Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька,  ну в январские морозы, наверное, и Варе так долго на улице не надо, не? Да и зимой мне теплее как-то. Сейчас ооочень промозгло, бррр!

Так и дома вижу, глазки уже трет, красные, слипаются. А потом раз! Как на пружине отскакивают и все. И хныки пошли. Пилюли всякие не хочу. Тоже консультанта звать..?

auv83 // Юлька,  и проблема, что не всегда летная погода. Ливни ж были. И дома надо хоть приготовить чего. А если весь день гулять с перерывами Варе на поесть, то это ж ничего не сделать дома.

Да и позже по большому счету основной дневой сон всегда был на улице. Это же хорошо. И гуляли так 3 раза в день с мужем: один гуляет, второй отсыпается. Постарше просто уже на улице им становится интересно глазеть, да и смиряются как-то с реальностью, что от дома никуда не деться) Но мои и сейчас если в часы до сна на улице, на раз в коляске отрубаются.

Если так самой сутками гулять, как дома-то что-то делать? Ты как справляешься? Я уже девочку наняла, чтоб хоть раз гуляла с Варей пару часов. А я дома вошкаюсь.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zeffirinka

Варя же соску сосет?

Мы в вашем возрасте в легкую дома засыпали, вкючала белый шум, соску и на ручки покачать, 15 мин и парень готов.

Чего боишься качать то, потом сама не захочет, мой вот уже не хочет,видимо мы уже большие ляли.

*an4ik*

А у нас 23 полный уже...) демары 24/25 сейчас нормуль ему. Потом возьму ещё на размер больше

Лимпапуська

Насколько я помню, у вас сейчас возраст низкого гб. Так и должно быть. Запасы данные от матери истощаются. Начинаются свои. Все норм. Главное, ниже 90 не падать.

Zeffirinka,  А правда, почему бошься качать. Мне сейчас это очень помогает отучать от груди. И спим мы дома. Когда глазки начинает тереть чуть покачай и она уснет. Я тоже целыми днями не гуляю. Сейчас так вообще не больше часа в день.

Спасибо всем за поздравления )))

Девочки у меня такая тема. Алан ни в какую не хочет одевать комбез и тёплые шапки ,начинается истерика , я как метеорит одеваю его,сама чуть ли не голая выбегаю во двор,но ему в одежде видимо не комфортно и он начинает истерить , уже про коляску не говорю ,на руках туда сюда пять мин потаскаю и все не вижу смысла его мучить потому что он не успокаивается , в чем дело ??? Что опять я делаю не так? Неужели мы не сможем гулять теперь ? Без одежды когда было тепло прекрасно гуляли . Амир спокойно себя ведёт с ним можно долго гулять , а Алан не даёт (((( вот мама щас ушла с Амиром гулять ,а мы дома развлекаемся. У меня одной так? Как приучить к комбезу то?

Девочки, была у своего врача...посмотрел и сказал, что уже скоро, малышка опустилась и головка прижата....да и у меня сейчас болеть стало внизу ...но не часто пока...и ночью этой тоже болело

Ой поскорее бы...а то я уже устала...от ожидания

• Нравится 9

мусена

У меня когда дочки дома тоже отвлекают его. Тоже шапка и верх никак. А когда одна сама пляшу.

Лол, ну научись его развлекать и отвлекать. 10 месяцев большой мальчик уже. Можно внимание спокойно переключать. Я не гуляла с Максом в 4-5 месяцев. Вот тогда и не отвлечешь, все ещё пофиг ему. Орал как резанный на улице

Я ищу рекламу в телеке, она прям замирает и я одеваю её. Тоже истерики шапку одеть и комбез, но я без эмоций. Покричит, зато одену и стоит на руки взять, всё хорошо) ттт

• Нравится 1

Vikulya//

С шапкой сейчас более менее, объясняю ему, что шапку надо одеть чтоб тепо было. А вот комбез ему ну очень не нравится, а еще на пампы начал бухтеть когда меняю.

Девочки у меня такая тема. Алан ни в какую не хочет одевать комбез и тёплые шапки ,начинается истерика , я как метеорит одеваю его,сама чуть ли не голая выбегаю во двор,но ему в одежде видимо не комфортно и он начинает истерить , уже про коляску не говорю ,на руках туда сюда пять мин потаскаю и все не вижу смысла его мучить потому что он не успокаивается , в чем дело ??? Что опять я делаю не так? Неужели мы не сможем гулять теперь ? Без одежды когда было тепло прекрасно гуляли . Амир спокойно себя ведёт с ним можно долго гулять , а Алан не даёт (((( вот мама щас ушла с Амиром гулять ,а мы дома развлекаемся. У меня одной так? Как приучить к комбезу то?

Все так. И я голая по площадке ношусь и весь подъезд в курсе наших сборов.

• Нравится 3

Vikulya//,  ну так естественно мы всей семьёй и цирк показываем и танцуем когда кто-то дома , когда сама с нянькой чуть ли не на голове стою, но ему ПОфигу , я и в руки все ему даю чтобы отвлечь в этот момент , нет никак думаю хоть на улице успокоится , а он также орет , на секунду можно отвлечь кису показать , а потом все равно ор. У нас даже педиатр когда приходит его начинает осматривать тот сразу в истерику я кучу игрушек ему пихаю и любимые но ему плевать , педиатр говорит вот блин характер у него вредный .

Песни тоже пою и любимые песни ставлю. Ничем его не завлечь ,а стоит снять комбез и шапку как ни в чем не бывало .

Я не до такой степени все же глупая мама чтобы не отвлекать и не развлекать ))))

Zeffirinka

Варя же соску сосет?

Мы в вашем возрасте в легкую дома засыпали, вкючала белый шум, соску и на ручки покачать, 15 мин и парень готов.

Чего боишься качать то, потом сама не захочет, мой вот уже не хочет,видимо мы уже большие ляли.

Сосем. А качать - если ее положить она тут же просыпается, моментально. Уже 100500 раз проверено. И сразу, и через 20 мин., и через 45. Если кладу - хана. И в ее кроватку, и на свою, и сама рядом. Нифига. Когда раньше сама засыпала, хоть и недолго, но спала. Перекладывания всегда пробуждали. Не важно в какую фазу сна.

Vikulya//,  ну так естественно мы всей семьёй и цирк показываем и танцуем когда кто-то дома , когда сама с нянькой чуть ли не на голове стою, но ему ПОфигу , я и в руки все ему даю чтобы отвлечь в этот момент , нет никак думаю хоть на улице успокоится , а он также орет , на секунду можно отвлечь кису показать , а потом все равно ор. У нас даже педиатр когда приходит его начинает осматривать тот сразу в истерику я кучу игрушек ему пихаю и любимые но ему плевать , педиатр говорит вот блин характер у него вредный .

Песни тоже пою и любимые песни ставлю. Ничем его не завлечь ,а стоит снять комбез и шапку как ни в чем не бывало .

Я не до такой степени все же глупая мама чтобы не отвлекать и не развлекать ))))

Ну и весело тебе, Лолик :) точно не скучно)))) А на самом деле тяжко так. Про комбез не скажу, а шапку мы до остеопата тоже не выносили. Никакую. Чепчики и пр. - рыдала сразу белугой. Читала, что это что-то физиологическое, требующее вмешательства. Само тоже, новорят, прозодит со временем. Но что-то не то, значит, раз так реагируют. Я остеопату сказала. Через пару дней после сеанса перестали не любить шапки.

Но твоему может колет/давит/завязка мешает? Или тоже любую шапку так?

Mireshka,  И мы истерим, когда одеваем комбез, а шапка это полный трындец. Он аж выгибается. Но он истерит от того, что жарко. А так может на улице подхныкивать, т.к. в коляске долго не нравится сидеть.

Тьфу-тьфу, слава Богу. Это я про день все.

Мои с улицы дома еще в коляске могли пару часов "досыпать". В непогоду гуляли на балконе. У нас в квартире присоединенные, поэтому ходили на подъездный балкон.

auv83 // Юлька,  ну в январские морозы, наверное, и Варе так долго на улице не надо, не? Да и зимой мне теплее как-то. Сейчас ооочень промозгло, бррр!

Так и дома вижу, глазки уже трет, красные, слипаются. А потом раз! Как на пружине отскакивают и все. И хныки пошли. Пилюли всякие не хочу. Тоже консультанта звать..?

auv83 // Юлька,  и проблема, что не всегда летная погода. Ливни ж были. И дома надо хоть приготовить чего. А если весь день гулять с перерывами Варе на поесть, то это ж ничего не сделать дома.

Если так самой сутками гулять, как дома-то что-то делать? Ты как справляешься? Я уже девочку наняла, чтоб хоть раз гуляла с Варей пару часов. А я дома вошкаюсь.

в морозы то нет конечно, до -15 максимум можно, и то не 2 часа, педя говорила разбивать в такие дни на две прогулки по часу. Промозгло, ага, согласна. Не люблю это время года.

Что касается сна дома, ты не дожидайся, что глазки тереть начинает, сама ж уже знаешь ее режим, когда спать, начинай готовить ее заранее, минут за 15, спокойные игры, сказку там почитать или просто поболтать) потом на титю и спать, или как там у тебя, чтоб не голодная была, на ручках поносила, песенку попела и аля улю в люлю. Попробуй;)

Zeffirinka, про готовку и прочее) у тебя сейчас самое кайфовое время!!) Вот реально! Положила Вареника в развивающий коврик, включила музычку, игрушки навесила и готовь)) иль полы мой) она у тебя лежит сама зоть минут 10? Мой вот не лежал нифига, все ревел сразу, маму надо и на ручки, до балды все игрушки были, вот я тогда прикуривавала конкретно, какая там уборка или готовка…

Zeffirinka

Варя же соску сосет?

вот кстати да, соска сиииильно спасает, и белый шум до сих пор использую, увлажнитель им работает)) только вот покачать прям конкретно я б не стала приучать, потом без спины будешь

ооо наша тема, Лол... мы как в зимний комбез залезли, так капец истерики каждый раз, как на улку идти. А мой то 12 кг весит... и согласен только на руках гулять, я уже как тетя лошадь... руки до пола... скоро заржу и грива вырастет)) грешным делом думаю продавать этот комбез, которому и недели нет, и покупать какой-то другой, мягкий, чтоб ему двигаться было комфортнее и ручки чтоб не терло рукавами, а то он кпутит руками все время и ревет. Все-таки мембранные комбезы не для годовасов(((( жаль, что на своих ошибках учиться приходиться...

А вообще, Лол, многие дети с рождения ревут и не любят одеваться, ты посмотри как дальше будет. Может это у него временно, или может как у нас, что комбез неудобный. Шапку и шарф всегда одевай уже перед самой улицей,чтоб не успел запариться. Ты кстати в правильном порядке собираешь себя и детей на улицу? Сначала себя одеваешь, потом ребенка и сразу на выход, чтоб не потел и потом на улке не замерз.

Я ищу рекламу в телеке, она прям замирает и я одеваю её. Тоже истерики шапку одеть и комбез, но я без эмоций. Покричит, зато одену и стоит на руки взять, всё хорошо) ттт

я так же всегда делала, щас только стоит в корридоре и ревет, пока я обуваюсь, и не дай бог замешкаться))))

Mireshka, врачей мы тоже не любим до сих пор, никакими увещеваниями, игрушками не отвлечь, поэтому я забила уже и скорее для галочки разговариваю с ним типа все хорошо, сынок, щас тетя послушает и домой пойдем. И кстати замечаю, как сама меньше внимания обращаю на его истерики, так они истерит меньше) ну может что постарше чуток, раньше то один фиг орал как резанный) так что все у вас в пределах нормы))) на самом деле, не вредные они, а просто не любят чужих и когда к гим прикасаются. Среди взрослых людей же тоже есть такие, которые не любят, когда к ним прикксаются чужие, хоть в транспорте, хоть в парикмахерской к голове например. Так я думаю и у детей.

Изменено пользователем auv83 // Юлька
  • Нравится 2

auv83 // Юлька,  да у нас комбез удобный и не тяжёлый да и не такой тёплый прям ,а одеваюсь конечно сначала сама ,а потом уже одного,напоследок на закуску Аланчика)))) самое интересное ,Что он и на руках не хочет потом гулять . Сейчас поехали купили сандалики дома одевать , хорошо я Амира только взяла с нами чтобы мерить, приехали стала одевать Алану сидел смотрел сначала ,потом как начал нервничать и стягивать с себя их(((( и все никак не могу одеть теперь . Выбросили деньги на ветер в итоге . Ему на размер меньше брала и Амиру не одеть ,подарим кому -нибудь )))я прям не знаю что же он такой вреднючий у меня .

Vikulya//

С шапкой сейчас более менее, объясняю ему, что шапку надо одеть чтоб тепо было. А вот комбез ему ну очень не нравится, а еще на пампы начал бухтеть когда меняю.

мой еще не понимает, мне кажется. Потому что варежки мы наотрез надевать отказываемся. И не знаю, как приучить. Уже недели 3 как надеваю и толку 0, орет и все.

Сосем. А качать - если ее положить она тут же просыпается, моментально. Уже 100500 раз проверено. И сразу, и через 20 мин., и через 45. Если кладу - хана. И в ее кроватку, и на свою, и сама рядом. Нифига. Когда раньше сама засыпала, хоть и недолго, но спала. Перекладывания всегда пробуждали. Не важно в какую фазу сна.

как я поняла,самое важное класть не когда уснула, а когда только начинает засыпать, чтоб отразила, что ее положили, но сил протестовать не было, ибо сплююююю)))

Мои с улицы дома еще в коляске могли пару часов "досыпать". В непогоду гуляли на балконе. У нас в квартире присоединенные, поэтому ходили на подъездный балкон.

мой до 3 мес так же, с улки еще час полтора дома дрых в коляске)))

auv83 // Юлька,  да у нас комбез удобный и не тяжёлый да и не такой тёплый прям ,а одеваюсь конечно сначала сама ,а потом уже одного,напоследок на закуску Аланчика)))) самое интересное ,Что он и на руках не хочет потом гулять . Сейчас поехали купили сандалики дома одевать , хорошо я Амира только взяла с нами чтобы мерить, приехали стала одевать Алану сидел смотрел сначала ,потом как начал нервничать и стягивать с себя их(((( и все никак не могу одеть теперь . Выбросили деньги на ветер в итоге . Ему на размер меньше брала и Амиру не одеть ,подарим кому -нибудь )))я прям не знаю что же он такой вреднючий у меня .

не не не, не дари никому! У нас так же было!!! Каждый день планомерно надевала, сначала на минуту, потом на полторы, потом на 2 и тд. Причем эту минуту полторы он тоже реветь и стягивать начинал, я отвлекала игрушками, мячиком - кстати очень помог!! И за неделю полторы привык! На улице тоже сначала ноги поджимал и ревел, потом привык))) нормально,Лол, и Алан твой привыкнет, главное твоя настойчивость и уверенность))) а и улыбка, без нее никуда)))
  • Нравится 2

auv83 // Юлька,  юль, я боты на осень брала в конце августа. Так нога просто выросла ( ну не знаю, я как то носками не парюсь. Одеваю вязаные мне кажетя самое то

Мой модник-огородник не плачет когда одевается. Убежать старается, но это баловство. А шапки- я ему сызмальства одевала, привык видимо.

Я в ту зиму гуляла когда хотела. На прогулке спал минут 30 максимум, поэтому ставила коляску на балкон. Не вижу смысла ходить по улице если есть балкон. На балконе он все сны спал с утра и до поздней ночи.

А сейчас гуляем утром 2.5 часа и вечером 1-1.5

У нас полный треш это мыть голову. Такой скандал....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...