Mireshka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Натусик//Счастливая, поздравляем тебя мамочка )))) а как дочу назвали то? Танюсик83, ну все перинка для деток готова)))) Мальвина83, Оль тебе удалось Санька приучить к горшку ? 2 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Натусик// Счастливая ещё раз поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Счастливой судьбы малышке, здоровья вам!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 28 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2016 Всем огромное спасибо. Это такое волшебство и чудо быть мамой....до сих пор не могу поверить ...но теперь у меня есть моя крошка дочечка Анечка и все теперь замечательно ...Нашим милым планюшкам я желаю очень скоро познать это счастье! А так оно и будет! 21 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Натусик//Счастливая, с Анюткой вас!)) Растите здоровыми, красивыми и счастливыми, как мама с папой )))) Ссылка на это сообщение
Lina062 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем огромное спасибо. Это такое волшебство и чудо быть мамой....до сих пор не могу поверить ...но теперь у меня есть моя крошка дочечка Анечка и все теперь замечательно ...Нашим милым планюшкам я желаю очень скоро познать это счастье! А так оно и будет! Наташенька!!! Счастливого тебе Материнства!!!! И восстановится поскорее! А Анечке здоровья крепкого!!!! ттт :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Freziia, Smile**, девочки, с недельками вас!!! Лена, ты следующая у нас!!! Ух, как волнительно!!! Танюсик83, домик для деток готов!!! Все будет обязательно хорошо!!! ещё испытаешь это счастье!!! @@@@@ на хорошие анализы 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Спасибо огромное девочки Ссылка на это сообщение
TanR 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Девочки, а я вчера на доплере была у Бело*усова, сказал, что все отлично! Но все равно будет еще и биопсия на имуногистохимию, что то замудренное слово. Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Натусик//Счастливая, Наташечка, с рождением дочурки!!! Это счастье! Здоровья Вам огромнейшего!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Танюсик83 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Натусик//Счастливая С Анюткой тебя!!!!! Какое красивое имя)))) Люличка1, Mireshka, Мальвина83, TATI//RZN девочки огромное спасибо за поддержку!!!! Все обязательно будет хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 *Smile***, Лен с недельками))) Freziia, Танюшка с недельками)) Loksana, Оксаночка как у тебя дела? 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Натусик//Счастливая, Натусик! Счастья вашей семье! Тебе скорей восстановиться, а Анютке вкусного молочка! Вот и еще одна из нас стала мамой! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мальвина83, Оль тебе удалось Санька приучить к горшку ? Пока нет. Просится точно не стал. Хотя пытаюсь объяснять, пока бестолку. Но я пока не забиваю этим голову. Памперс сейчас все сложнее и сложнее одевать. Они Саше явно не нравятся, уползает от меня или выгибается. Да и натирает, если долго только в пампах. Я дома стараюсь его в трусах и калготках держать. А на улицу и на сон в памп одеваю. Но я как-то уже привыкла, он обычно писает после сна и через 40-50 минут после еды. Ну и если воду попьет, то через 15-20 минут сходит. Я в течение дня засанные вещи собираю, а вечером машинка стирает. 1 Ссылка на это сообщение
Н@фтуся 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Натусик//Счастливая, Наталочка! Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого крепкого вам здоровья, побольше вкусного молочка и всего самого наилучшего! Теперь кайфуй, мечта сбылась! Ссылка на это сообщение
a-e-a 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Натусик, мы с Лисенком поздравляем вас!!! Моей крошечной тёзке море нежных поцелуйчиков)))) Ссылка на это сообщение
tusya79 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Всем огромное спасибо. Это такое волшебство и чудо быть мамой....до сих пор не могу поверить ...но теперь у меня есть моя крошка дочечка Анечка и все теперь замечательно ...Нашим милым планюшкам я желаю очень скоро познать это счастье! А так оно и будет! Натусик! Еще раз поздравляю, счастья вам с Анечкой и всей вашей семье!!! Аж прослезилась от счастья, так приятно такие новости читать, сразу представляешь себя на этом месте))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мальвина83, ой вот и мне им одевать памперсы да и вообще одевать очень тяжело стало. они как обезьянки по пеленальному прыгают. но мои целыми днями в памперсах даже не представляю как мне их без держать,в одно время хотя бы писали))))я как снимаю сразу держу думаю может так немного начнут учится))) Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Mireshka, По пеленальнику?! Таких больших на столике?! Я уже давным давно своего шилопопа только на коленях могу надеть и только в трусики без застежек И то, натягиваю их ему уже на ходу, когда он убегает))) Mireshka, Кстати. Творог можно давать каждый день, но до года не более 40гр. А потом 50 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Berezka2000, Ну что, как хгч?) Можно поздравлять?)) TanR, слышала про такой анализ, его иммунолог интерпретирует, кто-то верит в этот анализ, как в хла-типирование или иммунограмму, а кто-то нет. Главное чтоб все хорошо было и помогло))) Vikulya//, я тоже на пеленальнике все еще переодеваю его или после купания вытираю, правда,все труднее становится. Но мне неудобно на коленях, мы пампы покупаем, а не трусики. Mireshka, я к году где-то уже по 50 гр творога давала, но он редко когда все съедает. И сейчас так же даю. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 мамочки скажите срочно можно детям сварить гречку и в блендере пропустить ,кашу гречневую ведь кушают,или такую как мы едим нельзя?а то я на ужин не знаю чем кормить щас Vikulya//, о нет на руках мне ещё сложнее одевать,а трусики тоже одеваем ,но чаще всего подгузники,так как муни у нас только подгузники,трусики заказываю. auv83 // Юлька, у меня Алан тоже гр 30 съедает ,дальше не знаю как будет,мы только недавно же начали кушать . а ты не знаешь творог собственного приготовления только сутки можно хранить? я каждый день пока не даю,так как боюсь вчерашний давать,делаю сама через день. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 А я Саше творог по 100 грамм даю, но раз в 3 дня примерно. Он у меня если голодный (больше 3-х часов не ел), то съедает все 10 грамм. Насчет переодевания я Саше только памперс лежа одеваю на своей кровати, и то своими ногами одну его ногу зажимаю, чтобы не убежал. А все остально одеваю, сажая к себе на колени, ну или на кровать сажаю, чтобы футболку например одеть. Пеленальника у меня и не было. Юль, Лол, не представляю как они у вас там помещаются. Мне он и не нужен даже был. Я все на своей кровати делала, только клиенку с пеленкой расстилала. А после купания мы вообще носимся по моей кровати, бесимся, виризжим, и утыкаемся носом во все мягкое: подушка, одеяло, мамин живот ))))) мамочки скажите срочно можно детям сварить гречку и в блендере пропустить ,кашу гречневую ведь кушают,или такую как мы едим нельзя?а то я на ужин не знаю чем кормить щас Можно, только пожиже делай. Я так и делаю, только пока хлопья гречневые варю. Еще можешь фрукты какие-нибудь добавить. Я часто сливу "Чернослив" кладу. И вкусно и полезно и профилактика запоров. Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Мальвина83, мы с трудом уже помещаемся конечно)))) но я привыкла,на кровати у меня ужасно болит спина если обтирать после ванны и одевать. а так у нас над пеленальником висят игрухи,ещё даю им в руки либо крем либо ещё что,и как метеорит н ачинаю все делать ,нервишки шалят конечно))) а что за хлопья? я тогда ещё спрашивала никак не пойму Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 Mireshka, Обычные взрослые каши хлопьями. У нас такие гречка, рис, кукуруза и овсянка. Их или вообще варить не надо, или около 5 минут. Я все равно их варю. Так быстрее получается, чем крупу варить. Частенько даже на молоке варю. Но и варю из простой крупы пшеничную и пшенную. И тоже потом блендерю. Насчет фирмы производителя сильно не парюсь. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 октября 2016 Поделиться 28 октября 2016 (изменено) auv83 // Юлька, А, ясно. Подгузы, канеш, на коленях сидя не наденешь. Мы просто трусики носим месяц с 7, как 10кг перемахнули. Мы после ванны просто прямо в ванне полотенцем и вытираемся. И сразу одеваемся. Никуда не идём. На столике он давно не лежит. На кровати я не могу, моя спина потом не разогнётся. Мальвина83, Мы тоже перед сном так по кровати лазаем))) Молоко до 2 лет детям не стоит давать, вредно. Мой творог обожает, запросто 100 съест, но я не часто даю. Сыпет его ибо. Изменено 28 октября 2016 пользователем Vikulya// Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 28 октября 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2016 Ссылки скрыты. Любим играть))) 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения