Маттильда 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Натусик!!! Ура, ура!!! Поздравляю тебя с дочкой! Хорошей судьбы девочке, счастья вашей семье! 26.10.2016 красивая дата!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 (изменено) снежинка //, вам можно соляную грелку подкладывать раз вы так мерзнете. Я тоже мерзну вечно, а муж спит ноги из под одеяла на мороз высовывает Изменено 26 октября 2016 пользователем *an4ik* Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Девчат а как вы в минусовую погоду или в +1 градусов на улице определяете холодно ребенку или нет. Прохладный нос мне кажется не показатель. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мальвина83, я по шее смотрю. Ну и спрашиваю, правда сейчас он на все говорит нет. Тут пришли с прогулки - ноги холодные. Но гуляли долго. Вечером не замерзли ноги... видимо пора обувь одевать теплее Ссылка на это сообщение
Vikulya// 26 октября 2016 Поделиться 26 октября 2016 Мальвина83, Амоксиклав не пьют три дня. У него другой спектр. Минимум 5 дн. Сумамед это да, от 3 дней auv83 // Юлька, Мне педя сказала, не надо учить сплевывать мокроту. Такие малыши Ее просто должны глотать. Бронхит с обструкцией это тяжело без антибиотиков. И очень долго. Но возможно. А после а/б жди соплей или ОРВИ через пару недель. Поэтому смотри по состоянию. Если можешь сама справиться, то лучше без больнички. Там он тоже ж стресс получит. Но если страшно или чувствуешь, что не идёт, то лучше ко врачам. Мальвина83, Про редким гостем и на чай прямо в точку))))))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, ура!поздравляю с дочуркой )))) Изменено 27 октября 2016 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Плисточка 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Плисточка, про психосоматику это что имеется в виду? Что он нервничает из-за чего-то и потому может кашлять? У нас предполагали, что на школу реагирует. Нервничает. У нас кашель затяжной был, почти полгода мучились. Назначения врача помогли , да и школу сменили)))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 27 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2016 У меня Саша отрывает руки от дивана и делает 1-2 шага в мою сторону. Сказать, что начал ходить не могу. Но все равно я безмерно счастлива. 10 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Zeffirinka, я б шерстяной купила, хотя можно и флис снежинка //, то, что руки холодные, ерунда, у мелких у всех так, хоть какие варежки надень, если не двигает руками. Прошлой зимой я вообще руки в рукава не засовывала, комбез широкий был и позволял. А подрос, так отворотами руки закрывала, на керри нет что ли таких? Замерз ли ребенок, проверяют по переносице или затылку Ссылка на это сообщение
motja76 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Натусик//Счастливая, Поздравляю!!!!!! :flower: Спокойных ночек и побольше молочка!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мальвина83, Ольчик, поздравляю!!! Что-то лайков нету(( мы с мужем садимся вечером друг напротив друга и Антошку тренируем ходить, отпускает и он ко мне бежит, пару шагов тоже получается, но он сразу заваливается, так что я не считаю за ходьбу))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мальвина83, Ольчик, поздравляю!!! Что-то лайков нету(( мы с мужем садимся вечером друг напротив друга и Антошку тренируем ходить, отпускает и он ко мне бежит, пару шагов тоже получается, но он сразу заваливается, так что я не считаю за ходьбу))) Вот и мы также заваливаемся. Тоже за ходьбу еще не считаю. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Плисточка, спасибо, Ирин. У нас вроде получше стало, откашливаться стал, надеюсь, скоро поправимся Vikulya//, ой, я сама не хочу ему антибиотик давать, дала время до пятницы, если будет так же закашливаться, то пойду еще к одному педу, вчера врач про сумамед и амоксиклав ничего не говорила, зато прозвучало про цефтриаксон, я в шоке, неужто детям это колят от бронхита?(( 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Натуся, ура!!!!!!! Поздравляю с доченькой!!!!! Спокойных вам ночей, крепкого здоровья и молочка побольше!!! П.С. Я на низком старте теперь) 4 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 auv83 // Юлька, Юль, при абструктивных бронхитах действительно козлят цефтриаксон 10 дней и ещедва раза в день дышут пульмикорд и ф/о, через пол часа лазолван, беродуал ф/р., а по началу когда сильно закашливаются ещё и капельницы с эуфиллином делают. С бронхитами не шути, у меня так один мой парень ща год несколько раз бронхитом переболел, мне тоже каждый раз жалко было антибиотики давать и итог бронхиальная астма. Так что давайте выздоравливайте там, чтобы без последствий. Жалко таких малышиков, так их этот кашель мучает. Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Мамочки подскажите как желток вводить ? Вчера вмешала Алану четверть в пюре,сегодня тоже надо ? Или через пару дней пол желтка? Его же два раза в нед можно, вот никак не догоню как вводить его то? Амиру пока не рискую давать ,так как его опять сыпануло и хрен знает на что,ничего нового не давала ему. auv83 // Юлька, Юль мне кажется тоже не тяни с антибиотикам , лучше один раз дать и быстрей пойти на поправку, ну ты мама смотри сама конечно. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 auv83 // Юлька, да, у нас без отворотов комбез Ссылки скрыты. А ещё у меня порвалась штрипка одна. Не знаю где купить. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Лимпапуська, в том и дело, что не назначили антибиотик!!! Только бисептол!! И что мне делать? Я ж не могу сама ему назначить Лимпапуська, за последние сутки он ни разу не закашлялся, каглять стал реже и продуктивнее, так что думаю, все уже идет к улучшению, я верю в это. На крайняк завтра поедем к еще одному педиатру Тем более он без температуры, скачет и веселится, значит не все так плохо, может бронхит и не отбструктивный)) а может и вовсе не бронхит, а трахеит или фарингит, у меня хр фарингит, знаю, что это такое Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 auv83 // Юлька, ну и хорошо что дело сдвинулось, может и правда диагноз не тот поставили. Самое ужасное с нашими врачами, нам самим приходится быть педиатрами! И на фига нам эти врачи " квалифицированные"? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) *Smile***, давай готовься))) сейчас самые длинные дни начнутся))) Лимпапуська, в общем, почитала я про бронхит у детей, Комаровского посмотрела, антибиотик назначают только врачи, которые боятся родителей)) ну и при риске инфекции при затяжном бронхите, когда лечиться начали не сразу. А так, бронхит у детей до 5 лет вирусный и лечится противовирусными препаратами (виферон, анаферон, эргоферон) Изменено 27 октября 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Натусик//Счастливая, поздравляю с рождением дочурки!!!! как самочувствие твое и дочи? Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Натусик,поздравляю дата 26.10.2016 у очень очень красивая дата))желаю здоровья,позитива,счастья и побольше молочка))) Изменено 27 октября 2016 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Freziia 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 а меня опять на дневной стационар врачиха отправила, белок 0.1 в моче и все паника, я говорю меня все врачи на дневном спрашивают зачем пришли, еще в прошлый раз. Вот она разоралась, сказала, что я неправильно отношусь к Б и чувствует, что мало люблю ребенка, что она его больше любит. После таких слов я так разогналась, вообще не передать! Сегодня аж давление 86 на 64. Сегодня врач на дневном рассказала опять, что она мне понаписала и отставание в развитии, и пиелонефрит, она мне говорит у вас по узи все ок и лейкоцитов нет, чтобы пиелонефрит был. вообщем сказали ну ладно раз прислали сделаем все анализы. Вот такая она коза, достала меня. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Freziia, перебдеть лучше, чем недобдеть!) Моей вообще пофиг было, анализы особо не смотрела, ну мне повезло, что и проблем серьезных не было, о том, что шевеления надо считать и записывать в карту, она вообще не говорила, я об этом тут узнала)) так что радуйся, что врачиха внимательная, а не пофигистка. На ее тирады внимания не обращай Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 октября 2016 Поделиться 27 октября 2016 Девочки ну подскажите про желток плиз))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения