Счастливая снежинка // 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, нога по стельке 10.7. Какого размера сандали покупать? Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 снежинка //, а я до сих пор им обувь не купила (((( как померить то вообще ? По следку ? motja76, в салоны я тем не менее хожу , я хоть так отдыхаю. Но помимо няни я зову либо маму либо сестру ,не доверяю все равно )))) Лимпапуська, я сама под впечатлением до ночи )))))))) может когда нервы совсем закончатся я рискну их оставить ,пока запас есть )))) Спасибо девочки вам большое за поддержку , мне так легче намного с вами ))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mireshka, Лолочка, даже представить не могу как тебе тяжело. Я бы уже в обморок падала, если бы так ночами ухекивалась. Держись мать. Я все каши блендерю, даже хлопьями. Ну кроме манки. У меня Саша или давится ими или языком выталкивает и потом рот зажимает. Я как-то не заморачивалась на фирме каш в хлопьях. У нас "Ясно солнышко" и "Гудвил". Других просто не продают. А как вообще определять размер обуви по размеру стопы???? Ссылка на это сообщение
motja76 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 motja76, в салоны я тем не менее хожу , я хоть так отдыхаю. Но помимо няни я зову либо маму либо сестру ,не доверяю все равно )))) На маникюр педикюр и даже на йогу я тоже хожу,но это все не то .Я именно хочу на сутки в спа ,чтоб никуда не торопится, сходить на массажи в бассейны , в бани попить винца с креветками, с сырами .Охх!!!! 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 motja76, у меня впервые появилось желание литр вискаря тяпнуть )))) воьбще я очень редко выпиваю , но сейчас я жажду этого)))) Мальвина83, держусь из последних сил)))) Про какие каши идёт речь ? До моего мозга что-то никак не доходит )))) это те которые в коробках ,но только для взрослых что ли ? Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mireshka, Вот хоть бы напоил тебя кто, так, чтоб к детям не могла подойти. А если серьёзно, ты своим мазохизмом детям точно лучше не сделаешь. Они ведь просто не знают, что можно по другому себя вести, ты им даже шанса не даешь это узнать. Все в один голос говорят, что тебе надо изолироваться на несколько ночей. Ну сделайте вы с мужем отдохнуть на три дня. Ведь абсолютно всем от этого будет лучше. Надо перешагнуть через себя. Это гораздо легче, чем то, как ты истязаешься. А главное, от второго никакого результата все равно нет. Послушай взрослых теток! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 Ой девочки позитив вам от нас!!!Вот так мы качаемся на качелях!!! 27 Ссылка на это сообщение
aleeenka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 motja76, Два позитивчика! Вот как не одень, сразу видно, где мальчик, а где девочка! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 <p> <br />я только за...но думаю что совсем скоро...этой ночью были небольшие боли...ой скорее бы <br /><br /></p> ох, Натуля!если вдруг уже началось или скоро начнется-пусть все пройдет быстро! Возьми мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешные роды! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 <p><br /></p> ох, Натуля!если вдруг уже началось или скоро начнется-пусть все пройдет быстро! Возьми мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успешные роды! спасибо огромное малышка сидит ещё Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натусь, ты все ещё тут? Я то уж думала ты уже в процессе. Ну да ладно, малышка сама знает когда ей пора. Пусть все пройдёт легко и вы обе будите здоровы, довольны и счастливы!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Надежда120, вот муж мне нереальный душняк делает,стоило маме остаться вчера,так он теперь зачем заставляет чтобы я уговорила ещё раз остаться. а мама не может она ведь устает с папой ,он щас хуже ребёнка. сестра тоже не может им в школу завтра,двоюродная сестра заболела. а он на меня орёт. как же он меня бесит! я вообще рассказала своим что нам предлагают детей оставить никто не одобрил,если бы мама поддержала я бы подумала. и motja76, какие клёвые зайки))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Ой девочки позитив вам от нас!!!Вот так мы качаемся на качелях!!! Свет, фотки совместились, как будто качелька двойная. Сначала подумала, что Аня с Тимой, но лицо-то Макса. В шоке, насколько грандиозная разница. Потом дошло. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натусь, ты все ещё тут? Я то уж думала ты уже в процессе. Ну да ладно, малышка сама знает когда ей пора. Пусть все пройдёт легко и вы обе будите здоровы, довольны и счастливы!!!!!!!!!!! да ещё тут спасибо огромное ой как я этого жду Ссылка на это сообщение
motja76 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Натусик//Счастливая, От нас тебе волшебный пендель!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 21 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2016 (изменено) Юль, у меня все хорошо. Я попила антибиотики, свечки ставлю. Мы на СВ. Молоко же полностью вернулось после Достинекса. Перед протоколом завершу ГВ окончательно. А пока мы на тите часов 10 в сутки)))) но едим уже всё остальное тоже. Мы барышнями редко бываем, поэтому вот сорванец))))) Ссылки скрыты. Изменено 21 октября 2016 пользователем a-e-a 23 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 a-e-a, какая же она сладенькая ))) а мне прописали достинекс для завершения молока, я две таблетки выпила ,а молоко до сих пор есть . Странно как-то,подруга выпила и у неё полностью ушло. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Натусик//Счастливая, От нас тебе волшебный пендель!!!! спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 motja76, Свет такие позитивные малыши. А сколько у Макса рост? a-e-a, Лисенок красотка в розовых штанах. Странно, что молоко от Достинекса прибыло, ведь он пролактин понижает, а следовательно и лактацию. Натусик//Счастливая, ну давай уже рожай 22.10.2016. Пендель тебе в роддом 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Девочки, нога по стельке 10.7. Какого размера сандали покупать? я брала 21 размер (это 12 вроде см), с запасом, но они на липучках, что нога не скользит. Мальвина83, Ссылки скрыты. motja76, какие веселухи)))) эх, нам жаль некуда вешать лома такую качельку, было бы супер))) a-e-a, Лисяш совсем большой стал)))) деловой)))) Mireshka, Лола, так блин обидно за тебя((( странно, что никто из близких не понимает, что ты так свихнешься скоро((( слушай, а невролог вам что-то назначает, чтоб сон улучшить? По нсг у вас все в порядке? Может животы болят или еще что. Ну не могут же они просто так реветь и не спать ночами… a-e-a, а как ты завершать будешь? Одним днем же это не сделать… я как подумаю, что в 1,5 года надо будет в садик отдавать, так в транс впадаю. Титечник же… Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Натусик//Счастливая, ну давай уже рожай 22.10.2016. Пендель тебе в роддом я очень хочу , чтоб малышка родилась 22.10.2016 ...я так ее прошу об этом....спасти.т за пендель Ссылка на это сообщение
motja76 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 А сколько у Макса рост? В 10 месяцев рост был 72 см. Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 auv83 // Юлька, вот и нам некуда вешать качели ,так бы тоже с удовольствием бы их забавляла , только весной во двор можно будет )))) Юль мои как могут остаются ночевать хоть и изредка, просто все видимо также как и я думают,как же можно оставить таких малюток . У меня подруга недавно поругалась с мужем ,она взяла оставила сына с мамой ,а сама улетела в Астану к подруге бухать ))) я была в шоке ))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 auv83 // Юлька, вот и нам некуда вешать качели ,так бы тоже с удовольствием бы их забавляла , только весной во двор можно будет )))) Юль мои как могут остаются ночевать хоть и изредка, просто все видимо также как и я думают,как же можно оставить таких малюток . У меня подруга недавно поругалась с мужем ,она взяла оставила сына с мамой ,а сама улетела в Астану к подруге бухать ))) я была в шоке ))) Лол, тебе это сейчас просто нужно!!! Ты скоро закончишься! А детям нужна здоровая мать и хоть немного отдохнувшая. Им не по 2 недели и они не сисечники, чтоб не оставить на 1 ночь было. Никакого криминала в этом нет. А польза будет. Нет, это конечно твое дело, но это не дело каламбур какой-то 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения