Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а вы думаете это нужно? Термо работает только если двигается ребёнок. Раньше не было особо таких приблуд. Я пуховые носочки надевала детям, от шерсти ругались они. И просто флиссовые поддевы. И комбез на 330гр. И нормуль, тепло. У меня ещё пуховый конверт есть на всякий случай, Кайзер. Но не знаю понадобится ли. Он ни разу не сидит в коляске, если не лететь как сумасшедшая. Ходит без остановки

нам нужно 100%, потому что в хб слипах ноги его потеют (( каждый раз с улицы приходим и ножки влажные и холодные. Он с рождения такой потливый, а уж в шерстяных и подавно. Вот и хочу что то типа шерстешелка. Флисовый комбез купила, но он без ножек. Конверт тоже не вижу смысла брать, ту зиму откатали без него, лежа, и не замерз ни разу, в эту зиму думаю тоже самое будет

Уснул Арсюха на второй сон, на качелях укачала, блин на ночь тоже чтоль на улку выходить.

я б не укладывала так поздно уже, это он у тебя в ночь опять в 23-34 пойдет…

auv83 // Юлька

Деньги это да( ты почитай, дневные легко сокращаются как раз. Даже на дневной сон нормально выходит у многих. Утром перед садом покормила и потом уже когда забрала. И Основное ночь. Но тебе ж ее и не надо убирать. Норм вроде

ага, читала, но мне и самой тяжело, честно говоря… мне самой почему-то страшно сворачивать гв…это как осознание, что ребенок уже вырос…грустно и тяжело как-то. Наверное, как свыкнусь с этой мыслью, так и начну, пока не готова…
  • Нравится 1

auv83 // Юлька

Юль, он бы не выдержал с 15-00, уснул ровно в 23-00, правда по боролись с ним чуток, все свалить от меня хотел. А так зато настроение у него сегодня было хорошее, выспался парень, попала я сегодня во все окна)

• Нравится 1

*an4ik*, да ты что((( а меня ведь убедили, что не потеетв них, т.е. потеет, но влага не проходит и нога не мерзнет... блин, и чо делать тогда...

Так я термо хочу из шерсти мериноса, хлопок напитывается влагой и дубеет, а шерсть с синтетикой влагу выводит, я хочу носки восновном, но и комбез бы купила.

Девульки я никак выздороветь не могу, первый раз в жизни такое, хотела Мишке помогать и соплеотсосом её очищала, так сначала горло страшно болело, потом кашель, сопли, а сейчас все вроде ничего, но лёгкие постоянно зудят или бронхи, я не разбираюсь, просто некомфортно, я ж болеть не умею, боли то не чую почти вот и распознаю что что-то сильно болит, когда даже ко мне пробивается. В горле мокроты, хорошо ещё вроде незаразные, мишке не передаётся.

auv83 // Юлька

Юль, он бы не выдержал с 15-00, уснул ровно в 23-00, правда по боролись с ним чуток, все свалить от меня хотел. А так зато настроение у него сегодня было хорошее, выспался парень, попала я сегодня во все окна)

мы спим с 13 до 15 и в ночь в 20 уходим, ттт, нормально я считаю. Подъем в 8.

Так я термо хочу из шерсти мериноса, хлопок напитывается влагой и дубеет, а шерсть с синтетикой влагу выводит, я хочу носки восновном, но и комбез бы купила.

Девульки я никак выздороветь не могу, первый раз в жизни такое, хотела Мишке помогать и соплеотсосом её очищала, так сначала горло страшно болело, потом кашель, сопли, а сейчас все вроде ничего, но лёгкие постоянно зудят или бронхи, я не разбираюсь, просто некомфортно, я ж болеть не умею, боли то не чую почти вот и распознаю что что-то сильно болит, когда даже ко мне пробивается. В горле мокроты, хорошо ещё вроде незаразные, мишке не передаётся.

вот в этой группе и продают и шерсти мериноса, и с хлопком, и с шелком, и шерстефлис, и еще куча всего. Лер, если кашель у тебя влажный, то лучше всего ингаляции физраствора с лазолваном. Всякие сиропы и таблетки только желудок портят. Выздоравливай!)))
  • Нравится 2

auv83 // Юлька,  да я ничем не лечусь, просто ромашкой чуток дышала когда насморк был, и буквально пару раз бронхолютин принимала он от кашля хорошо. Сейчас дышать щекотно внутри, но я почти не кашляю, если охото почесать там, задираю голову как волк и вместо Ууууууу, порычу и проходит, а кашлем можно все горло разодрать, я так не хочу, мне интересно самой в бебиклуб ходить с Мишкой, Ато муж меня больше не возьмёт.

ХОЧУ ССЫЛКУ!)

Я взяла 22 зимние, но у нас ножка 19-20 до сих пор, даже до 13 см не дотягиваем, может 12,5, может 12.7. Сегодня гуляли в колготках и куоме этой 22 размера, так не замёрзли, но минус же тоже будет. У меня главное сидит в коляске в овчиной шкуре и я спокойна, тёпленькая зайка.)

Mireshka, Лола, с десяточкой вас! Сайт по сну я уже как-то читала, сейчас снова перечитала, и поняла, что ко многому вообще интуитивно сама пришла, и про продление сна, и про ритуал укладывания на ночь. И смешно еще так, читаю, что дети иногда хорошо засыпают со своей любимой игрушкой, а мой привык засыпать, обняв подушку)))) закинет руки ноги на нее и спит, порой уже даже и не приходится титю совать, он носом потыкается в подушку и дальше спит. Вот правда ведь, сила привычки)) дай бог, чтоб тебе и деткам там помогли, надо разбивать вам этот гордиев узел, работа предстоит колоссальная, но конечный итог того стоит, будете потом всей семьей храпака давить по 12 часов подряд и на пожарных сдавать))))) дай бог! @@@@@@@@@

Paregoric, дышать щекотно это значит зараза там внутри сидит, ты пей теплое постоянно, чтоб это ощущение не давало волю кашлю, подыши еще через небулайзер, как я выше написала, пара дней и пройдет. Ноги попарь, если нет варикозной предрасположенности. Ссылку в вк щас кину))

• Нравится 1

мусена,  Лен, кстати насчет подушки. Я Саше с 10 месяцев начала ложить подушку в кроватку. Но не взрослую, а тонкую, но при этом мягкую, перьевую. И он стал лучше спать.

• Нравится 1

мусена, не, спит без подушки, в смысле под голову не кладу. А кладу рядом с ним вдоль большую 50"70 подушку, он с ней обнимается)))

Мальвина83

Надо попробовать.

Сейчас вот как заревел, титю стала давать так ещё громче давай реветь.

Взяла на ручки, успокоился.

вот в следующий раз как заревет, попробуй просто погладить и почичичикать

мусена

Лен, вот эта девочка. У неё сайт ещё свой есть и страничка в Фейсбук. У неё у самой двойняхи.

Ссылки скрыты.

я б тоже не отказалась от её услуг, но по моему дорого! Для меня так точно.

<p>

<br />бронхи<br />
<br /></p>

Абсолютно такая же фигня. Походу, бронхит. А я вообще не болею, не помню во всяком случае, когда последней раз болела. И эта фигня с кашлем, щекотанием, мокротой уже неделю. Три дня с пограничной темной. Но пацаны держаться. Сегодня уже не выдержала изоляции от мира, пошла сама с ними гулять. Лечусь ингаляциями с пульмикортом.

Mireshka,  Лолик, с десяточкой! Пусть вам всем хорошо спится!

У нас, кстати, совсем беда со сном дневным дома. Сама не засыпает. Качать не хочу приучать. Сначала гуляет мин 20, а потом плачет от того, что спать хочет. Но не спит :( И либо улица нам в помощь, либо мяч.

Но! Мы сегодня начали целенаправленно переворачиваться на животик!!! :)

А еще наш папик улетает в Новосибирск на неделю целую! А то и больше :( И как мы без него..? Я так привыкла, что он рядом постоянно. Эх :(

• Нравится 2

<p>

<br />Ленуся,спасибо!!! Время летит. А в ноябре у нас супер юбилеи: Камиле 18, Лисенку годик)))) <br />
<br /></p>

Вот это да! Я помню старшую дочку по фото,мне казалось ей около 15....

• Нравится 1

Zeffirinka, Ксюх, мы тоже днём дома можем раз в неделю на час-полтора заснуть, а обычно15-30 минут и мы снова заяц-энерджайзер. На улице только спим, вот и гуляем до посинения. Мы вот вчера пересдавали кровь , так у нас гемоглобин ещё упал, с сегодняшнего дня пьём актиферрин. Никак второй пентаксим и гепатит сделать не можем.

auv83 // Юлька,  ну фик знает. Я сейчас одеваю на хб слип шерстяной носок - шерстяной носок иногда бывает влажный а слип сухой и ноги теплые. Обувь без утеплителей. Под комбез есть флис и есть термобелье шерстяное. Но оно не такое как у взрослых, там реально шерсть, одевали один раз, жарко в нем. Я брала марки joha.

Paregoric,  нам 22 уже впритык, брала на осень. Я на след год взяла сандалии и кроссы, скидки были хорошие, чот боюсь не поносит, с такими темпами роста)

• Нравится 2

Zeffirinka

Мы до 6 месяцев днем только на улице и спали.

Печалька. В 6 сами начали? Или ты что-то волшебное сделала?

Zeffirinka, Ксюх, мы тоже днём дома можем раз в неделю на час-полтора заснуть, а обычно15-30 минут и мы снова заяц-энерджайзер. На улице только спим, вот и гуляем до посинения. Мы вот вчера пересдавали кровь , так у нас гемоглобин ещё упал, с сегодняшнего дня пьём актиферрин. Никак второй пентаксим и гепатит сделать не можем.

Вот и чего им дома не спится?! И я за раз до 4-х часов гуляю. А уже не май месяц же... Термокружка с горячим чаем спасает иногда.

И да, хотела про ваш гемоглобин спросить. А если в прикорм гречу ввести? Или так не делают? Она вроде помогает при низком. Мне помогала в Б.

У нас вообще кроме БЦЖ нестоит ничего.

Печалька. В 6 сами начали? Или ты что-то волшебное сделала?

Да и позже по большому счету основной дневой сон всегда был на улице. Это же хорошо. И гуляли так 3 раза в день с мужем: один гуляет, второй отсыпается. Постарше просто уже на улице им становится интересно глазеть, да и смиряются как-то с реальностью, что от дома никуда не деться) Но мои и сейчас если в часы до сна на улице, на раз в коляске отрубаются.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  ну фик знает. Я сейчас одеваю на хб слип шерстяной носок - шерстяной носок иногда бывает влажный а слип сухой и ноги теплые. Обувь без утеплителей. Под комбез есть флис и есть термобелье шерстяное. Но оно не такое как у взрослых, там реально шерсть, одевали один раз, жарко в нем. Я брала марки joha.

Paregoric,  нам 22 уже впритык, брала на осень. Я на след год взяла сандалии и кроссы, скидки были хорошие, чот боюсь не поносит, с такими темпами роста)

то есть думаешь не брать термо шерстяное? Флис у нас есть, хватит его?

Zeffirinka, а в чем проблема-то? Я вот мечтала гулять и чтоб сын спал))) красота же! Если б после 3 месяцев не перестал спать на улице, я б целыми днями только и гуляла, вон как Лерыч

Zeffirinka, дома еще днем я брала на руки и ходила с ним, он мог при этом титю посасывать, поношу мин 10, вижу, что засыпает, и ложимся на кровать, он нормально засыпал. То есть и не качаешь, но и на руках держишь и движение она чувствует, должнр сработать. Мяч то да, не надо

Лимпапуська, ой, а почему упал то? А ты мяско ешь?

*an4ik*, вот тоже руки чешутся всяко накупить на вырост, муж ругается, что к лету все мало будет)) припоминает мне, как я к лету все покупала в марте и то ошиблась, переросли мы))

Zeffirinka, Ксюш, ты такая смешная)))) не май месяц, ага)) а в декабре, январе чего?) Шарф намотала, штаны горнолыжки надела, пуховик в пол и пошла, пошла))))) термос тоже брала иногда с чаем, но один фиг редко когда удавалось попить, остановиться равнозначно проснуться было… дома то успеете еще наспаться, потом поймешь, когда перестанете спать на улице, что золотое время было ;)))

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 1

Девочки, я и мясо ем, и печенку варю и гречку, у меня у самой гемоглобин шкалики 138, а у парня падает. Может от того что в этом месяце ему смесь пришлось кушать, а потом опять молоко, не знаю. Вообщем, второй день даю ему актиферрин, вроде пьёт нормально и фолькой закусывает. Посмотрим.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...