Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая с рождением долгожданной доченьки

auv83 // Юлька,  Юль, да, кажется амоксиклав назначали. Но он был с апельсиновым вкусом, что приводит к большему кашлю, но снимает воспаление в бронхах. Мы его 3 дня пили.

В больницу вам не стоит, там нацепляете что-нибудь. Мы как раз бронхитом именно в больнице заразились. А поступили с вирусной инфекцией от которой только темпа высокая была.

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюсик83, без антибиотика, но бисептол назначили, противомикробное

*an4ik*, да цепанули что-то в той же пк, будь она не ладна(( плюс еще лечение изначально слабое, неэффективное

Надежда120, о, на озоне бывают акции что ли?))

Конечно! И очень хорошие.

Я теперь жду черную пятницу в конце ноября. Еще хочу что-нибудь супер-теплое прикупить. Посмотри на сайте черной пятницы кто из детского ритейла участвует. Озон, кстати, всегда участвует.

auv83 // Юлька,  юль, мягкий и теплый комбез пилгуни. Они бывают с утеплителем 240 + овчина Поддева. У нас в том году был мягкий легкий и не шуршит. В этом году оставила его на морозы

Девочки, а как правильно малыша одевать в 0 градусов, например? Сколько слоев надо и каких (шерсть, флис, мех)? Ваще не пойму :( У нас конверт на сейчас на синтепоне. Но степень утепления не знаю, ибо отдан был, даже не помню кем, чтобы спросить. Вот что поддевать надо? Флисовый слип покупать? Или его только когда бегать будет? Короче, хелп.

Мальвина83, не стала пока все читать, первые 3 четверостишья и уже слезки на колесках… грю плакса стала, надо чего-то попить успокоительного...

Девочки, а как правильно малыша одевать в 0 градусов, например? Сколько слоев надо и каких (шерсть, флис, мех)? Ваще не пойму :( У нас конверт на сейчас на синтепоне. Но степень утепления не знаю, ибо отдан был, даже не помню кем, чтобы спросить. Вот что поддевать надо? Флисовый слип покупать? Или его только когда бегать будет? Короче, хелп.

я одевала в хб слип и комбез, норм. 0 это еще не слишком холодно и во флисе будет жарко. Флис на морозы. Мы той зимой в-15 надевали шерстяной костюм на слип. Никаких дополнительных конвертов не надевала. В ветреную погоду просто одеялком укрывала

auv83 // Юлька,  я такая тряпка плаксивая стала после родов - жесть!!! И не побороть никак. Чуть ли не от каждой рекламы детского питания плачу. Нытик сопливый! А как поздравление или тост сказать... Все, труба. Только подумаю, уже реву.

я одевала в хб слип и комбез, норм. 0 это еще не слишком холодно и во флисе будет жарко. Флис на морозы. Мы той зимой в-15 надевали шерстяной костюм на слип. Никаких дополнительных конвертов не надевала. В ветреную погоду просто одеялком укрывала

Ну на морозы купить флисовый? И шерстяной? Конверт у меня не сильно теплый, полагаю.

Мальвина83, и я расплакклась)

Zeffirinka,  я одевала хб слип и комбез. Если холоднее то хб + флис + комбез. Прикрывал одеялом. Овчинными конвертами не пользовались.

Видимо, девочки, скоро все на успокоительные подсядем! Тоже сижу плачу.....

Ален, такие мальчишки замечательные, просто прелесть!!!

• Нравится 1

Наташенька, с рождением доченьки! Это такое счастье, да что я говорю, скоро сама всё узнаешь)) сердечно поздравляю!

На счёт как одевать, надо смотреть по ребёнку. Вот например я и муж, он без перчаток а я с, и что вы думаете, я умудряюсь замерзнуть, а он горячий! На днях дочку одела в Керри. Под низ футболка, колготки и трикотажная тонкая водолазка, на руки варежки тонкие, на ноги шерстяные носки и "тапочки/пинетки" ленне. Гуляли при +4 в парке, больше часа, дочка спала. Пришли домой и в шоке, руки леденющие, само туловище тёплое, а всё остальное прохладное и это с 330 утеплителем. Видимо Керри для активных что-ли, а мы пока сидим. Короче тоже в замешательстве.

Вчера гуляли 50 минут, достала зимний комбез с овчиной, переживала что вспотеет. Дома раздела, и тёплая, ни горячая, ни холодная. Как то так. Вчера 0 было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...