Танюсик83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Ой ну с завтраком тогда вообще красота!!!! Мне направление дали! Я очень рада - переживала что могут не дать.... Тоже готовлюсь потихоньку к гистре - скорее морально...жду когда наш ПЦ откроют с мойки (родовое и гинекологию) и пойду сдаваться..... Здорово))))) очень рада за тебя, готовься!! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Мальвина83, А, я думала постоянно водите его. На улице особенно. Я никого не брила и не стригла в год. Зачем. Максу надо стрижку просто красивую сделать. Но никак не дойду на салона) да, ещё боюсь, он испугается чужого чела и будет плакать. А я не хочу так. Это удовольствие должно приносить. А самой тоже лень. Растим косы, короче) Изменено 24 октября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
tusya79 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 спасибо огромное вот лови наши супер заразительные девчачьи почихушки для закрепления моей эстафеты Ааааааппппппччччччхххххииии хочу уже малышку на руках держать И я добавлю твою эстафету в подпись, чтобы ты наверняка в роддом)))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 мой только за ручку и ходит, будет стоять, орать, чтоб повела И дома?! Мой дома все сам, ведёт за руку только если надо в закрытую комнату срочно попасть ! А на улице ползать не разрешаю, вот там ходит без конца за руку, сам не хочет один, боится видимо. Или привык. Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Лола,Оля, какие же славные мальчуганы))))))) Мечтаю о сыночке. Это папа так посадил,Юль. Был очень удивлен моим словам о том, что можно лицом посадить, опустив ножки вниз. Мужчины все таки с другой планеты, как можно было не видеть детишек раньше в магазинах?))))) Гистологии пока нет. 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Лол, у тебя у сыновей такие волосики классные. А у нас так и есть мало волос. Хочу побыстрее сбрить, чтобы нормальные начали расти. Мамочки, кому деткам больше года, вы год стригли детей? я стригла 2 раза, но не налысо. И дома?! Мой дома все сам, ведёт за руку только если надо в закрытую комнату срочно попасть ! А на улице ползать не разрешаю, вот там ходит без конца за руку, сам не хочет один, боится видимо. Или привык. ой, дома и сам бывает, копошится, лазит везде, встает, а надоедает, так зовет))) на улке сам вообще не ходит, падает сразу(( да и за руку мало ходит, все на руках чаще, поэтому по часу гуляем максимум, сегодня вообще не пошли, тк я не в адеквате после 5 ночей бессонных Лола,Оля, какие же славные мальчуганы))))))) Мечтаю о сыночке. Это папа так посадил,Юль. Был очень удивлен моим словам о том, что можно лицом посадить, опустив ножки вниз. Мужчины все таки с другой планеты, как можно было не видеть детишек раньше в магазинах?))))) Гистологии пока нет. про мужчин в точку прям))) а мы тут на днях на папиной шее катались, вот радости то было и визгу))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 И я добавлю твою эстафету в подпись, чтобы ты наверняка в роддом)))) спасибо ....ой теперь точно пора малышке рождается ..эстафеты уже переданы и подписаны 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мальвина83, мы стригли в три мес ,ито я была категорически против ,а муж настоял .больше ни за что не дам стричь )))) а так уже два раза подравнивали чёлку и бока))) кстати вот у Амира ппц торчком были ,после того как состригли стало норм расти ,а я не верила))) Спасибо девочки нам очень приятно ))) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 а-е-а Лисёнок как всегда прекрасна!!! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, Чудные мальчишки и такие моднячие) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, Лол, мужички супер! И не скажешь, что маме жару дают по ночам Mireshka, Фотки чудесные! Не знаю, кто у тебя там не спит и орет без конца, на вид чудесные обычные шалунишки) а бытовуха, она у всех. Просто не все пишут. Вон у Зеффиринки совсем крошка дочка, а уже траблы)))) что дальше-то будет Да она у меня с рождения днем толком не спит. На руках могла дольше поспать. А сама всегда мало. И не скажу, что это траблы. Так, мамские будни У всех свои печальки. Дети ж не роботы. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Zeffirinka, а мало это по сколько? По полчаса? Ссылка на это сообщение
Mireshka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Zeffirinka, Ксю поверь пусть лучше днём так,но главное это ночь))) auv83 // Юлька, Юль как с насморком боретесь ,вернее забитостью ? Мои нервничают когда нос переполняется от этого тоже не могут спать , три раза промываю и тогда же отсосом пользуюсь ,а без промываний отсосом бесполезно (((( мусена, Леночка с десяточкой вас и новых вам умелок и спокойных снов))) ,давай тоже покажи нам именинника,давно мы его не видели ))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Mireshka, Ой, и нам уже 10 через 23 мин) Mireshka, Лолочка, спасибо) Ща че нить сварганю с фото в графике) Только мы еще ползаем на животе, зато ходить уже надо, под ручки не много ходит и если посадить, то сидит, сам еще не садиться, только в коляске подтягичается. 2 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мальвина83, не стригли. Челку отстригала Mireshka, они у тебя то похожи, то непохожи. Но очень красивые) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 мусена, Лён, такой сладкий, первая фотка ну прям удалась!!! Я так люблю эти разные рожицы, вот они все эмоции на лицо! Хорош!!! Ну и с десяточкой через 20 минут! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) Zeffirinka, а мало это по сколько? По полчаса? От 20 до 40 минут. мусена, какой пупс клёвый Раз пошла такая пьянка... вот осенние мы! Изменено 24 октября 2016 пользователем Zeffirinka 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Zeffirinka, лапуличка 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) . Изменено 24 октября 2016 пользователем Zeffirinka 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 (изменено) У нас со сном ТТТ все отлично. В 21 отбой, в 8:30-9 подъем, дневной один 12.30-16-16:30 вот в это время я все стараюсь и переделать. Полы убираю вместе с Мишкой она за мной ходит или играет на коврике в своей комнате. Только вот с одним сном обед с полдником практически объединились, зато выбор прекрасный не хочешь суп или овощ с мясом - мало съела - значит творожок и фрукт буквально через полчасика, а перед прогулкой в процессе одевания Агушу пьём, а я её пифтаю в это время, когда допила уже и я одета. Сейчас погода позволяет и гуляем либо два раза либо сутра вместо прогулки бэбиклуб. Я тут накосячила даю ей курицу и говорю на курочку, а она мне ко-ко-ко!))) и как теперь объяснить что мы этих пушистиков с клювиками едим оказывается!!!))) А гуляем мы тоже прекрасно, только достаю из коляски какую-нибудь каталку, она свою повозит, потом поменяется на самокат с кем-нибудь, потом на коляску или каталку, но чужую и так часа два, если одни гуляем, то листочки собираем, мяч футболим, за ручку вообще почти не ходила. Последний час прогулки можем прокататься в коляске и домой уже почти спящие катимся, прибегаем - кефир или Агушу ей даю и все, мы спим, вечером ужин купание и тоже спим, такое впечатление, что у неё столько эмоций за день, что нужно передохнуть, в кровать прям с удовольствием идёт,обнимет там кого-нибудь и давай снова силы копить.))) Изменено 24 октября 2016 пользователем Paregoric 9 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Застукала за поеданием зайца Zeffirinka, лапуличка спасибо! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Лимпапуська, Танюш, спасибо) Zeffirinka, Зайка маленькая, супер фото) Спасибо, Ксюшик. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Zeffirinka, Такая позитивная красотка!!! Ттт на вас!!! мусена, Лена, сынок чудесный!!! С десяточкой!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Zeffirinka, Ксю поверь пусть лучше днём так,но главное это ночь))) auv83 // Юлька, Юль как с насморком боретесь ,вернее забитостью ? Мои нервничают когда нос переполняется от этого тоже не могут спать , три раза промываю и тогда же отсосом пользуюсь ,а без промываний отсосом бесполезно (((( мусена, Леночка с десяточкой вас и новых вам умелок и спокойных снов))) ,давай тоже покажи нам именинника,давно мы его не видели ))) Верю..))) Лимпапуська, Танюш, спасибо) Zeffirinka, Зайка маленькая, супер фото) Спасибо, Ксюшик. Спасибо, нам приятно Zeffirinka, Такая позитивная красотка!!! Ттт на вас!!! мусена, Лена, сынок чудесный!!! С десяточкой!!!! Спасибо, Тань!! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Zeffirinka, какая Варенька куколка. Вроде ток родилась, а уже такая большая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения