Vikulya// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, Татьяна вроде. на сайте есть прямо про себя пишет. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Девочки, а вы думаете это нужно? Термо работает только если двигается ребёнок. Раньше не было особо таких приблуд. Я пуховые носочки надевала детям, от шерсти ругались они. И просто флиссовые поддевы. И комбез на 330гр. И нормуль, тепло. У меня ещё пуховый конверт есть на всякий случай, Кайзер. Но не знаю понадобится ли. Он ни разу не сидит в коляске, если не лететь как сумасшедшая. Ходит без остановки нам нужно 100%, потому что в хб слипах ноги его потеют (( каждый раз с улицы приходим и ножки влажные и холодные. Он с рождения такой потливый, а уж в шерстяных и подавно. Вот и хочу что то типа шерстешелка. Флисовый комбез купила, но он без ножек. Конверт тоже не вижу смысла брать, ту зиму откатали без него, лежа, и не замерз ни разу, в эту зиму думаю тоже самое будет Уснул Арсюха на второй сон, на качелях укачала, блин на ночь тоже чтоль на улку выходить. я б не укладывала так поздно уже, это он у тебя в ночь опять в 23-34 пойдет… auv83 // Юлька, Деньги это да( ты почитай, дневные легко сокращаются как раз. Даже на дневной сон нормально выходит у многих. Утром перед садом покормила и потом уже когда забрала. И Основное ночь. Но тебе ж ее и не надо убирать. Норм вроде ага, читала, но мне и самой тяжело, честно говоря… мне самой почему-то страшно сворачивать гв…это как осознание, что ребенок уже вырос…грустно и тяжело как-то. Наверное, как свыкнусь с этой мыслью, так и начну, пока не готова… 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 auv83 // Юлька, юль, по себе сужу - в термо точно так же будут потеть. Имхо лучше шерсть, она влажная греет. А термо это исключительно для занятий спортом. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, он бы не выдержал с 15-00, уснул ровно в 23-00, правда по боролись с ним чуток, все свалить от меня хотел. А так зато настроение у него сегодня было хорошее, выспался парень, попала я сегодня во все окна) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 *an4ik*, да ты что((( а меня ведь убедили, что не потеетв них, т.е. потеет, но влага не проходит и нога не мерзнет... блин, и чо делать тогда... Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 Так я термо хочу из шерсти мериноса, хлопок напитывается влагой и дубеет, а шерсть с синтетикой влагу выводит, я хочу носки восновном, но и комбез бы купила. Девульки я никак выздороветь не могу, первый раз в жизни такое, хотела Мишке помогать и соплеотсосом её очищала, так сначала горло страшно болело, потом кашель, сопли, а сейчас все вроде ничего, но лёгкие постоянно зудят или бронхи, я не разбираюсь, просто некомфортно, я ж болеть не умею, боли то не чую почти вот и распознаю что что-то сильно болит, когда даже ко мне пробивается. В горле мокроты, хорошо ещё вроде незаразные, мишке не передаётся. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, он бы не выдержал с 15-00, уснул ровно в 23-00, правда по боролись с ним чуток, все свалить от меня хотел. А так зато настроение у него сегодня было хорошее, выспался парень, попала я сегодня во все окна) мы спим с 13 до 15 и в ночь в 20 уходим, ттт, нормально я считаю. Подъем в 8. Так я термо хочу из шерсти мериноса, хлопок напитывается влагой и дубеет, а шерсть с синтетикой влагу выводит, я хочу носки восновном, но и комбез бы купила. Девульки я никак выздороветь не могу, первый раз в жизни такое, хотела Мишке помогать и соплеотсосом её очищала, так сначала горло страшно болело, потом кашель, сопли, а сейчас все вроде ничего, но лёгкие постоянно зудят или бронхи, я не разбираюсь, просто некомфортно, я ж болеть не умею, боли то не чую почти вот и распознаю что что-то сильно болит, когда даже ко мне пробивается. В горле мокроты, хорошо ещё вроде незаразные, мишке не передаётся. вот в этой группе и продают и шерсти мериноса, и с хлопком, и с шелком, и шерстефлис, и еще куча всего. Лер, если кашель у тебя влажный, то лучше всего ингаляции физраствора с лазолваном. Всякие сиропы и таблетки только желудок портят. Выздоравливай!))) 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 октября 2016 Автор Поделиться 22 октября 2016 auv83 // Юлька, да я ничем не лечусь, просто ромашкой чуток дышала когда насморк был, и буквально пару раз бронхолютин принимала он от кашля хорошо. Сейчас дышать щекотно внутри, но я почти не кашляю, если охото почесать там, задираю голову как волк и вместо Ууууууу, порычу и проходит, а кашлем можно все горло разодрать, я так не хочу, мне интересно самой в бебиклуб ходить с Мишкой, Ато муж меня больше не возьмёт. ХОЧУ ССЫЛКУ!) Я взяла 22 зимние, но у нас ножка 19-20 до сих пор, даже до 13 см не дотягиваем, может 12,5, может 12.7. Сегодня гуляли в колготках и куоме этой 22 размера, так не замёрзли, но минус же тоже будет. У меня главное сидит в коляске в овчиной шкуре и я спокойна, тёпленькая зайка.) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, Лола, с десяточкой вас! Сайт по сну я уже как-то читала, сейчас снова перечитала, и поняла, что ко многому вообще интуитивно сама пришла, и про продление сна, и про ритуал укладывания на ночь. И смешно еще так, читаю, что дети иногда хорошо засыпают со своей любимой игрушкой, а мой привык засыпать, обняв подушку)))) закинет руки ноги на нее и спит, порой уже даже и не приходится титю совать, он носом потыкается в подушку и дальше спит. Вот правда ведь, сила привычки)) дай бог, чтоб тебе и деткам там помогли, надо разбивать вам этот гордиев узел, работа предстоит колоссальная, но конечный итог того стоит, будете потом всей семьей храпака давить по 12 часов подряд и на пожарных сдавать))))) дай бог! @@@@@@@@@ Paregoric, дышать щекотно это значит зараза там внутри сидит, ты пей теплое постоянно, чтоб это ощущение не давало волю кашлю, подыши еще через небулайзер, как я выше написала, пара дней и пройдет. Ноги попарь, если нет варикозной предрасположенности. Ссылку в вк щас кину)) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 a-e-a, Лапушки, с 11 вас!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, а Антошка на подушке спит? Мой вот без, вот не знаю класть ему или нет, тк по всему дивана катается, укатется поди с неё? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 мусена, Лен, кстати насчет подушки. Я Саше с 10 месяцев начала ложить подушку в кроватку. Но не взрослую, а тонкую, но при этом мягкую, перьевую. И он стал лучше спать. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Мальвина83, Надо попробовать. Сейчас вот как заревел, титю стала давать так ещё громче давай реветь. Взяла на ручки, успокоился. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 мусена, не, спит без подушки, в смысле под голову не кладу. А кладу рядом с ним вдоль большую 50"70 подушку, он с ней обнимается))) Мальвина83, Надо попробовать. Сейчас вот как заревел, титю стала давать так ещё громче давай реветь. Взяла на ручки, успокоился. вот в следующий раз как заревет, попробуй просто погладить и почичичикать Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 мусена, Лен, вот эта девочка. У неё сайт ещё свой есть и страничка в Фейсбук. У неё у самой двойняхи. Ссылки скрыты. я б тоже не отказалась от её услуг, но по моему дорого! Для меня так точно. Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 <p> <br />бронхи<br /><br /></p>Абсолютно такая же фигня. Походу, бронхит. А я вообще не болею, не помню во всяком случае, когда последней раз болела. И эта фигня с кашлем, щекотанием, мокротой уже неделю. Три дня с пограничной темной. Но пацаны держаться. Сегодня уже не выдержала изоляции от мира, пошла сама с ними гулять. Лечусь ингаляциями с пульмикортом. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Mireshka, Лолик, с десяточкой! Пусть вам всем хорошо спится! У нас, кстати, совсем беда со сном дневным дома. Сама не засыпает. Качать не хочу приучать. Сначала гуляет мин 20, а потом плачет от того, что спать хочет. Но не спит И либо улица нам в помощь, либо мяч. Но! Мы сегодня начали целенаправленно переворачиваться на животик!!! А еще наш папик улетает в Новосибирск на неделю целую! А то и больше И как мы без него..? Я так привыкла, что он рядом постоянно. Эх 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Zeffirinka, Мы до 6 месяцев днем только на улице и спали. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 <p> <br />Ленуся,спасибо!!! Время летит. А в ноябре у нас супер юбилеи: Камиле 18, Лисенку годик)))) <br /><br /></p>Вот это да! Я помню старшую дочку по фото,мне казалось ей около 15.... 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 Zeffirinka, Ксюх, мы тоже днём дома можем раз в неделю на час-полтора заснуть, а обычно15-30 минут и мы снова заяц-энерджайзер. На улице только спим, вот и гуляем до посинения. Мы вот вчера пересдавали кровь , так у нас гемоглобин ещё упал, с сегодняшнего дня пьём актиферрин. Никак второй пентаксим и гепатит сделать не можем. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 22 октября 2016 Поделиться 22 октября 2016 auv83 // Юлька, ну фик знает. Я сейчас одеваю на хб слип шерстяной носок - шерстяной носок иногда бывает влажный а слип сухой и ноги теплые. Обувь без утеплителей. Под комбез есть флис и есть термобелье шерстяное. Но оно не такое как у взрослых, там реально шерсть, одевали один раз, жарко в нем. Я брала марки joha. Paregoric, нам 22 уже впритык, брала на осень. Я на след год взяла сандалии и кроссы, скидки были хорошие, чот боюсь не поносит, с такими темпами роста) 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Zeffirinka, Мы до 6 месяцев днем только на улице и спали. Печалька. В 6 сами начали? Или ты что-то волшебное сделала? Zeffirinka, Ксюх, мы тоже днём дома можем раз в неделю на час-полтора заснуть, а обычно15-30 минут и мы снова заяц-энерджайзер. На улице только спим, вот и гуляем до посинения. Мы вот вчера пересдавали кровь , так у нас гемоглобин ещё упал, с сегодняшнего дня пьём актиферрин. Никак второй пентаксим и гепатит сделать не можем. Вот и чего им дома не спится?! И я за раз до 4-х часов гуляю. А уже не май месяц же... Термокружка с горячим чаем спасает иногда. И да, хотела про ваш гемоглобин спросить. А если в прикорм гречу ввести? Или так не делают? Она вроде помогает при низком. Мне помогала в Б. У нас вообще кроме БЦЖ нестоит ничего. Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Печалька. В 6 сами начали? Или ты что-то волшебное сделала? Да и позже по большому счету основной дневой сон всегда был на улице. Это же хорошо. И гуляли так 3 раза в день с мужем: один гуляет, второй отсыпается. Постарше просто уже на улице им становится интересно глазеть, да и смиряются как-то с реальностью, что от дома никуда не деться) Но мои и сейчас если в часы до сна на улице, на раз в коляске отрубаются. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, ну фик знает. Я сейчас одеваю на хб слип шерстяной носок - шерстяной носок иногда бывает влажный а слип сухой и ноги теплые. Обувь без утеплителей. Под комбез есть флис и есть термобелье шерстяное. Но оно не такое как у взрослых, там реально шерсть, одевали один раз, жарко в нем. Я брала марки joha. Paregoric, нам 22 уже впритык, брала на осень. Я на след год взяла сандалии и кроссы, скидки были хорошие, чот боюсь не поносит, с такими темпами роста) то есть думаешь не брать термо шерстяное? Флис у нас есть, хватит его? Zeffirinka, а в чем проблема-то? Я вот мечтала гулять и чтоб сын спал))) красота же! Если б после 3 месяцев не перестал спать на улице, я б целыми днями только и гуляла, вон как Лерыч Zeffirinka, дома еще днем я брала на руки и ходила с ним, он мог при этом титю посасывать, поношу мин 10, вижу, что засыпает, и ложимся на кровать, он нормально засыпал. То есть и не качаешь, но и на руках держишь и движение она чувствует, должнр сработать. Мяч то да, не надо Лимпапуська, ой, а почему упал то? А ты мяско ешь? *an4ik*, вот тоже руки чешутся всяко накупить на вырост, муж ругается, что к лету все мало будет)) припоминает мне, как я к лету все покупала в марте и то ошиблась, переросли мы)) Zeffirinka, Ксюш, ты такая смешная)))) не май месяц, ага)) а в декабре, январе чего?) Шарф намотала, штаны горнолыжки надела, пуховик в пол и пошла, пошла))))) термос тоже брала иногда с чаем, но один фиг редко когда удавалось попить, остановиться равнозначно проснуться было… дома то успеете еще наспаться, потом поймешь, когда перестанете спать на улице, что золотое время было )) Изменено 23 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, я и мясо ем, и печенку варю и гречку, у меня у самой гемоглобин шкалики 138, а у парня падает. Может от того что в этом месяце ему смесь пришлось кушать, а потом опять молоко, не знаю. Вообщем, второй день даю ему актиферрин, вроде пьёт нормально и фолькой закусывает. Посмотрим. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения