Натусик//Счастливая 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 (изменено) Mireshka, с 10-тью месяцами малышей-богатырей Изменено 22 октября 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 a-e-a, с 11 месяцами. Ого у вас разница какая) Mireshka, лола с 10 кой вас. Желаю чтоб вы победили свой плохой сон. Согласна с викой все в твоих руках, твоих мальчиков научить хорошо спать можешь только ты, больше никто. Семинар про сон 6-12 месяцев я слушала, но в вашем случае нужна консультация иначе действительно до 3х лет будете качать по очереди 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 a-e-a, Ого, а мне в рд этот Досинекс гиня толкала, дала две таблетки, у меня груди каменные были, говорит выпей одну вечером и одну ночью, я всего одну выпила, так мой ребенок потом до 5 утра орал, хорошо хоть не две выпила, а то бы молоко совсем пропало. С 11-ю Лисенка, здоровья вам и братика поскорей! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 С 11-месяцами прекрасного Лисёнка...ждём фоток красотульки Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натаха, давай уж в рд дуй, не порядок все еще на бп тусить) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натаха, давай уж в рд дуй, не порядок все еще на бп тусить) о я только за...вот дочку уговариваю 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, Лолочка, богатырей твоих с десяточкой. Сил, здоровья и терпения тебе. a-e-a, Лисенка с 11-ю месяцами. Это получается у тебя у дочерей в один день День рождения. Папа снайпер )))) Ань а что ты даешь ночью в бутылочке воду или смесь. Я пока днем пару раз кормлю. Все никак не уберу. На ночной сон всегда только грудь. Пока это менять не собираюсь. А ночью обычно пару раз ест и один раз под утро. Вот как уберу дневные кормления, начну ночные корректировать Я кстати тоже в 1,5 года в садик Сашу отдам. А в 1.7 выйду на работу. *Smile***, с офицально-доношеной 37-минедельной беременностью. 1 см открытия это еще ничего не значит. А вот то, что дышать тяжело - береги себя. На дальние расстояния не ходи. Как только захочешь спать сразу ложись. А мы Саше комбез купили за 4 т.р. ажжж 98 размера. Надеюсь на следующую зиму хватит. Комбез раздельный штаны на лямках и куртка. Вроде как беларусского производста. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Спасибо девочки )))) нам приятно ))) Vikulya//, да Вик вот такая я тупая мать! Что с меня взять то!? Проще всего наверное давать советы , да я ною возможно от этого мне легче когда меня пытаются поддержать . Больше не буду вообще ничего писать , я понимаю ,что раздражаю . К консультанту обязательно обращусь дурной маме он поможет ,спасибо . Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, Лолка, ну ты чего разошлась то? Вика же не со зла, наоборот, тебя реально далеко незнамо как! Я сама помню маме говорила , что своим димедролу на ночь хотела дать, чтобы хоть одну ночь поспать. А мальчуганов твоих с десяточкой, тебе и малышам здоровья!!! Далеко- жалко 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лимпапуська, спасибо Танюш))) да нервы просто. Мне обидно ,что я виновата в этом ,но исправить я ничего не могу , оставить детей не могу,не качать чтобы орали тоже не могу. Да ладно не буду никого бесить тут )))) разберусь как нибудь . Все пройдёт и это тоже))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 мусена, Лен, вот эта девочка. У неё сайт ещё свой есть и страничка в Фейсбук. У неё у самой двойняхи. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Лол, ну чем тебе помочь, даже не представляю как ты все это выдерживаешь, у меня всвязи с простудой вместо улицы по вечерам по 4 часа кукольного театра, так я в ауте к 20.30, но Мишка бас в кровать и через 10 минут спит, даже если не спит - лежит и смотрит пока не заснет. Так боюсь, что в один прекрасный день наступит как у вас... Жесть какая-то. У нас сегодня папка ходил на развивашку, ему так понравилось, говорит будет сам ходить, такими темпами они меня на работу сошлют.))) принесли мне картинку, вот дожила же, что умиляюсь калякам детским!))) Я купила КУОМУ на зиму, теперь ищу термоноски и оказывается это нетакая уж и распространённая вещь, а в хлопке в любой обуви замёрзнешь. Что посоветуете? я могу тебе в вк ссылку кинуть на группу, я собираюсь заказать там термоноски и термобелье Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, Да не пройдёт это! Само не