Zeffirinka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 auv83 // Юлька, ну в январские морозы, наверное, и Варе так долго на улице не надо, не? Да и зимой мне теплее как-то. Сейчас ооочень промозгло, бррр! Так и дома вижу, глазки уже трет, красные, слипаются. А потом раз! Как на пружине отскакивают и все. И хныки пошли. Пилюли всякие не хочу. Тоже консультанта звать..? auv83 // Юлька, и проблема, что не всегда летная погода. Ливни ж были. И дома надо хоть приготовить чего. А если весь день гулять с перерывами Варе на поесть, то это ж ничего не сделать дома. Да и позже по большому счету основной дневой сон всегда был на улице. Это же хорошо. И гуляли так 3 раза в день с мужем: один гуляет, второй отсыпается. Постарше просто уже на улице им становится интересно глазеть, да и смиряются как-то с реальностью, что от дома никуда не деться) Но мои и сейчас если в часы до сна на улице, на раз в коляске отрубаются. Если так самой сутками гулять, как дома-то что-то делать? Ты как справляешься? Я уже девочку наняла, чтоб хоть раз гуляла с Варей пару часов. А я дома вошкаюсь. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Zeffirinka, Варя же соску сосет? Мы в вашем возрасте в легкую дома засыпали, вкючала белый шум, соску и на ручки покачать, 15 мин и парень готов. Чего боишься качать то, потом сама не захочет, мой вот уже не хочет,видимо мы уже большие ляли. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 *an4ik*, А у нас 23 полный уже...) демары 24/25 сейчас нормуль ему. Потом возьму ещё на размер больше Лимпапуська, Насколько я помню, у вас сейчас возраст низкого гб. Так и должно быть. Запасы данные от матери истощаются. Начинаются свои. Все норм. Главное, ниже 90 не падать. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Zeffirinka, А правда, почему бошься качать. Мне сейчас это очень помогает отучать от груди. И спим мы дома. Когда глазки начинает тереть чуть покачай и она уснет. Я тоже целыми днями не гуляю. Сейчас так вообще не больше часа в день. Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Спасибо всем за поздравления ))) Девочки у меня такая тема. Алан ни в какую не хочет одевать комбез и тёплые шапки ,начинается истерика , я как метеорит одеваю его,сама чуть ли не голая выбегаю во двор,но ему в одежде видимо не комфортно и он начинает истерить , уже про коляску не говорю ,на руках туда сюда пять мин потаскаю и все не вижу смысла его мучить потому что он не успокаивается , в чем дело ??? Что опять я делаю не так? Неужели мы не сможем гулять теперь ? Без одежды когда было тепло прекрасно гуляли . Амир спокойно себя ведёт с ним можно долго гулять , а Алан не даёт (((( вот мама щас ушла с Амиром гулять ,а мы дома развлекаемся. У меня одной так? Как приучить к комбезу то? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Девочки, была у своего врача...посмотрел и сказал, что уже скоро, малышка опустилась и головка прижата....да и у меня сейчас болеть стало внизу ...но не часто пока...и ночью этой тоже болело Ой поскорее бы...а то я уже устала...от ожидания 9 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Mireshka, Арсюхе тоже не нравится одеваться, начинает ныть, папа или бабушка отвлекают пока одеваемся. Потом нормально гуляем. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 мусена, У меня когда дочки дома тоже отвлекают его. Тоже шапка и верх никак. А когда одна сама пляшу. Лол, ну научись его развлекать и отвлекать. 10 месяцев большой мальчик уже. Можно внимание спокойно переключать. Я не гуляла с Максом в 4-5 месяцев. Вот тогда и не отвлечешь, все ещё пофиг ему. Орал как резанный на улице Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Я ищу рекламу в телеке, она прям замирает и я одеваю её. Тоже истерики шапку одеть и комбез, но я без эмоций. Покричит, зато одену и стоит на руки взять, всё хорошо) ттт 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vikulya//, С шапкой сейчас более менее, объясняю ему, что шапку надо одеть чтоб тепо было. А вот комбез ему ну очень не нравится, а еще на пампы начал бухтеть когда меняю. Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Спасибо всем за поздравления ))) Девочки у меня такая тема. Алан ни в какую не хочет одевать комбез и тёплые шапки ,начинается истерика , я как метеорит одеваю его,сама чуть ли не голая выбегаю во двор,но ему в одежде видимо не комфортно и он начинает истерить , уже про коляску не говорю ,на руках туда сюда пять мин потаскаю и все не вижу смысла его мучить потому что он не успокаивается , в чем дело ??? Что опять я делаю не так? Неужели мы не сможем гулять теперь ? Без одежды когда было тепло прекрасно гуляли . Амир спокойно себя ведёт с ним можно долго гулять , а Алан не даёт (((( вот мама щас ушла с Амиром гулять ,а мы дома развлекаемся. У меня одной так? Как приучить к комбезу то? Все так. И я голая по площадке ношусь и весь подъезд в курсе наших сборов. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vikulya//, ну так естественно мы всей семьёй и цирк показываем и танцуем когда кто-то дома , когда сама с нянькой чуть ли не на голове стою, но ему ПОфигу , я и в руки все ему даю чтобы отвлечь в этот момент , нет никак думаю хоть на улице успокоится , а он также орет , на секунду можно отвлечь кису показать , а потом все равно ор. У нас даже педиатр когда приходит его начинает осматривать тот сразу в истерику я кучу игрушек ему пихаю и любимые но ему плевать , педиатр говорит вот блин характер у него вредный . Песни тоже пою и любимые песни ставлю. Ничем его не завлечь ,а стоит снять комбез и шапку как ни в чем не бывало . Я не до такой степени все же глупая мама чтобы не отвлекать и не развлекать )))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Zeffirinka, Варя же соску сосет? Мы в вашем возрасте в легкую дома засыпали, вкючала белый шум, соску и на ручки покачать, 15 мин и парень готов. Чего боишься качать то, потом сама не захочет, мой вот уже не хочет,видимо мы уже большие ляли. Сосем. А качать - если ее положить она тут же просыпается, моментально. Уже 100500 раз проверено. И сразу, и через 20 мин., и через 45. Если кладу - хана. И в ее кроватку, и на свою, и сама рядом. Нифига. Когда раньше сама засыпала, хоть и недолго, но спала. Перекладывания всегда пробуждали. Не важно в какую фазу сна. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vikulya//, ну так естественно мы всей семьёй и цирк показываем и танцуем когда кто-то дома , когда сама с нянькой чуть ли не на голове стою, но ему ПОфигу , я и в руки все ему даю чтобы отвлечь в этот момент , нет никак думаю хоть на улице успокоится , а он также орет , на секунду можно отвлечь кису показать , а потом все равно ор. У нас даже педиатр когда приходит его начинает осматривать тот сразу в истерику я кучу игрушек ему пихаю и любимые но ему плевать , педиатр говорит вот блин характер у него вредный . Песни тоже пою и любимые песни ставлю. Ничем его не завлечь ,а стоит снять комбез и шапку как ни в чем не бывало . Я не до такой степени все же глупая мама чтобы не отвлекать и не развлекать )))) Ну и весело тебе, Лолик точно не скучно)))) А на самом деле тяжко так. Про комбез не скажу, а шапку мы до остеопата тоже не выносили. Никакую. Чепчики и пр. - рыдала сразу белугой. Читала, что это что-то физиологическое, требующее вмешательства. Само тоже, новорят, прозодит со временем. Но что-то не то, значит, раз так реагируют. Я остеопату сказала. Через пару дней после сеанса перестали не любить шапки. Но твоему может колет/давит/завязка мешает? Или тоже любую шапку так? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Mireshka, И мы истерим, когда одеваем комбез, а шапка это полный трындец. Он аж выгибается. Но он истерит от того, что жарко. А так может на улице подхныкивать, т.к. в коляске долго не нравится сидеть. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Zeffirinka, а ночью как? Тьфу-тьфу, слава Богу. Это я про день все. Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Тьфу-тьфу, слава Богу. Это я про день все. Мои с улицы дома еще в коляске могли пару часов "досыпать". В непогоду гуляли на балконе. У нас в квартире присоединенные, поэтому ходили на подъездный балкон. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, ну в январские морозы, наверное, и Варе так долго на улице не надо, не? Да и зимой мне теплее как-то. Сейчас ооочень промозгло, бррр! Так и дома вижу, глазки уже трет, красные, слипаются. А потом раз! Как на пружине отскакивают и все. И хныки пошли. Пилюли всякие не хочу. Тоже консультанта звать..? auv83 // Юлька, и проблема, что не всегда летная погода. Ливни ж были. И дома надо хоть приготовить чего. А если весь день гулять с перерывами Варе на поесть, то это ж ничего не сделать дома. Если так самой сутками гулять, как дома-то что-то делать? Ты как справляешься? Я уже девочку наняла, чтоб хоть раз гуляла с Варей пару часов. А я дома вошкаюсь. в морозы то нет конечно, до -15 максимум можно, и то не 2 часа, педя говорила разбивать в такие дни на две прогулки по часу. Промозгло, ага, согласна. Не люблю это время года. Что касается сна дома, ты не дожидайся, что глазки тереть начинает, сама ж уже знаешь ее режим, когда спать, начинай готовить ее заранее, минут за 15, спокойные игры, сказку там почитать или просто поболтать) потом на титю и спать, или как там у тебя, чтоб не голодная была, на ручках поносила, песенку попела и аля улю в люлю. Попробуй Zeffirinka, про готовку и прочее) у тебя сейчас самое кайфовое время!!) Вот реально! Положила Вареника в развивающий коврик, включила музычку, игрушки навесила и готовь)) иль полы мой) она у тебя лежит сама зоть минут 10? Мой вот не лежал нифига, все ревел сразу, маму надо и на ручки, до балды все игрушки были, вот я тогда прикуривавала конкретно, какая там уборка или готовка… Zeffirinka, Варя же соску сосет? Мы в вашем возрасте в легкую дома засыпали, вкючала белый шум, соску и на ручки покачать, 15 мин и парень готов. Чего боишься качать то, потом сама не захочет, мой вот уже не хочет,видимо мы уже большие ляли. вот кстати да, соска сиииильно спасает, и белый шум до сих пор использую, увлажнитель им работает)) только вот покачать прям конкретно я б не стала приучать, потом без спины будешь Спасибо всем за поздравления ))) Девочки у меня такая тема. Алан ни в какую не хочет одевать комбез и тёплые шапки ,начинается истерика , я как метеорит одеваю его,сама чуть ли не голая выбегаю во двор,но ему в одежде видимо не комфортно и он начинает истерить , уже про коляску не говорю ,на руках туда сюда пять мин потаскаю и все не вижу смысла его мучить потому что он не успокаивается , в чем дело ??? Что опять я делаю не так? Неужели мы не сможем гулять теперь ? Без одежды когда было тепло прекрасно гуляли . Амир спокойно себя ведёт с ним можно долго гулять , а Алан не даёт (((( вот мама щас ушла с Амиром гулять ,а мы дома развлекаемся. У меня одной так? Как приучить к комбезу то? ооо наша тема, Лол... мы как в зимний комбез залезли, так капец истерики каждый раз, как на улку идти. А мой то 12 кг весит... и согласен только на руках гулять, я уже как тетя лошадь... руки до пола... скоро заржу и грива вырастет)) грешным делом думаю продавать этот комбез, которому и недели нет, и покупать какой-то другой, мягкий, чтоб ему двигаться было комфортнее и ручки чтоб не терло рукавами, а то он кпутит руками все время и ревет. Все-таки мембранные комбезы не для годовасов(((( жаль, что на своих ошибках учиться приходиться... А вообще, Лол, многие дети с рождения ревут и не любят одеваться, ты посмотри как дальше будет. Может это у него временно, или может как у нас, что комбез неудобный. Шапку и шарф всегда одевай уже перед самой улицей,чтоб не успел запариться. Ты кстати в правильном порядке собираешь себя и детей на улицу? Сначала себя одеваешь, потом ребенка и сразу на выход, чтоб не потел и потом на улке не замерз. Я ищу рекламу в телеке, она прям замирает и я одеваю её. Тоже истерики шапку одеть и комбез, но я без эмоций. Покричит, зато одену и стоит на руки взять, всё хорошо) ттт я так же всегда делала, щас только стоит в корридоре и ревет, пока я обуваюсь, и не дай бог замешкаться)))) Mireshka, врачей мы тоже не любим до сих пор, никакими увещеваниями, игрушками не отвлечь, поэтому я забила уже и скорее для галочки разговариваю с ним типа все хорошо, сынок, щас тетя послушает и домой пойдем. И кстати замечаю, как сама меньше внимания обращаю на его истерики, так они истерит меньше) ну может что постарше чуток, раньше то один фиг орал как резанный) так что все у вас в пределах нормы))) на самом деле, не вредные они, а просто не любят чужих и когда к гим прикасаются. Среди взрослых людей же тоже есть такие, которые не любят, когда к ним прикксаются чужие, хоть в транспорте, хоть в парикмахерской к голове например. Так я думаю и у детей. Изменено 23 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 auv83 // Юлька, да у нас комбез удобный и не тяжёлый да и не такой тёплый прям ,а одеваюсь конечно сначала сама ,а потом уже одного,напоследок на закуску Аланчика)))) самое интересное ,Что он и на руках не хочет потом гулять . Сейчас поехали купили сандалики дома одевать , хорошо я Амира только взяла с нами чтобы мерить, приехали стала одевать Алану сидел смотрел сначала ,потом как начал нервничать и стягивать с себя их(((( и все никак не могу одеть теперь . Выбросили деньги на ветер в итоге . Ему на размер меньше брала и Амиру не одеть ,подарим кому -нибудь )))я прям не знаю что же он такой вреднючий у меня . Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vikulya//, С шапкой сейчас более менее, объясняю ему, что шапку надо одеть чтоб тепо было. А вот комбез ему ну очень не нравится, а еще на пампы начал бухтеть когда меняю. мой еще не понимает, мне кажется. Потому что варежки мы наотрез надевать отказываемся. И не знаю, как приучить. Уже недели 3 как надеваю и толку 0, орет и все. Сосем. А качать - если ее положить она тут же просыпается, моментально. Уже 100500 раз проверено. И сразу, и через 20 мин., и через 45. Если кладу - хана. И в ее кроватку, и на свою, и сама рядом. Нифига. Когда раньше сама засыпала, хоть и недолго, но спала. Перекладывания всегда пробуждали. Не важно в какую фазу сна. как я поняла,самое важное класть не когда уснула, а когда только начинает засыпать, чтоб отразила, что ее положили, но сил протестовать не было, ибо сплююююю))) Мои с улицы дома еще в коляске могли пару часов "досыпать". В непогоду гуляли на балконе. У нас в квартире присоединенные, поэтому ходили на подъездный балкон. мой до 3 мес так же, с улки еще час полтора дома дрых в коляске))) auv83 // Юлька, да у нас комбез удобный и не тяжёлый да и не такой тёплый прям ,а одеваюсь конечно сначала сама ,а потом уже одного,напоследок на закуску Аланчика)))) самое интересное ,Что он и на руках не хочет потом гулять . Сейчас поехали купили сандалики дома одевать , хорошо я Амира только взяла с нами чтобы мерить, приехали стала одевать Алану сидел смотрел сначала ,потом как начал нервничать и стягивать с себя их(((( и все никак не могу одеть теперь . Выбросили деньги на ветер в итоге . Ему на размер меньше брала и Амиру не одеть ,подарим кому -нибудь )))я прям не знаю что же он такой вреднючий у меня . не не не, не дари никому! У нас так же было!!! Каждый день планомерно надевала, сначала на минуту, потом на полторы, потом на 2 и тд. Причем эту минуту полторы он тоже реветь и стягивать начинал, я отвлекала игрушками, мячиком - кстати очень помог!! И за неделю полторы привык! На улице тоже сначала ноги поджимал и ревел, потом привык))) нормально,Лол, и Алан твой привыкнет, главное твоя настойчивость и уверенность))) а и улыбка, без нее никуда))) 2 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 auv83 // Юлька, Мой вот сопку раз учился сосать, сегодня дала ему, а он отталкивает мою руку, что мол за г мне даёшь. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 auv83 // Юлька, юль, я боты на осень брала в конце августа. Так нога просто выросла ( ну не знаю, я как то носками не парюсь. Одеваю вязаные мне кажетя самое то Мой модник-огородник не плачет когда одевается. Убежать старается, но это баловство. А шапки- я ему сызмальства одевала, привык видимо. Я в ту зиму гуляла когда хотела. На прогулке спал минут 30 максимум, поэтому ставила коляску на балкон. Не вижу смысла ходить по улице если есть балкон. На балконе он все сны спал с утра и до поздней ночи. А сейчас гуляем утром 2.5 часа и вечером 1-1.5 У нас полный треш это мыть голову. Такой скандал.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2016 Натусик, вам с дочей персональный привет!!!!! Впервые в корзине катались Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vikulya//, Вика, ты все знаешь , в нашем возрасте надо витамин д давать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения