Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

a-e-a, с 11 месяцами. Ого у вас разница какая)

Mireshka,  лола с 10 кой вас. Желаю чтоб вы победили свой плохой сон.

Согласна с викой все в твоих руках, твоих мальчиков научить хорошо спать можешь только ты, больше никто. Семинар про сон 6-12 месяцев я слушала, но в вашем случае нужна консультация иначе действительно до 3х лет будете качать по очереди

• Нравится 1

a-e-a

Ого, а мне в рд этот Досинекс гиня толкала, дала две таблетки, у меня груди каменные были, говорит выпей одну вечером и одну ночью, я всего одну выпила, так мой ребенок потом до 5 утра орал, хорошо хоть не две выпила, а то бы молоко совсем пропало.

С 11-ю Лисенка, здоровья вам и братика поскорей!

Натусик//Счастливая

Натаха, давай уж в рд дуй, не порядок все еще на бп тусить)

о я только за...вот дочку уговариваю
  • Нравится 1

Mireshka,  Лолочка, богатырей твоих с десяточкой. Сил, здоровья и терпения тебе.

a-e-a,  Лисенка с 11-ю месяцами. Это получается у тебя у дочерей в один день День рождения. Папа снайпер ))))

Ань а что ты даешь ночью в бутылочке воду или смесь.

Я пока днем пару раз кормлю. Все никак не уберу. На ночной сон всегда только грудь. Пока это менять не собираюсь. А ночью обычно пару раз ест и один раз под утро. Вот как уберу дневные кормления, начну ночные корректировать

Я кстати тоже в 1,5 года в садик Сашу отдам. А в 1.7 выйду на работу.

*Smile***,  с офицально-доношеной 37-минедельной беременностью. 1 см открытия это еще ничего не значит. А вот то, что дышать тяжело - береги себя. На дальние расстояния не ходи. Как только захочешь спать сразу ложись.

А мы Саше комбез купили за 4 т.р. ажжж 98 размера. Надеюсь на следующую зиму хватит. Комбез раздельный штаны на лямках и куртка. Вроде как беларусского производста.

• Нравится 2

Спасибо девочки )))) нам приятно )))

Vikulya//,  да Вик вот такая я тупая мать! Что с меня взять то!? Проще всего наверное давать советы , да я ною возможно от этого мне легче когда меня пытаются поддержать . Больше не буду вообще ничего писать , я понимаю ,что раздражаю .

К консультанту обязательно обращусь дурной маме он поможет ,спасибо .

Mireshka, Лолка, ну ты чего разошлась то? Вика же не со зла, наоборот, тебя реально далеко незнамо как! Я сама помню маме говорила , что своим димедролу на ночь хотела дать, чтобы хоть одну ночь поспать. А мальчуганов твоих с десяточкой, тебе и малышам здоровья!!!

Далеко- жалко

• Нравится 1

Лимпапуська,  спасибо Танюш))) да нервы просто. Мне обидно ,что я виновата в этом ,но исправить я ничего не могу , оставить детей не могу,не качать чтобы орали тоже не могу. Да ладно не буду никого бесить тут )))) разберусь как нибудь . Все пройдёт и это тоже)))

Лол, ну чем тебе помочь, даже не представляю как ты все это выдерживаешь, у меня всвязи с простудой вместо улицы по вечерам по 4 часа кукольного театра, так я в ауте к 20.30, но Мишка бас в кровать и через 10 минут спит, даже если не спит - лежит и смотрит пока не заснет. Так боюсь, что в один прекрасный день наступит как у вас... Жесть какая-то.

У нас сегодня папка ходил на развивашку, ему так понравилось, говорит будет сам ходить, такими темпами они меня на работу сошлют.))) принесли мне картинку, вот дожила же, что умиляюсь калякам детским!)))

Я купила КУОМУ на зиму, теперь ищу термоноски и оказывается это нетакая уж и распространённая вещь, а в хлопке в любой обуви замёрзнешь. Что посоветуете?

я могу тебе в вк ссылку кинуть на группу, я собираюсь заказать там термоноски и термобелье

Mireshka

Да не пройдёт это! Само не пройдёт. Дальше хуже только будет. Прибавятся неврологические проблемы. Ты сама не умеешь и не сможешь справиться. Подсказать из близких тебе некому, тем более все пляшут под твою дуду. Подумай о мальчишках. Ведь ты уже сейчас можешь наслаждаться каждой минутой, проведённой с ними! Даже бессонной ночью иногда. Обратись за помощью просто

Mireshka,  лола срочно к консультантам по сну! По сапу тебя научат. Иначе увезти тебя или в дурку или к сердечникам!

А мой обычную кашу не ест. Полный рот зубов а жевать неохота вообще.

Натусик//Счастливая,  Наталья! Давай уже) куда пнуть надо)

мой своими 8 большими зубами и 3 пеньками разжевал котлету из индейки с кабачком, потом еще макаронами взрослыми закусил))) котлету блендернула, конечно, но там все равно кусками получилось. Так шта, завязываем потихоньку с пюрехами и кесями-мелесями))

я могу тебе в вк ссылку кинуть на группу, я собираюсь заказать там термоноски и термобелье

Девочки, а вы думаете это нужно? Термо работает только если двигается ребёнок. Раньше не было особо таких приблуд. Я пуховые носочки надевала детям, от шерсти ругались они. И просто флиссовые поддевы. И комбез на 330гр. И нормуль, тепло. У меня ещё пуховый конверт есть на всякий случай, Кайзер. Но не знаю понадобится ли. Он ни разу не сидит в коляске, если не лететь как сумасшедшая. Ходит без остановки

Я меряла ногу обрисовывала на листке и линейкой. На зиму взяла 24. Надеюсь доносит до весны

Еще надо смотреть размер стельки. Летняя обувь плюс 1 см, зимняя 1.5см

ага, и я 24 взяла

Ахахахах девочки не могу я)))) уложили с мамой их спать и как всегда через 20 мин проснулись ,начала качать Амира он стал бороться со мной , я говорю не хочешьне спи,я больше тебя качать не буду. Оставила его в комнате и закрыла , тут проснулся Алан я его пошла качать он дёргается , я взяла и отвела его к братику ,говорю вы наказаны . Вышла и тут слышу оба заливаются от смеха ,я заглядываю в окно, а они друг друга развлекают сидят )))) в общем и ржачно и плакать хочется )))) я созрела на консультанта ))))

• Нравится 6

Мой перед ночным сном веселиться по 5-6,5ч, сегодня днем спал всего 1,5ч с 15-30 до 17-00 и все, в ночь ушел в 23-30, что за фигня такая, я уже два раза в день с ним уже гуляю, а ему все не спится.

а встали во сколько?

Мой сегодня раскашлялся во сне так, что разбудил себя, в итоге всего полчаса спал((( мы еще курс массажа начали, так массажист сегодня смог только перед его дневным сном прийти. Видимо, раздраконил его, дети обычно спят долго после массажа, а мой все наоборот

Vikulya//, так он и днем прикладывается часто, вот в чем дело, в садике то как? И я не знаю, как не работать после полутора... деньги нужны.

a-e-a, Анютка, с 11-месяцами вас! Здоровья вам и новых умелок)))

a-e-a, красотку нашу с 11 месяцами!!!! Как время то летит... только все беременные ходили, потом только родили а уже и к годику подходим

auv83 // Юлька

Деньги это да( ты почитай, дневные легко сокращаются как раз. Даже на дневной сон нормально выходит у многих. Утром перед садом покормила и потом уже когда забрала. И Основное ночь. Но тебе ж ее и не надо убирать. Норм вроде

а-е-а, Лисёнка с 11 месяцами!!! Уже скоро годик, вот время то летит!

Mireshka, Лол, мальчишек с 10 месяцами! Пускай уже поскорее у них наладится сон и ты отдохнёшь сама!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...