Мальвина83 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, а я Саше сама сейчас каши варю. Покупаю кашу хлопьями и варю или на воде или на молоке. Саша их охотнее ест. Но я их блендерю все равно. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Будумамулей, как же одежда малышей меняет. На первом фото такая барышня, а на втором - смешной сорванец))))) моя такая же разная бывает. С 8 вас! Аня,а чего Лисенка не показываешь? как самочувствие у тебя? auv83 // Юлька, Юль, а я Саше сама сейчас каши варю. Покупаю кашу хлопьями и варю или на воде или на молоке. Саша их охотнее ест. Но я их блендерю все равно. какие берешь? А вот не знаю, как лучше, блендерить каши или так уже давать? Мы то постарше чуть, но жует конечно не ахти как. Девчонки, посоветуйте, плиз. Ссылка на это сообщение
motja76 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Budumamuley, с 8 кой и 2мя зубами) Mireshka, мне кажется педиатр прав. Не на 3-4 но хотя бы на вечерок. Я тут на площадке наблюдала естественный отбор в действии, я своего ребенка не погулять оставить ибо он лезет везде. Убьется на раз-два. Пришла девушка старший мальчик наверное года 4 и двое девочек года по 2 мож поменьше. Ходили они увереннее нас но видно что мелкие. Ну и мать со старшим, малые забрались на комплекс на самый верх, а там местами нет загородок. С метра высотой сверзится можно. Мелкие ходят, никто над ними коршуном не летает. А потом чипсы купили старшему а он малых накормил) и тут я поняла что я з****с как мать) но трое малолеток это атас... О это я через годик!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 a-e-a, Аня, я все спросить хочу да забываю. Просто не помню, вы на гв или ив? Мне из-за планирования интересно. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Спасибо девочки! auv83 // Юлька, какие там игрухи))). Сейчас у нас в фаворе: мой пояс, подтяжки от джинсов, папины носки (теперь папе не пораскидывать их),тапки, ну и провода конечно. Причем дали ей специально провода ненужные, но нет, она хочет те, которые нельзя. А еще любит разберать ящик в тумбочке. Достает все поочереди, обсматривает и на зуб пробует. Игрушек целый мешок стоит пылиться. 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Натусик, захожу сейчас сюда конкретно ради тебя, давай уже там, не томи... Я следующая на очереди 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Аня,а чего Лисенка не показываешь? как самочувствие у тебя? какие берешь? А вот не знаю, как лучше, блендерить каши или так уже давать? Мы то постарше чуть, но жует конечно не ахти как. Девчонки, посоветуйте, плиз. Если нормальную крупу варить-блендерить, если хлопья типа Nordic-нет. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 20 октября 2016 Поделиться 20 октября 2016 Budumamuley, кнопочка сладкая! С 8-кой вас!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 октября 2016 Автор Поделиться 20 октября 2016 Надежда120, а что вы там блендерите? Моя даже обычную гречку у меня выпрашивает, а кукурузную (мелкую) и пшённую за обе щеки уплетает, только дай!) Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Настасьюшка!, возьми и мои кулачки на удачу! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Budumamuley, красотулька, принцесса! В платье так вообще серьезная мадемуазель. Paregoric, собрали на настоящий момент 61 618 р motja76, вроде пришли денюшни от тебя, там не видно особо откуда пришли деньги, но сумма не ровная, значит я так поняла, после конвертации валюты такая получилась, потому что зачислена в рублях. Спасибо огромное! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Budumamuley, какая красоточка...малышка Евочка очень миленькая Натусик, захожу сейчас сюда конкретно ради тебя, давай уже там, не томи... Я следующая на очереди я только за...но думаю что совсем скоро...этой ночью были небольшие боли...ой скорее бы Ссылка на это сообщение
Люличка1 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Smile **, с неделькой!!! Ты уже на низком старте 1 Ссылка на это сообщение
motja76 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 aleeenka, Да я в евро пересылала ,если честно даже не посмотрела какой сейчас курс!! сорри. Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Надежда120, а что вы там блендерите? Моя даже обычную гречку у меня выпрашивает, а кукурузную (мелкую) и пшённую за обе щеки уплетает, только дай!) Гречку блендерила, а остальные каши все растворимые давала. Все! Переходим на нормальную еду. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Budumamuley, какая же сладуля девонька )))) Budumamuley, с 8 кой и 2мя зубами) Mireshka, мне кажется педиатр прав. Не на 3-4 но хотя бы на вечерок. Я тут на площадке наблюдала естественный отбор в действии, я своего ребенка не погулять оставить ибо он лезет везде. Убьется на раз-два. Пришла девушка старший мальчик наверное года 4 и двое девочек года по 2 мож поменьше. Ходили они увереннее нас но видно что мелкие. Ну и мать со старшим, малые забрались на комплекс на самый верх, а там местами нет загородок. С метра высотой сверзится можно. Мелкие ходят, никто над ними коршуном не летает. А потом чипсы купили старшему а он малых накормил) и тут я поняла что я з****с как мать) но трое малолеток это атас... если честно я уже завидую таким мамам, я своих ползать выпускаю когда то над ними ползаю или за ними по пятам. Я уже сама устаю от своей чрезмерной опеки. Ну вот у меня ночью произошёл нервный срыв! Мало того,что мы с мамой их в 00-00 еле как спать утыркали ,так ещё Амир у меня уже неск дней отказывается от еды,пихает руками ,истерит. Я вчера то раза кашу делала и выливала , качала три часа только останавливаюсь он нонами дёргает чтобы дальше качала ,только положить хочу орет. В общем уложили еле как,мама меня пожалела и осталась БЛАГО она осталась иначе я не знаю ,что со мной было бы. Так вот я выхожу из ванны Алан оказается проснулся мама его опять уложить не может , тут я наступаю на лужу ппц на кухне кран прорвало, я значит давай с вёдрами и тряпками все это дело вымывать ,ещё после ремонта же , думаю не дай Бог все попортится щас , муж что-то с фонариком там намутил ,перекрыл. Мама все укладает Алана ,я не успеваю довытирать полы, просыпается Амир !!!!!!!!!!! Я все кидаю ,мою руки бегу к нему , вроде быстро удалось уложить ,но!!!!!!! В три ночи он просыпается и все капец , я думала раз не поел наверное проголодался , мужу говорю сделай нам поесть , начинаю ему давать бутылку начинается истерика опять , пихает бутылку ,спит только на руках! Я его раз 20 пыталась положить . Короче я уже нервно стала его качать и дёргать ,потом разревелась и не могу остановится ,мама пришла стала его качать через полтора часа только его удалось уложить спать ! Девочки мне уже страшно за себя , я уже начинаю неадекватно себя вести ,я боюсь ,что могу сорваться на детях. Для меня страшно ,что я уже повышаю голос на них в этот момент и нервно качаю(((((( *Smile***, Лена с недельками ))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mireshka, Оз, Лол тяжко тебе конечно, тут с одним то не знаешь как справиться. Мой капризный стал, все не по его, так еще и тоже не ест ни черта, зато ночью каждый час наяривал. И тоже проснулся в 2 ночи меня увидел и как заревет, ну правда быстро успакоила. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мусена, я каждый день надеюсь ,что ночь будет как ночь , но пока никак(((( Ссылка на это сообщение
motja76 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 мусена, я каждый день надеюсь ,что ночь будет как ночь , но пока никак(((( я тоже на это каждый раз надеюсь!!!! :D Ссылка на это сообщение
TanR 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Лол, извини, но после таких скачек детки чувствуют твою нервозность и поэтому тоже капризничают. Не знаю, как но тебе надо выспаться, тогда и нервничать будешь меньше. Напиши психологу на форум, может он подскажет откуда у тебя такая чрезмерная потребность в опеке. Сорри, что влезла. Желаю тебе выспаться! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Smail Леночка с неделькой тебя!!!! Да ты следующая, готова??? Ссылка на это сообщение
Freziia 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 a-e-a, мне говорили аденомиоз лечится Б, а она у тебя так и есть и есть ещё в такой стадии, что выскабливать(( я думала избавлюсь от своего аденомиоза и эндометриоза. Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mireshka, Лола, зайка, нанимай круглосуточную няню или посменно. Хотя бы временно. Это не дело! Ты так доведешь себя не только до нервного срыва, а до физического истощения. Мальчикам твоим нужна здоровая мать. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 TanR, спасибо большое )))) да видимо я просто человек такой , но несмотря на мою бешеную любовь к детям я уже начинаю срываться ,потом начинаю целовать и просить прощения у них (((( Budumamuley, Сашуль я дура и признаю это! Не могу я спать когда дети плачут и их никто не может успокоить ,даже ночью пока мама качала ,все эти полтора часа она меня отправляла спать ,а я не смогла лечь пока он не уснул , на ночную няню я не готова,не доверю все равно детей (((( Ссылка на это сообщение
motja76 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mireshka, А я вот с удовольствием бы в спа махнула,но никто не предлагает.Я все мужу намекаю на день рождение мне подарок сделать . Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mireshka, Лол, я как тебя почитаю, потом весь день под впечатлением.даже не знаю что и предложить тебе, мне кажется тебе на перу дней надо на ночь их оставить с кем то, но не с тобой. Они пару ночей поплачут, поймут что сама не бежит по первому писку и спать начнут, это неизбежно. Тебе надо удалиться и не слышать их криков, а кричать конечно будут. Иначе ты сама скоро загремтшь в больницу со срывом и истощением! Очень тебе желаю чтобы все наладилось и ты смогла сама себе позволить отдохнуть! Budumamuley, Саш, красавицу твою с восьмерочкой!!! Ну такая куплена сидит, мечта просто! Здоровья вам всем!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения