Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

aleeenka,  так у нас вся страна близко к дому. Теперь молюсь об одном, пусть эти три года, что он в армии не будет войны. Пусть никогда ее не будет.

Paregoric,  да, копия папа) даже родинка имеется на том же месте и такая же как у него) папа счастлив несказанно, и горд) и да, рыжеем потихоньку)

Лимпапуська,  сынуля красавчик!

• Нравится 3

А ещё мой средненький, ну всмысле младший из двойни фотку из школы принёс

Ссылки скрыты.

Ух ты какой взрослый парень. Красивый и серьезный. Это ему скоько лет. Выглядет лет на 15-16.

Paregoric,  Лер ну такую красоту как не в бренды одевать ))) Фенди нервно курит в сторонке так как его комбез смотрится таким шикарным за счёт такой обалдюжной зайки)))) комбез конечно тоже красивый )))

Zeffirinka,  Ксю какая же очаровашка Варя)))

Sarit,  Сара Эсти просто прелесть)))

• Нравится 2

Sarit

Три года в армии?! У меня сын даже на год не хотел. Ибо жалко терять столько времени впустую. Работать-работать и работать!)))

Лимпапуська

Отличная фотка) типа, примерный мальчик!)

Я так и подумала, как моя Соня почти, ей 13

Paregoric

Лер, мех не раздражает Ее?) я побоялась Керри с мехом брать, мой весь передергивается от меха)))))

auv83 // Юлька

Слушай, это уже на будущее вам. У меня когда Соня болела долго после коклюша, у нас астматический статус, нам ингаляции назначали Лазолвана БЕЗ физраствора. И, несмотря на то, что действующее в-во одно, я меняла курсами то лазолван, то амбробене. Ещё пульмикорт имей дома на всякий. Это если совсем закашляется. Снять.

Девочки, детки такие у всех лапочки! Как же я люблю заходить в болталочку и любоваться малышами! Дай Бог, чтобы кол-во деток увеличивалось с каждым новым протоколом!!!

• Нравится 3

Спасибо девочки за комплименты моему чудо-мальчику. Да Вик, ещё тот примерник, может возраст такой, а может и характер.

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  а, это и были ингаляции... Ну пусть помогают с новым лекарством. Где вы заразу эту подцепили? Вирус или замерз?

Глаза у Вареньки же точно мои. Не?а ниже носа - папа :)

вирус, скорей всего. Накануне болезеи племяшка была в гостях и кашляла, вчера только с больничного выписали,в садах вирусни полно((

Лимпапуська, сын такой серьезный товарисч! Видно кстати что с характером! Ну зато потом по жизни легче будет, таким дотошным и пробивным всегда легче живется))

Надежда120, Аленка, а твои в чем зиму ходить будут? Комбезы т.е.

Vikulya//, в Израиле же армия далека от нашей, там зп платят, т.е. как работа) ну и условия намного лучше, кормят хорошо и тп

Про пульмикорт прочитала, щас снова переживания, проспан этот тоже сладкий сироп и ингаляции с ним это как из разряда дебилизма... наверное, надо было попросить что-то в таблетках, или антибиотик уже, а то этими дышалками и припарками задолбалась уже, еще б толк был

auv83 // Юлька, Юль, да я буду только рада, если в жизни у них все получится, как и любая из нас. Если у детей все хорошо, то чего нам родителям ещё может быть надо.он один из всех меня до края довести может, а потом сразу как ни в чем не бывало, а я потом пол дня больная хожу.я с ним в своё время и к психологу ходила, говорят все хорошо. Он у меня когда со мной один дома оставался, прям не ребёнок а мечта, но стоило брату домой прийти, все, как бес вселяется. По его разумению должен быть только он на всём белом свете.

вирус, скорей всего. Накануне болезеи племяшка была в гостях и кашляла, вчера только с больничного выписали,в садах вирусни полно((

Лимпапуська, сын такой серьезный товарисч! Видно кстати что с характером! Ну зато потом по жизни легче будет, таким дотошным и пробивным всегда легче живется))

Надежда120, Аленка, а твои в чем зиму ходить будут? Комбезы т.е.

Vikulya//, в Израиле же армия далека от нашей, там зп платят, т.е. как работа) ну и условия намного лучше, кормят хорошо и тп

Про пульмикорт прочитала, щас снова переживания, проспан этот тоже сладкий сироп и ингаляции с ним это как из разряда дебилизма... наверное, надо было попросить что-то в таблетках, или антибиотик уже, а то этими дышалками и припарками задолбалась уже, еще б толк был

Эх, хотела же на улке сегодня сфоткать. Рейма пуховики до -20. Мы уже в них на бодик и колготы. Потом буду флисовый слип еще одевать. Завтра зафотаю.

Я пульмикортом сама за два дня спаслась.

Лимпампуська сын красавиц, уже большой!!!

auv//Юлька у меня у сына тоже в прошлом году стоял диагноз ларинготрахеит. При этом заболевании повреждается слизистая самого горла и трахеи. Поэтому кашлять будет долго, при каждом раздражающем факторе( резкая смена температуры, запахи, пыль и т. д.) так что наберись терпения, все пройдёт постепенно. У нас 3 месяца был кашель

Zeffirinka, я успела в этот раз! Милая куклена! Кажется уже такая большая

Sarit, Сарочка, спасибо, и я верю в мое счастье.

Доченька сама прелесть, пухляшка! Красотуля!

мусена,  Ленчик! Сыночка с новой даткой! Еще немного и сам пойдет. На новый год будете хоровод вокруг елки водить!

• Нравится 1

Танюсик83, Завтра Узи, будем смотреть, что и как растет. Ощущений пока особо никаких, даже странно

Всем привет. Детки ц всех - загляденье :love:

• Нравится 2

Девочки, я в таком трансе, мне вместо раствора для ингаляций проспан продали сироп!!!!! И я два раза сегодня уже проингалировала сына!!!!(((( дура дурой!!!!!! Еще думаю странный раствор густой какой-то. Нет бы прочитать на пачке!!!!! Сын кашляет вообще постоянно, уснуть полтора часа не мог, уснет и просыпается от удушающего кашля((((( капец я идиот

Лимпампуська сын красавиц, уже большой!!!

auv//Юлька у меня у сына тоже в прошлом году стоял диагноз ларинготрахеит. При этом заболевании повреждается слизистая самого горла и трахеи. Поэтому кашлять будет долго, при каждом раздражающем факторе( резкая смена температуры, запахи, пыль и т. д.) так что наберись терпения, все пройдёт постепенно. У нас 3 месяца был кашель

кошмар какой(((((( я повешусь точно(((((( никогда себе не прощу, что позвала в гости сестру с племянницей(((((

auv83 // Юлька,  Юль, не ругай себя. Каждый ошибается. А заразится вы могли и не только от племяшки. Кстати насчет кашля. Когда мы бронхитом болели нам назначали обязательно антигистаминное, чтобы отек гортани снять. У меня после зодака Саша сразу закашливаться переставал.

• Нравится 1

auv83 // Юлька

Юль. Не действуют ингаляции так хорошо. Попробуй ему сироп шутками-прибаутками впихнуть. По дозировке.

Кстати, точно. Антигистаминные надо. Только не фенистил.

auv83 // Юлька

Ты по многу вливаешь? Я из шприца в ротик по миллилитру-2. Потихоньку, за щечку

auv83 // Юлька,  Юль, не ругай себя. Каждый ошибается. А заразится вы могли и не только от племяшки. Кстати насчет кашля. Когда мы бронхитом болели нам назначали обязательно антигистаминное, чтобы отек гортани снять. У меня после зодака Саша сразу закашливаться переставал.

вот на на эту тему эриус выписали, только его с него тоже вырвало фонтаном(( я дважды идиот, что не догадалась с водой разбавить… пристрелите меня(((((((

Vikulya//, ну я решила, раз вышло сироп купить, значит буду его давать, ибо и так уже 2 сиропа стоят на касарь, деньги на ветер((( разбавила водой, в неск ложек выпил с боем. Так и буду давать. Кашляет уже как слон((((( я просто говно, а не мать

Блин, реву весь вечер, зла на себя, казалось, что ерунда, быстро вылечимся, а вон как вышло, ну блин сама виновата, недооценила этот вирус гребаный

Еще послушала совета, доктор момом его мазала неск вечеров, а вчера на утро вся грудь в красных пятнах и кожа шершавая(((((( выписали Элидел, а его нет в аптеках, чем можно заменить? Вроде бы судокрем и декспантенол схожи по действию

Он бедняжка мало того, что от кашля просыпается, так еще и чешется и уснуть не может, хочется убиться об стенку

Мальвина83, да точно от племяшки, потому что никуда не ходили, ни с кем не контактировали, они у нас побыли, а на следующий день после обеда начался кашель

Мальвина83, Оля, а вы долго лечились? Блин, так страшно, что 3 месяца этот кашель лечить(((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...