Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Супер)) спасибо большое)) целых два!)

Я договорилась с врачом, что оплодотворять будем 3 яйцеклетки, остальные замораживать. Чтобы, дай Бог, один ребёночек получился )) а твои два памперсончика, Юлек... прям кольнуло

Ой! 2 пампа от Антоши)) почему я подумала про двойняшек))

о, вы хотите яйцеклетки замораживать? Не боитесь?

Про двойняшек это может в будущем…))

Настасьюшка!,  Не надо ни с кем делиться кроме нас! Поверь, так спокойней!) Ато фиг поймёшь, одним не нравится сама мысль, другим лишь бы поговорить о чем с окружением, а короче у меня кроме мужа и вас никто не знает, и слава богу!)

Алееенка, что там по сумме в итоге вышло, все уже успели?

• Нравится 2

Настасьюшка!, Не надо ни с кем делиться кроме нас! Поверь, так спокойней!) Ато фиг поймёшь, одним не нравится сама мысль, другим лишь бы поговорить о чем с окружением, а короче у меня кроме мужа и вас никто не знает, и слава богу!)

Алееенка, что там по сумме в итоге вышло, все уже успели?

нет не все, но я только на следующей недельки могу и обязательно кину.

• Нравится 1

Paregoric, ой Лер у меня тоже недавно была паника,что я тут даже писать не стала . Заказывает муж домашнего кролика,нам его приносят уже разделанного ,я его значит по пакетикам и в морозильник ,каждые два дня по кусочку варю. Были мы у мамы ещё , я сварила все оставила ,няне поручила все разделать и проблендерить ,сама уехала по делам. На след день значит этого сваренного остаток кролика крошу в овощи и начинаю блендерить и слышу ,что там кости . Стала через сито пропускать ,понимаю бесполезно ,дети уже орут кушать хотят ,я помыла руки влезла руками и достала кучу мелких костей. Я все это быстро выкинула , детям дала фруктовое баночное пюре пока,начала варить заново. Няни в этот день не было. Звоню ей говорю вы вчера как кормили ????? Как вообще разделывали мясо ,там кучу костей ,она меня начинает успокаивать ,что она взяла цельный кусок без костей и его проблендерила. У меня паника,что все же они эти мелкие кости проглотили,я сидела в ступоре у мамы 500 раз спросила ,ну если не дай Бог что-то поранило у них в пищеводе они бы себя по другому бы вели????? Короче я стала потом переживать ,что значит часто мелкие косточки попадали ,я еду всегда сама им готовлю ,вдруг тоже не замечала . Теперь я сразу от костей мясо отделяю и варю . Вот такая я недомать!

Настасьюшка!,  и от нас двойняшковые памперсы лови))))

• Нравится 1

auv83 // Юлька

А чего бояться?)))

Люличка1

Спасибо большое!!!!

Paregoric

Вот и я так думаю...вторая беременность была ЗБ, слишком много народу знало(

motja76

Mireshka

Спасибо, девочки!!!

Мне очень нужно))))

Была у Ре, сказала в субботу приехать, пока эндометрий толстоват. Какой у меня получается длинный-длинный протокол)

Paregoric, ой Лер у меня тоже недавно была паника,что я тут даже писать не стала . Заказывает муж домашнего кролика,нам его приносят уже разделанного ,я его значит по пакетикам и в морозильник ,каждые два дня по кусочку варю. Были мы у мамы ещё , я сварила все оставила ,няне поручила все разделать и проблендерить ,сама уехала по делам. На след день значит этого сваренного остаток кролика крошу в овощи и начинаю блендерить и слышу ,что там кости . Стала через сито пропускать ,понимаю бесполезно ,дети уже орут кушать хотят ,я помыла руки влезла руками и достала кучу мелких костей. Я все это быстро выкинула , детям дала фруктовое баночное пюре пока,начала варить заново. Няни в этот день не было. Звоню ей говорю вы вчера как кормили ????? Как вообще разделывали мясо ,там кучу костей ,она меня начинает успокаивать ,что она взяла цельный кусок без костей и его проблендерила. У меня паника,что все же они эти мелкие кости проглотили,я сидела в ступоре у мамы 500 раз спросила ,ну если не дай Бог что-то поранило у них в пищеводе они бы себя по другому бы вели????? Короче я стала потом переживать ,что значит часто мелкие косточки попадали ,я еду всегда сама им готовлю ,вдруг тоже не замечала . Теперь я сразу от костей мясо отделяю и варю . Вот такая я недомать!

Настасьюшка!,  и от нас двойняшковые памперсы лови))))

Лол, ты не недомать, а перемать)))

• Нравится 5

Надежда120,  ахахахах))) мне кстати педиатр наш на днях был когда ,говорит мне вас ппц жалко, я реально блин в панду превратилась ))))) чёрные круги,зомби)))) так вот он мне тоже говорит вам надо детей оставить и на дня 3-4 уехать , я говорю ну как я их оставлю ??? Я ж себе этого простить не смогу потом , потом буду себя чувствовать недомать. Он мне такой да если честно я ещё не встречал таких мам как вы,уж про вас так точно язык не повернётся сказать , мне конечно это польстило , но тем не менее я всегда чувствую себя виноватой в случае чего)))

Ахаха!!!! Да мы тут все мать-перемать - лучшие!!! Просто остальные о таких вещах даже и не узнавали и все без последствий, нет жеж - мы всеееее видим, дожить бы до - не знаю чего там, школы, свадьбы ..... Просто дожить бы с таким стрессом!)))

• Нравится 4

Budumamuley,  с 8 кой и 2мя зубами)

Mireshka,  мне кажется педиатр прав. Не на 3-4 но хотя бы на вечерок.

Я тут на площадке наблюдала естественный отбор в действии, я своего ребенка не погулять оставить ибо он лезет везде. Убьется на раз-два. Пришла девушка старший мальчик наверное года 4 и двое девочек года по 2 мож поменьше. Ходили они увереннее нас но видно что мелкие. Ну и мать со старшим, малые забрались на комплекс на самый верх, а там местами нет загородок. С метра высотой сверзится можно. Мелкие ходят, никто над ними коршуном не летает. А потом чипсы купили старшему а он малых накормил) и тут я поняла что я з****с как мать) но трое малолеток это атас...

• Нравится 6

Будумамулей, как же одежда малышей меняет. На первом фото такая барышня, а на втором - смешной сорванец))))) моя такая же разная бывает. С 8 вас!

• Нравится 1

Вот! И педиатры у вас умные есть!

Я детей потихоньку на вареные каши перевожу. Nordic сваренная на молоке и с баночкой мясной-чума!

оо, и я сегодня прям офигела, когда сварила себе кашу 5 злаков, Антошка увидел, как я ем, хотя сам перед этим съел свою кашу, и давай у меня выпрашивать! Я думаю, дам - все равно выплюнет. А нет!!! Ложек 5-6 сжевал)))) понравилось видимо) так что уже реально подумываю завязать с покупкой специально детских каш, дорогие они, к тому ж не всегда вкусные))

Девочки у Алана Сопли ручьём текут,я не успеваю вытирать ему носик , називин капать? Чтобы подсушить ? Ещё я сама виферон им ставлю или не надо ?

если текут и не заложен, то просто пшикай аквалор или аквамарис, виферон норм, ставь.

Budumamuley, Сашуль, с 8-й вас! Такая смешная лысенькая, довольная))) видать, новых игрух надарили прикольных?)))

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...