Мама3D 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Танюсик83, Спасибо, Танюш, огромное!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Paregoric, ой это точно...ей что-то там нравится...а мы ее так ждём...а с именем ещё не определились...будет муж называть Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Супер)) спасибо большое)) целых два!) Я договорилась с врачом, что оплодотворять будем 3 яйцеклетки, остальные замораживать. Чтобы, дай Бог, один ребёночек получился )) а твои два памперсончика, Юлек... прям кольнуло Ой! 2 пампа от Антоши)) почему я подумала про двойняшек)) о, вы хотите яйцеклетки замораживать? Не боитесь? Про двойняшек это может в будущем…)) Ссылка на это сообщение
Люличка1 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 (изменено) Настасьюша, удачки тебе большой!!! И лови от нас мальчиковый чих апчхииии Изменено 20 октября 2016 пользователем Люличка1 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Настасьюшка!, Не надо ни с кем делиться кроме нас! Поверь, так спокойней!) Ато фиг поймёшь, одним не нравится сама мысль, другим лишь бы поговорить о чем с окружением, а короче у меня кроме мужа и вас никто не знает, и слава богу!) Алееенка, что там по сумме в итоге вышло, все уже успели? 2 Ссылка на это сообщение
tusya79 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Настасьюшка!, Не надо ни с кем делиться кроме нас! Поверь, так спокойней!) Ато фиг поймёшь, одним не нравится сама мысль, другим лишь бы поговорить о чем с окружением, а короче у меня кроме мужа и вас никто не знает, и слава богу!) Алееенка, что там по сумме в итоге вышло, все уже успели? нет не все, но я только на следующей недельки могу и обязательно кину. 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Настасьюшка!, И наши кулачки :girl_bye: и два свежайших памперса в догонку!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Paregoric, ой Лер у меня тоже недавно была паника,что я тут даже писать не стала . Заказывает муж домашнего кролика,нам его приносят уже разделанного ,я его значит по пакетикам и в морозильник ,каждые два дня по кусочку варю. Были мы у мамы ещё , я сварила все оставила ,няне поручила все разделать и проблендерить ,сама уехала по делам. На след день значит этого сваренного остаток кролика крошу в овощи и начинаю блендерить и слышу ,что там кости . Стала через сито пропускать ,понимаю бесполезно ,дети уже орут кушать хотят ,я помыла руки влезла руками и достала кучу мелких костей. Я все это быстро выкинула , детям дала фруктовое баночное пюре пока,начала варить заново. Няни в этот день не было. Звоню ей говорю вы вчера как кормили ????? Как вообще разделывали мясо ,там кучу костей ,она меня начинает успокаивать ,что она взяла цельный кусок без костей и его проблендерила. У меня паника,что все же они эти мелкие кости проглотили,я сидела в ступоре у мамы 500 раз спросила ,ну если не дай Бог что-то поранило у них в пищеводе они бы себя по другому бы вели????? Короче я стала потом переживать ,что значит часто мелкие косточки попадали ,я еду всегда сама им готовлю ,вдруг тоже не замечала . Теперь я сразу от костей мясо отделяю и варю . Вот такая я недомать! Настасьюшка!, и от нас двойняшковые памперсы лови)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама3D 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 auv83 // Юлька, А чего бояться?))) Люличка1, Спасибо большое!!!! Paregoric, Вот и я так думаю...вторая беременность была ЗБ, слишком много народу знало( motja76, Mireshka, Спасибо, девочки!!! Мне очень нужно)))) Была у Ре, сказала в субботу приехать, пока эндометрий толстоват. Какой у меня получается длинный-длинный протокол) Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Paregoric, ой Лер у меня тоже недавно была паника,что я тут даже писать не стала . Заказывает муж домашнего кролика,нам его приносят уже разделанного ,я его значит по пакетикам и в морозильник ,каждые два дня по кусочку варю. Были мы у мамы ещё , я сварила все оставила ,няне поручила все разделать и проблендерить ,сама уехала по делам. На след день значит этого сваренного остаток кролика крошу в овощи и начинаю блендерить и слышу ,что там кости . Стала через сито пропускать ,понимаю бесполезно ,дети уже орут кушать хотят ,я помыла руки влезла руками и достала кучу мелких костей. Я все это быстро выкинула , детям дала фруктовое баночное пюре пока,начала варить заново. Няни в этот день не было. Звоню ей говорю вы вчера как кормили ????? Как вообще разделывали мясо ,там кучу костей ,она меня начинает успокаивать ,что она взяла цельный кусок без костей и его проблендерила. У меня паника,что все же они эти мелкие кости проглотили,я сидела в ступоре у мамы 500 раз спросила ,ну если не дай Бог что-то поранило у них в пищеводе они бы себя по другому бы вели????? Короче я стала потом переживать ,что значит часто мелкие косточки попадали ,я еду всегда сама им готовлю ,вдруг тоже не замечала . Теперь я сразу от костей мясо отделяю и варю . Вот такая я недомать! Настасьюшка!, и от нас двойняшковые памперсы лови)))) Лол, ты не недомать, а перемать))) 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Надежда120, ахахахах))) мне кстати педиатр наш на днях был когда ,говорит мне вас ппц жалко, я реально блин в панду превратилась ))))) чёрные круги,зомби)))) так вот он мне тоже говорит вам надо детей оставить и на дня 3-4 уехать , я говорю ну как я их оставлю ??? Я ж себе этого простить не смогу потом , потом буду себя чувствовать недомать. Он мне такой да если честно я ещё не встречал таких мам как вы,уж про вас так точно язык не повернётся сказать , мне конечно это польстило , но тем не менее я всегда чувствую себя виноватой в случае чего))) Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Вот! И педиатры у вас умные есть! Я детей потихоньку на вареные каши перевожу. Nordic сваренная на молоке и с баночкой мясной-чума! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Ахаха!!!! Да мы тут все мать-перемать - лучшие!!! Просто остальные о таких вещах даже и не узнавали и все без последствий, нет жеж - мы всеееее видим, дожить бы до - не знаю чего там, школы, свадьбы ..... Просто дожить бы с таким стрессом!))) 4 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Paregoric, ужасть , какая ситуация! Дай Бог, все обошлось! Budumamuley, Сань, с 8кой вас! Большая какая уже. И с зубиками! Ссылка на это сообщение
Mireshka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки у Алана Сопли ручьём текут,я не успеваю вытирать ему носик , називин капать? Чтобы подсушить ? Ещё я сама виферон им ставлю или не надо ? Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Mireshka, Ставь, хуже не будет, если нос не дышит то капай. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 20 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2016 Спасибо девочки! Покажемся вам ненадолго))) 25 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Budumamuley, Маленькая принцесочка, с восмерочкой вас. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Спасибо девочки! Покажемся вам ненадолго))) Какая классная девчушка!!!! Такая сладкая))))) 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Budumamuley, первая фотка супер, так позирует)) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Budumamuley, с 8 кой и 2мя зубами) Mireshka, мне кажется педиатр прав. Не на 3-4 но хотя бы на вечерок. Я тут на площадке наблюдала естественный отбор в действии, я своего ребенка не погулять оставить ибо он лезет везде. Убьется на раз-два. Пришла девушка старший мальчик наверное года 4 и двое девочек года по 2 мож поменьше. Ходили они увереннее нас но видно что мелкие. Ну и мать со старшим, малые забрались на комплекс на самый верх, а там местами нет загородок. С метра высотой сверзится можно. Мелкие ходят, никто над ними коршуном не летает. А потом чипсы купили старшему а он малых накормил) и тут я поняла что я з****с как мать) но трое малолеток это атас... 6 Ссылка на это сообщение
a-e-a 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Будумамулей, как же одежда малышей меняет. На первом фото такая барышня, а на втором - смешной сорванец))))) моя такая же разная бывает. С 8 вас! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Вот! И педиатры у вас умные есть! Я детей потихоньку на вареные каши перевожу. Nordic сваренная на молоке и с баночкой мясной-чума! оо, и я сегодня прям офигела, когда сварила себе кашу 5 злаков, Антошка увидел, как я ем, хотя сам перед этим съел свою кашу, и давай у меня выпрашивать! Я думаю, дам - все равно выплюнет. А нет!!! Ложек 5-6 сжевал)))) понравилось видимо) так что уже реально подумываю завязать с покупкой специально детских каш, дорогие они, к тому ж не всегда вкусные)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Budumamuley, с 8-рочкой малышку. Красотка доча. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Девочки у Алана Сопли ручьём текут,я не успеваю вытирать ему носик , називин капать? Чтобы подсушить ? Ещё я сама виферон им ставлю или не надо ? если текут и не заложен, то просто пшикай аквалор или аквамарис, виферон норм, ставь. Budumamuley, Сашуль, с 8-й вас! Такая смешная лысенькая, довольная))) видать, новых игрух надарили прикольных?))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения