Яша :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Natulia77, а я музыку слушаю, и плачу, как-то расклеило меня)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 AlisaZB, Тебе подаруночек!!! Как на линеечке! я не знаю двойняшки или нет, просто чувство что протокол удачный будет. Ничего не знаю, мне в пузо посадили двойняшек!!!)))) 3 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, Буду к личному доку обращаться ))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, Буду к личному доку обращаться ))) Ну ты наобращайся так, чтобы на всю беременность запасу хватило!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Яша2, Ну ты чего...Погрустить захотелось?Расклеевание нам тут категорически противопоказано! Гормошки шалят А у меня сегодня подрыв муж завтра прилетает вот я как белка варю пеку жарю так хочется побаловать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Ну вот мои тестики, правые голубые, левые розовые, цифры количество часов после Прегнил 10000 еще чуть видно, причем по правилам должно остаться ровно 10 ХГЧ сегодня и все равно призрачек чуть есть. Изменено 11 сентября 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
AlisaZB 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) AlisaZB, Тебе подаруночек!!! Как на линеечке! спасибо за подарок!!!! завтра иду на не плановое узи, может уже скажут, кто в домике живет))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, значит розовые чувствительнее, получается Ссылка на это сообщение
Tatorla 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Привет Маме-Лере и всем прекрасным мамочкам и будущим мамочкам! Как там двойняшки запузачиваются?)) Как самочувствие?)) надеюсь аппетит хороший?!..) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, Точно ! А то потом ни ни ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, Не знаю насчет всех, но в моей партии явно да!) У меня голубых осталось 3, а розовых 7, 3 дня будет дабл и розовый и голубой, потом пойдут только розовые!), а может и до куплю голубые, чтобы эксперимент был законченным! Привет Маме-Лере и всем прекрасным мамочкам и будущим мамочкам! Как там двойняшки запузачиваются?)) Как самочувствие?)) надеюсь аппетит хороший?!..) Спасибо, аппетит нормальный! Нашла сегодня выход, нужно белки а хочется помидорный салат, намешала в него сыр и яйца!))) 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, Не знаю насчет всех, но в моей партии явно да!) У меня голубых осталось 3, а розовых 7, 3 дня будет дабл и розовый и голубой, потом пойдут только розовые!), а может и до куплю голубые, чтобы эксперимент был законченным! Спасибо, аппетит нормальный! Нашла сегодня выход, нужно белки а хочется помидорный салат, намешала в него сыр и яйца!))) а еще можно добавить в салат тигровых креветок)))) будет Аля Цезарь )))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 У тебя видела 6 из 6 оплодотворились, завтра понятно будет как развиваются на первом этапе! @@@@@@@@@@@@@@@@ твоей шестерке! Чтоб как у меня все!!! а еще можно добавить в салат тигровых креветок)))) будет Аля Цезарь )))) Креветки послезавтра планирую, завтра снова кролик..... Уже прошло и думаю смогу!) Paregoric, он вдавился в колесо тралика???? думаю он его отбил или под колесо попал и выскользнул, ноябрь был и гололед!)) Ссылка на это сообщение
Маленька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а еще можно добавить в салат тигровых креветок)))) будет Аля Цезарь )))) Лерочка, еще можно отварить бедрышко без шкурки, порезать кусочками, сыр кусочками и немного на терку, яйцо, помидор, зеленюшку, чесночок и заправить ( майонез или здоровой заправкой - йогурт не жидкий с соевым соусом по вкусу, соль и перец) приятного аппетита 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Маленька, Спасибочки, да, майонез не ем.))) Ссылка на это сообщение
@//Allenka-mamas// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Катенька174, ура !!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Викуля! И тебя с двойней! Ростите здоровенькими! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, Леруль а я пила сухие белки и не парилась...а еще к кашу их добавляла каждое утро ела.Сыр я без него жить не могу по этому легче а вот с мясом вообще проблема редко ем и то что бы было вкусно приготовлено.Овощи обожаю...вот и спасалась в стакан ложку столовую белков и пила Ссылка на это сообщение
Маленька 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девчонки, спасибо вам за второй стимул- похудения!))))) вы такие стройняшки - стимуляшки ))))и был в дневнике у нас разговор, за МЖ( меньше жрать) и чет меня пробыло наконец то!!!!!! Я даже сейчас, приготовила чизкейк, представляете какой аромат)))) а я даже и не держу себя, не страдаю что нельзя! Просто в голове переключилось и не хочу, эти калории !!!!!!! Долой зажор, да здравствует красивые мамульки!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Natulia77, я не очень люблю сублиматы, вернее не доверяю.... из чего мх делаю... Как-нибудь натуральненьким, в принципе я люблю мясо, но просто несколько дней без гарнира изменили это!))) не нужно было исключать овощи, ну не пучит меня никогда, чего я всех слушаю тогда!) Изменено 11 сентября 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Tatorla 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Loksana, Не знаю насчет всех, но в моей партии явно да!) У меня голубых осталось 3, а розовых 7, 3 дня будет дабл и розовый и голубой, потом пойдут только розовые!), а может и до куплю голубые, чтобы эксперимент был законченным! Спасибо, аппетит нормальный! Нашла сегодня выход, нужно белки а хочется помидорный салат, намешала в него сыр и яйца!))) Это правильно! Ну ты я поняла большой любитель помидоров)) я тоже люблю)) Завтра я решила не звонить, только на третий день позвоню эмбриологу, перенос только на пятый день по любому Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Tatorla, Это не мой вариантец, я должна все контролировать!))) не позвонила только на 3-й день в 9.00, так как в 10.00 нужно было быть в больничке! И мне сразу всё сказали.) Ссылка на это сообщение
Tatorla 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Tatorla, Это не мой вариантец, я должна все контролировать!))) не позвонила только на 3-й день в 9.00, так как в 10.00 нужно было быть в больничке! И мне сразу всё сказали.) У меня эмбрионами занимается сама заведующая, мне не очень удобно ее дергать, мы с ней договорились на третий день созвониться, и потом лично я убеждена, что от меня уже ничего не зависит и эта ситуация вне моего контроля... Теперь все в руках Господа! И я очень надеюсь на Него!! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Freziia, Как это декабря, а октябрь и ноябрь мы как пропускаем????!?! нет это я так октябрь написала))))))) vikki79, поздравляю!!!! Очень рада за тебя!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Paregoric, Ну тогда не слушай и кушай! Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 сентября 2014 Автор Поделиться 11 сентября 2014 Natulia77, да, вот кролика потушила с рисом и даже сейчас охота немножко поесть... Муж мне говорит, что у нас точно двойняшки!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения