auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Натусик//Счастливая, согласна с девочками, если по узи, ктг все в норме, то пусть посидит, природа не глупая, если ягодка не созрела, то и не упадет с кустика))) Девочки, привееет! Я пропала опять) мы переезжали и совсем не было времени, вот сегодня я добралась до сайта и честно все все прочитала) Спасибо всем девочкам, кто поздравил нас тут и в личке, очень очень приятно! Расскажу немножко про нас, мы уже много умеем) почти ползем, в коляске ездим только полусидя, лежать категорически отказываемся. Хватаем игрушки, тащим в рот. Смеемся) Кушаем и спим хорошо, т-т/т) В график не знаю как фотку поставить с телефона, ставлю тут. Ссылки скрыты. Сарочка, вы офигенные красотки! С переездом вас!))) 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Леночка и Наташа, очень жалко что не получилось! Но не опускайте руки, пусть моя Эсти станет для вас примером, я ждала и боролась долго, и мне дали идеальную малышку!Я не хочу хвастаться, но она реально умничка, мне с ней легко, всю беременность мы шли как по книжке, и сейчас тоже, сама себе режим выстроила, я подстроилась и живем не тужим) Девочки, мне очень неудобно что не могу денежкой помочь, мы только выбрались из минуса после протоколов и закупок на малышку, сейчас с переездом снова в минус ушли. Так как нам помощи нет ниоткуда, ни бабушек ни родни нет, то муж тащит всех нас один, и мы еще 21 ноября сына в армию провожаем, эх, в боевые войска((( Так что пока никак( извините( очень стыдно. Но буду очень очень молится за то, чтоб все получилось. 6 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Sarit, какая классная щекастая крошка. Молодцы, столько уже умелок у вас. Растет мамина помощница. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Надежда120, Спасибо Ален, не мы не за вытянные ручки ходим, а подмышки держим и он шагает. Спасибо девочки за поздравления) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Сарочка, Зеффиринка какие же у вас доченьки славные, улыбашки!!!!! И уже такие большие, только вроде вчера родились)))))) Здоровья вам и счастья)))) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 мусена, Ленчик, с десяточкой вас!! На пузе же ползаете? Вставать сам научился?) Мы в 10,5 первый раз встали сами в кроватке))) и до 11,5 на пузе ползали)) зато щас отрывается, такое ощущение, что не пойдет сам, пока не наползается))) прям вижу, что кайфует, особенно когда мячик кидаю, так он за ним как индеец с улюлюканьем ползет аж бегом))) Надежда120, Спасибо Ален, не мы не за вытянные ручки ходим, а подмышки держим и он шагает. Спасибо девочки за поздравления) нормально, мы так же шагали, что все равно держишь его, а шагает это типа как будто))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Zeffirinka, какая классная осенняя композиция и главная в ней Варюша. Sarit, классная фотка. Эсти в этом платьице напомнила мне девчушку, что когда-то у тебя на автарке была. Только та девчушка постарше. Sarit, спасибо, Сарочка. Твоя молитва очень и очень ценна для меня. Как же так, сына в боевые войска. Вот ведь переживаний теперь тебе. Хоть бы куда-нибудь в другое место перевели, как ты говорила поближе к дому. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, ага, хохочет, лапушка А у нас снег пошел! Sarit, какая куколка! ТТТ на вас! Сарочка, Зеффиринка какие же у вас доченьки славные, улыбашки!!!!! И уже такие большие, только вроде вчера родились)))))) Здоровья вам и счастья)))) Спасибо!!! auv83 // Юлька, бедный Антошка! Но хорошо, что не пневмония. Слава Богу! Пусть это лечение поможет. А ингаляции не делаете? Или малышам никак? Или нельзя вам? 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Zeffirinka, На маму похожа, прелесть!) Sarit, Какие щёчки наели, пампушка маленькая) хорошо у вас, тепло! Я так не люблю зиму, а у нас уже зимняя погода((( 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Zeffirinka, На маму похожа, прелесть!) Sarit, Какие щёчки наели, пампушка маленькая) хорошо у вас, тепло! Я так не люблю зиму, а у нас уже зимняя погода((( Это хорошо, что на маму Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, ага, хохочет, лапушка А у нас снег пошел! Sarit, какая куколка! ТТТ на вас! Спасибо!!! auv83 // Юлька, бедный Антошка! Но хорошо, что не пневмония. Слава Богу! Пусть это лечение поможет. А ингаляции не делаете? Или малышам никак? Или нельзя вам? делаем! Только физраствор с лазолваном, а щас проспан будем, а то эти не помогли((( Zeffirinka, а мне кажется на папу больше))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 25 октября 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 Девочки, привееет! Я пропала опять) мы переезжали и совсем не было времени, вот сегодня я добралась до сайта и честно все все прочитала) Спасибо всем девочкам, кто поздравил нас тут и в личке, очень очень приятно! Расскажу немножко про нас, мы уже много умеем) почти ползем, в коляске ездим только полусидя, лежать категорически отказываемся. Хватаем игрушки, тащим в рот. Смеемся) Кушаем и спим хорошо, т-т/т) В график не знаю как фотку поставить с телефона, ставлю тут. Ссылки скрыты. Ой ты бозе мой, конфеточка!!!! Добро пожаловать в клуб - доча вылитая ПАПА!!!!!!!))))) В разрез к вашей уличной фотке нашу брошу, что особенно прочувствовать пропасть в климате!))) 14 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Paregoric, Лера, супер!! Конфетка Мишелька)))) что за комбез моднячий у вас?)) С соской не расстаетесь?)) Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Это Fendi, который ткань вся в логотипах, он так ещё переливается на солнце в золотой за счёт вышитых F на коричневом золотистых, нереально красивый, мы ещё носим, а у меня уже паника что ж на замену-то, менее красивый я не переживу!!!!((( Соска пока после болезни пару дней на улице, чтоб на горло холодный воздух не шёл, а так только на сон. Но любит она соску, что тут говорить. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, а, это и были ингаляции... Ну пусть помогают с новым лекарством. Где вы заразу эту подцепили? Вирус или замерз? Глаза у Вареньки же точно мои. Не?а ниже носа - папа Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Юль видимо такая же зараза как и у нас, у меня вот так в лёгких и щекотно, немного опасаюсь, что на раздражённые очень просто новую подцепить инфекцию. Сар, а чего там, Эсти рыжеет?!?! Что-то меня подклинило на рыжих, может покраситься....))) я никогда в жизни не красилась, но пока боюсь, волосы не перестали падать, и на море их возила и витаминками кормлю, все зря!(( Изменено 25 октября 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Это Fendi, который ткань вся в логотипах, он так ещё переливается на солнце в золотой за счёт вышитых F на коричневом золотистых, нереально красивый, мы ещё носим, а у меня уже паника что ж на замену-то, менее красивый я не переживу!!!!((( Соска пока после болезни пару дней на улице, чтоб на горло холодный воздух не шёл, а так только на сон. Но любит она соску, что тут говорить. Лер, а ты просто в магазе покупаешь вещички такие? Или откуда-нить заказываешь? Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Ой и это мы никак не дождёмся новое мамкино произведение в виде шапки, по моему дизайну, как только, сразу вам нафоткаю красотень свою, а пока в шлеме носимся так удобно что 4 вещи одеваешь - пуховик, шлем, ботинки, перчатки и нигде ничего не мёрзнет! Zeffirinka, я через зулилу или конкретные бренды с Америки или Англии заказываю, но этот Фенди еле нашла уже привезённый, их очень мало было именно в таком цвете, и о счастье мы не переросли его за лето. Купила же ещё в конце той зимы, сейчас вот ищу такую куртку на 2-4, но 25 штук это полный трендец. А вот jojo maman (английский бренд) если под акцию получается очень круто по цене, за 20 фунтов красный комбез взяла, а в России этот бренд 6-8 тыс рублей стоит такая моделька. 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Sarit, Саро, ну все как ты и хотела)))дочка на папу похожа?)) Paregoric, красотка такая Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Это Fendi, который ткань вся в логотипах, он так ещё переливается на солнце в золотой за счёт вышитых F на коричневом золотистых, нереально красивый, мы ещё носим, а у меня уже паника что ж на замену-то, менее красивый я не переживу!!!!((( Соска пока после болезни пару дней на улице, чтоб на горло холодный воздух не шёл, а так только на сон. Но любит она соску, что тут говорить. Fendi!!! Ну, знаете ли. Боюсь представить, в чем Марья ходит. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Paregoric Мишелька красоточка маленькая))))))) Ссылка на это сообщение
tusya79 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Сарочка, Зеффиринка малышки просто красавицы!!!! Спасибо всем девочкам за фоточки деток, когда на них налюбуешься, просто силы прибавляются бороться дальше!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 (изменено) Надежда120, Ой, да Неее, это я просто такая замороченная на классике и эксклюзивах, я даже КУОМУ купила не обычную, а на шнуровке, меня проще пристрелить. И в общем итоге я не трачу на ребёнка больше чем другие, просто у нас мало вещей, но они самые самые, не распыляюсь на мелочи, живу покрупному! Это в крови уже теперь и фиг выдерешь! Это про меня, на хлеб денег нет, но ездим на мерседесе (это условно, я езжу не на мерседесе, но тоже люблю свою карету!))) Изменено 25 октября 2016 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Ксюша, Сара, таких вы конфеток миру подарили, ммммммм! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми. Лер, твою красотку как не пыталась увеличить чтобы рассмотреть, так и не получилось, а костюм да, зачетный! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 октября 2016 Автор Поделиться 25 октября 2016 Лимпапуська, я пыталась уменьшить чтоб сюда влезла и качество напрочь убила, чуть позже в новой шапе сфоткаю, когда мамочка доделает и вставлю.) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения