motja76 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 *an4ik*, У нас до 2ух лет дают витамин. А мы первый сон спим дома (минут 40),второй сон на улице(2-3часа). А с сыном мы гуляли два три раза в день в любую погоду,до минус 15. Mireshka, Тебя итвоих мальчишек с десяточкой!!!совсем чуть чуть и все будет супер,я это точно знаю. Zeffirinka, Читаю тебя и вспоминаю себя со старшим сыном. Помню гуляю с ним а на встречу мне часто встречалась мама с коляской двойни ,так вот я иду и думаю бедная как она справляется с двумя,я с одним нифига не успеваю.Хаха я теперь знаю как .я это все к тому,что все познается в сравнении. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 23 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 октября 2016 Девочки, всем за отклики-советы спасибо! Сегодня решила днем попытаться уложить по-правильному. Тихие игры перед сном, ну я книжки почитала, зашторила, в мешок спальный уложила, на ручках поносила, белый шум включила, положила на кровать нашу. А там папка читал рядом. Короче, мужа я убаюкала в момент Варя и глазом не повела. Попрыгали на мяче минут 15, уснула. Положила. Через 25 минут проснулись. Папка проспал зато час! И оч хвалил белый шум А еще до сих пор не верю своему счастью иногда. Совсем же недавно в этом дневнике волшебном делилась неудачами в планировании, ждала, надеялась. Читала про ваши провалы, победы. Рыдала. Собиралась с мыслями. Вставала. Шла дальше. И вот победный протокол. Тест. Положительный! Не верю!!! Три положительных! ХГЧ. Помните, как на зло, впервые, долго не присылали результат? Потом эти 412! Потом рост. УЗИ! Есть ПЯ. Потом еще. Не видно эмбриона! О, ужас! Конец света. Ожидание 6 дней... Эмбриончик есть, СБ есть! Слезы счастья! Дальше скрининги, пиночки... Роды!... Как давно, и как недавно это было! А теперь мое счастье сопит в кроватке, накрывшись с головкой одеялком (новая тема: на личико тряпочку натягивать перед сном), держа в одной ручке игрушку-зайца. Моя доченька! Моя Варенька! Слава Богу за все!!! Что-то разностальгировалась я Даже слезу пустила. А! Наш папка улетел в Новосиб. Грущу. И наслаждаюсь дочей Всем планюшкам наши пожелания сбычи мечты заветной и подгуз полнехонький! 18 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Натусик, вам с дочей персональный привет!!!!! Впервые в корзине катались Ссылки скрыты. спасибо ...какие вы суперские ... А у нас тишина...доча не хочет рождаться Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, дай ка я тебе пинок отвешу)) легонько конечно! Но с гарантией что завтра родишь! Так что набирайся сил и в роддом! Лёгких родов, как говорится) И давай ка мне чих свой заразный (на следующий год надеюсь пригодится). 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, дай ка я тебе пинок отвешу)) легонько конечно! Но с гарантией что завтра родишь! Так что набирайся сил и в роддом! Лёгких родов, как говорится) И давай ка мне чих свой заразный (на следующий год надеюсь пригодится). ой спасибо родная...надеюсь этот Пиноккио будет самым удачным и скоро я вас всех обрадую здесь отличными новостямиДержи лично для тебя персональные почихушки Аааааппппччччхххххииии и желаю , чтоб эти выдерженные почихушки принесли тебе счастья и скорого 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 *an4ik*, Ага, ничо я не знаю. Сама спрашиваю у всех) вообще, надо. Я спрашивала) но я не даю с 4 или 5 мес. Нас сыпет. Ну и врачи разные смотрели и все сказали, рахита нет, ттт. Ссылка на это сообщение
Надежда120 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vikulya//, Вика, ты все знаешь , в нашем возрасте надо витамин д давать? И у нас до двух!))) Натусик, вам с дочей персональный привет!!!!! Впервые в корзине катались Ссылки скрыты. Хорош товарчик Zeffirinka, И я не верю своему счастью. Для меня вообще двойня мечта-мечта-мечта была. Так и живу теперь в космосе. 3 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 *an4ik*, А почему с мытьем так? Ты ему козырьки разные надевала? Чтобы вообще ни капли на лицо не попадало? У меня так одна из дочерей мылась дооооооолго. А Максончик со мной в душе почти всегда. Ползает по ванне) сверху душ льется, он только отхрюкивается) Vikulya//, ну так естественно мы всей семьёй и цирк показываем и танцуем когда кто-то дома , когда сама с нянькой чуть ли не на голове стою, но ему ПОфигу , я и в руки все ему даю чтобы отвлечь в этот момент , нет никак думаю хоть на улице успокоится , а он также орет , на секунду можно отвлечь кису показать , а потом все равно ор. У нас даже педиатр когда приходит его начинает осматривать тот сразу в истерику я кучу игрушек ему пихаю и любимые но ему плевать , педиатр говорит вот блин характер у него вредный . Песни тоже пою и любимые песни ставлю. Ничем его не завлечь ,а стоит снять комбез и шапку как ни в чем не бывало . Я не до такой степени все же глупая мама чтобы не отвлекать и не развлекать )))) Мой тоже возмущается. Он начинает уже когда штаны и боты надела) к шапке я уже как взмыленная кобыла быстрей запихиваю его и в подъезд. Там отвлекается немного. Но теперь ещё и уйти быстрее хочет. А это только за руку. Усёк, что ползать на улице не разрешаю. Ходит. Но только за руку. Вот я в одном ботинке, второй на ходу натягиваю, сама душа нараспашку лишь бы не орал и не вспотел от ора. Ибо потом хуже будет. И ещё я заметила. Дети быстро привыкают рыдать по поводу и без. Чем меньше ты им создаёшь условия для плача, тем меньше они плачут впоследствии. Но стоит только расслабиться и все сначала. Думаю, в твоём случае только ждать пока подрастут. Лет до 1,5-2. Правда, потом начнётся возраст неповиновения 2-3леток, и будут другие траблы)))))) я уже как тетя лошадь... руки до пола... скоро заржу и грива вырастет)) Артистка) сижу ржу))) как скажешь, не в бровь, а в глаз!) Вообще, представляю каково тебе... мой потяжелее, 13кг, комбез этот переходный тоже не айс, штаны норм, а у куртки рукава пипец короткие. Пришлось варежки до локтя купить... а то руки голые. И жёсткий очень. Моему не нра, что в шею впивается и голова не вертится. Но он как на улку выйдет и ахаха! Все интересно! Хочет все обойти. Но это тоже нелегко. Все за руку. В три погибели. Тут поясницу схватило тоже. Сутки мучалась сильно прям. И на горку хочет кататься. А мне так тяжело его туда тягать. 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 23 октября 2016 Поделиться 23 октября 2016 Vikulya//, нет, не одевала. Вроде всегда плакал но немного, а сейчас прямо кошмар. Надо пробовать козырьки, если дасться Vikulya//, ахахп) мне удобно: сама 1.60 а ребенок 80см, не надо наклоняться)))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Что такое белый шум? Это телевизор шипит? Так это противнейший звук, как под него заснуть? Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 a-e-a, Аня Лисенка с 11 месяцами, еще чуток и годик. Как же время бежит. Ань, еще нет результатов гистологии? Mireshka, Лолочка, и твоих малышей с новой даткой. Поскорее вам справиться со всеми трудностями и только наслаждаться материнством. Девочки собралось уже 74 618 р. Всем огромное спасибо! Натусик//Счастливая, Наташенька, удачи тебе и сил побольше. Тоже думаю сегодня завтра все случиться. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Плисточка 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Девочки, привет! Я в протоколе. Колят пурегон 150. В среду первое Узи. Натусик//Счастливая, Скорейшей встречи с доченькой. И пусть роды буду для вас обоих быстрыми и безболезненными. 19 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Плисточка, Ириш, удачи тебе огромной! Держи кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 aleeenka, спасибо огромное Плисточка, спасибо большое Держите наши почихушки 41- недельные ааааапппппчччччхххххиииии 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, ой, спасибо большущее за за такой концентрированный чих, ловлю обмазываюсь и чуть про запас сложу. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Уже и линиечка закончилась ...а мы сидим Ссылка на это сообщение
aleeenka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, Спокойствие, только спокойствие. Доча, сама знает, когда лучше на свет появиться! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 24 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, ахахахахха насмешила про линеечку)))) ну давай и я тебе легонько пендаль дам)))) а ты чихни и на меня , дочу я все равно хочу как бы сейчас мне тяжело не было)))) auv83 // Юлька, мой товарищ вообще умный пацанчик , значит папа держит его на руках,отвлекает я ему тихонько начинаю одевать эти сандали,засёк... все никак не отвлечь ,только вниз смотрит и орет . В общем через пол минуты сняла , так этот умняшка теперь тянет с братика его сандали и кричит чтобы и ему сняли их))))) ну вообще заботливый брат ))) Vikulya//, ну вот и мы когда я няней я одеваю его ,она с ними гуляет , я по дому дела делаю. Так пока я Алана одену мне уже ничего делать по дому не хочется )))) и выскакиваю с ним в чем дома хожу, как будто лето поймала )))) ну и через пять мин эта красота в комбезе возвращается домой (((( блин его нереально отвлечь , он упёртый ужас. Я уже думаю может мне попробоваться тёплую кофту одеть на него и выйти .?! Может так ему спокойней будет , ну а зимой что делать то будем. ?! Плисточка, Ирочка с победным протоколом тебя ! Лови от нас двойняшковые памперсы )))) А я подобрела немного , у меня два дня мама ночевала )))) Девочки , а это нормально ,что в сандалях Амиру тяжелее вставать ??? Надо чтобы привык да? А то он у меня нормально стоит уже , даже по опоре шаги делает, а тут встаёт и падает . Мы в графике ))) 12 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, спасиболови наши девчачьи выдержанные ааааапппппчччххххиииии 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, красавцы! А шапка то какая клёвая! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 снежинка //, спасибо )))) с Аланом видимо весной будем гулять теперь только ))) Натусик//Счастливая, спасибо поймала )))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натусик//Счастливая, Так, ничего не знаю. Линеечка кончилась, значит быстро в роддом. )))))) Шучу. Ты мужетерапию не пробовала? И кстати я тоже хочу девчачий чих. Mireshka, Лол, шапка клевая. Мальчуганы у тебя с характером. А насчет обуви сначала они вообще в ней ходить не могут. Это нормально. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мальвина83, спасибо Оленька , а ты Саньку одеваешь тоже обувь ? Вы уже пытаетесь ходить ? 5 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Что такое белый шум? Это телевизор шипит? Так это противнейший звук, как под него заснуть? Белый шум - это монотонный звук. Это может быть и звук фена, звук вытяжки или как у Юли звук увлажнителя. Дети часто под него хорошо спят. Даже звук мотора автомобиля считается белым шумом. Mireshka, У меня Саша на улиуе на ножках в обуви стоит, за две ручки ходит. Но я месяцев с 9 начала одевать. Тоже вначале стоять даже не мог. А так Саша у меня пока дома отрывает руки от дивана на несколько секунд чтобы постоять не держась. Может даже один два шага в мою сторону сделать, чтобы на меня завалиться. 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka Лолочка, какие мальчуганы классные!!!! у меня 27 числа по плану гистера с удалением полипа, сегодня уже 24 а месячных все нет. Что делать????? Переписываться???? Каккая-то невезуха прям. Ни когда не было задержки. а тут на тебе........... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения