелазит с кроватки ложится на мне отогревается, а потом под бок перелазит)) 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Paregoric, ооооййй, я наверное растерялась бы в такой ситуации, а ты молодец. Ждала, ждала зубы, что аж прозевала))). Решила вчера к Еве в рот пальцем залезть. Ну типа пощупать а вдруг... Сто лет туда не заглядывала. Крик в 22.00: ООООфигеть, у нас два зуба!!! наверное пол дома слышали))). С зубиками вас! Paregoric, ой, Лер, аж представить страшно! Я б наверное в обморок рухнула рядом... Так же хочется свою крошечку от всего предостеречь! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Paregoric, Вот это Лера, ты шок испытала. А как сама Мишель на это отреагировала. Сильно испугалась? Budumamuley, С первыми зубками вас. Видимо только только вылезли раз сильно расплакалась. Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 октября 2016 Автор Поделиться 19 октября 2016 Paregoric, Вот это Лера, ты шок испытала. А как сама Мишель на это отреагировала. Сильно испугалась? Ну она сразу мне язык вынула со всем этим - мол спасай, там стекло очень хрупкое ни одной панки во рту нет, но потом я же её ещё много раз заставляла рот открывать, расстроилась конечно, что я её мучаю и удерживаю, но чтоб испугалась - нет, вот если бы я кричала она бы точно испугалась. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Мальвина83, в том то и дело, что они уже прилично так вылезли! Ева не плакала, это я закричала))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Budumamuley, с зубиками вас))))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Vikulya//, Вик, а в каком возрасте ты его собираешься приучать отдельно спать? Когда сам будет понимать и говорить: это мамина и папина кровать, а это моя. Думаю, сначала около 2 лет попробую. Нет так нет. Потом так и буду пробовать раз в квартал. Вообще, у меня дочка старшая всегда спала в своей кроватке. А в 1,5 г я её к себе положила. Так и спали лет до 2,5 точно. Иначе она ходила во сне. Поэтому я не тороплюсь. Зачем? Рано или поздно все равно ляжет в свою кровать. К слову, к этому готовить надо уже сознательного ребёнка. Преподносить кроватку его как поощрение. Типа, вот будешь когда большой, тогда и будешь отдельно спать. А пока нужно с мамой спать))) *an4ik*, У меня кровать большая) теснее всего мужу. А мне тоже нравится. Намного спокойнее, когда чувствуешь его рядом. И успокоить можно быстро, если что. И уютно так. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 Budumamuley, с зубиками вас)))) я тоже верхний зуб у Алана прозевала )))) в рты вообще не дают заглядывать блин . Loksana, спасибо Оксаночка ,как твои то дела ? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 19 октября 2016 Поделиться 19 октября 2016 (изменено) Mireshka, Лол, насморк лечи-не лечи, все одно 7-10 дней будет. Просто смотри как лучше состояние облегчить. Так и делай. Я сколько пользовалась сосудосуживающими детям, так это все равно на полчаса. Так нафига, если толку нет. У детей постарше, если удавалось ухватить насморк в первые часы его начала( а такое частенько бывало), то можно за три дня полностью вылечить. Есть такой спрей Эуфорбиум. Вот им нужно по схеме брызгать и тогда прямо супер все. Но это уже когда дети говорят и могут объяснить, что их беспокоит. Ножки ещё парили и потом в тепле держали. Очень помогало. У моей сестры у младшей дочки нос очень крошечный был во младенчестве. Прям Пенелопа) так у них насморки без остановки были. Ещё Из-за узости носовых ходов. Изофра у них тоже часто шла. Но гайморитов не было. Изменено 19 октября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
aleeenka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Paregoric, Лера, да представляю, что ты пережила. Слава богу, что все обошлось. Главное, что не растерялась в такой ситуации. У меня в детстве, тоже была подобная история. Сестренка случайно проглотила булавку, знаете, такая как иголка с бусинкой на конце. Мы собирались гулять, а она на полу нашла эту иголку, хотела обуться и отдать ее маме, чтоб не потерять взяла ее в рот зажала губами, и случайно проглотила. При чем довольно взрослая лет пять ей было. Вышли мы на улицу, а она мне так тихонько говорит, "Лена, ты никому не расскажешь, а то меня ругать будут?". Ну и рассказывает мне все это. Я бегом к маме, мы бегом в больницу, сделали рентген. Хорошо, что булавка шла бусинкой вниз. Но сестру сразу же положили в больницу, кормили обволакивающей пищей с обыкновенной ватой вперемешку и делали рентген. Слава богу все само вышло. С тех пор ее родственники шпагоглотатильницей зовут. Лерочка, спасибо огромное за помощь. Верю, что все получится! Budumamuley, с первыми зубками вас! Сразу два! Пусть растут крепкими! 4 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Budumamuley, с первыми зубками и с 8 месяцами дочурку 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 aleeenka, ой бррррр история! С ватой еда это жесть наверное)) Натусик//Счастливая, Ната, ты сидишь еще что ли? А ну бегом в роддом)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 aleeenka, ой бррррр история! С ватой еда это жесть наверное)) Натусик//Счастливая, Ната, ты сидишь еще что ли? А ну бегом в роддом)))))) ага...сидим Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Budumamuley Евочку с первыми зубками и восьмерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Vikulya//, вот как бы не пыталась оградить Алана ,повесила на него вирус блокатор,пшикала на слюнявчик и в воздух спрей дыши,мазала оксолинку ,а вчера не уследила он у Амира соску вынул и себе засунул,ночью показалось ,что у него начинается тоже ,а утром потекли . Я просто в истерике !!!!!!!! Понимала что цепной реакции не избежать ,но так старалась. Ещё с больной спиной полы намывала ! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Натусик//Счастливая, Ну ничего себе как у тебя там в домике хорошо, хоть бы одним глазком посмотреть. Девчуля ЗНАААААААААЕТТТТ где лучше!) Я видела кто-то из девочек манюня твою крошку назвал, будет тоже Машенька?!?! Там ещё засада, что стекло не видно на УЗИ, поэтому контролировать невозможно - просто сидишь как на пороховой бочке и ждёшь последствий или пронесёт, когда точно знаешь, что проглотил, в моем случае такая вероятность была ничтожно мала, но я её тоже исключить не могла. Ален я пару дней общаться не могла, хорошо ещё Мишка не капризная - то есть абсолютно! Супер позитивный ребёнок, Ато бы каждое нытьё у меня бы отняло пару лет жизни. 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 tusya79, Спасибо большое! ))) Девочки, привет! Очень приятно ваше внимание и пожелания! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Настасьюшка!, кулачки и наши два пампа за утро полные сама знаешь чего ))) @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Настасьюшка!, кулачки и наши два пампа за утро полные сама знаешь чего ))) @@@@@@@@@@@@ Супер)) спасибо большое)) целых два!) Я договорилась с врачом, что оплодотворять будем 3 яйцеклетки, остальные замораживать. Чтобы, дай Бог, один ребёночек получился )) а твои два памперсончика, Юлек... прям кольнуло Ой! 2 пампа от Антоши)) почему я подумала про двойняшек)) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Супер)) спасибо большое)) целых два!) Я договорилась с врачом, что оплодотворять будем 3 яйцеклетки, остальные замораживать. Чтобы, дай Бог, один ребёночек получился )) а твои два памперсончика, Юлек... прям кольнуло Ой! 2 пампа от Антоши)) почему я подумала про двойняшек)) Ну, надо, так примите и от двойняшек! 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Надежда120, Огого!!! Спасиииибо! Хорошо с вами)) мне и поделиться-то не с кем.. только я и муж. Никому не говорим пока Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Настасьюша! Огромной тебе удачи!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения