Натусик//Счастливая 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас забирают на кесарево Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Mireshka да, гистера завтра. С одной стороны хочется поскорее сделать, чтоб двигаться дальше к своей цели, а с другой страшненько немного. Таня, не бойся, мы с тобой ! Забыла, тебе раньше делали операции-гистеры/лапары?Хотя ожидание хуже всего, очень тебя понимаю, особенно, когда не с утра еще идти, а у тебя почти вечером аж. я год назад на гистеру 2 дня сидела на тощак- один день до 14.00 ждала, так меня и не взяли в тот день, у кого-то очень затянулась операция,а на след день тоже почти до обеда сидела ждала, взяли меня в последнюю очередь в операционную. Это при том, что в больнице в 7 утра будят всех на анализы, капец. Буду держать за тебя @@@@@@@@! Нас забирают на кесарево ОЙ, Наташа!удачи-удачи-удачи!!! Натусик//Счастливая, а сказали какие показания на КС? ты вроде на ЕР шла? стимулировать не стали? в любом случае- пусть все пройдет легко и быстро и малышка родится здоровенькая! Девочки, а я наконец-то еду к своей Ре, завтра прием на 7 дц. на "разбор полетов" кажется после отмены уже целая вечность прошла... а я даже ни у одного врача не была 3 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, Наташ огромной удачи@@@@@@@@ ждём тебя уже с дочей))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки спасибо ....просто уже сильно дотянули...и началась плацентарная недостаточность.. Что это даже не знаю Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас забирают на кесарево ну что ж, дай бог @@@@@@@@@@$ Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая огромной удачи!!!! Мои @@@@@@@@@@ чтоб все прошло отлично))))) Kotosonik08 Леночка, огромное спасибо за кулачки!!!!! Раньше была только офисная гистера. Очень надеюсь что все будет хорошо)))) Kotosonik08 тебе огромной удачи и разбора полётов с Ре, чтоб уже нашли причину и все в следующий раз получилось!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, с Богом! Пусть всё пройдёт хорошо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, Ссылки скрыты. Видимо, я всегда буду все коричневое покупать. Лазят как поросята, отряхнулись и пошли. Изменено 26 октября 2016 пользователем Надежда120 17 Ссылка на это сообщение
Mireshka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Надежда120, ой какие моднявые зайчики))) это рейма? Танюсик83, удачи на завтра @@@@@ auv83 // Юлька, Юлька ну как Антошка? 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Надежда120, ой какие моднявые зайчики))) это рейма? Танюсик83, удачи на завтра @@@@@ auv83 // Юлька, Юлька ну как Антошка? Рейма на 80. Тишка 82 и ему даже великоват. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Надежда120, Какие пацаны классные. А какого они у тебя роста? Кастюмы большемерки? Натусик//Счастливая, огромные кулачки на встречу с дочерью @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Ох, наша эпопея сегодня… Поехали утром к участковой педе, с учетом вчерашнего посещения платного и ухудшением состояния. Говорю, может нам уже в больницу надо ложиться, тк нам все хуже и хуже, лечение не помогает (намекаю на ее некомпетентность), она так снисходительно - ну давайте выпишу направление, типа мне пофиг вообще на вас… я в шоке ваще. Ладно, взяли направление, поехали домой, как раз дневной сон наступал по времени. Думаю, поспим, соберемся и поедем в больницу. 20 мин поспал, потом как закашляется!!!! С рвотой, да еще и с коричневыми прожилками!! Я испугалась, что вдруг кровь… вызвала скорую, сумки покидала, приежали они быстро, минут за 10. Говорят, раз у вас рвота, то мы должны отвезти вас в инфекционку((( то есть не туда, куда направление дали(( ну что делать, поехали, говорю. Фельдшер попалась очень милая девушка, в дороге говорит, у вас же кроме кагля ничего нет, инфекции явно нет, чего вам в больнице делать, давайте попросим врача вас осмотреть и если все норм, то расписать лечение и поехать домой. Я говорю, конечно, давайте!! В общем, так и вышло, нам почти сразу сказали, что мы не их клиенты, к ним привозят реально тяжелых детей, которые не едят, вялые, с высокой темпой. Плюс ротовирусы и прочее. В общем, уехали мы домой с огромным списком лечения. В больнице, как я поняла, давали бы тоже самое: бисептол, ингаляции с беродуалом и лазолваном, амбробене, эргоферон снова назначили. А, и диагноз всё-таки о.обструктивный бронхит (( Антибиотики пока не стали назначать, сказали смотреть по самочувствию через дней 5. Надежда120, ой какие мимимишные))))) теперь и я захотела коричневую рейму))) мягкие они сверху? Манжеты есть под рукавами? Я что-то на сайте их не видела((( А и девчонки, как думаете, остаться нам дома лечиться или поехать завтра в ту больницу, что по направлению и не говорить, что рвота была??? Мальвина83, рейма просто +6 идет всегда по размеру, то есть если берешь 80, то реально он 86.)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик, с Богом! Пусть всё пройдет легко и удачно! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Berezka2000, как здорово, поздравляю)))) береги себя и крох))) Мальвина83, вот и мой кажется уже не ест порой, что хочет сам. Но мне почему-то не хватает силы воли и терпения поставить тарелку перед ним))) какие можно успокоительные попить курсом, а то что-то я стала капец нервная и плаксивая,,,? Vikulya//, днем он не часто кашляет и чаще уже получается откашливать, но сплевывать я не знаю, как его научить, не понимает он еще…у нас ночью начинается жесть, точнее прям с аечера, когда спать ложится. За полчаса 3 раза кашлал во сне и просыпался, и плачет, и заново укладывать, титю и успокаивать… бедняжечка(((( и вот почему-то опять сухрй кашкль во сне, клокочет в горле и все((( Мальвина83, Оль, антибиотик не амоксиклав? Ссылка на это сообщение
TanR 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая, удачи вам с доченькой @@@@@@@! 26.10.2016 красивая дата получилась! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Mireshka, я сама не могу ему горло посмотреть, но 3 врача сказали, что нормальное горло, немного рыхлое. И коклюш отмели все. Да уж, ты права, вчера накатило на менч, такпя паника одолела, проревела весь вечер и полночи(((( Танюсик83, спасибо, Тань. А сироп и антигистамин вы какой принимали?удачи тебе завтра на гистере @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, это из прошлогодней коллекции. Я летом брала на озоне за 50%. Манжетов нет. Верхняя ткань плотная, держит форму. Рост у моих 82 и 76. Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 auv83 // Юлька, У нас, правда не в вашем возрасте, а лет в 6-7, был такой кашель. До рвоты, полуобморочного состояния. Нас прописывали также ингаляции с лазолваном и беродуалом, плюс что-то успокоительное и противоаллергическое (чтобы исключить вариант действия аллергенов или психосоматики на затяжное протекание кашля). Улучшение довольно быстро пошло. Хотя до этого тоже в панику уже впадала, а врачи из обычной ПК особо лечить не хотели 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Надежда120, я почему про ткань спрашиваю, мне мягкий надо комбез, не нравится ему, что жестко, рукава видимо трут, и двигаться тяжело, и в шею явно давит, раз плотная ткань... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ТакиМама 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 Родила Натуська 2950 и 50см))) УУУУУРАААААА!!!! 21 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Плисточка, спасибо, Ирин, я щас просто молюсь, чтоб хоть немного улучшение началось, хоть чтоб спать мог без кашля и рвоты... Родила Натуська 2950 и 50см))) УУУУУРАААААА!!!! ну молодчина!!! И судя по рост/вес не переходила нисколько!! Круто!!! Натусь, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
Плисточка 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Родила Натуська 2950 и 50см))) УУУУУРАААААА!!!! Ура!!! С новорожденной. Мамочке быстрее восстанавливаться и готовить вкусное молочко Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Надежда120, о, на озоне бывают акции что ли?)) Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая УРА!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!!! Востанавливайся поскорее))))))) Mireshka спасибо Лолочка!!! auv//Юлька спасибо!!! На счёт лекарств точно уже не помню, постараюсь сейчас посмотреть может сохранилось направление. А то что кашель до рвоты, у нас так же было. Дай Бог чтоб сняли этот диагноз. А антибиотик вам назначили? Надежда120 мальчишки модники!!!!! Супер!!! auv//Юлька на счёт больницы посмотри как ночь пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Наталья с рождением! Скорейшего восстанавления и домой домой домой! auv83 // Юлька, блин, во у вас фигня. Бронхит может быть и не вирусный. Продуло на фоне общей инфекции. Больница хре знает, там еще подцепить можно что нибудь до кучи. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения