Paregoric 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 Лол, ну чем тебе помочь, даже не представляю как ты все это выдерживаешь, у меня всвязи с простудой вместо улицы по вечерам по 4 часа кукольного театра, так я в ауте к 20.30, но Мишка бас в кровать и через 10 минут спит, даже если не спит - лежит и смотрит пока не заснет. Так боюсь, что в один прекрасный день наступит как у вас... Жесть какая-то. У нас сегодня папка ходил на развивашку, ему так понравилось, говорит будет сам ходить, такими темпами они меня на работу сошлют.))) принесли мне картинку, вот дожила же, что умиляюсь калякам детским!))) Я купила КУОМУ на зиму, теперь ищу термоноски и оказывается это нетакая уж и распространённая вещь, а в хлопке в любой обуви замёрзнешь. Что посоветуете? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mireshka, лола срочно к консультантам по сну! По сапу тебя научат. Иначе увезти тебя или в дурку или к сердечникам! А мой обычную кашу не ест. Полный рот зубов а жевать неохота вообще. Натусик//Счастливая, Наталья! Давай уже) куда пнуть надо) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 *an4ik*, пинайте меня....я уже устала ждать... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Я меряла ногу обрисовывала на листке и линейкой. На зиму взяла 24. Надеюсь доносит до весны Еще надо смотреть размер стельки. Летняя обувь плюс 1 см, зимняя 1.5см Ссылка на это сообщение
AlisaZB 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Mireshka, Лола, я тоже не один раз писала, обратись эксперту по сну... они по скайпу консультируют, для меня если кто то ночью хоть чуток не поспит или встанут в 7 утра, так я в ауте, так они меня ложатся в 21.00 и днем у нас стандартно сон 2-3часа 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Мой перед ночным сном веселиться по 5-6,5ч, сегодня днем спал всего 1,5ч с 15-30 до 17-00 и все, в ночь ушел в 23-30, что за фигня такая, я уже два раза в день с ним уже гуляю, а ему все не спится. Ссылка на это сообщение
Надежда120 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 *an4ik*, пинайте меня....я уже устала ждать... Наташ, я дочь на две недели перенашивала. Жесткач! А самое страшное, что ты каждый час бесполезно отсчитываешь, а все "разрывают" твое ожидание очередным "Когда?" Меня эти "Когда" всегда до слез доводили. Спокуха. Родится, когда надо. Столько лет ждала, выдыхай. 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Надежда120, спасибо ...да ожидание это что-то... Уже так хочется увидеть свою малышку и взять на ручки 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 октября 2016 Автор Поделиться 21 октября 2016 Натусик//Счастливая, спокуха! Я все позабывала, но помню, что фонариком посветить надо!))) попробуй вкусненьким повыманивать ещё!))) 5 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Smail Леночка с неделькой тебя!!!! Да ты следующая, готова??? Спасибо Танюш! Я уже неделю как готова, все готово, постирано-поглажено, сумка сложена. Тяжело мне...у меня болезненная отрыжка воздухом, как будто ком в горле, до 3-х ночи не сплю, потом днём отсыпаюсь. У меня раскрытие 1 см но шейка ещё не готова. motja76, сколько у деток эмоций! Какие счастливые улыбки))) Я подумала это двойная качелька 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 *an4ik*, Я уже ей(и не только я) давно писала про конс-тов по сну. Причём, в ИГ есть. Я даже подписана на одну такую даму с двойней. Но Лола почему-то не хочет. auv83 // Юлька, Дурацкая табличка!))) По ней у нас нога уже на 2-3г... А какая необходимость такого малыша в ясли?((( и зачем, собственно, отучать от груди в этом случае, не пойму! Наоборот, грудь будет стресс ночами снимать от садика. И иммунитет держать хоть как-то. Детки болеют очень в садиках. Без груди ты ж не знаешь, может он ещё больше болеть будет! motja76, Кроха какой))) Мне невролог говорил, качели это очень хорошо. Они тонус ненужный снимают у ребёнка. *an4ik*, Я принципиально обычную кашу не даю. Пока. Рано ещё. Всякую ж хрень сами едим, даже не знаем где растят и как. Экология плохая. Лучше детскую очищенную пусть пока ест. Придёт время, будет жевать обычную. Чего торопиться-то Ссылка на это сообщение
a-e-a 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 Оль, да не от Достинекса молоко вернулось. Я его пила, чтобы ушло молоко и снизился пролактин в июне. Молоко и ушло. Т.к.крио никак не получалось, я продолжала титю давать для засыпания, как соску. Вот пупс и насосал себе молоко снова. В августе вернулось. Юль, как и в июне, выпью 2 таблетки Достинекса. Днем отвлекать легко всякими няками, ночью бутылочку подсовываю вместо груди. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 (изменено) мусена, Ты б почитала тоже консультантов по сну. Перегуливает он у тебя. Ты окно сна пропускаешь, видимо. Оно недолгое, его нужно чутко ловить. Пока четкого режима нет. Или просто знать. А ты его пропускаешь и ребь нахватывается своего кортизола и просто не может спать и успокоиться. Маленькие вы ещё для такого количества сна и снов. Изменено 21 октября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 21 октября 2016 Поделиться 21 октября 2016 a-e-a, какая лапуська 11-месячная! С мини-даткой вас,не болейте! Mireshka, Лолочка, с 10-й сыночков! Хорошего вам сна и спокойствия! прислушайся к советам, дай Бог,скоро наладится все *Smile***, с 37й неделькой! Только-только писала ведь,что наконец-то подобрали тебе "твой" триггер, к пункции готовилась... а уже вот-вот и рожать. Как волнительно! motja76, какие хорошенькие пупсики!дети в восторге от атракциона! 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ленуся,спасибо!!! Время летит. А в ноябре у нас супер юбилеи: Камиле 18, Лисенку годик)))) 4 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 KotosoniK08, спасибо Леночка )))) a-e-a, Лисёнка с барабанными палочками , ну блин как же время летит ))) Девчат по мне так ,что эти консультанты по сну просто фигня, иначе бы у нас все мамочки обращались к ним и у всех дети спали бы превосходно,а консультанты были миллионерами)))) ну не знаю я так думаю ,конечно можно попробовать когда ты веришь хотя бы , но я вообще что-то сомневаюсь ,что мне они помогут. Я сегодня думала уже все писец подкрался незаметно ко мне. Руки перестала чувствовать ,все онемело ,сердце стало схватывать. Муж испугался и всю ночь Амира сам аж качал )))) сначала слышала как ругается на него думаю щас встану ,но сил вообще не было , потом Алан мимо памперса надул и ппц мне пришлось его качать мин 40((((( В нашем случае я думаю только перерасти и все . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irinka-mama 22 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 октября 2016 Привет девочки! А мы растем! Сдавала повторно ХГЧ - Растеееем!!!! 10 дпп 94, 12 дпп 162!! 20 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Натусик//Счастливая, спокуха! Я все позабывала, но помню, что фонариком посветить надо!))) попробуй вкусненьким повыманивать ещё!))) спасибо вот буду выманивать нашу принцесску 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Привет девочки! А мы растем! Сдавала повторно ХГЧ - Растеееем!!!! 10 дпп 94, 12 дпп 162!! Молодцы какие!!! ттт на вас, растите и дальше хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 а-е-а Лисёнка с 11-ю месяцами))))) какая она очаровательная!!! Mireshka Лолочка, как же тебя жалко. Очень советую прислушаться к большинству девочек по поводу консультанта по сну. Это совсем не нормально, что они не спят. Ты пойми, они же от этого тоже страдают. Только не обижайся пожалуйста, что мы тут все пытаемся дать тебе совет))))) просто все очень переживаем за вас)))))Мальчишек твоих с десяточкой!!! motja76 чудесные малыши на качелях)))) а какие счастливые!!!!! Irinka-mama отличный результат!!!!!! @@@@@@@@@@@@ на дальнейший рост Натусик//Счастливая не переживай, доча знает когда ее будет день и час)))) ты ещё не много перехаживаешь. У меня сын родился, когда я просто расслабилась и пошла гулять на свадьбу к сестре, эх я там и натанцевалась!!!! А утром следующего дня родился сыночек)))) так что расслабься 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) a-e-a, О, прикольно) у нас с тобой одинаковая разница у детей) у меня одной из дочек в этом году было 18) и Максу год) Mireshka, Легче всего считать себя жертвой. Сложнее всего заставить себя это изменить. Для нормального сна нужно работать. Со специалистом. Ты не обращайся к типа консультантам. Такие типа есть и по ГВ. А обратись к проверенному. Поищи по отзывам. Я уже предложила тебе одну девочку из ИГ. Но тебе больше нравится жаловаться. А жалко не тебя, а твоих мальчишек. Которые страдают из-за не умной матери. у детей нарушен сон. Какая разница, что у тебя болит, если тебя устраивает это? А они вынуждены тебе подчиняться. А ты готова ещё 2 года их качать?! Потому что вероятнее всего они так спать будут до 3 лет. Маленькие детки-маленькие бедки. Большие детки- увидишь сама, что это нелегко Задумайся и сделай детям нормальный режим. Ты взрослая. Ты мать. Ты командуешь. А не они. Им поддержка нужна твоя, спокойная уверенная мать, а не нытьё. Сложнее всего решиться именно изменить и работать над этим. Изменено 22 октября 2016 пользователем Vikulya// 4 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 мусена, Ты б почитала тоже консультантов по сну. Перегуливает он у тебя. Ты окно сна пропускаешь, видимо. Оно недолгое, его нужно чутко ловить. Пока четкого режима нет. Или просто знать. А ты его пропускаешь и ребь нахватывается своего кортизола и просто не может спать и успокоиться. Маленькие вы ещё для такого количества сна и снов. Вик, спасибо почитаю, я знаю про эти окна, раньше я его быстро спать укладывала, давала соску и колыбельные включала, а сейчас соску не сосет, да и грудь просто так сосать не будет, поэтому и мучаемся с ним. Легче было, когда грудь брал, поест и засыпает, а сейчас вот опять на нее в обиде, потому что сосать нормально не может, поэтому сложнее засыпаем( А ты мне можешь про эту девушку в инсте написать, я правда там не зарег. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Танюсик83, спасибо ... 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 a-e-a, с единичками Лисенка!!! И побыстрее ей сестричку или братика))) Лолочка с десяточкой твоих богатырей!!!! Пусть побольше дают тебе отдыхать и радуют умелками! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, Лола, с десяточкой сыночков, пусть мамку слушаются! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения