Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая, согласна с девочками, если по узи, ктг все в норме, то пусть посидит, природа не глупая, если ягодка не созрела, то и не упадет с кустика)))

Девочки, привееет! Я пропала опять) мы переезжали и совсем не было времени, вот сегодня я добралась до сайта и честно все все прочитала) Спасибо всем девочкам, кто поздравил нас тут и в личке, очень очень приятно! Расскажу немножко про нас, мы уже много умеем) почти ползем, в коляске ездим только полусидя, лежать категорически отказываемся. Хватаем игрушки, тащим в рот. Смеемся) Кушаем и спим хорошо, т-т/т) В график не знаю как фотку поставить с телефона, ставлю тут.

Ссылки скрыты.

Сарочка, вы офигенные красотки! С переездом вас!)))
  • Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Леночка и Наташа, очень жалко что не получилось! Но не опускайте руки, пусть моя Эсти станет для вас примером, я ждала и боролась долго, и мне дали идеальную малышку!Я не хочу хвастаться, но она реально умничка, мне с ней легко, всю беременность мы шли как по книжке, и сейчас тоже, сама себе режим выстроила, я подстроилась и живем не тужим)

Девочки, мне очень неудобно что не могу денежкой помочь, мы только выбрались из минуса после протоколов и закупок на малышку, сейчас с переездом снова в минус ушли. Так как нам помощи нет ниоткуда, ни бабушек ни родни нет, то муж тащит всех нас один, и мы еще 21 ноября сына в армию провожаем, эх, в боевые войска((( Так что пока никак( извините( очень стыдно. Но буду очень очень молится за то, чтоб все получилось.

• Нравится 6

Сарочка, Зеффиринка какие же у вас доченьки славные, улыбашки!!!!! И уже такие большие, только вроде вчера родились)))))) Здоровья вам и счастья))))

• Нравится 1

мусена, Ленчик, с десяточкой вас!! На пузе же ползаете? Вставать сам научился?) Мы в 10,5 первый раз встали сами в кроватке))) и до 11,5 на пузе ползали)) зато щас отрывается, такое ощущение, что не пойдет сам, пока не наползается))) прям вижу, что кайфует, особенно когда мячик кидаю, так он за ним как индеец с улюлюканьем ползет аж бегом;))))

Надежда120

Спасибо Ален, не мы не за вытянные ручки ходим, а подмышки держим и он шагает.

Спасибо девочки за поздравления)

нормально, мы так же шагали, что все равно держишь его, а шагает это типа как будто)))
  • Нравится 1

Zeffirinka, какая классная осенняя композиция и главная в ней Варюша.

Sarit, классная фотка. Эсти в этом платьице напомнила мне девчушку, что когда-то у тебя на автарке была. Только та девчушка постарше.

Sarit, спасибо, Сарочка. Твоя молитва очень и очень ценна для меня. Как же так, сына в боевые войска. Вот ведь переживаний теперь тебе. Хоть бы куда-нибудь в другое место перевели, как ты говорила поближе к дому.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  ага, хохочет, лапушка :)

А у нас снег пошел!

Sarit,  какая куколка! ТТТ на вас!

Сарочка, Зеффиринка какие же у вас доченьки славные, улыбашки!!!!! И уже такие большие, только вроде вчера родились)))))) Здоровья вам и счастья))))

Спасибо!!!

auv83 // Юлька,  бедный Антошка! Но хорошо, что не пневмония. Слава Богу! Пусть это лечение поможет. А ингаляции не делаете? Или малышам никак? Или нельзя вам?

• Нравится 1

Zeffirinka

На маму похожа, прелесть!)

Sarit

Какие щёчки наели, пампушка маленькая) хорошо у вас, тепло! Я так не люблю зиму, а у нас уже зимняя погода(((

• Нравится 1

Zeffirinka

На маму похожа, прелесть!)

Sarit

Какие щёчки наели, пампушка маленькая) хорошо у вас, тепло! Я так не люблю зиму, а у нас уже зимняя погода(((

Это хорошо, что на маму :)

auv83 // Юлька,  ага, хохочет, лапушка :)

А у нас снег пошел!

Sarit,  какая куколка! ТТТ на вас!

Спасибо!!!

auv83 // Юлька,  бедный Антошка! Но хорошо, что не пневмония. Слава Богу! Пусть это лечение поможет. А ингаляции не делаете? Или малышам никак? Или нельзя вам?

делаем! Только физраствор с лазолваном, а щас проспан будем, а то эти не помогли(((

Zeffirinka, а мне кажется на папу больше)))

auv83 // Юлька,  Это Fendi, который ткань вся в логотипах, он так ещё переливается на солнце в золотой за счёт вышитых F на коричневом золотистых, нереально красивый, мы ещё носим, а у меня уже паника что ж на замену-то, менее красивый я не переживу!!!!(((

Соска пока после болезни пару дней на улице, чтоб на горло холодный воздух не шёл, а так только на сон. Но любит она соску, что тут говорить.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  а, это и были ингаляции... Ну пусть помогают с новым лекарством. Где вы заразу эту подцепили? Вирус или замерз?

Глаза у Вареньки же точно мои. Не?а ниже носа - папа :)

(изменено)

auv83 // Юлька,  Юль видимо такая же зараза как и у нас, у меня вот так в лёгких и щекотно, немного опасаюсь, что на раздражённые очень просто новую подцепить инфекцию.

Сар, а чего там, Эсти рыжеет?!?! Что-то меня подклинило на рыжих, может покраситься....))) я никогда в жизни не красилась, но пока боюсь, волосы не перестали падать, и на море их возила и витаминками кормлю, все зря!((

Изменено пользователем Paregoric

auv83 // Юлька,  Это Fendi, который ткань вся в логотипах, он так ещё переливается на солнце в золотой за счёт вышитых F на коричневом золотистых, нереально красивый, мы ещё носим, а у меня уже паника что ж на замену-то, менее красивый я не переживу!!!!(((

Соска пока после болезни пару дней на улице, чтоб на горло холодный воздух не шёл, а так только на сон. Но любит она соску, что тут говорить.

Лер, а ты просто в магазе покупаешь вещички такие? Или откуда-нить заказываешь?

Ой и это мы никак не дождёмся новое мамкино произведение в виде шапки, по моему дизайну, как только, сразу вам нафоткаю красотень свою, а пока в шлеме носимся так удобно что 4 вещи одеваешь - пуховик, шлем, ботинки, перчатки и нигде ничего не мёрзнет!

Zeffirinka,  я через зулилу или конкретные бренды с Америки или Англии заказываю, но этот Фенди еле нашла уже привезённый, их очень мало было именно в таком цвете, и о счастье мы не переросли его за лето. Купила же ещё в конце той зимы, сейчас вот ищу такую куртку на 2-4, но 25 штук это полный трендец.

А вот jojo maman (английский бренд) если под акцию получается очень круто по цене, за 20 фунтов красный комбез взяла, а в России этот бренд 6-8 тыс рублей стоит такая моделька.

• Нравится 1

Fendi!!! Ну, знаете ли. Боюсь представить, в чем Марья ходит.

Сарочка, Зеффиринка малышки просто красавицы!!!! Спасибо всем девочкам за фоточки деток, когда на них налюбуешься, просто силы прибавляются бороться дальше!!!!!! :kiss2:

• Нравится 2
(изменено)

Надежда120,  Ой, да Неее, это я просто такая замороченная на классике и эксклюзивах, я даже КУОМУ купила не обычную, а на шнуровке, меня проще пристрелить. И в общем итоге я не трачу на ребёнка больше чем другие, просто у нас мало вещей, но они самые самые, не распыляюсь на мелочи, живу покрупному! Это в крови уже теперь и фиг выдерешь!

Это про меня, на хлеб денег нет, но ездим на мерседесе (это условно, я езжу не на мерседесе, но тоже люблю свою карету!)))

Изменено пользователем Paregoric

Ксюша, Сара, таких вы конфеток миру подарили, ммммммм! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми.

Лер, твою красотку как не пыталась увеличить чтобы рассмотреть, так и не получилось, а костюм да, зачетный!

• Нравится 1

Лимпапуська,  я пыталась уменьшить чтоб сюда влезла и качество напрочь убила, чуть позже в новой шапе сфоткаю, когда мамочка доделает и вставлю.)

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...