Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

auv83 // Юлька

Юльчик, скорейшего выздоровление Антошке, пусть поскорее эта бяка пройдет.

Я тоже как то болела этим ларингитом и трахеитом, ужас чуть не здохла, голос вобще пропал, всю глотку драло,;я еще с дуру горячего молока напилась и хреновины наелась, всю слизистую сожгла, да мне тоже этот Эриус выписывали, потом еще в больницу на процедуры ходила.

Мой опять куралесил до 0:30 и я опять злая мать(

<p>

<br /> Ленчик, с десяточкой вас!! На пузе же ползаете? Вставать сам научился?) Мы в 10,5 первый раз встали сами в кроватке))) и до 11,5 на пузе ползали)) зато щас отрывается, такое ощущение, что не пойдет сам, пока не наползается))) прям вижу, что кайфует, особенно когда мячик кидаю, так он за ним как индеец с улюлюканьем ползет аж бегом<br />
<br /></p>

Да, на пузе ползает только в путь, вставать еще не научился.

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

auv83 // Юлька

Юль, вот поэтому и писала тебе! Ищи натуральный барсучий жир без добавок! И им растирай! У меня ребёнок на все реакции даёт. Поэтому я очень осторожно и к кремам и ко всему. Кстати, насколько я помню, я Соне его и вовнутрь давала от кашля. Строго по дозировке. Но тут надо быть уверенной, что это не суррогат, а настоящий барсучий жир.

Он у тебя сильнее раскашлялся потому что раздирает горло кашлем ещё больше. А не от того, что ты неправильно ингаляции делала.

Бедненькие вы оба(((( выздоравливайте!

А лекарства, типа эриуса и др., сама тоже пробуй. А то мне докторша тоже говорила типа зиртек нормально капли пить. А мой тоже до блевалки. В итоге мы все по несколько мл и капель и сразу водой запиваем. Ну, как запиваем! Когда пьет, а когда принудильно заливаю после лекарства.

auv83 // Юлька

Не мучай ребенка. Помажь сразу Локоид липокрем. Быстро-быстро все высыпания уберёт.

• Нравится 1

Vikulya//, где еще достать этот барсучий жир????на ночь лалв сироп с водой, ттт не блеванул, ттт спит щас и особо не кашляет... хоть бы, хоть бы помогало, пальцы скрестила, молюсь без остановки, чтоб своей тупостью не ухудшила ребенку состояние((((

Vikulya//, локоид это глюкокортикостероидный препарат, его точно можно детям???

auv83 // Юлька

Ты ещё днём старайся отвлекать от кашля надрывного. Когда и мокроты нет. А то он просто надирает глотку. Когда продуктивный кашель, то пусть отхаркнет мокроту. А когда наполовину сухой, то лучше поменьше кашлять. Но ночью то это сложно соблюдать(

Я искала этот жир по аптекам. Но собственными глазами смотрела ингредиенты. А то провизоры нихрена не знают тоже. По инету тоже поищи. Может с доставкой.

Ааа. Вот ещё. Вроде мазилка неплохая Пульмекс Беби.

Лимпапуська, у тебя ещё такой мальчик он, хорошенький)))

А мой выше меня, волосы длинные, ноги волосатые...блин все никак привыкнуть не могу что ЭТО-мой хорошенький малыш

Сарочка и Зефирка, какие дичи у вас-просто прелесть! Смотрю и так уже хочется обнять свой комочек...пока только ножку и попку глажу-и то счастье...

Сына родился на 10 дней раньше пдр, надеюсь доча тоже не засидится)

*дочи

• Нравится 2

*Smile***,  да тоже уже оба выше меня, у второго голос уже поломался и теперь как у папы знатный баритон, ноги, руки и спины волосатые, тоже никак привыкнуть не могу. А у этого ещё пока не сильно изменения произошли. Но он высокий с рождения.

auv83 // Юлька, Юличка, пусть Антошик выздоравливает поскорее.

Натусик//Счастливая, Наташенька, как ваши дела?

Изменено пользователем aleeenka
  • Нравится 1

auv//Юлька лечились мы долго, бяка ужасная, тоже думала с ума сойду(((( в поликлинике говорили, что если бы не было прививки от коклюша АКДС, то однозначно стационар. Но у нас все прививки стоят так что лечились дома. Из рекомендаций: как можно больше исключить раздражающий фактор, воздух в доме увлажнять, если сухой, еда и питье только чуть теплое, когда кашляет отвлекать в этот момент, так как у меня большой ребёнок, то я могла в этот момент и ущипнуть и по спине ему стукнуть, и он сразу отвлекался и начинал на меня ругаться мол ты чего дерешься, обязательно сироп от сухого кашля и антигистаминные. Все пройдёт, не накручивай себя, ты отличная мать!!!! От этого никто не застрахован. А про 3 месяца это да, сироп мы пропили 2 курса с перерывом и все!!! Просто слизистая медленно восстанавливается, поэтому и кашлял, но с каждым разом все меньше и реже. Может у вас все пройдёт быстрее. Дай Бог!!! Выздоравливайте!!!

И ещё из еды : никаких печенек, в смысле сухой пищи

Так же кислых фруктов( например яблок) исключи пока

Натусик//Счастливая Наташенька, как ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро!!!!!

• Нравится 1

auv83 // Юлька,  Юль, у нас же не ларингит, а бронхит был. У нас соседка хороший педиатр, в больнице заведующая инфекционно-вирусного отделения раньше была. Она нам советовала ингаляции - лазолван, пульмикорт и физ.раствор. Саше уже через 3 дня легче стало, а через неделю полностью кашель прошел. Плюс обязательно зодак при приступе кашля.И я сама на строгой безплергенной диете была. А да, мы еще 3 дня антибиотик пили. Сейчас даже не вспомню название.

Что-то мне кажется или Натусик уже родила или на низком старте. У кого-то есть с ней связь помимо форума?

Лимпапуська, , *Smile***, , девчат а у вас сыновья на много выше вас. Я вот смотрю на Сашу и нашего 188 см папу и поминаю, что сын у меня будет очень высокий. Мы уже одежду носим почти на 2 года. Чувствую я со своими 164 см буду у своих мужиков подмышками ходить.

• Нравится 2
(изменено)

Мальвина83,  чего-то ты пессимистично насчёт подмышек, это же здорово! У меня старший брат 2 метра, а младший 1,8 и совершенно разный типаж (отцы разные) и поверь высоким в 100/500 раз проще по жизни, хотя мой старший и выдвигал всю жизнь теории, что он сверху всю заразу МОЖЕТ цеплять в автобусе и т п, при этом болел крайне редко. И тебе чем плохо на руках твои мужчины тебя будут носить!

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 1

Мальвина83, Оль, я тоже 166, а муж 174, при этом парни один уже 171, а второй 169.пусть лучше будут высокими, они же мужики! А то что я буду подмышкой, меня вообще ни разу не парит. Зато вот вырастут и ты с гордостью сможешь идти со своими мужиками под ручку. А мой чудо-красавчик в ночь заболел, пол ночи с ним и его температурой скакала и не важно что ему уже 12, мужики они такие с рождения, чуть что -помираем.

auv83 // Юлька,  Юль ты сейчас меня напоминаешь и глядя со стороны понимаю ,что прежде всего паника только усугубляет ситуацию. Нам эриус при сильном высыпании тоже назначали и я тоже дала сразу и ппц у меня ребёнок подавился ,в итоге я дозу по капельке в ложку наливала и давала Потом запить сразу. Помог отлично. И сироп проспан на спирту же ? Он даже мне помогает отлично ,кашель сразу мокрый у меня от него через пару дней,детям тоже при кашле давала,нам выписывали .

А вообще у меня прошлым летом племянница когда заболела коклюшем в лёгкой форме благодаря Акдс ,что были все сделаны, при этом кашель был три месяца ,но только ночью и был удушающий,она задыхалась ,сестра хватала Ее и бежала во двор ,либо в ванну ,включала воду. За ночь таких приступов было 3-4. Мама моя жила с ними потому что сестра сильно боялась. Так я к чему это все ,они тогда три месяца бегали по каким только врачам ,каких только лечений им не назначили ,и никто из наших "умных" врачей не смог поставить диагноз. Потом пошли к какому то профессору аллергологу, он по уздечку определил ,что это коклюш. Назначил антибиотики самый простой ампициллин. Короче пока писала забыла суть для чего я это писала . В общем ты уверена ,что у него горло болит ? При ларингите ни в коем случае нельзя ничего сладкого,цитрусового и горячего. У него горло красное ты сама видела ? Я тоже болела ларингитом и это жесть ,голос напрочь пропал и я усугубила его водкой с перцем ,мне умники порекомендовали быстрей выздороветь так))))

В общем главное понять точный диагноз и от этого уже проводить адекватное лечение . И кстати хоть я нашим врачам вообще не доверяю ,но мой педиатр вообще в эти ингаляции не верит ,хотя я забрала у сестры и небулайзер и амбробене. Она его тоже тогда покупала специально ,нифига он не помог.

• Нравится 1

auv//Юлька да на счет антибиотиков это обязательно, правильно Лола написала про приступы, вот в них и надо отвлекающим методом можно водой брызгать на лицо или обтирать лицо и шею ( теплой), у меня в момент приступа у ребенка был затруднен вдох, т.е. шел спазм мышц гортани и ребенок не может вдохнуть. Ужас конечно(((( желаю побыстрей выздоровить!!!!

• Нравится 1

Не знаю прям что делать с кормлением, сын вобще ни чего не ест, откуда берет энергию не понятно(

Вот сегодня встал в 9:30, сейчас уже 12-00, а он есть ни чего не хочет, ни кашу ни кефир, грудь вобше походу разучился сосать, рот широко не открывает и все, только сосок мусолит, ночью только правильно сосет.

Танюсик83,  Тань пропустила ,гистера завтра да?

мусена,  Лен, он же вес норм набирает ? У меня когда Алан отказался кушать смесь ,ел очень мало при этом вес набирал пусть и не хорошо. Может не надо тебе его пичкать ?предлагай ему чаще не хочет не заставляй .хотя сама знаю какого это и не всегда могу отстать от них когда он не едят у меня . Ещё вариант знаешь какой есть ,ты поставь ему тарелку с едой и пусть он сам руками Ее мусолит ,что-то да оближет ,срач будет конечно ,но зато хоть поест немного))) может он не хочет уже чтобы его кормили ,а сам хочет ковыряться е еде?!

• Нравится 1

Mireshka

Да фиг знает, что он хочет, раньше встанем, грудь два раза за утро поест,потом в обед две банки овощей, мясо тоже сейчас плохо ест.

Вобщем отстала я от него, посмотрим на сколько протянет.

Mireshka да, гистера завтра. С одной стороны хочется поскорее сделать, чтоб двигаться дальше к своей цели, а с другой страшненько немного.

• Нравится 1

мусена,  Лен, согласна с Лолой. Я тоже ставила тарелочку перед Сашей, он в ней ковырялся руками, а я ложкой быстренько впихивала в рот. А вот вчера и позавчера тоже плохо ел. Так я его к себе на коленки посадила, положила в его руку ложку, набирала пюре и ему в рот. Ему даже интеремно стало. Но я правда постепенно отучаю от груди.

Paregoric,  да я не то, что писсимистично. Я рада, что сын будет высокий и красивый. Мне всегда нравилось, когда мужчина высокий. И мужа себе такого нашла. Просто так хочется чтобы сынок подольше малышом оставался. Нам почти год, а Саша уже по пояс мне.

Девочки, опытные, подскажите ) у меня сегодня 12 ДПП, тест положительный, чувствую моих малышей))) но уже 3 день тянет живот, сегодня с утра прям не слабо тянет, как будто уже месячные идут( хотя до задержки ещё 3 дня) я знаю что это нормально , хгч пойду сдавать 14 числа и к врачу заодно заеду) подскажите можно ли мне свечки папаверина ?(уже одну вставила) Ношпу знаю что можно))

Хгч не 14 а 28 пойду ))))))) 14 на узи ))))))

• Нравится 3

Berezka2000, не только можно но и нужно. Два препарата в таких случаях папаверин и ношпа - золотой стандарт.

Удачи тебе огромной!

• Нравится 1

Berezka2000, не только можно но и нужно. Два препарата в таких случаях папаверин и ношпа - золотой стандарт.

Удачи тебе огромной!

Спасибо тебе большое ))))) так и сделаю )))) скажи ещё а сколько их в день или как болеть будет ?))

Mireshka

Ну как сказать хорошо, 1,5 месяца назад всего 100гр, в этом месяце, те через 1,5 мес. 900гр прибавка, но это когда хорошо ел.

Спасибо за совет Лол, попробую.

Сейчас папа пюрэ с мясом ему давал, ел через обманы и то несколько ложек, потом обратно все вышло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...