Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Ой ну с завтраком тогда вообще красота!!!!

Мне направление дали! Я очень рада - переживала что могут не дать.... Тоже готовлюсь потихоньку к гистре - скорее морально...жду когда наш ПЦ откроют с мойки (родовое и гинекологию) и пойду сдаваться..... :molitva::strashno:

Здорово))))) очень рада за тебя, готовься!!
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мальвина83

А, я думала постоянно водите его. На улице особенно.

Я никого не брила и не стригла в год. Зачем. Максу надо стрижку просто красивую сделать. Но никак не дойду на салона) да, ещё боюсь, он испугается чужого чела и будет плакать. А я не хочу так. Это удовольствие должно приносить. А самой тоже лень. Растим косы, короче)

Изменено пользователем Vikulya//

спасибо огромное :) вот лови наши супер заразительные девчачьи почихушки для закрепления моей эстафеты Ааааааппппппччччччхххххииии :) хочу уже малышку на руках держать

И я добавлю твою эстафету в подпись, чтобы ты наверняка в роддом))))

мой только за ручку и ходит, будет стоять, орать, чтоб повела

И дома?! Мой дома все сам, ведёт за руку только если надо в закрытую комнату срочно попасть !

А на улице ползать не разрешаю, вот там ходит без конца за руку, сам не хочет один, боится видимо. Или привык.

Лола,Оля, какие же славные мальчуганы))))))) Мечтаю о сыночке.

Это папа так посадил,Юль. Был очень удивлен моим словам о том, что можно лицом посадить, опустив ножки вниз. Мужчины все таки с другой планеты, как можно было не видеть детишек раньше в магазинах?)))))

Гистологии пока нет.

• Нравится 3

Лол, у тебя у сыновей такие волосики классные. А у нас так и есть мало волос. Хочу побыстрее сбрить, чтобы нормальные начали расти.

Мамочки, кому деткам больше года, вы год стригли детей?

я стригла 2 раза, но не налысо.

И дома?! Мой дома все сам, ведёт за руку только если надо в закрытую комнату срочно попасть !

А на улице ползать не разрешаю, вот там ходит без конца за руку, сам не хочет один, боится видимо. Или привык.

ой, дома и сам бывает, копошится, лазит везде, встает, а надоедает, так зовет))) на улке сам вообще не ходит, падает сразу(( да и за руку мало ходит, все на руках чаще, поэтому по часу гуляем максимум, сегодня вообще не пошли, тк я не в адеквате после 5 ночей бессонных

Лола,Оля, какие же славные мальчуганы))))))) Мечтаю о сыночке.

Это папа так посадил,Юль. Был очень удивлен моим словам о том, что можно лицом посадить, опустив ножки вниз. Мужчины все таки с другой планеты, как можно было не видеть детишек раньше в магазинах?)))))

Гистологии пока нет.

про мужчин в точку прям))) а мы тут на днях на папиной шее катались, вот радости то было и визгу)))

И я добавлю твою эстафету в подпись, чтобы ты наверняка в роддом))))

спасибо ....ой теперь точно пора малышке рождается ..эстафеты уже переданы и подписаны
  • Нравится 2

Мальвина83,  мы стригли в три мес ,ито я была категорически против ,а муж настоял .больше ни за что не дам стричь )))) а так уже два раза подравнивали чёлку и бока))) кстати вот у Амира ппц торчком были ,после того как состригли стало норм расти ,а я не верила)))

Спасибо девочки нам очень приятно )))

Mireshka,  Лол, мужички супер! И не скажешь, что маме жару дают по ночам :)

Mireshka

Фотки чудесные! Не знаю, кто у тебя там не спит и орет без конца, на вид чудесные обычные шалунишки) а бытовуха, она у всех. Просто не все пишут. Вон у Зеффиринки совсем крошка дочка, а уже траблы)))) что дальше-то будет

Да она у меня с рождения днем толком не спит. На руках могла дольше поспать. А сама всегда мало. И не скажу, что это траблы. Так, мамские будни :) У всех свои печальки. Дети ж не роботы.

Zeffirinka,  Ксю поверь пусть лучше днём так,но главное это ночь)))

auv83 // Юлька,  Юль как с насморком боретесь ,вернее забитостью ? Мои нервничают когда нос переполняется от этого тоже не могут спать , три раза промываю и тогда же отсосом пользуюсь ,а без промываний отсосом бесполезно ((((

мусена,  Леночка с десяточкой вас и новых вам умелок и спокойных снов))) ,давай тоже покажи нам именинника,давно мы его не видели )))

Mireshka

Ой, и нам уже 10 через 23 мин)

Mireshka

Лолочка, спасибо)

Ща че нить сварганю с фото в графике)

Только мы еще ползаем на животе, зато ходить уже надо, под ручки не много ходит и если посадить, то сидит, сам еще не садиться, только в коляске подтягичается.

• Нравится 2

мусена, Лён, такой сладкий, первая фотка ну прям удалась!!! Я так люблю эти разные рожицы, вот они все эмоции на лицо! Хорош!!! Ну и с десяточкой через 20 минут!

• Нравится 1

Zeffirinka, а мало это по сколько? По полчаса?

От 20 до 40 минут.

мусена,  какой пупс клёвый :)

Раз пошла такая пьянка... вот осенние мы!

Изменено пользователем Zeffirinka
  • Нравится 5
(изменено)

У нас со сном ТТТ все отлично. В 21 отбой, в 8:30-9 подъем, дневной один 12.30-16-16:30 вот в это время я все стараюсь и переделать. Полы убираю вместе с Мишкой она за мной ходит или играет на коврике в своей комнате. Только вот с одним сном обед с полдником практически объединились, зато выбор прекрасный не хочешь суп или овощ с мясом - мало съела - значит творожок и фрукт буквально через полчасика, а перед прогулкой в процессе одевания Агушу пьём, а я её пифтаю в это время, когда допила уже и я одета. Сейчас погода позволяет и гуляем либо два раза либо сутра вместо прогулки бэбиклуб.

Я тут накосячила даю ей курицу и говорю на курочку, а она мне ко-ко-ко!))) и как теперь объяснить что мы этих пушистиков с клювиками едим оказывается!!!)))

А гуляем мы тоже прекрасно, только достаю из коляски какую-нибудь каталку, она свою повозит, потом поменяется на самокат с кем-нибудь, потом на коляску или каталку, но чужую и так часа два, если одни гуляем, то листочки собираем, мяч футболим, за ручку вообще почти не ходила. Последний час прогулки можем прокататься в коляске и домой уже почти спящие катимся, прибегаем - кефир или Агушу ей даю и все, мы спим, вечером ужин купание и тоже спим, такое впечатление, что у неё столько эмоций за день, что нужно передохнуть, в кровать прям с удовольствием идёт,обнимет там кого-нибудь и давай снова силы копить.)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 9

Zeffirinka,  Ксю поверь пусть лучше днём так,но главное это ночь)))

auv83 // Юлька,  Юль как с насморком боретесь ,вернее забитостью ? Мои нервничают когда нос переполняется от этого тоже не могут спать , три раза промываю и тогда же отсосом пользуюсь ,а без промываний отсосом бесполезно ((((

мусена,  Леночка с десяточкой вас и новых вам умелок и спокойных снов))) ,давай тоже покажи нам именинника,давно мы его не видели )))

Верю..)))

Лимпапуська

Танюш, спасибо)

Zeffirinka

Зайка маленькая, супер фото)

Спасибо, Ксюшик.

Спасибо, нам приятно :)

Zeffirinka,  Такая позитивная красотка!!! Ттт на вас!!!

мусена, Лена, сынок чудесный!!! С десяточкой!!!!

Спасибо, Тань!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...