Мальвина83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая с рождением долгожданной доченьки auv83 // Юлька, Юль, да, кажется амоксиклав назначали. Но он был с апельсиновым вкусом, что приводит к большему кашлю, но снимает воспаление в бронхах. Мы его 3 дня пили. В больницу вам не стоит, там нацепляете что-нибудь. Мы как раз бронхитом именно в больнице заразились. А поступили с вирусной инфекцией от которой только темпа высокая была. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Танюсик83, без антибиотика, но бисептол назначили, противомикробное *an4ik*, да цепанули что-то в той же пк, будь она не ладна(( плюс еще лечение изначально слабое, неэффективное Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Надежда120, о, на озоне бывают акции что ли?)) Конечно! И очень хорошие. Я теперь жду черную пятницу в конце ноября. Еще хочу что-нибудь супер-теплое прикупить. Посмотри на сайте черной пятницы кто из детского ритейла участвует. Озон, кстати, всегда участвует. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Спасибо, девчонки, за советы, так и сделаю. Ссылка на это сообщение
Танюсик83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 auv//Юлька нам из сиропа Джосет прописывали Ссылка на это сообщение
tusya79 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик//Счастливая с рождением долгожданной доченьки!!!! Ссылка на это сообщение
Надежда120 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Наташка, с дочей! Она у тебя просто скорпионом хотела быть. Не плохой знак. Скромно по себе сужу. Ссылка на это сообщение
Lina062 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Нас забирают на кесарево Наташенька! С Рождением Дочурки!!! Вот ты и МАМА!!! Счастливого тебе материнства! Дочечке здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2016 Автор Поделиться 26 октября 2016 Нат, мы с принцессой вас поздравляем!!!! Доча и правда досидела до супердаты! Очень люблю такие сочетания!) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик!!! С дочечкой тебя!!! Будьте обе здоровы и счастливы!!! Ураааааа!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 auv83 // Юлька, юль, мягкий и теплый комбез пилгуни. Они бывают с утеплителем 240 + овчина Поддева. У нас в том году был мягкий легкий и не шуршит. В этом году оставила его на морозы Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Плисточка, про психосоматику это что имеется в виду? Что он нервничает из-за чего-то и потому может кашлять? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Надежда120, такие классные!!! Шапки супер Комбезы тоже. А щеки Натусик! С рождением доченьки вашу семью!!! Ура!!! Восстанавливайся скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 26 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2016 ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ. Прочитала сижу и слезы с глаз вытираю. -Мама, дай покушать! -Мама, дай попить! -Мама, ту игрушку Надо мне купить! -Мама, вытри сопли! -Мама, обними! -Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: -Сын, ты не голодный? -Все, пойдем гулять! -Дай нос - не холодный? -На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Маленький бандит. Шепот среди ночи: "Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ...Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой - Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... -Ну чего??! Я сплю!!! -ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром. 19 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, а как правильно малыша одевать в 0 градусов, например? Сколько слоев надо и каких (шерсть, флис, мех)? Ваще не пойму У нас конверт на сейчас на синтепоне. Но степень утепления не знаю, ибо отдан был, даже не помню кем, чтобы спросить. Вот что поддевать надо? Флисовый слип покупать? Или его только когда бегать будет? Короче, хелп. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мальвина83, не стала пока все читать, первые 3 четверостишья и уже слезки на колесках… грю плакса стала, надо чего-то попить успокоительного... Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мальвина83, Ох, плачу, трогательный стих. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мальвина83, у меня хоть и не сын, но рыдаююююю Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девочки, а как правильно малыша одевать в 0 градусов, например? Сколько слоев надо и каких (шерсть, флис, мех)? Ваще не пойму У нас конверт на сейчас на синтепоне. Но степень утепления не знаю, ибо отдан был, даже не помню кем, чтобы спросить. Вот что поддевать надо? Флисовый слип покупать? Или его только когда бегать будет? Короче, хелп. я одевала в хб слип и комбез, норм. 0 это еще не слишком холодно и во флисе будет жарко. Флис на морозы. Мы той зимой в-15 надевали шерстяной костюм на слип. Никаких дополнительных конвертов не надевала. В ветреную погоду просто одеялком укрывала Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 auv83 // Юлька, я такая тряпка плаксивая стала после родов - жесть!!! И не побороть никак. Чуть ли не от каждой рекламы детского питания плачу. Нытик сопливый! А как поздравление или тост сказать... Все, труба. Только подумаю, уже реву. я одевала в хб слип и комбез, норм. 0 это еще не слишком холодно и во флисе будет жарко. Флис на морозы. Мы той зимой в-15 надевали шерстяной костюм на слип. Никаких дополнительных конвертов не надевала. В ветреную погоду просто одеялком укрывала Ну на морозы купить флисовый? И шерстяной? Конверт у меня не сильно теплый, полагаю. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мальвина83, и я расплакклась) Zeffirinka, я одевала хб слип и комбез. Если холоднее то хб + флис + комбез. Прикрывал одеялом. Овчинными конвертами не пользовались. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Видимо, девочки, скоро все на успокоительные подсядем! Тоже сижу плачу..... Ален, такие мальчишки замечательные, просто прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Сейчас дефицита нет, всегда можно купить что нужно срочно-высрочно. Надо смотреть по конкретному ребенку, кто-то мерзнет кому-то жарко. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Наташенька, с рождением доченьки! Это такое счастье, да что я говорю, скоро сама всё узнаешь)) сердечно поздравляю! На счёт как одевать, надо смотреть по ребёнку. Вот например я и муж, он без перчаток а я с, и что вы думаете, я умудряюсь замерзнуть, а он горячий! На днях дочку одела в Керри. Под низ футболка, колготки и трикотажная тонкая водолазка, на руки варежки тонкие, на ноги шерстяные носки и "тапочки/пинетки" ленне. Гуляли при +4 в парке, больше часа, дочка спала. Пришли домой и в шоке, руки леденющие, само туловище тёплое, а всё остальное прохладное и это с 330 утеплителем. Видимо Керри для активных что-ли, а мы пока сидим. Короче тоже в замешательстве. Вчера гуляли 50 минут, достала зимний комбез с овчиной, переживала что вспотеет. Дома раздела, и тёплая, ни горячая, ни холодная. Как то так. Вчера 0 было. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Вот шпора как неходячих одевать) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения