Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька

Мой вот сопку раз учился сосать, сегодня дала ему, а он отталкивает мою руку, что мол за г мне даёшь.

а мой еще в роддоме тоже самое проделывал)) мелкий, а уже против мамозаменителей был)) так и не взял ни разу))

Мальвина83, пробовали все...что-то малышке ну уж очень нравится там....

Лови и тебе персональные наши почихушки Ааааааппппппчччччххххииииии

• Нравится 1

у меня 27 числа по плану гистера с удалением полипа, сегодня уже 24 а месячных все нет. Что делать????? Переписываться???? Каккая-то невезуха прям. Ни когда не было задержки. а тут на тебе...........

Таня, привет. Думаю да надо перезаписываться - во всех темах пишут про гистеру что даже можно в любой день но не в месячные.... У вас там очередь большая? с врачем хирургом посоветоваться по этому поводу можно???

Напиши потом что решили..

Мальвина83, таким гномиком Санек кажется в этом костюме)))) кнопик)))

Mireshka Лолочка, какие мальчуганы классные!!!!

у меня 27 числа по плану гистера с удалением полипа, сегодня уже 24 а месячных все нет. Что делать????? Переписываться???? Каккая-то невезуха прям. Ни когда не было задержки. а тут на тебе...........

а Б не может быть?)

motja76, Света, какая клевая фотка на аве!!! Ты прям светишься счастьем))))

a-e-a, лапушка Лисяш! А чего боком , а не ножками сидит?)

• Нравится 1

auv83//Юлька если бы, я бы была самым счастливым человеком на свете, но ведь пару недель назад делали узи и кроме полипа там ничего не увидели. А так было бы здорово)))))))

• Нравится 2

Zeffirinka, ну а ты как думала, чтоб доча с первого раза к ритуалу привыкла?)) Вот папка ваш индикатор, что все правильно делаете)) а в мешке спальном ей точно удобно? Не жарко? Мой все время руками ногами машет, не дай бог чем то ограничить движения во сне)))

но ведь пару недель назад делали узи и кроме полипа там ничего не увидели. А так было бы здорово)))))))

Ну так пару недель назад и не увидели бы ничего)))))) сделай хотя бы тест! а вдруг!!!!!)))
  • Нравится 2

Танюсик83, однажды читала историю, где беременность приняли за полип;)))) дай бог)) тест сделай просто, для собственного успокоения. Я когда делала свой, уверенна была, что полоска будет одна на 100%. А воно оно как вышло...))

• Нравится 1

Танюсик83, Ну ты с врачем посоветуйся - может и не будут переносить?

у тебе наверное и анализы все готовы на сейчас??? там же много сдавать..

Танюсик83, однажды читала историю, где беременность приняли за полип ;)))) дай бог)) тест сделай просто, для собственного успокоения. Я когда делала свой, уверенна была, что полоска будет одна на 100%. А воно оно как вышло...))

Еще и поэтому на 1 половину цикла назначают (и видно вс хорошо) - чтобы беременность исключить. А вообще о случае читала что во время гистеры обнаружили беременность и сохранили ее)))) Изменено пользователем TATI // RZN
  • Нравится 1

Zeffirinka, а и еще, дети хитрые, знает что ты ее покачать на мяче можешь, вот и не хочет перестраиваться. Смотри, все в твоих руках ;)

<p>

<br /> Юлька,  мой товарищ вообще умный пацанчик , значит папа держит его на руках,отвлекает я ему тихонько начинаю одевать эти сандали,засёк... все никак не отвлечь ,только вниз смотрит и орет . В общем через пол минуты сняла , <br />
ну все так же было и у нас, только папки не было, никто не помогал никогда) поорет еще, терпи, говори что угодно ему, главное на позитиве)) потому что если будешь расстраиваться, снимать с раздражением, он это почувствует и в следующий раз будет еще хуже, сандали будут ассоциироваться с недовольной мамой, а он хочет довольную, значит не захочет их надевать)))

Что такое белый шум?

Это телевизор шипит? Так это противнейший звук, как под него заснуть?

это любой монотонный звук, не телевизора только)) звуки дождя, морской прибой, шум вентилятора, фена, пылесоса, вытяжки, кому что нравится, как говорится, все дети разные и спать хотят под разные звуки) самый главный смысл белого шума, что им гасятся любые другие звуки - шаги, бряканье посуды, скрип пола и проч, что может помешать сну.

*an4ik*, мой тоже не любит голову мыть, моем его щас стоя, так я одной рукой поднимаю ему подбородок, второй лью из душа, и тогда вода почти не попадает. Козырьки фигня, он его стягивает на раз или орет, чтоб сняли.

Vikulya//, Вика, ты все знаешь , в нашем возрасте надо витамин д давать?

нам назначили по 2 капли, но я не даю, забываю... впрочем, рахита у нас тоже нет))

Плисточка, Ирочка, удачного протокола тебе!! Пусть все получится!! @@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, привет! Я в протоколе. Колят пурегон 150. В среду первое Узи.

Ирина! В Добрый Беременный Путь!!!! :tectik: На удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, может слышали в новостях - у нас в городе взрыв был в доме.... Дом этот в самом центре почти метров в 400- 500 от моей работы..(((....ехала утром видела краны пригнали,.. обломки разбирают,.. движение перекрыли... Срашно все это...

• Нравится 1

Mireshka

Фотки чудесные! Не знаю, кто у тебя там не спит и орет без конца, на вид чудесные обычные шалунишки) а бытовуха, она у всех. Просто не все пишут. Вон у Зеффиринки совсем крошка дочка, а уже траблы)))) что дальше-то будет

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Если приучишь к козырьку, это очень удобно. Но нужно поискать именно свой. Нам Bebe Confort подходил. Когда ребь понимает, что вроде и вода льётся, и в то же время на лицо не попадает совсем, им наоборот нравится это дело

Мальвина83

Лапуля) фигасе вам комбез огромный))) не дует в нем? Ветер не гуляет? Куртка прям как пальто до пола))))))

Ты лучше не приучай за ручки ходить, пока сам не начнёт как следует ходить. Вредно это для позвоночника. Перекашивается вся спинка. Детям ползать очень полезно. Чем дольше ползает, тем лучше для него в этом случае.

Mireshka

Естественно, обожаешь) мы все своих обожаем же!))) вон мой пол ночи не спал, не знаю что. Держала его, чтобы не вертелся и не вставал. Не знаю сколько часов, сама уже проваливалась, а он лежит и периодически болтает. Пипец я злая была. А с утра норм встал, лучезарно улыбается! Правда, сейчас опять уже ноет и ноет. У нас вечно часов в 11-12 ужас нытьё.

Mireshka, Лол, такие пупсы чудесные!!! Таких невозможно не обожать!

Мальвина83, Оль, первый раз Санька серьёзным вижу, обычно хохотун такой, взрослеет парень. Красавчик!!!

• Нравится 2

Mireshka,

Ой какие они у тебя разные и прикольные!!! :confusion::D

motja76, Света, какая клевая фотка на аве!!! Ты прям светишься счастьем))))

Спасибо,мне очень приятно!! :confusion::flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...