Lina062 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Paregoric, Лера, так прикольно про Мишельку рассказываешь! А она у тебя совсем не капризит? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 мусена, Лен, Арсюха на первой фотке прям такой как ты рассказываешь. Забавный такой. А перчатки зачетные, они ему не большеваты )))) С 10-точкой вас. Тоже хотела написать, что всегда прикольно Лерины истории про Мишку читать. *an4ik*, Ну с такой-то шевелюрой как у Феди я бы тоже не стригла. А мы будем последнюхи налысо стричь. Позовем домой парикмахера. a-e-a, Ань, ты знаешь а у меня у мужа как-то так мозги работают, что он в принципе как-то правильно все делает. Как ремонт делать так все до миллиметра вымеряет. Иногда эта правильность раздражает. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мальвина83, Оленька, спасибо, это папаня наш момент на фото уловил, перчатки да большеваты, бабушка папина подарила, первый день одели он проснулся и давай разглядывать, что это у него на ручках))) Сейчас меховые носим варежки от комбеза, в перчатках холодно. Ссылка на это сообщение
a-e-a 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Мусена, чудный пупс)))) С десяточкой!!! Зеффиринка, не успела я(((( Натусик, как дела? Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 октября 2016 Автор Поделиться 24 октября 2016 TATI // RZN, ты знаешь даже не знаю как это объяснить, расстраивается иногда но быстро отвлекается, причём если она выспанная а это восновном, то даже и не расстраивается. Иногда чуть поскандалит если не дала чужую игрушку, но уже начинает понимать, что к чему. Или начинаю за руку уводить от того места где нельзя, бросается на пол но тоже на 2 секунды, на мой вопрос это что значит? Встаёт и типо я так, ничего. Я насколько вижу это она понимает, что этим ничего не добиться, но так как нервная система ещё не развита не может в первый миг совладать со своими эмоциями, а потом как бы додумав перестаёт. Но если воющем сказать, да она практически не капризничает и так смешно - кто-то ревет она подходит и смотрит на это диво дивное!))) А, может тоже поругаться когда одеваю. Мы сегодня два раза гуляли в перчатках, так здорово ниразу не сняла, и одевает отлично, надеюсь это не временно. Варежки мы уже носили до этого, но приходится помогать листики подбирать, Ато может и снять.) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Paregoric, Хорошо что все так!! Вот не перестаю удивляться какие все дети разные! И ведь никогда не угадаешь какой тебе достанется! Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 (изменено) мусена, Первая фотка просто чудный мальчик! Надо Ее в рамочку) Он у тебя как у Юльки по развитию, похоже. Тоже поздно и сел и все остальное. Не води за ручки, не надо. Сам пойдёт, тогда и будешь. Paregoric, Обожаю таких размеренных адекватных мамаш) на улице не часто таких встретишь. Обычно просто стоят и болтают между собой, а дети сами по себе. Или просто ходят за детьми молча. Тут у нас около дома обратила внимание на имена детей. Сейчас сплошные Димы у нас. И девочки Сони, Вики. А ещё у нас есть Хлоя... и ещё Мия. Вот Мию как-то я могу допустить в русские имена. Но Хлою. Странно. Изменено 24 октября 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 мусена, с десяточкой! Так подрос уже красавчик))) Paregoric, а что у тебя с линеечкой??? Зависла на годике и все? 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Плисточка, удачи !!! Пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 мусена, хорошенький! Прелесть) Zeffirinka, на вас не успела) 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Zeffirinka, не успела дочурку посмотреть( Ссылка на это сообщение
*an4ik* 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Vikulya//, хлоя Ивановна. Может иностранка? ) Paregoric, лер, так как вы спите можно только завидовать) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 24 октября 2016 Поделиться 24 октября 2016 Zeffirinka, какая Варенька куколка. Вроде ток родилась, а уже такая большая Да не говори, Оль. Папа уже говорит, что пора учиться женихов с лестницы спускать 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Mireshka, Лолочка, клевые пацанишки. И они разные, это видно, даже густота волос на голове. мусена, Леночка с десяточкой Арсюшу! Фотки супер! Носики-курносики. Zeffirinka, а я не успела на Варюшу посмотреть! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Zeffirinka, Ксю поверь пусть лучше днём так,но главное это ночь))) auv83 // Юлька, Юль как с насморком боретесь ,вернее забитостью ? Мои нервничают когда нос переполняется от этого тоже не могут спать , три раза промываю и тогда же отсосом пользуюсь ,а без промываний отсосом бесполезно (((( мусена, Леночка с десяточкой вас и новых вам умелок и спокойных снов))) ,давай тоже покажи нам именинника,давно мы его не видели ))) да, все так же, промываем мирамистином или аквалором, а один хрен ничего не отсасывается( от таких соплей врач сказал диоксидин или протаргол капать. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 a-e-a, вот сейчас собираюсь в роддом...надо уже что-то делать...малышка сидит и все Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мусена Сыночка с десяточкой!!! Очень славный малыш))) первая фотка вообще супер! Zeffirinka Варюшу не успела посмотреть(((( 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, пусть сегодня все случится и все будет хорошо!!! Желаю скорейшей встречи с дочей!!! Ссылка на это сообщение
Lina062 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, дай еще время доче! Все ж детки разные. Не переживай скоро попросился! У меня сестра двоюродная и первого и второго носила 42+ недели и что? Все нормально! Если ей питания и кислорода хватает и плацента нормальная то может подождешь еще немного? Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Zeffirinka, и я не успела(((( *an4ik*, спасибо Анют))) Федька у нас тоже супер мачо)))) Paregoric, и правда сказка прям ,доча умничка . Мне о таком только мечтать сне))) у вас изначально не было с этим проблем ведь ? мусена, Арсюха просто прелесть ,такой сладкий мальчик и видно,что хулигашка ещё тот)))) 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мусена, Хороший мальчишка. Правду Вика пишет не води, не надо.От этого и раньше не пойдет (чего вообще-то и не надо) и вытягивать руки вверх нельзя, это неестественно и очень искажает позвоночник. Вообще чем больше дети ползают, тем лучше. Особо у кого тонус был. Это самая лучшая естественная физкультура, самая правильная нагрузка для формирования ребенка. Поэтому и врачи придают значение именно тому, во сколько ребенок пополз. 2 Ссылка на это сообщение
motja76 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мусена, С десяточкой!!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Ссылки скрыты. По просьбам трудящихся a-e-a, вот сейчас собираюсь в роддом...надо уже что-то делать...малышка сидит и все Наташ, если КТГ и доплер в норме, то не торопи события. Есть еще время просто ждать. Простимулировать всегда успеют. Не надо пока этого. 19 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Zeffirinka, вот шкодина мелкая)))) верещит, ага?))) Сходили мы сегодня еще к одному педиатру, так сказать, другое мнение послушать на счет нашего кашля и состояния в целом. К слову, вчера легли спать в 20, в 23 сын проснулся, начал кашлять и до рвоты, неск раз стошнило беднягу((( новый врач поставил диагноз ларинготрахеит, назначил проспан, но ингалироваться, пневмониии слава богу нет Изменено 25 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sarit 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Девочки, привееет! Я пропала опять) мы переезжали и совсем не было времени, вот сегодня я добралась до сайта и честно все все прочитала) Спасибо всем девочкам, кто поздравил нас тут и в личке, очень очень приятно! Расскажу немножко про нас, мы уже много умеем) почти ползем, в коляске ездим только полусидя, лежать категорически отказываемся. Хватаем игрушки, тащим в рот. Смеемся) Кушаем и спим хорошо, т-т/т) В график не знаю как фотку поставить с телефона, ставлю тут. Ссылки скрыты. 30 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения