Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Натусик//Счастливая,  поздравляем тебя мамочка )))) а как дочу назвали то?

Танюсик83,  ну все перинка для деток готова))))

Мальвина83,  Оль тебе удалось Санька приучить к горшку ?

• Нравится 2
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем огромное спасибо. Это такое волшебство и чудо быть мамой....до сих пор не могу поверить ...но теперь у меня есть моя крошка дочечка Анечка и все теперь замечательно ...Нашим милым планюшкам я желаю очень скоро познать это счастье! А так оно и будет!

Наташенька!!! Счастливого тебе Материнства!!!! И восстановится поскорее! А Анечке здоровья крепкого!!!! ттт :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Freziia, Smile**, девочки, с недельками вас!!!:)

Лена, ты следующая у нас!!! Ух, как волнительно!!!

Танюсик83, домик для деток готов!!! Все будет обязательно хорошо!!!:) ещё испытаешь это счастье!!! @@@@@ на хорошие анализы:)

• Нравится 3

Девочки, а я вчера на доплере была у Бело*усова, сказал, что все отлично! Но все равно будет еще и биопсия на имуногистохимию, что то замудренное слово.

Натусик//Счастливая С Анюткой тебя!!!!! Какое красивое имя))))

Люличка1, Mireshka, Мальвина83, TATI//RZN девочки огромное спасибо за поддержку!!!! Все обязательно будет хорошо.

• Нравится 2

Натусик//Счастливая

Натусик! Счастья вашей семье! Тебе скорей восстановиться, а Анютке вкусного молочка!

Вот и еще одна из нас стала мамой!

Мальвина83,  Оль тебе удалось Санька приучить к горшку ?

Пока нет. Просится точно не стал. Хотя пытаюсь объяснять, пока бестолку. Но я пока не забиваю этим голову. Памперс сейчас все сложнее и сложнее одевать. Они Саше явно не нравятся, уползает от меня или выгибается. Да и натирает, если долго только в пампах. Я дома стараюсь его в трусах и калготках держать. А на улицу и на сон в памп одеваю. Но я как-то уже привыкла, он обычно писает после сна и через 40-50 минут после еды. Ну и если воду попьет, то через 15-20 минут сходит. Я в течение дня засанные вещи собираю, а вечером машинка стирает.

• Нравится 1

Натусик//Счастливая,  Наталочка! Поздравляю с рождением доченьки! Крепкого крепкого вам здоровья, побольше вкусного молочка и всего самого наилучшего! Теперь кайфуй, мечта сбылась!

Всем огромное спасибо. Это такое волшебство и чудо быть мамой....до сих пор не могу поверить ...но теперь у меня есть моя крошка дочечка Анечка и все теперь замечательно ...Нашим милым планюшкам я желаю очень скоро познать это счастье! А так оно и будет!

Натусик! Еще раз поздравляю, счастья вам с Анечкой и всей вашей семье!!! Аж прослезилась от счастья, так приятно такие новости читать, сразу представляешь себя на этом месте)))))

• Нравится 1

Мальвина83, ой вот и мне им одевать памперсы да и вообще одевать очень тяжело стало. они как обезьянки по пеленальному прыгают. но мои целыми днями в памперсах даже не представляю как мне их без держать,в одно время хотя бы писали))))я как снимаю сразу держу думаю может так немного начнут учится)))

Mireshka

По пеленальнику?! Таких больших на столике?! Я уже давным давно своего шилопопа только на коленях могу надеть и только в трусики без застежек

И то, натягиваю их ему уже на ходу, когда он убегает)))

Mireshka

Кстати. Творог можно давать каждый день, но до года не более 40гр. А потом 50

Berezka2000, Ну что, как хгч?) Можно поздравлять?))

TanR, слышала про такой анализ, его иммунолог интерпретирует, кто-то верит в этот анализ, как в хла-типирование или иммунограмму, а кто-то нет. Главное чтоб все хорошо было и помогло)))

Vikulya//, я тоже на пеленальнике все еще переодеваю его или после купания вытираю, правда,все труднее становится. Но мне неудобно на коленях, мы пампы покупаем, а не трусики.

Mireshka, я к году где-то уже по 50 гр творога давала, но он редко когда все съедает. И сейчас так же даю.

• Нравится 1

мамочки скажите срочно можно детям сварить гречку и в блендере пропустить ,кашу гречневую ведь кушают,или такую как мы едим нельзя?а то я на ужин не знаю чем кормить щас

Vikulya//, о нет на руках мне ещё сложнее одевать,а трусики тоже одеваем ,но чаще всего подгузники,так как муни у нас только подгузники,трусики заказываю.

auv83 // Юлька, у меня Алан тоже гр 30 съедает ,дальше не знаю как будет,мы только недавно же начали кушать . а ты не знаешь творог собственного приготовления только сутки можно хранить? я каждый день пока не даю,так как боюсь вчерашний давать,делаю сама через день.

А я Саше творог по 100 грамм даю, но раз в 3 дня примерно. Он у меня если голодный (больше 3-х часов не ел), то съедает все 10 грамм.

Насчет переодевания я Саше только памперс лежа одеваю на своей кровати, и то своими ногами одну его ногу зажимаю, чтобы не убежал. А все остально одеваю, сажая к себе на колени, ну или на кровать сажаю, чтобы футболку например одеть. Пеленальника у меня и не было. Юль, Лол, не представляю как они у вас там помещаются. Мне он и не нужен даже был. Я все на своей кровати делала, только клиенку с пеленкой расстилала.

А после купания мы вообще носимся по моей кровати, бесимся, виризжим, и утыкаемся носом во все мягкое: подушка, одеяло, мамин живот )))))

мамочки скажите срочно можно детям сварить гречку и в блендере пропустить ,кашу гречневую ведь кушают,или такую как мы едим нельзя?а то я на ужин не знаю чем кормить щас

Можно, только пожиже делай. Я так и делаю, только пока хлопья гречневые варю. Еще можешь фрукты какие-нибудь добавить. Я часто сливу "Чернослив" кладу. И вкусно и полезно и профилактика запоров.

Мальвина83,  мы с трудом уже помещаемся конечно)))) но я привыкла,на кровати у меня ужасно болит спина если обтирать после ванны и одевать. а так у нас над пеленальником висят игрухи,ещё даю им в руки либо крем либо ещё что,и как метеорит н ачинаю все делать ,нервишки шалят конечно))) а что за хлопья? я тогда ещё спрашивала никак не пойму

Mireshka,  Обычные взрослые каши хлопьями. У нас такие гречка, рис, кукуруза и овсянка. Их или вообще варить не надо, или около 5 минут. Я все равно их варю. Так быстрее получается, чем крупу варить. Частенько даже на молоке варю. Но и варю из простой крупы пшеничную и пшенную. И тоже потом блендерю. Насчет фирмы производителя сильно не парюсь.

auv83 // Юлька

А, ясно. Подгузы, канеш, на коленях сидя не наденешь. Мы просто трусики носим месяц с 7, как 10кг перемахнули.

Мы после ванны просто прямо в ванне полотенцем и вытираемся. И сразу одеваемся. Никуда не идём. На столике он давно не лежит. На кровати я не могу, моя спина потом не разогнётся.

Мальвина83

Мы тоже перед сном так по кровати лазаем)))

Молоко до 2 лет детям не стоит давать, вредно.

Мой творог обожает, запросто 100 съест, но я не часто даю. Сыпет его ибо.

Изменено пользователем Vikulya//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...