пройдёт. Дальше хуже только будет. Прибавятся неврологические проблемы. Ты сама не умеешь и не сможешь справиться. Подсказать из близких тебе некому, тем более все пляшут под твою дуду. Подумай о мальчишках. Ведь ты уже сейчас можешь наслаждаться каждой минутой, проведённой с ними! Даже бессонной ночью иногда. Обратись за помощью просто Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, лола срочно к консультантам по сну! По сапу тебя научат. Иначе увезти тебя или в дурку или к сердечникам! А мой обычную кашу не ест. Полный рот зубов а жевать неохота вообще. Натусик//Счастливая, Наталья! Давай уже) куда пнуть надо) мой своими 8 большими зубами и 3 пеньками разжевал котлету из индейки с кабачком, потом еще макаронами взрослыми закусил))) котлету блендернула, конечно, но там все равно кусками получилось. Так шта, завязываем потихоньку с пюрехами и кесями-мелесями)) Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Vikulya//, спасибо Викуль , я напишу ей . Напиши ещё раз как Ее зовут ? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 я могу тебе в вк ссылку кинуть на группу, я собираюсь заказать там термоноски и термобелье Девочки, а вы думаете это нужно? Термо работает только если двигается ребёнок. Раньше не было особо таких приблуд. Я пуховые носочки надевала детям, от шерсти ругались они. И просто флиссовые поддевы. И комбез на 330гр. И нормуль, тепло. У меня ещё пуховый конверт есть на всякий случай, Кайзер. Но не знаю понадобится ли. Он ни разу не сидит в коляске, если не лететь как сумасшедшая. Ходит без остановки Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Я меряла ногу обрисовывала на листке и линейкой. На зиму взяла 24. Надеюсь доносит до весны Еще надо смотреть размер стельки. Летняя обувь плюс 1 см, зимняя 1.5см ага, и я 24 взяла Ссылка на это сообщение
Mireshka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Ахахахах девочки не могу я)))) уложили с мамой их спать и как всегда через 20 мин проснулись ,начала качать Амира он стал бороться со мной , я говорю не хочешьне спи,я больше тебя качать не буду. Оставила его в комнате и закрыла , тут проснулся Алан я его пошла качать он дёргается , я взяла и отвела его к братику ,говорю вы наказаны . Вышла и тут слышу оба заливаются от смеха ,я заглядываю в окно, а они друг друга развлекают сидят )))) в общем и ржачно и плакать хочется )))) я созрела на консультанта )))) 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мой перед ночным сном веселиться по 5-6,5ч, сегодня днем спал всего 1,5ч с 15-30 до 17-00 и все, в ночь ушел в 23-30, что за фигня такая, я уже два раза в день с ним уже гуляю, а ему все не спится. а встали во сколько? Мой сегодня раскашлялся во сне так, что разбудил себя, в итоге всего полчаса спал((( мы еще курс массажа начали, так массажист сегодня смог только перед его дневным сном прийти. Видимо, раздраконил его, дети обычно спят долго после массажа, а мой все наоборот Vikulya//, так он и днем прикладывается часто, вот в чем дело, в садике то как? И я не знаю, как не работать после полутора... деньги нужны. a-e-a, Анютка, с 11-месяцами вас! Здоровья вам и новых умелок))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 auv83 // Юлька, Встал в 10 утра. Сегодня вот умудрились хорошо днем поспать, уложила в 12-15 и до 14-50 спал. Не знаю на второй укладывать или нет. Ссылка на это сообщение
a-e-a 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Натусик, вчера была свежая фоточка. Пока ничего другого нет)))) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 a-e-a, красотку нашу с 11 месяцами!!!! Как время то летит... только все беременные ходили, потом только родили а уже и к годику подходим Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Уснул Арсюха на второй сон, на качелях укачала, блин на ночь тоже чтоль на улку выходить. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 auv83 // Юлька, Деньги это да( ты почитай, дневные легко сокращаются как раз. Даже на дневной сон нормально выходит у многих. Утром перед садом покормила и потом уже когда забрала. И Основное ночь. Но тебе ж ее и не надо убирать. Норм вроде Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 а-е-а, Лисёнка с 11 месяцами!!! Уже скоро годик, вот время то летит! Mireshka, Лол, мальчишек с 10 месяцами! Пускай уже поскорее у них наладится сон и ты отдохнёшь сама!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения