ЕленаМу 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Юльчик, скорейшего выздоровление Антошке, пусть поскорее эта бяка пройдет. Я тоже как то болела этим ларингитом и трахеитом, ужас чуть не здохла, голос вобще пропал, всю глотку драло,;я еще с дуру горячего молока напилась и хреновины наелась, всю слизистую сожгла, да мне тоже этот Эриус выписывали, потом еще в больницу на процедуры ходила. Мой опять куралесил до 0:30 и я опять злая мать( <p> <br /> Ленчик, с десяточкой вас!! На пузе же ползаете? Вставать сам научился?) Мы в 10,5 первый раз встали сами в кроватке))) и до 11,5 на пузе ползали)) зато щас отрывается, такое ощущение, что не пойдет сам, пока не наползается))) прям вижу, что кайфует, особенно когда мячик кидаю, так он за ним как индеец с улюлюканьем ползет аж бегом<br /><br /></p>Да, на пузе ползает только в путь, вставать еще не научился. 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, вот поэтому и писала тебе! Ищи натуральный барсучий жир без добавок! И им растирай! У меня ребёнок на все реакции даёт. Поэтому я очень осторожно и к кремам и ко всему. Кстати, насколько я помню, я Соне его и вовнутрь давала от кашля. Строго по дозировке. Но тут надо быть уверенной, что это не суррогат, а настоящий барсучий жир. Он у тебя сильнее раскашлялся потому что раздирает горло кашлем ещё больше. А не от того, что ты неправильно ингаляции делала. Бедненькие вы оба(((( выздоравливайте! А лекарства, типа эриуса и др., сама тоже пробуй. А то мне докторша тоже говорила типа зиртек нормально капли пить. А мой тоже до блевалки. В итоге мы все по несколько мл и капель и сразу водой запиваем. Ну, как запиваем! Когда пьет, а когда принудильно заливаю после лекарства. auv83 // Юлька, Не мучай ребенка. Помажь сразу Локоид липокрем. Быстро-быстро все высыпания уберёт. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Vikulya//, где еще достать этот барсучий жир????на ночь лалв сироп с водой, ттт не блеванул, ттт спит щас и особо не кашляет... хоть бы, хоть бы помогало, пальцы скрестила, молюсь без остановки, чтоб своей тупостью не ухудшила ребенку состояние(((( Vikulya//, локоид это глюкокортикостероидный препарат, его точно можно детям??? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 auv83 // Юлька, Ты ещё днём старайся отвлекать от кашля надрывного. Когда и мокроты нет. А то он просто надирает глотку. Когда продуктивный кашель, то пусть отхаркнет мокроту. А когда наполовину сухой, то лучше поменьше кашлять. Но ночью то это сложно соблюдать( Я искала этот жир по аптекам. Но собственными глазами смотрела ингредиенты. А то провизоры нихрена не знают тоже. По инету тоже поищи. Может с доставкой. Ааа. Вот ещё. Вроде мазилка неплохая Пульмекс Беби. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 Лимпапуська, у тебя ещё такой мальчик он, хорошенький))) А мой выше меня, волосы длинные, ноги волосатые...блин все никак привыкнуть не могу что ЭТО-мой хорошенький малыш Сарочка и Зефирка, какие дичи у вас-просто прелесть! Смотрю и так уже хочется обнять свой комочек...пока только ножку и попку глажу-и то счастье... Сына родился на 10 дней раньше пдр, надеюсь доча тоже не засидится) *дочи 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 25 октября 2016 Поделиться 25 октября 2016 *Smile***, да тоже уже оба выше меня, у второго голос уже поломался и теперь как у папы знатный баритон, ноги, руки и спины волосатые, тоже никак привыкнуть не могу. А у этого ещё пока не сильно изменения произошли. Но он высокий с рождения. Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Юличка, пусть Антошик выздоравливает поскорее. Натусик//Счастливая, Наташенька, как ваши дела? Изменено 26 октября 2016 пользователем aleeenka 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 auv//Юлька лечились мы долго, бяка ужасная, тоже думала с ума сойду(((( в поликлинике говорили, что если бы не было прививки от коклюша АКДС, то однозначно стационар. Но у нас все прививки стоят так что лечились дома. Из рекомендаций: как можно больше исключить раздражающий фактор, воздух в доме увлажнять, если сухой, еда и питье только чуть теплое, когда кашляет отвлекать в этот момент, так как у меня большой ребёнок, то я могла в этот момент и ущипнуть и по спине ему стукнуть, и он сразу отвлекался и начинал на меня ругаться мол ты чего дерешься, обязательно сироп от сухого кашля и антигистаминные. Все пройдёт, не накручивай себя, ты отличная мать!!!! От этого никто не застрахован. А про 3 месяца это да, сироп мы пропили 2 курса с перерывом и все!!! Просто слизистая медленно восстанавливается, поэтому и кашлял, но с каждым разом все меньше и реже. Может у вас все пройдёт быстрее. Дай Бог!!! Выздоравливайте!!! И ещё из еды : никаких печенек, в смысле сухой пищи Так же кислых фруктов( например яблок) исключи пока Натусик//Счастливая Наташенька, как ваши дела? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все прошло легко и быстро!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, у нас же не ларингит, а бронхит был. У нас соседка хороший педиатр, в больнице заведующая инфекционно-вирусного отделения раньше была. Она нам советовала ингаляции - лазолван, пульмикорт и физ.раствор. Саше уже через 3 дня легче стало, а через неделю полностью кашель прошел. Плюс обязательно зодак при приступе кашля.И я сама на строгой безплергенной диете была. А да, мы еще 3 дня антибиотик пили. Сейчас даже не вспомню название. Что-то мне кажется или Натусик уже родила или на низком старте. У кого-то есть с ней связь помимо форума? Лимпапуська, , *Smile***, , девчат а у вас сыновья на много выше вас. Я вот смотрю на Сашу и нашего 188 см папу и поминаю, что сын у меня будет очень высокий. Мы уже одежду носим почти на 2 года. Чувствую я со своими 164 см буду у своих мужиков подмышками ходить. 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 (изменено) Мальвина83, чего-то ты пессимистично насчёт подмышек, это же здорово! У меня старший брат 2 метра, а младший 1,8 и совершенно разный типаж (отцы разные) и поверь высоким в 100/500 раз проще по жизни, хотя мой старший и выдвигал всю жизнь теории, что он сверху всю заразу МОЖЕТ цеплять в автобусе и т п, при этом болел крайне редко. И тебе чем плохо на руках твои мужчины тебя будут носить! Изменено 26 октября 2016 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мальвина83, Оль, я тоже 166, а муж 174, при этом парни один уже 171, а второй 169.пусть лучше будут высокими, они же мужики! А то что я буду подмышкой, меня вообще ни разу не парит. Зато вот вырастут и ты с гордостью сможешь идти со своими мужиками под ручку. А мой чудо-красавчик в ночь заболел, пол ночи с ним и его температурой скакала и не важно что ему уже 12, мужики они такие с рождения, чуть что -помираем. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 А у меня рост 166, а у сына 14 лет уже 186 и это так здорово!!!!! Должен до 2 дорасти я думаю)))) хотя родился 3000 кг, 50 см 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль ты сейчас меня напоминаешь и глядя со стороны понимаю ,что прежде всего паника только усугубляет ситуацию. Нам эриус при сильном высыпании тоже назначали и я тоже дала сразу и ппц у меня ребёнок подавился ,в итоге я дозу по капельке в ложку наливала и давала Потом запить сразу. Помог отлично. И сироп проспан на спирту же ? Он даже мне помогает отлично ,кашель сразу мокрый у меня от него через пару дней,детям тоже при кашле давала,нам выписывали . А вообще у меня прошлым летом племянница когда заболела коклюшем в лёгкой форме благодаря Акдс ,что были все сделаны, при этом кашель был три месяца ,но только ночью и был удушающий,она задыхалась ,сестра хватала Ее и бежала во двор ,либо в ванну ,включала воду. За ночь таких приступов было 3-4. Мама моя жила с ними потому что сестра сильно боялась. Так я к чему это все ,они тогда три месяца бегали по каким только врачам ,каких только лечений им не назначили ,и никто из наших "умных" врачей не смог поставить диагноз. Потом пошли к какому то профессору аллергологу, он по уздечку определил ,что это коклюш. Назначил антибиотики самый простой ампициллин. Короче пока писала забыла суть для чего я это писала . В общем ты уверена ,что у него горло болит ? При ларингите ни в коем случае нельзя ничего сладкого,цитрусового и горячего. У него горло красное ты сама видела ? Я тоже болела ларингитом и это жесть ,голос напрочь пропал и я усугубила его водкой с перцем ,мне умники порекомендовали быстрей выздороветь так)))) В общем главное понять точный диагноз и от этого уже проводить адекватное лечение . И кстати хоть я нашим врачам вообще не доверяю ,но мой педиатр вообще в эти ингаляции не верит ,хотя я забрала у сестры и небулайзер и амбробене. Она его тоже тогда покупала специально ,нифига он не помог. 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 auv//Юлька да на счет антибиотиков это обязательно, правильно Лола написала про приступы, вот в них и надо отвлекающим методом можно водой брызгать на лицо или обтирать лицо и шею ( теплой), у меня в момент приступа у ребенка был затруднен вдох, т.е. шел спазм мышц гортани и ребенок не может вдохнуть. Ужас конечно(((( желаю побыстрей выздоровить!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Не знаю прям что делать с кормлением, сын вобще ни чего не ест, откуда берет энергию не понятно( Вот сегодня встал в 9:30, сейчас уже 12-00, а он есть ни чего не хочет, ни кашу ни кефир, грудь вобше походу разучился сосать, рот широко не открывает и все, только сосок мусолит, ночью только правильно сосет. Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Танюсик83, Тань пропустила ,гистера завтра да? мусена, Лен, он же вес норм набирает ? У меня когда Алан отказался кушать смесь ,ел очень мало при этом вес набирал пусть и не хорошо. Может не надо тебе его пичкать ?предлагай ему чаще не хочет не заставляй .хотя сама знаю какого это и не всегда могу отстать от них когда он не едят у меня . Ещё вариант знаешь какой есть ,ты поставь ему тарелку с едой и пусть он сам руками Ее мусолит ,что-то да оближет ,срач будет конечно ,но зато хоть поест немного))) может он не хочет уже чтобы его кормили ,а сам хочет ковыряться е еде?! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Mireshka, Да фиг знает, что он хочет, раньше встанем, грудь два раза за утро поест,потом в обед две банки овощей, мясо тоже сейчас плохо ест. Вобщем отстала я от него, посмотрим на сколько протянет. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Mireshka да, гистера завтра. С одной стороны хочется поскорее сделать, чтоб двигаться дальше к своей цели, а с другой страшненько немного. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 мусена, Лен, согласна с Лолой. Я тоже ставила тарелочку перед Сашей, он в ней ковырялся руками, а я ложкой быстренько впихивала в рот. А вот вчера и позавчера тоже плохо ел. Так я его к себе на коленки посадила, положила в его руку ложку, набирала пюре и ему в рот. Ему даже интеремно стало. Но я правда постепенно отучаю от груди. Paregoric, да я не то, что писсимистично. Я рада, что сын будет высокий и красивый. Мне всегда нравилось, когда мужчина высокий. И мужа себе такого нашла. Просто так хочется чтобы сынок подольше малышом оставался. Нам почти год, а Саша уже по пояс мне. Ссылка на это сообщение
Berezka2000 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, опытные, подскажите ) у меня сегодня 12 ДПП, тест положительный, чувствую моих малышей))) но уже 3 день тянет живот, сегодня с утра прям не слабо тянет, как будто уже месячные идут( хотя до задержки ещё 3 дня) я знаю что это нормально , хгч пойду сдавать 14 числа и к врачу заодно заеду) подскажите можно ли мне свечки папаверина ?(уже одну вставила) Ношпу знаю что можно)) Хгч не 14 а 28 пойду ))))))) 14 на узи )))))) 3 Ссылка на это сообщение
aleeenka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Berezka2000, не только можно но и нужно. Два препарата в таких случаях папаверин и ношпа - золотой стандарт. Удачи тебе огромной! 1 Ссылка на это сообщение
Berezka2000 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Berezka2000, не только можно но и нужно. Два препарата в таких случаях папаверин и ношпа - золотой стандарт. Удачи тебе огромной! Спасибо тебе большое ))))) так и сделаю )))) скажи ещё а сколько их в день или как болеть будет ?)) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Mireshka, Ну как сказать хорошо, 1,5 месяца назад всего 100гр, в этом месяце, те через 1,5 мес. 900гр прибавка, но это когда хорошо ел. Спасибо за совет Лол, попробую. Сейчас папа пюрэ с мясом ему давал, ел через обманы и то несколько ложек, потом обратно все вышло. Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 aleeenka, Приветы, ты уже решила куда и когда едешь, уже хочется кулаки зажать и не разжимать!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 мусена, Лен мои например уже остановились в весли я и не парюсь,для меня главное это чтобы не теряли . *весе 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения