Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Freziia, перебдеть лучше, чем недобдеть!) Моей вообще пофиг было, анализы особо не смотрела, ну мне повезло, что и проблем серьезных не было, о том, что шевеления надо считать и записывать в карту, она вообще не говорила, я об этом тут узнала)) так что радуйся, что врачиха внимательная, а не пофигистка. На ее тирады внимания не обращай ;)

Юля в чем внимательная? Пишет мне в карту постоянно левые диагнозы, то гипоксия, то отставание, то еще что!!! Хорошо врачи нормальные другие разбираются. а не лечат сразу. Сколько можно лекарств "прекрасных" мне назначить с такими диагнозами?!

Лучше бы она разбиралась с анализами, а не придумывала мне болезни и говорили мне какой у меня возраст, анамнез. Говорит у вас были инфекции в матке, я говорю-откуда? никогда не были, ни по каким анализам, она- ну вы же не стирильная!

Она мне за все время ни одного узи не назначала и ни один анализа крови, с моим гемоглобином и прочим. Шейку мне ни разу не посмотрела закрыта она у меня или что, хотя у меня ребенок низко располагается. Я все сама, зато по моче она спец и сразу по ней пишет мне хрень!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Freziia, хм, так зачем тогда ты к ней ходила столько времени? Поменяла бы сразу при первом же неадеквате.

Mireshka, Лол, я не даю желток, потому молчу))

Freziia, мне шейку смотрели один раз на экспертном узи и все, никто туда больше не лазил, зачем? Провоцировать тонус? Занести заразу какую нибудь?

Mireshka, вот тут почитай

Ссылки скрыты.

Мальвина83,  а вводила также ? Сразу пол желтка ? И через дня три опять половину ?

auv83 // Юлька,  спасибо ))) а почему не даёшь ? Сыпет ?

auv83 // Юлька,  интересная статья , я никогда не обращала внимания тонет яйцо в холодной воде или всплывает , и вот грузанулась вдруг я дала ребёнку всплывшее яйцо )))

Mireshka,  нет, вводила в течение 3-х дней. Сначала 1/16 желтка, на второй день 1/8 желтка. Тут у нас немного аллергия появилась. Потом через 2 недели повторила. Три дня давала 1/16, 1/8, 1/4. Вроде норм было. Следующий раз 3 дня пропустила и давала примерно 4 раза еще по 1/4. Затем стала по половинке давать. Еще я не мешаю его в кшу. Я добавляю немного кипяченой водички, разминаю и ложечкой в рот. Саше нравится.

Mireshka,  Лол по поводу тонет яйцо или нет не забивай себе голову. Это редко кто проверяет. Лучше найди где домашние взять.

auv83 // Юлька, у нас в ЖК не на кого менять, врачей не хватает, а кто есть старые тетки с еще хуже маразмом. Я до этого приходила, она померит меня, вес, живот , давление, я ж для доков ходила.А тут она меня начала просто гонять в стационар и высказывать при этом мне лекции про любовь к ребенку и писать мне диагнозы. А про шейку у меня низко ребенок лежит и она на грани по размерам, думала врачи должны следить, раз видят такие нюансы) Ладно это уже лирика, видимо наболело))

Девочки ну подскажите про желток плиз)))

Каждый день, как другие продукты вводишь. Ты ж его все равно до 100гр не доведешь. Чего боишься? Моя педя говорит, что давать можно каждый лен жёлто на двоих. По мне это слишком. Даю через день, если не забываю. Мои чистый не едят. Смешивают с супами или овощами.

Mireshka

Я яйца редко ем. Но когда ем половину желтка ему в кашу отправляю. Начинала с 1/8. Примерно раз в неделю выходит где то. Так же и творог. Ну может 2 раза.

Vikulya//,  а творог тоже каждый день нельзя давать что ли??? А то я научилась по Викиному рецепту сама творог делать , сегодня Алан гр 30 скушал. Амиру боюсь давать . Я яйца сама не ем вообще , поэтому буду наверное тоже часто забывать ,я начала с перепелиного.

Надежда120,  моих сыпет же ,особенно Амира поэтому очкую))) Сегодня Алану не дала , так как мне вы все поздно ответили )))) решила перебдеть))))

Berezka2000, как здорово, поздравляю)))) береги себя и крох)))

Мальвина83, вот и мой кажется уже не ест порой, что хочет сам. Но мне почему-то не хватает силы воли и терпения поставить тарелку перед ним))) какие можно успокоительные попить курсом, а то что-то я стала капец нервная и плаксивая,,,?

Vikulya//, днем он не часто кашляет и чаще уже получается откашливать, но сплевывать я не знаю, как его научить, не понимает он еще…у нас ночью начинается жесть, точнее прям с аечера, когда спать ложится. За полчаса 3 раза кашлал во сне и просыпался, и плачет, и заново укладывать, титю и успокаивать… бедняжечка(((( и вот почему-то опять сухрй кашкль во сне, клокочет в горле и все(((

Мальвина83, Оль, антибиотик не амоксиклав?

Спасибо большое ))) надеюсь что крох!))) завтра хгч, хоть бы двойной )))))))

auv83 // Юлька, у нас в ЖК не на кого менять, врачей не хватает, а кто есть старые тетки с еще хуже маразмом. Я до этого приходила, она померит меня, вес, живот , давление, я ж для доков ходила.А тут она меня начала просто гонять в стационар и высказывать при этом мне лекции про любовь к ребенку и писать мне диагнозы. А про шейку у меня низко ребенок лежит и она на грани по размерам, думала врачи должны следить, раз видят такие нюансы) Ладно это уже лирика, видимо наболело))

Тань, а отказ от стационара нельзя написать?

Freziia,  я на учёте у такой маразматички стояла, мрак! Ну вы помните про бинтик вместо ежедневки... Так я на ее назначения плевала с высокой колокольни, а ей все плела, что конечно же схожу туда-то, просто не успела. Ой, опять не успела... Ну слава Богу ничего серьезного и не было. И я это понимала, тк еще ходила к платной для контроля, что все ок. А она тоже прикапывалась к "повышенному" д-димеру. А то, что нормы почему-то лаба их указывала для неБ, ей пофиг. Говорит, ну превышает же норму. А на мое "это ж неБ нормы" как-то мычала и говорила, пусть гематолог напишет... Короч, маразма и псевдодиагнозов хватало. И она все для галочки делала, а не потому, что внимательная черезчур... себя подстраховать.

Изменено пользователем Zeffirinka
  • Нравится 1

Тань, а отказ от стационара нельзя написать?

Freziia, я на учёте у такой маразматички стояла, мрак! Ну вы помните про бинтик вместо ежедневки... Так я на ее назначения плевала с высокой колокольни, а ей все плела, что конечно же схожу туда-то, просто не успела. Ой, опять не успела... Ну слава Богу ничего серьезного и не было. И я это понимала, тк еще ходила к платной для контроля, что все ок. А она тоже прикапывалась к "повышенному" д-димеру. А то, что нормы почему-то лаба их указывала для неБ, ей пофиг. Говорит, ну превышает же норму. А на мое "это ж неБ нормы" как-то мычала и говорила, пусть гематолог напишет... Короч, маразма и псевдодиагнозов хватало. И она все для галочки делала, а не потому, что внимательная черезчур... себя подстраховать.

да я только рот открыла врачиха мне и выдала, сдам еще пару раз мочу, если все ок, то и напишу наверное. Там на стационаре адекватные люди. Да у тебя была конечно атас, у нас такие же в возрасте есть, я взяла помоложе, думаю пусть просто смотрит, не думала, что под конец она мне будет такое выдавать! Ладно бы сказала спокойно типа я должна отправить, лучше быть под присмотром, но не такие слова и диагнозы. Не понимаю почему надо вот так относится многим врачам к людям, как ниже себе, как будто мы не долюди какие-то. Понятно она энергетику слила, а я как дурочка вчера распереживалась, мозгом все понимаю, но остановится не могла) Счас все отпустило уже, видимо на гормоны мои еще попали.

Вот ты сама рожала, а почему? Почему не пошла на кесарево? Мне что-то все пугают, типа про ребенка при естественных все что угодно может быть.

да я только рот открыла врачиха мне и выдала, сдам еще пару раз мочу, если все ок, то и напишу наверное. Там на стационаре адекватные люди. Да у тебя была конечно атас, у нас такие же в возрасте есть, я взяла помоложе, думаю пусть просто смотрит, не думала, что под конец она мне будет такое выдавать! Ладно бы сказала спокойно типа я должна отправить, лучше быть под присмотром, но не такие слова и диагнозы. Не понимаю почему надо вот так относится многим врачам к людям, как ниже себе, как будто мы не долюди какие-то. Понятно она энергетику слила, а я как дурочка вчера распереживалась, мозгом все понимаю, но остановится не могла) Счас все отпустило уже, видимо на гормоны мои еще попали.

Вот ты сама рожала, а почему? Почему не пошла на кесарево? Мне что-то все пугают, типа про ребенка при естественных все что угодно может быть.

Кто тебя таким пугает?? Ерундень какая! На то они и естественные роды! Организму виднее как и что, если, конечно, нет конкретных явных проблем. Без показаний я б на кесарево ни за что не пошла б.

Freziia,  а ты расслабься и наслажлайся своим волшебным состоянием! Оно скоро закончится. Перерастет, конечно, в еще более прекрасное, но... Я немного скучаю по животику :) Совсем чуть-чуть тебе осталось! Клааасс!

• Нравится 1

Freziia, кесарево тоже мало приятного, конкретно для ребенка. так же могут быть и вывихи, и кривошеи, и это еще цветочки. В общем, что ер, что кесарево - риски одинаковые.

• Нравится 1

*Smile***, Лена, с недельками!!! 38!! Ух!!?

Животик наверное совсем большой!? ;-)

Яша - это мог сосудик лопнуть, если печет! А так все что угодно - ничем не маж пока и к врачу сходи.

• Нравится 1

Small Леночка с неделькой тебя, дорогая)))) тоже считанные денёчки остаются до встречи с доченькой!!!! Как же это волнительно!!!

Freziia Танюш, с неделькой тебя, дорогая! Не обращай внимания на эту врачиху, ты то сама уверена что все хорошо, а это главное!!!!! Ты у нас после Smail Леночки??? Или ещё шри-мама Люба? Она у нас что - то совсем пропала

А мне вчера сделали гистеру, действительно обнаружили полип, удалили его, сказала что больше проблем в матке нет, но ждём гистологию теперь и двигаемся дальше к своей заветной цели и мечте. Тут вчера прочитала стих Мальвина 83, так не то чтоб плакала, рыдала. Сейчас ведь и вправду уже лишний раз к сыну не подойди, не поцелуй, не обними. Только и говорит я взрослый уже, отстань. Так что девочки наслаждайтесь каждой минутой, каждым совместным сном, ведь время так быстро летит, а дети ростут!!!! А я так хочу хотябы ещё раз все это повторить))))) Все будет хорошо))))

• Нравится 6

Всем огромное спасибо за поздравления от нас с дочуркой....мы родились с помощью ЭКС так как срок был 41-42 ...открытие на один палец и дальше не шло и ещё у нас 26 октября на УЗИ увидели плацентарную недостаточность... Поэтому было принято решение кесеритт 26.10.16 ...все у нас хорошо...сегодня перешли в палату...доча красоточка и очень на мужа похожа...муж первый ее увидел и взял на ручки. Это счастье!!!

Мы с Марусей тебя поздравляем!!!!!! Уррррра!!!!

• Нравится 1

Танюсик83,  Ну вот и хорошо, что полип убрали. Дай Бог теперь все получится.

Натусик//Счастливая,  наслаждайся доченькой. Как себя чувствуешь после операции?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...