Надежда120 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, Лол, они у тебя как куколки. Я Тишке долго сандали не покупала. Он же у меня ходить начал, когда на даче жили. Поэтому приехали в город, купили кроссовки сначала гулять. Так он у меня не то что на улице, дома сначала в них ходить не мог. Хотя босиком носился уже. А Климу сразу купила, как вставать начал. Очень видно, что у него сустав подвижный и надо было фиксировать. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 motja76 Фотка супер!!!! TATI//RZN по поводу взрыва дома у вас да. очень страшно. Ни кому не пожелаешь оказаться на месте пострадавших. Всем здоровья!!! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 motja76 Фотка супер!!!! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Уже и линиечка закончилась ...а мы сидим Натуся, ну с 41 й неделькой тебя, что ли!все ждала тебя и не ставила в подписи твою эстафету. Сейчас подпишусь, и тебе точно не отвертеться!сегодня же рожать! чихни и не меня в последний раз 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Vikulya//, Ну не пола куртка. Это на фото так кажется. Она ему почти до колен. Ничего там не задувает. Там штаны под низом хорошо грудную клетку закрыаают. Они на лямках. А водим мы его за ручки дома минут 10-15 за весь день. И на улице 1-2 минуты. В остально время он сам ползает, встает у стен, ходит вдоль дивана. И постоянно пытается что-нибудь стянуть со столов. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Натуся, ну с 41 й неделькой тебя, что ли! все ждала тебя и не ставила в подписи твою эстафету. Сейчас подпишусь, и тебе точно не отвертеться!сегодня же рожать! чихни и не меня в последний раз спасибо огромное вот лови наши супер заразительные девчачьи почихушки для закрепления моей эстафеты Ааааааппппппччччччхххххииии хочу уже малышку на руках держать 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Танюсик83, Танюш, у меня так же было М задержались и пришли накануе гистеры, меня перезаписали, повезло! и сделали на 6 д.ц. тогда. врач говорил что гистеру можно делать, но полип не видно будет. Так что договаривайся 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мальвина83, такой сладкий ))) аж непривычно без его заигрывающей улыбки видеть )))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мальвина83, Лапуля) фигасе вам комбез огромный))) не дует в нем? Ветер не гуляет? Куртка прям как пальто до пола)))))) Ты лучше не приучай за ручки ходить, пока сам не начнёт как следует ходить. Вредно это для позвоночника. Перекашивается вся спинка. Детям ползать очень полезно. Чем дольше ползает, тем лучше для него в этом случае. мой только за ручку и ходит, будет стоять, орать, чтоб повела Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Надежда120, спасибо Алёночка ))) а я вот расстроилась ,то ,что золовка нам привозила обувку суперскую в итоге оказались нам малы(((((((( я все ждала так когда им их одену ,все думала ножки у нас лялюшкины)))) А ещё хотела спросить сандали впритык надо было брать ? Я взяла прям по размеру ,теперь думаю может надо было все же на размер брать больше ? Спасибо всем девочки ))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, такие мальчики хорошие! тьфу на них! кто из них кто? вот бы общую фотку- как сильно похожи они? Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Mireshka, Фотки чудесные! Не знаю, кто у тебя там не спит и орет без конца, на вид чудесные обычные шалунишки) а бытовуха, она у всех. Просто не все пишут. Вон у Зеффиринки совсем крошка дочка, а уже траблы)))) что дальше-то будет KotosoniK08, в шапке это Амирка, а без Аланка))) Ща загружу в график общую. Готово ))) Изменено 24 октября 2016 пользователем Mireshka 5 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, Лола такие малыши классные!!! Такие упитанные - мужички!!! :class: Я только не пойму они все таки близняшки или двойняшки????? Вроди бы похожи а вроди бы и нет!!??? не разберусь никак! Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Девочки пришли у меня ме..., так что не Б((((( Позвонила врачу она говорит, что операция будет в четверг вечером, будет конец 4 дня цикла, так что норм. Пока все по плану. 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 TATI // RZN, ахахахах для меня самой осталось это загадкой))) говорили плацента одна, но они разные на самом деле , когда в шапках только похожи))) я вот у гине ведь не спросила про плаценту поэтому не знаю )))) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, Круто! Загадка так загадка!!! Мне тоже видится что они разные все же! Как братья и дети одних родителей конечно похожи но все же разные! Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Vikulya//, Вик,а у вас насморк прошёл ? Ссылка на это сообщение
Lina062 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 что операция будет в четверг вечером, ОГО ! Вечером??????? тяжело тебе будет до вечера .. сутки почти ни есть ни пить перед наркозом нельзя ведь((((... Удачи огромной Танюш тебе!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 TATI//RZN Да сказали легкий завтрак до 9утра, а дальше ничего не есть и не пить. Спасибо огромное!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, Лолка, какие пупсики))))) особенно Амирчик, губки ьантиком)))) берегитесь, деуки, таких пацанов шикарррных))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Лол, у тебя у сыновей такие волосики классные. А у нас так и есть мало волос. Хочу побыстрее сбрить, чтобы нормальные начали расти. Мамочки, кому деткам больше года, вы год стригли детей? Ссылка на это сообщение
Lina062 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 TATI//RZN Да сказали легкий завтрак до 9утра, а дальше ничего не есть и не пить. Спасибо огромное!!!!! Ой ну с завтраком тогда вообще красота!!!! Мне направление дали! Я очень рада - переживала что могут не дать.... Тоже готовлюсь потихоньку к гистре - скорее морально...жду когда наш ПЦ откроют с мойки (родовое и гинекологию) и пойду сдаваться..... 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мальвина83, Мы Арсюху уже два раза брили, правда не наголо, а так чтоб не торчали. У него с верху хорошо растут, а побокам и сзади мало. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, какие мальчуганы суперские Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 мусена, У всех так сначала растут) гребешком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения