Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

*an4ik*

У нас до 2ух лет дают витамин.

А мы первый сон спим дома (минут 40),второй сон на улице(2-3часа).

А с сыном мы гуляли два три раза в день в любую погоду,до минус 15.

Mireshka

Тебя итвоих мальчишек с десяточкой!!!совсем чуть чуть и все будет супер,я это точно знаю.

Zeffirinka

Читаю тебя и вспоминаю себя со старшим сыном. Помню гуляю с ним а на встречу мне часто встречалась мама с коляской двойни ,так вот я иду и думаю бедная как она справляется с двумя,я с одним нифига не успеваю.Хаха я теперь знаю как .я это все к тому,что все познается в сравнении.

• Нравится 5
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Натусик, вам с дочей персональный привет!!!!!

Впервые в корзине катались

Ссылки скрыты.

спасибо ...какие вы суперские :)...

А у нас тишина...доча не хочет рождаться:(

Натусик//Счастливая, Наташ, дай ка я тебе пинок отвешу)) легонько конечно! Но с гарантией что завтра родишь! Так что набирайся сил и в роддом! Лёгких родов, как говорится)

И давай ка мне чих свой заразный (на следующий год надеюсь пригодится).

• Нравится 1

Натусик//Счастливая, Наташ, дай ка я тебе пинок отвешу)) легонько конечно! Но с гарантией что завтра родишь! Так что набирайся сил и в роддом! Лёгких родов, как говорится)

И давай ка мне чих свой заразный (на следующий год надеюсь пригодится).

ой спасибо родная...надеюсь этот Пиноккио будет самым удачным и скоро я вас всех обрадую здесь отличными новостями:)

Держи лично для тебя персональные почихушки Аааааппппччччхххххииии и желаю , чтоб эти выдерженные почихушки принесли тебе счастья и скорого :)

• Нравится 1

*an4ik*

Ага, ничо я не знаю. Сама спрашиваю у всех) вообще, надо. Я спрашивала) но я не даю с 4 или 5 мес. Нас сыпет. Ну и врачи разные смотрели и все сказали, рахита нет, ттт.

Vikulya//, Вика, ты все знаешь , в нашем возрасте надо витамин д давать?

И у нас до двух!)))

Натусик, вам с дочей персональный привет!!!!!

Впервые в корзине катались

Ссылки скрыты.

Хорош товарчик

Zeffirinka

И я не верю своему счастью. Для меня вообще двойня мечта-мечта-мечта была. Так и живу теперь в космосе.

• Нравится 3

*an4ik*

А почему с мытьем так? Ты ему козырьки разные надевала? Чтобы вообще ни капли на лицо не попадало? У меня так одна из дочерей мылась дооооооолго. А Максончик со мной в душе почти всегда. Ползает по ванне) сверху душ льется, он только отхрюкивается)

Vikulya//,  ну так естественно мы всей семьёй и цирк показываем и танцуем когда кто-то дома , когда сама с нянькой чуть ли не на голове стою, но ему ПОфигу , я и в руки все ему даю чтобы отвлечь в этот момент , нет никак думаю хоть на улице успокоится , а он также орет , на секунду можно отвлечь кису показать , а потом все равно ор. У нас даже педиатр когда приходит его начинает осматривать тот сразу в истерику я кучу игрушек ему пихаю и любимые но ему плевать , педиатр говорит вот блин характер у него вредный .

Песни тоже пою и любимые песни ставлю. Ничем его не завлечь ,а стоит снять комбез и шапку как ни в чем не бывало .

Я не до такой степени все же глупая мама чтобы не отвлекать и не развлекать ))))

Мой тоже возмущается. Он начинает уже когда штаны и боты надела) к шапке я уже как взмыленная кобыла быстрей запихиваю его и в подъезд. Там отвлекается немного. Но теперь ещё и уйти быстрее хочет. А это только за руку. Усёк, что ползать на улице не разрешаю. Ходит. Но только за руку. Вот я в одном ботинке, второй на ходу натягиваю, сама душа нараспашку лишь бы не орал и не вспотел от ора. Ибо потом хуже будет.

И ещё я заметила. Дети быстро привыкают рыдать по поводу и без. Чем меньше ты им создаёшь условия для плача, тем меньше они плачут впоследствии. Но стоит только расслабиться и все сначала. Думаю, в твоём случае только ждать пока подрастут. Лет до 1,5-2. Правда, потом начнётся возраст неповиновения 2-3леток, и будут другие траблы))))))

я уже как тетя лошадь... руки до пола... скоро заржу и грива вырастет))

Артистка) сижу ржу))) как скажешь, не в бровь, а в глаз!)

Вообще, представляю каково тебе... мой потяжелее, 13кг, комбез этот переходный тоже не айс, штаны норм, а у куртки рукава пипец короткие. Пришлось варежки до локтя купить... а то руки голые. И жёсткий очень. Моему не нра, что в шею впивается и голова не вертится. Но он как на улку выйдет и ахаха! Все интересно! Хочет все обойти. Но это тоже нелегко. Все за руку. В три погибели. Тут поясницу схватило тоже. Сутки мучалась сильно прям. И на горку хочет кататься. А мне так тяжело его туда тягать.

• Нравится 1

Vikulya//,  нет, не одевала. Вроде всегда плакал но немного, а сейчас прямо кошмар. Надо пробовать козырьки, если дасться

Vikulya//,  ахахп) мне удобно: сама 1.60 а ребенок 80см, не надо наклоняться))))

a-e-a, Аня Лисенка с 11 месяцами, еще чуток и годик. Как же время бежит. Ань, еще нет результатов гистологии?

Mireshka, Лолочка, и твоих малышей с новой даткой. Поскорее вам справиться со всеми трудностями и только наслаждаться материнством.

Девочки собралось уже 74 618 р. Всем огромное спасибо!

Натусик//Счастливая, Наташенька, удачи тебе и сил побольше. Тоже думаю сегодня завтра все случиться.

• Нравится 3

aleeenka, спасибо огромное:)

Плисточка, спасибо большое

Держите наши почихушки 41- недельные ааааапппппчччччхххххиииии

• Нравится 2

Натусик//Счастливая, ой, спасибо большущее за за такой концентрированный чих, ловлю обмазываюсь и чуть про запас сложу.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  Так, ничего не знаю. Линеечка кончилась, значит быстро в роддом. )))))) Шучу. Ты мужетерапию не пробовала? И кстати я тоже хочу девчачий чих.

Mireshka,  Лол, шапка клевая. Мальчуганы у тебя с характером. А насчет обуви сначала они вообще в ней ходить не могут. Это нормально.

• Нравится 2

Что такое белый шум?

Это телевизор шипит? Так это противнейший звук, как под него заснуть?

Белый шум - это монотонный звук. Это может быть и звук фена, звук вытяжки или как у Юли звук увлажнителя. Дети часто под него хорошо спят. Даже звук мотора автомобиля считается белым шумом.

Mireshka,  У меня Саша на улиуе на ножках в обуви стоит, за две ручки ходит. Но я месяцев с 9 начала одевать. Тоже вначале стоять даже не мог. А так Саша у меня пока дома отрывает руки от дивана на несколько секунд чтобы постоять не держась. Может даже один два шага в мою сторону сделать, чтобы на меня завалиться.

• Нравится 2

Mireshka Лолочка, какие мальчуганы классные!!!!

у меня 27 числа по плану гистера с удалением полипа, сегодня уже 24 а месячных все нет. Что делать????? Переписываться???? Каккая-то невезуха прям. Ни когда не было задержки. а тут на тебе...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...