Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька,  Юль, а я Саше сама сейчас каши варю. Покупаю кашу хлопьями и варю или на воде или на молоке. Саша их охотнее ест. Но я их блендерю все равно.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Будумамулей, как же одежда малышей меняет. На первом фото такая барышня, а на втором - смешной сорванец))))) моя такая же разная бывает. С 8 вас!

Аня,а чего Лисенка не показываешь? ;) как самочувствие у тебя?

auv83 // Юлька,  Юль, а я Саше сама сейчас каши варю. Покупаю кашу хлопьями и варю или на воде или на молоке. Саша их охотнее ест. Но я их блендерю все равно.

какие берешь?

А вот не знаю, как лучше, блендерить каши или так уже давать? Мы то постарше чуть, но жует конечно не ахти как.

Девчонки, посоветуйте, плиз.

Budumamuley,  с 8 кой и 2мя зубами)

Mireshka,  мне кажется педиатр прав. Не на 3-4 но хотя бы на вечерок.

Я тут на площадке наблюдала естественный отбор в действии, я своего ребенка не погулять оставить ибо он лезет везде. Убьется на раз-два. Пришла девушка старший мальчик наверное года 4 и двое девочек года по 2 мож поменьше. Ходили они увереннее нас но видно что мелкие. Ну и мать со старшим, малые забрались на комплекс на самый верх, а там местами нет загородок. С метра высотой сверзится можно. Мелкие ходят, никто над ними коршуном не летает. А потом чипсы купили старшему а он малых накормил) и тут я поняла что я з****с как мать) но трое малолеток это атас...

О это я через годик!!!

• Нравится 2

Спасибо девочки!

auv83 // Юлька,  какие там игрухи))). Сейчас у нас в фаворе: мой пояс, подтяжки от джинсов, папины носки (теперь папе не пораскидывать их),тапки, ну и провода конечно. Причем дали ей специально провода ненужные, но нет, она хочет те, которые нельзя. А еще любит разберать ящик в тумбочке. Достает все поочереди, обсматривает и на зуб пробует. Игрушек целый мешок стоит пылиться.

• Нравится 1

Аня,а чего Лисенка не показываешь? ;) как самочувствие у тебя?

какие берешь?

А вот не знаю, как лучше, блендерить каши или так уже давать? Мы то постарше чуть, но жует конечно не ахти как.

Девчонки, посоветуйте, плиз.

Если нормальную крупу варить-блендерить, если хлопья типа Nordic-нет.

• Нравится 1

Надежда120,  а что вы там блендерите? Моя даже обычную гречку у меня выпрашивает, а кукурузную (мелкую) и пшённую за обе щеки уплетает, только дай!)

Настасьюшка!, возьми и мои кулачки на удачу!

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Budumamuley, красотулька, принцесса! В платье так вообще серьезная мадемуазель.

Paregoric, собрали на настоящий момент 61 618 р

motja76, вроде пришли денюшни от тебя, там не видно особо откуда пришли деньги, но сумма не ровная, значит я так поняла, после конвертации валюты такая получилась, потому что зачислена в рублях. Спасибо огромное!

• Нравится 3

Budumamuley, какая красоточка...малышка Евочка очень миленькая

Натусик, захожу сейчас сюда конкретно ради тебя, давай уже там, не томи... Я следующая на очереди

я только за...но думаю что совсем скоро...этой ночью были небольшие боли...ой скорее бы

Надежда120,  а что вы там блендерите? Моя даже обычную гречку у меня выпрашивает, а кукурузную (мелкую) и пшённую за обе щеки уплетает, только дай!)

Гречку блендерила, а остальные каши все растворимые давала. Все! Переходим на нормальную еду.

• Нравится 1

Budumamuley,  какая же сладуля девонька ))))

Budumamuley,  с 8 кой и 2мя зубами)

Mireshka,  мне кажется педиатр прав. Не на 3-4 но хотя бы на вечерок.

Я тут на площадке наблюдала естественный отбор в действии, я своего ребенка не погулять оставить ибо он лезет везде. Убьется на раз-два. Пришла девушка старший мальчик наверное года 4 и двое девочек года по 2 мож поменьше. Ходили они увереннее нас но видно что мелкие. Ну и мать со старшим, малые забрались на комплекс на самый верх, а там местами нет загородок. С метра высотой сверзится можно. Мелкие ходят, никто над ними коршуном не летает. А потом чипсы купили старшему а он малых накормил) и тут я поняла что я з****с как мать) но трое малолеток это атас...

если честно я уже завидую таким мамам, я своих ползать выпускаю когда то над ними ползаю или за ними по пятам. Я уже сама устаю от своей чрезмерной опеки.

Ну вот у меня ночью произошёл нервный срыв! Мало того,что мы с мамой их в 00-00 еле как спать утыркали ,так ещё Амир у меня уже неск дней отказывается от еды,пихает руками ,истерит. Я вчера то раза кашу делала и выливала , качала три часа только останавливаюсь он нонами дёргает чтобы дальше качала ,только положить хочу орет. В общем уложили еле как,мама меня пожалела и осталась БЛАГО она осталась иначе я не знаю ,что со мной было бы. Так вот я выхожу из ванны Алан оказается проснулся мама его опять уложить не может , тут я наступаю на лужу ппц на кухне кран прорвало, я значит давай с вёдрами и тряпками все это дело вымывать ,ещё после ремонта же , думаю не дай Бог все попортится щас , муж что-то с фонариком там намутил ,перекрыл. Мама все укладает Алана ,я не успеваю довытирать полы, просыпается Амир !!!!!!!!!!! Я все кидаю ,мою руки бегу к нему , вроде быстро удалось уложить ,но!!!!!!! В три ночи он просыпается и все капец , я думала раз не поел наверное проголодался , мужу говорю сделай нам поесть , начинаю ему давать бутылку начинается истерика опять , пихает бутылку ,спит только на руках! Я его раз 20 пыталась положить . Короче я уже нервно стала его качать и дёргать ,потом разревелась и не могу остановится ,мама пришла стала его качать через полтора часа только его удалось уложить спать ! Девочки мне уже страшно за себя , я уже начинаю неадекватно себя вести ,я боюсь ,что могу сорваться на детях. Для меня страшно ,что я уже повышаю голос на них в этот момент и нервно качаю((((((

*Smile***,  Лена с недельками )))

• Нравится 1

Mireshka

Оз, Лол тяжко тебе конечно, тут с одним то не знаешь как справиться.

Мой капризный стал, все не по его, так еще и тоже не ест ни черта, зато ночью каждый час наяривал. И тоже проснулся в 2 ночи меня увидел и как заревет, ну правда быстро успакоила.

Лол, извини, но после таких скачек детки чувствуют твою нервозность и поэтому тоже капризничают. Не знаю, как но тебе надо выспаться, тогда и нервничать будешь меньше. Напиши психологу на форум, может он подскажет откуда у тебя такая чрезмерная потребность в опеке. Сорри, что влезла. Желаю тебе выспаться!

a-e-a,  мне говорили аденомиоз лечится Б, а она у тебя так и есть и есть ещё в такой стадии, что выскабливать(( я думала избавлюсь от своего аденомиоза и эндометриоза. Удачи тебе!

Mireshka, Лола, зайка, нанимай круглосуточную няню или посменно. Хотя бы временно. Это не дело! Ты так доведешь себя не только до нервного срыва, а до физического истощения. Мальчикам твоим нужна здоровая мать.

TanR,  спасибо большое )))) да видимо я просто человек такой , но несмотря на мою бешеную любовь к детям я уже начинаю срываться ,потом начинаю целовать и просить прощения у них ((((

Budumamuley,  Сашуль я дура и признаю это! Не могу я спать когда дети плачут и их никто не может успокоить ,даже ночью пока мама качала ,все эти полтора часа она меня отправляла спать ,а я не смогла лечь пока он не уснул , на ночную няню я не готова,не доверю все равно детей ((((

Mireshka, Лол, я как тебя почитаю, потом весь день под впечатлением.даже не знаю что и предложить тебе, мне кажется тебе на перу дней надо на ночь их оставить с кем то, но не с тобой. Они пару ночей поплачут, поймут что сама не бежит по первому писку и спать начнут, это неизбежно. Тебе надо удалиться и не слышать их криков, а кричать конечно будут. Иначе ты сама скоро загремтшь в больницу со срывом и истощением! Очень тебе желаю чтобы все наладилось и ты смогла сама себе позволить отдохнуть!

Budumamuley, Саш, красавицу твою с восьмерочкой!!! Ну такая куплена сидит, мечта просто! Здоровья вам всем!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...