Популярное сообщение Лимпапуська 25 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2016 А ещё мой средненький, ну всмысле младший из двойни фотку из школы принёс Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение
Sarit 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 aleeenka, так у нас вся страна близко к дому. Теперь молюсь об одном, пусть эти три года, что он в армии не будет войны. Пусть никогда ее не будет. Paregoric, да, копия папа) даже родинка имеется на том же месте и такая же как у него) папа счастлив несказанно, и горд) и да, рыжеем потихоньку) Лимпапуська, сынуля красавчик! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 А ещё мой средненький, ну всмысле младший из двойни фотку из школы принёс Ссылки скрыты. Ух ты какой взрослый парень. Красивый и серьезный. Это ему скоько лет. Выглядет лет на 15-16. Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лимпапуська, офигеть какой красивый мальчик! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Мальвина83, это ему 12, но характер такой, что Асю душу мне вынул Всю Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Яша , фигасе скоро экватор))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лимпапуська, Симпотный сынишка и взрослый такой прям! Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Paregoric, Лер ну такую красоту как не в бренды одевать ))) Фенди нервно курит в сторонке так как его комбез смотрится таким шикарным за счёт такой обалдюжной зайки)))) комбез конечно тоже красивый ))) Zeffirinka, Ксю какая же очаровашка Варя))) Sarit, Сара Эсти просто прелесть))) 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Sarit, Три года в армии?! У меня сын даже на год не хотел. Ибо жалко терять столько времени впустую. Работать-работать и работать!))) Лимпапуська, Отличная фотка) типа, примерный мальчик!) Я так и подумала, как моя Соня почти, ей 13 Paregoric, Лер, мех не раздражает Ее?) я побоялась Керри с мехом брать, мой весь передергивается от меха))))) auv83 // Юлька, Слушай, это уже на будущее вам. У меня когда Соня болела долго после коклюша, у нас астматический статус, нам ингаляции назначали Лазолвана БЕЗ физраствора. И, несмотря на то, что действующее в-во одно, я меняла курсами то лазолван, то амбробене. Ещё пульмикорт имей дома на всякий. Это если совсем закашляется. Снять. Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, детки такие у всех лапочки! Как же я люблю заходить в болталочку и любоваться малышами! Дай Бог, чтобы кол-во деток увеличивалось с каждым новым протоколом!!! 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Спасибо девочки за комплименты моему чудо-мальчику. Да Вик, ещё тот примерник, может возраст такой, а может и характер. 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лимпапуська, красивый парень! Молодцы родители. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, а, это и были ингаляции... Ну пусть помогают с новым лекарством. Где вы заразу эту подцепили? Вирус или замерз? Глаза у Вареньки же точно мои. Не?а ниже носа - папа вирус, скорей всего. Накануне болезеи племяшка была в гостях и кашляла, вчера только с больничного выписали,в садах вирусни полно(( Лимпапуська, сын такой серьезный товарисч! Видно кстати что с характером! Ну зато потом по жизни легче будет, таким дотошным и пробивным всегда легче живется)) Надежда120, Аленка, а твои в чем зиму ходить будут? Комбезы т.е. Vikulya//, в Израиле же армия далека от нашей, там зп платят, т.е. как работа) ну и условия намного лучше, кормят хорошо и тп Про пульмикорт прочитала, щас снова переживания, проспан этот тоже сладкий сироп и ингаляции с ним это как из разряда дебилизма... наверное, надо было попросить что-то в таблетках, или антибиотик уже, а то этими дышалками и припарками задолбалась уже, еще б толк был Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, да я буду только рада, если в жизни у них все получится, как и любая из нас. Если у детей все хорошо, то чего нам родителям ещё может быть надо.он один из всех меня до края довести может, а потом сразу как ни в чем не бывало, а я потом пол дня больная хожу.я с ним в своё время и к психологу ходила, говорят все хорошо. Он у меня когда со мной один дома оставался, прям не ребёнок а мечта, но стоило брату домой прийти, все, как бес вселяется. По его разумению должен быть только он на всём белом свете. Ссылка на это сообщение
Надежда120 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 вирус, скорей всего. Накануне болезеи племяшка была в гостях и кашляла, вчера только с больничного выписали,в садах вирусни полно(( Лимпапуська, сын такой серьезный товарисч! Видно кстати что с характером! Ну зато потом по жизни легче будет, таким дотошным и пробивным всегда легче живется)) Надежда120, Аленка, а твои в чем зиму ходить будут? Комбезы т.е. Vikulya//, в Израиле же армия далека от нашей, там зп платят, т.е. как работа) ну и условия намного лучше, кормят хорошо и тп Про пульмикорт прочитала, щас снова переживания, проспан этот тоже сладкий сироп и ингаляции с ним это как из разряда дебилизма... наверное, надо было попросить что-то в таблетках, или антибиотик уже, а то этими дышалками и припарками задолбалась уже, еще б толк был Эх, хотела же на улке сегодня сфоткать. Рейма пуховики до -20. Мы уже в них на бодик и колготы. Потом буду флисовый слип еще одевать. Завтра зафотаю. Я пульмикортом сама за два дня спаслась. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лимпампуська сын красавиц, уже большой!!! auv//Юлька у меня у сына тоже в прошлом году стоял диагноз ларинготрахеит. При этом заболевании повреждается слизистая самого горла и трахеи. Поэтому кашлять будет долго, при каждом раздражающем факторе( резкая смена температуры, запахи, пыль и т. д.) так что наберись терпения, все пройдёт постепенно. У нас 3 месяца был кашель Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Zeffirinka, я успела в этот раз! Милая куклена! Кажется уже такая большая Sarit, Сарочка, спасибо, и я верю в мое счастье. Доченька сама прелесть, пухляшка! Красотуля! мусена, Ленчик! Сыночка с новой даткой! Еще немного и сам пойдет. На новый год будете хоровод вокруг елки водить! 1 Ссылка на это сообщение
Плисточка 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Танюсик83, Завтра Узи, будем смотреть, что и как растет. Ощущений пока особо никаких, даже странно Всем привет. Детки ц всех - загляденье 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Плисточка удачи тебе завтра огромной!!!! Мои @@@@@@@. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Девочки, я в таком трансе, мне вместо раствора для ингаляций проспан продали сироп!!!!! И я два раза сегодня уже проингалировала сына!!!!(((( дура дурой!!!!!! Еще думаю странный раствор густой какой-то. Нет бы прочитать на пачке!!!!! Сын кашляет вообще постоянно, уснуть полтора часа не мог, уснет и просыпается от удушающего кашля((((( капец я идиот Лимпампуська сын красавиц, уже большой!!! auv//Юлька у меня у сына тоже в прошлом году стоял диагноз ларинготрахеит. При этом заболевании повреждается слизистая самого горла и трахеи. Поэтому кашлять будет долго, при каждом раздражающем факторе( резкая смена температуры, запахи, пыль и т. д.) так что наберись терпения, все пройдёт постепенно. У нас 3 месяца был кашель кошмар какой(((((( я повешусь точно(((((( никогда себе не прощу, что позвала в гости сестру с племянницей((((( Ссылка на это сообщение
Sherbi 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Натусик//Счастливая, мне кажется ты сегодня родишь))ведь 25 октябоя красивая дата))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, не ругай себя. Каждый ошибается. А заразится вы могли и не только от племяшки. Кстати насчет кашля. Когда мы бронхитом болели нам назначали обязательно антигистаминное, чтобы отек гортани снять. У меня после зодака Саша сразу закашливаться переставал. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль. Не действуют ингаляции так хорошо. Попробуй ему сироп шутками-прибаутками впихнуть. По дозировке. Кстати, точно. Антигистаминные надо. Только не фенистил. auv83 // Юлька, Ты по многу вливаешь? Я из шприца в ротик по миллилитру-2. Потихоньку, за щечку Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, не ругай себя. Каждый ошибается. А заразится вы могли и не только от племяшки. Кстати насчет кашля. Когда мы бронхитом болели нам назначали обязательно антигистаминное, чтобы отек гортани снять. У меня после зодака Саша сразу закашливаться переставал. вот на на эту тему эриус выписали, только его с него тоже вырвало фонтаном(( я дважды идиот, что не догадалась с водой разбавить… пристрелите меня((((((( Vikulya//, ну я решила, раз вышло сироп купить, значит буду его давать, ибо и так уже 2 сиропа стоят на касарь, деньги на ветер((( разбавила водой, в неск ложек выпил с боем. Так и буду давать. Кашляет уже как слон((((( я просто говно, а не мать Блин, реву весь вечер, зла на себя, казалось, что ерунда, быстро вылечимся, а вон как вышло, ну блин сама виновата, недооценила этот вирус гребаный Еще послушала совета, доктор момом его мазала неск вечеров, а вчера на утро вся грудь в красных пятнах и кожа шершавая(((((( выписали Элидел, а его нет в аптеках, чем можно заменить? Вроде бы судокрем и декспантенол схожи по действию Он бедняжка мало того, что от кашля просыпается, так еще и чешется и уснуть не может, хочется убиться об стенку Мальвина83, да точно от племяшки, потому что никуда не ходили, ни с кем не контактировали, они у нас побыли, а на следующий день после обеда начался кашель Мальвина83, Оля, а вы долго лечились? Блин, так страшно, что 3 месяца этот кашель лечить((((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения