Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

снежинка //,  а я до сих пор им обувь не купила (((( как померить то вообще ? По следку ?

motja76,  в салоны я тем не менее хожу , я хоть так отдыхаю. Но помимо няни я зову либо маму либо сестру ,не доверяю все равно ))))

Лимпапуська,  я сама под впечатлением до ночи )))))))) может когда нервы совсем закончатся я рискну их оставить ,пока запас есть ))))

Спасибо девочки вам большое за поддержку , мне так легче намного с вами )))

Mireshka,  Лолочка, даже представить не могу как тебе тяжело. Я бы уже в обморок падала, если бы так ночами ухекивалась. Держись мать.

Я все каши блендерю, даже хлопьями. Ну кроме манки. У меня Саша или давится ими или языком выталкивает и потом рот зажимает.

Я как-то не заморачивалась на фирме каш в хлопьях. У нас "Ясно солнышко" и "Гудвил". Других просто не продают.

А как вообще определять размер обуви по размеру стопы????

motja76, в салоны я тем не менее хожу , я хоть так отдыхаю. Но помимо няни я зову либо маму либо сестру ,не доверяю все равно ))))

На маникюр педикюр и даже на йогу я тоже хожу,но это все не то .Я именно хочу на сутки в спа ,чтоб никуда не торопится, сходить на массажи в бассейны , в бани попить винца с креветками, с сырами :heart: .Охх!!!!

• Нравится 6

motja76,  у меня впервые появилось желание литр вискаря тяпнуть )))) воьбще я очень редко выпиваю , но сейчас я жажду этого))))

Мальвина83,  держусь из последних сил))))

Про какие каши идёт речь ? До моего мозга что-то никак не доходит )))) это те которые в коробках ,но только для взрослых что ли ?

Mireshka

Вот хоть бы напоил тебя кто, так, чтоб к детям не могла подойти. А если серьёзно, ты своим мазохизмом детям точно лучше не сделаешь. Они ведь просто не знают, что можно по другому себя вести, ты им даже шанса не даешь это узнать.

Все в один голос говорят, что тебе надо изолироваться на несколько ночей. Ну сделайте вы с мужем отдохнуть на три дня. Ведь абсолютно всем от этого будет лучше.

Надо перешагнуть через себя. Это гораздо легче, чем то, как ты истязаешься. А главное, от второго никакого результата все равно нет.

Послушай взрослых теток!

• Нравится 4

<p>

<br />я только за...но думаю что совсем скоро...этой ночью были небольшие боли...ой скорее бы <br />
<br /></p> ох, Натуля!если вдруг уже началось или скоро начнется-пусть все пройдет быстро! Возьми мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешные роды!

<p><br /></p> ох, Натуля!если вдруг уже началось или скоро начнется-пусть все пройдет быстро! Возьми мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешные роды!

спасибо огромное :) малышка сидит ещё:(

Натусик//Счастливая,  Натусь, ты все ещё тут? Я то уж думала ты уже в процессе. Ну да ладно, малышка сама знает когда ей пора. Пусть все пройдёт легко и вы обе будите здоровы, довольны и счастливы!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Надежда120,  вот муж мне нереальный душняк делает,стоило маме остаться вчера,так он теперь зачем заставляет чтобы я уговорила ещё раз остаться. а мама не может она ведь устает с папой ,он щас хуже ребёнка. сестра тоже не может им в школу завтра,двоюродная сестра заболела. а он на меня орёт. как же он меня бесит! я вообще рассказала своим что нам предлагают детей оставить никто не одобрил,если бы мама поддержала я бы подумала. и

motja76,  какие клёвые зайки)))

• Нравится 1

Ой девочки позитив вам от нас!!!Вот так мы качаемся на качелях!!! :D

Свет, фотки совместились, как будто качелька двойная. Сначала подумала, что Аня с Тимой, но лицо-то Макса. В шоке, насколько грандиозная разница.

Потом дошло.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  Натусь, ты все ещё тут? Я то уж думала ты уже в процессе. Ну да ладно, малышка сама знает когда ей пора. Пусть все пройдёт легко и вы обе будите здоровы, довольны и счастливы!!!!!!!!!!!

да ещё тут:( спасибо огромное :) ой как я этого жду

a-e-a,  какая же она сладенькая ))) а мне прописали достинекс для завершения молока, я две таблетки выпила ,а молоко до сих пор есть . Странно как-то,подруга выпила и у неё полностью ушло.

motja76,  Свет такие позитивные малыши. А сколько у Макса рост?

a-e-a,  Лисенок красотка в розовых штанах.

Странно, что молоко от Достинекса прибыло, ведь он пролактин понижает, а следовательно и лактацию.

Натусик//Счастливая,  ну давай уже рожай 22.10.2016. Пендель тебе в роддом

• Нравится 2

Девочки, нога по стельке 10.7.

Какого размера сандали покупать?

я брала 21 размер (это 12 вроде см), с запасом, но они на липучках, что нога не скользит.

Мальвина83

Ссылки скрыты.

motja76, какие веселухи)))) эх, нам жаль некуда вешать лома такую качельку, было бы супер)))

a-e-a, Лисяш совсем большой стал)))) деловой))))

Mireshka, Лола, так блин обидно за тебя((( странно, что никто из близких не понимает, что ты так свихнешься скоро((( слушай, а невролог вам что-то назначает, чтоб сон улучшить? По нсг у вас все в порядке? Может животы болят или еще что. Ну не могут же они просто так реветь и не спать ночами…

a-e-a, а как ты завершать будешь? Одним днем же это не сделать… я как подумаю, что в 1,5 года надо будет в садик отдавать, так в транс впадаю. Титечник же…

Натусик//Счастливая,  ну давай уже рожай 22.10.2016. Пендель тебе в роддом

я очень хочу , чтоб малышка родилась 22.10.2016 ...я так ее прошу об этом....спасти.т за пендель

auv83 // Юлька,  вот и нам некуда вешать качели ,так бы тоже с удовольствием бы их забавляла , только весной во двор можно будет ))))

Юль мои как могут остаются ночевать хоть и изредка, просто все видимо также как и я думают,как же можно оставить таких малюток . У меня подруга недавно поругалась с мужем ,она взяла оставила сына с мамой ,а сама улетела в Астану к подруге бухать ))) я была в шоке )))

auv83 // Юлька,  вот и нам некуда вешать качели ,так бы тоже с удовольствием бы их забавляла , только весной во двор можно будет ))))

Юль мои как могут остаются ночевать хоть и изредка, просто все видимо также как и я думают,как же можно оставить таких малюток . У меня подруга недавно поругалась с мужем ,она взяла оставила сына с мамой ,а сама улетела в Астану к подруге бухать ))) я была в шоке )))

Лол, тебе это сейчас просто нужно!!! Ты скоро закончишься! А детям нужна здоровая мать и хоть немного отдохнувшая. Им не по 2 недели и они не сисечники, чтоб не оставить на 1 ночь было. Никакого криминала в этом нет. А польза будет. Нет, это конечно твое дело, но это не дело :) каламбур какой-то :)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...